Мы встретились спустя 24 года . Были 7 дней вместе. Всё было просто замечательно .Естесственно мы изменились и внешне и внутренне , но как-то это не помешало нашим чувствам , и о чём поговорить было и душевный комфорт был. Мы встречались , когда мне было 15 лет , а ему 17. Секса у нас не было, провстречались 4 месяца , потом расстались , т.к. я уехала обратно после каникул у бабушки домой. Вскоре его забрали в армию , а я повстречала своего будущего мужа. Он через некоторое время уехал за границу с родителями. У нас была большая любовь ( был моим первым мужчиной), я прождала его полтора года , приехал , женился , увёз меня за границу , всё как в сказке. Родились двое детей , муж начал попивать , на днях было 20 лет совместной жизни, а дело дошло до развода , уходит в неделные запои. Долгие годы пыталась бороться , всё бесполезно , больше нет сил терпеть , верить пустым обещаниям , бросить пить. Решила уходить. Пол года назад нашёл меня в одноклассниках моя первая любовь, сначала переписка , потом признания в любви , с первого дня , как встретились в интернете не находила себе места, полетела к нему на встречу ( живёт в России), на сегодняшний день поддерживает меня морально , общаемся и по скайпу и по телефону и в одноклассниках. Женат , но намерен разводиться . Кстати после армии приезжал ко мне с серьёзными намерениями , но у меня на тот момент был уже парень , мой муж, и я его честно ждала, сказала ему об этом , он не стал настаивать . Недавно спросила почему? Ответил: я видел , что моя любимая счастлива , не хотел мешать её счастью. Теперь хотим быть вместе , хотя знаем , что много преград на нашем пути : разводы , переезд , адоптация , чужой язык и т.д.