Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Фелисия
Ну ё-маё!!!!
990: 1 малъчик - маловато для обобщений..

985: нет, я не сисадмин..
Гостья
993 Да нет, ак-шакал... узко мыслите как-то... предприниматели-мужчины (слава Богу, не все) на подсознательном уровне следуют традициям далеких предков, когда смысл жизни женщины заключался в киндер-кюхе-кирхе... психология. Против нее не попрешь. + генная память :-)))
Гостья
996 Ну были им в недалеком прошлом :-))) Однозначно. более надменных существ не встречала в своей жизни...
Кошшшка
980 - Фелис, с тобой??? :-О )))) Нее, я гориллом из зоопарка ;-)

А я не хочу никакого равноправия. Не надо оно мне. Вот тут кто-то Тэтчер в пример привел, а интересно, как себя чувствовал ее муж? Он водителем, кажется, был? Неуютно, наверное. Что-то все-таки есть в этом противоестественное.
Тетя
978 Конечно бывает. Но не в таких кол-вах, я это по-моему обосновала (у нас в стране не по 5 детей в семье). И Гипотетически предположите: мужчины наделены функцией рождения детей, как минимум девять месяцев ему надо хорошо питаться, а потом у него год не будет возможности выйти на работу, а кушать, а ребеноковы памперсы и не только. Вы правы будете если возразите, что в этот период должен помочь супруг(а), но....дальше не надо писать????????
Гостья
Лично я уже писала, что хочу равноправия в зарплатах, в деловых отношениях. А в семье мне это не нужно. Хочу быть ЗА мужем. Я готова быть на вторых ролях (шеей, короче ;-))). Меня это нисколько не унижает. Потому что я мужа люблю.
997: ну вот, подсознателъный уровенъ, гены..а можно без этой чертовщины..?

998: никогда не был сисадмином..
когда у женщин начинаются проблемы, они, естественно, сразу обращаются к мужчинам..а мужчин у нас мало, вот и приходится вникатъ в эту хренъ..а компъютеры - это самые страшные враги наших женщин..хорошо, хотъ с факсами работатъ научилисъ..
Тетя
993 - озвучьте предположения????
Фелисия
999 Хорошо тебе-замужем. а тут приходится в прямом смысле-" в царство труда и свободы грудью дорогу проложим себе!"

Я за равноправие. И нисколько хуже себя не считаю,чем эти..с бубенчиками...
Безумныя мамзель
996))))))) отдел мальчиков на прошлой работе.

блокировали сайты некоторые. но я (ПРОСТОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ) умудрялась все равно на них заходить. причина - элементарная их недоработка....
1000: супруг должен помочъ..на далъше..а что далъше..? не усёк..
Фелисия
Кошшшка,а чё??? Я решила ориентацию сменить...
Безумныя мамзель
07 Фелис, я тоже)))))))))))))
1003 чайлд-фри..
Безумныя мамзель
супруг.... сегодня он есть, завтра его нет...

а жить на что-то нужно
Фелисия
1008 нее,я насовсем- разочаровалась в мужиках.
1010: почему это завтра его нет..?
Гостья
1002 Да не чертовщина это. а психология...
Безумныя мамзель
1011 да ладно, есть еще хорошие))))) я верю)
Тетя
Я намеренно употребила слово "помогает" т.е доля вклада в семью подразумевается со стороны вынашивающего потомство. Это декретные деньги. А где их берут???
Гостья
1010 Понимая это, женщины и ведут себя так. потому что, повторюсь, на нынешних мужчин нельзя положиться ни в чем. Женщины им должны, а они всем, кому должны, пощают :( Согласна с Фелисией 1011.
Безумныя мамзель
12 или ушел из семьи, или умер. мало ли
Гостья
пощают=прощают
"Лично я уже писала, что хочу равноправия в зарплатах, в деловых отношениях. А в семье мне это не нужно. Хочу быть ЗА мужем."

- В одну телегу впрячь неможно.

Коня и трепетную лань.
1013: да какая там психология..гены-то при чём, если психология..?
Гостья
1005 Ага. а есть еще сайтики специализированные, через которые на любой, закрытый вашим админом, зайти можно ;-)
Безумныя мамзель
а я хочу и в семье равноправия.
Гостья
1020 Вам лекцию прочитать на тему связи генов и психологии? Лениво. может завтра сподоблюсь. напрягаться лень.
Безумныя мамзель
1021 не, я так далеко ходить не стала. просто по айпи-адресам заходила... олени, блин!
Тетя
в 993 вы написали, что женщины сами так себя зарекомендовали, что их не хотят нанимать работодатели. Т.е в вашем понимании( а так же работодателей) большинство женщин плохие работники и возможная беременность тут не причем?
Гостья
1022 и как оно должно выглядеть?
1023: лучше про то, как считыватъ подсознателъное у людей..
Кошшшка
04, Фелис - я и когда не была замужем, тоже равноправия не хотела...

07 - нее, я-то не готова сменить ориентацию))). Вы вот с Мамзелью... Не привлекает меня нежное женское тело ). Мне напор нужен, силищщщща!!!))
Гостья
1019 Трепетная лань на работе может превращаться в тигрицу... ;-)))
Гостья
1027 Попросите у Алисы миелофон ;-)
Фелисия
1028 жывотное...сматри пожалеешь))))))
Фелисия
Девушки,самое смешное,что пособие по беременности и родам на предприятии выплачивается за СЧЕТ СРЕДСТВ СОЦСТРАХА. Чё работодатель кипишует мне вообще непонятно....
1025: и то, и другое при чём..плохо, когда хороший работник в декрет уходит..и плохо, когда плохой работник плохо работает..
Тетя
продолжение 1025 а чуть выше вы утверждали, что на вашем предприятии работает 95% женщин и вы их хорошо изучили. Сознательно наводнили предприятие хреновыми работниками?
Гостья
1032 Потому что сначала работодатель их платит. а потом, не сразу, получает возмещение от соцстраха...
Безумныя мамзель
1026 обыкновенно)))) не охота много писать

1027 берешь и считываешь) нтуицию развивать надо
1030: значит вот это "предприниматели-мужчины (слава Богу, не все) на подсознательном уровне следуют традициям далеких предков" - с помощъю миелофона считано..?
Фелисия
1035 но ведь возмещает за счет начисленных взносов.
Кошшшка
31 - ой, жывоооотное))))). А я согласная быть жывотным.

А тебе я не верю!)

1029 - а потом тигрица все больше и больше вытесняет трепетную лань((...
почему, как разговор заходит о равноправии, сразу переходит на денъги..?
Безумныя мамзель
спать пора
Безумныя мамзель
40 хто сказал?
Гостья
1037 считано с трудов светил от психологии...
Фелисия
1039 почему???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова