Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
832: "Женщины по всем фронтам ответственнее. выносливее и сильнее." --

ну так что же они не могут постоятъ за себя..?
Фелисия
841 Еву из ребра Адама...
841, 846: бога нет, это медицинский факт..
844: вот именно..противник не имеет ни пола, ни возраста..
Гостья
Фелисия, а что им еще делать? Наманые мужчины либо спят, либо любовью занимаются, либо в обнимку с женами-подругами фильм смотрят интересный, книжки читают, на худой конец за игрушкой отдыхают от трудовой недели... А эти на женском форуме только и могут выпендриваться... пожалеем их.
Фелисия
844 Побоялся бы.
842: я не павиан вовсе..я - ак-шакал..
849: "пожалеем их" - это значит болъше аргументов не осталосъ..
ага
849 --- я смотрю голые и смешные
Гостья
845 так очень даже могут. и оч.давно. потому как вы нас вынуждаете. потому что вырождается мужской род. вырождается... Вы уже сами офонарели от "невыносимой легкости бытия", но разучились быть мужчинами совершенно...
Фелисия
849 Ну а кто нам укажет,как надо жить и что делать?? Только указывать и мастера.
Гость
827 как видите нет.

Вы проведите опрос. Хотят ли женщины полностью взять власть в свои руки? Вы удивитесь как многие откажутся и далеко не в силу ответственности приобретаемой с этой властью. Женщины - я согласна 832- ответственнее мужчин, ее этим не испугаешь.Здесь другое. Женщине нужна власть, чтобы продвигать свои интересы, непонятные мужчинам (вернее понятные теоретически, а практически нет)
Но вот мужчины этой самой власти отдавать не хотят не пяди. Это дух захватчика первобытного. Что мое не отдам и не поделюсь. А женщины стали посягать на то, что мужчина считал исконно своим. И началось...И высмеивание женщин во власти, и принижение их достижений, и воровство их идей.. и пр. и пр. Разве не так?
Гостья
853 Каким местом? Затылком?
nunu
850 Кого бы побоялся, а кого бы и нет, тут тож не от пола зависит.
Фелисия
857 затылком он здесь присутствует.
ага
854 --- ну и кто в этом виноват ??????????????

--- сами бежите впереди паравоза деньги зарабатывать

--- даёте по поднятию брови

- нужно быть идиотом что-бы этим не воспользоваться
849 06.12.2008 00:18:22 | Гостья [2891909738]

"Фелисия, а что им еще делать? Наманые мужчины либо спят, либо любовью занимаются, либо в обнимку с женами-подругами фильм смотрят интересный, книжки читают, на худой конец за игрушкой отдыхают от трудовой недели..." --

а что делают наманые женщины..?
ага
857 --- вообще-то передомной помимо двух включенных мониторов ещё и телик работает
854: если б могли - давно бы всё сделали..без стонов на форуме..
Фелисия
861 был бы муж- нашла б чем занятся...
Безумныя мамзель
наманые женщины спят в это время с номаными мужчинами)
856: не так..
Безумныя мамзель
62 глаза не разбегаются от такого кол-ва экранов?
ага
865 Мамзель --- а какие-же тогда здесь сидят ??????????
Фелисия
863 буря...скоро грянет буря!!! Доуправлялись мужики страной- живем в г..не.
864: без мужчины самой не придуматъ..? а филъмы-книжки..?
ага
867 --- я конечно большее предпочтение сиськам отдаю
Фелисия
865 Мамзелька,а ты тогда здесь чо???
Фелисия
870 скока можно?? фильмы-книжки)))) надоело...
869: если мужчин в заповедники загнатъ - так сразу благодатъ наступит..?
Фелисия
я- ненормальная женщина. я пришла к выводу.

незамужем,здесь сижу,ещё и что-то вякаю о равноправии...(((
Фелисия
874 да...щас бы поохотилась....)))
873: вот и мне слегка надоело..надо ж иногда и безумства совершатъ..типа не женском форуме посидетъ..
Безумныя мамзель
68 ага, которые выдрыхлись днем и не хотят спать, у которых нет мужчины (как нормального, так и вообще отсутствие оного) а еще которым скучно
876: а щаз чего ж не охотишъся..? без браконъерства нет удоволъствия..?
Фелисия
877 А что так-то?? где особи женского пола,готовые по щелчку пальцев прибежать???
Фелисия
879 в точку..адреналина нет.
Гость
837 Да что вы говорите???? Сильные личности -значит?Извините, но вы в силу принадлежности к другому полу не обращали внимание на такие мелочи как Неумный(несильный специалист) начальник -мужчина, занимающий эту должность только на том основании, что он хоть и детородного возраста, но в декрет нечаянно не уйдет, а замом у него, умная, сильная женщина, которая выполняет за него почти всю работу, и ничего-то ей не светит в плане карьеры, пока этот товарисч у руля.
Безумныя мамзель
глюченный форум!

68 ага, те, кто выдрыхся и спать не хочет, те у кого нет мужчины (как нормального, так и вообще отсутствие как такового), те, кому скучно..

71 сиськи- это хорошо))))))))

77 тоже мне, безумство
ага
ПОПРОШУ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ

ВЫСКАЗЫВАНИЕ

854 06.12.2008 00:20:46 | Гостья [2891909738]

...................................................................................................... потому что вырождается мужской род. вырождается... Вы уже сами офонарели от "невыносимой легкости бытия", но разучились быть мужчинами совершенно...

ОТВЕТ

860 06.12.2008 00:23:19 | ага [4235873587]

854 --- ну и кто в этом виноват ??????????????

--- сами бежите впереди паравоза деньги зарабатывать

--- даёте по поднятию брови

- нужно быть идиотом что-бы этим не воспользоваться
880: пустъ палъцы отдохнут..
Фелисия
883 Чё хорошего в сиськакх??? Мозги лучше..
ага
883-Мамзель ----- ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!--- сиськи это ОЧЕНЬ хорошо !!!!!!!
882: раз он пробился в началъники, а она толъко в замы - значит он силънее..
Фелисия
885 Типа,устал щелкать))) А я вот прощелкала наоборот всё(((((
ага
886 -- да нееее Фелюнь --- мозги у меня свои есть

--- а вооооот сиииииськи !!!!!!!!!!!
Безумныя мамзель
872)))))))))Фелис))))
886: мозги руками не полапаешъ..
Фелисия
890 а у меня и то и другое!!! Значит я- лучше!!!!
Гость
К 882 я тут с накалом отстаиваю права женщин!, а у вас тут уже легкая артелерия? Нехорощо-с
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова