Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
ага
790-тётенька --- ну это уже свинство --- и пол рождения не имеет

--вот ему и нужно было выссказывать свои марали
Фелисия
792 не просто колючку,а как в Парке Юрского периода- 10 тыс.вольт.)))))))
nunu
791 Ну если полностью перейдет, то это и не равноправие вовсе.
Гриб
790 "770 сегодня нехороший дяденька спер мои идеи и выдал их за свои(( конечно каждому по-заслугам(( Куда деваться от равноправия?"

Дяденька - добытчик , настоящий мужчина ;-)
ага
792-ак-шакал--- И ПОЛЕЗУТ ТУДА БРАКОНЬЕРЫ

----- ТОЛПАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------
Фелисия
795 Фсё!!!! Ваше время истекло!!! Я на Вас обидемшись....
Гость
791 женщины хотят денег, а то, что деньги - это власть - придумали вы, мужчины.
794: бодливой корове бог рогов не даёт..властъ никто никому никогда не даёт..её нужно силой захватыватъ..
nunu
Убеждаюсь в том, что каждый видит только то, что хочет видеть. Из всего форума увидели только про олигархов и любовников с брильянтами, и уже у вас все женщины такие.
ага
800-Фелюнь --- это в тебе гены фиминизма заиграли ??????????
797: это будет равноправие женщин..
Жизель
788 05.12.2008 23:43:08 | ага [4235873587]

785-Жизель--- и шож ты там прячешь ??? ))))))))))

-----а как ты думаешь? ;-))
801: что значит "придумали"..? так устроена жизнъ..Нъютон гравитацию "придумал", или она и без него существовала..?
Фелисия
Вот интересные Вы мужики!!! Чем это женщины хуже мущщин??? Подробно мне объясните.
Гостья
790 У меня на днях аналогичная ситуация случилась. Наш юрист вышел от генерального и говорит мне, пойдем покурим... Пошли мы с ним. а он так хитренько. помнишь ты говорила про то-то и то-то. Говорю, помню. Ну мы тут с генеральным поговорили. идея хорошая. то есть он, зная о том, что генеральный в постоянной запаре, поэтому часто забывает, кто и о чем ему вещал. Юрист наш умный выждал пару недель и подкатил со "своей" "свежей" идеей. двинул генеральному, получил слова одобрения и ко мне бегом. А как нам ее провернуть? Что для этого надо сделать? Ха. Не на дуру напал. Я ему парочку советов двинула из разряда "стандартных", ну он "ну все об этом знают"... Ага, вот пусть и проворачивает по этим советам. Посмотрю. что у него выйдет. а сама по-тихому соберу информацию из других. более интересных и нестандартных источников.
808: а кто сказал, что хуже..?
ага
806 -Жизель--- нужно у старших спросить

-- у тётеньки например

-- она уж точно в курсе что у вас в подштаниках )))))))))))))
Гостья
и с чего мужчинки решили, что они умнее? :-)))
Гость
807, ну так и чего тогда на женщин бочку катить. Почему все только вам? Отберем, то что нам причитается. Равноправие?
Жизель
791 05.12.2008 23:44:05 | ак-шакал [2366198221]

776: ну, с каръерой - это понятно..я почему спросил-то, тема - равноправие женщин, или, другими словами, "Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому".. а женщины, оказывается, не хотят власти..

---ну занешь смотря где властвовать.

---И потом власть -это ответсвенность, а я не всегда готова взять на себя эту ответсвенность...мне иногда проще когда некоторые вопросы решаются и "руководятся" мужчиной...Зачем мне напрягать свои мозги, когда это может сделать кто то другой?? ;-))
ага
812 --- ПРИМИ ЭТО КАК АКСИОМУ !!!!!!!!.....и успокойся
813: ну и что же вам причитается..?
812: это женщины придумали..
Фелисия
802 извините- драться с мужчинами не желаем...
Гостья
А вообще очень хочется уважения и равноправия на работе, в деловых отношениях, а вот в семье хочется чувствовать себя за мужем. как за каменной стеной.. Вот такое вот противоречие. Кстати, я часто замечала, что женщины, которые воюют на работе. дома-ласковые кошечки. да и мужчины также ведут себя.
Жизель
819 +100
814: а вот некоторые уже готовы к ответственности..правда, кроме заповедников для мужчин, ничего не предложили..
Фелисия
815 Ни хрена они не умнее,эти мужики.Даже пишут зачастую с ошибками...
818: сила проявляется не толъко в драках..
Гость
819 тож согласна
ага
822 --- ты ещё напиши что ещё и писяем неправильно
Гость
816, а вот то, что описано в посте 819
826: а сейчас этого нет..?
Гриб
808 Фелисия "Вот интересные Вы мужики!!! Чем это женщины хуже мущщин??? "

Объясняю. У мужчин есть те же буквы, что у женщин 'ж', 'щ', 'н'. А у женщин нет буквы 'м'. Вот и доказательство. Возражений нет? То-то.

Запиши в блокнотик и не задавай больше глупых вопросов.
Гриб
825 ага "822 --- ты ещё напиши что ещё и писяем неправильно"

Они всерьез уверены в этом и хотят, чтобы мы садились, как мусульмане
Фелисия
828 Вытрепнулся???
Гость
Вообще то я не понимаю, как в случае с моей историей. Почему бы нам этим дядечкой не работалось бы вместе? Он видит проблему вцелом, я детализирую. Зачем ему было вступать на тропу войны? Не я ведь поступила подло по отношению к нему. Ну и кто хочет получить все и ничем не делиться? Так же и в жизни. Вы мужчины все хотите подчинить только себе и своим интересам, вы не согласны делить власть и деньги. А женщины просто этим возмутились, и не хотят они властвовать единолично, но и на задворках сидеть надоело.
Гостья
И почему мужчины считают себя более ответственными? Да ни фига ответственности не больше. Показателей масса - отношение к своим женщинам, нежелание брать на себя ответственность за отношения, дальше, отношение к детям, зачастую наплевательское. Так где ответственность? ответственный человек ответственен во всех областях жизни. Извините за это масло масляное. Не бывает так. что человек избегает серьезных отношений или плюет на собственных детей, но при этом ответственно относится к работе. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! Женщины по всем фронтам ответственнее. выносливее и сильнее. Мужчины не могут это признать, потому что один, всем известный им орган. не позволяет им это сделать... Раз есть член, значит, по определению умный, сильный, ответственный :-)))))
Гриб
828 Буква 'щ' подразумеватеся, т.к. все время к мужчинам добавляется женщинами ;-)
Фелисия
825-----см.800
ага
829 --- )))))угораю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- интересно Фелюня тоже за эту инсинуацию
Фелисия
Блин... пойду к девчонкам...там никто тебе не тычет превосходством только на основании того,что у него кое-чо между ног болтается.....

Посмотрите на себя,дорогие мужчины,со стороны...
826: уважение не приходит само по себе..его надо заработатъ..

831: пойми простую вещъ..то, что в этой жизни всё принадлежит мужчинам - это неправда..а правда в том, что всё принадлежит силъным личностям..а какого они пола - это неважно..среди мужчин таких гораздо болъше, чем среди женщин, вот и все дела..и нечего на пол всю вину сваливатъ..
Фелисия
Вы ж как стадо спорсменов,сдающих ГТО- Выше! Дальше!! Быстрее!!!

Времени у вас на нормальные человеческие чувства нет.

А у многих они уже атрофировались,эти чувства((((((
ага
829-Гриб ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

-- вон и в 832 намекает на это--------РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nunu
Что по-вашему значит равноправие? Не значит, что мужчины и женщины должны быть одинаковыми.
Гостья
Ну, Гриб, выпендрился... Ну давай тогда по-твоему пообщаемся и разберемся. В слове "женщина" букАв больше. согласен? Слово "женщина" начинается с буквы "ж", то бишь, жизнь... против этого тоже не попрешь... Есть еще и такая байка, что Бог создал мужчину первым, понял, что "экспериментальная модель" не очень удалась и создал женщину - создание более совершенное: и внешне, и умственно :-))) Смирись уже.
Фелисия
Вот и тут- сидите ,девок чморите. Павианы самовлюбленные....((((
Гостья
840 Равные права. только и всего. В том числе, одинаковые зарплаты на одних и тех же позициях...
nunu
А в случае с работой и украденными идеями, думаете он у мужика не украл бы?