Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
А-а, Лизавета, вы уже создавали подобную тему, я правильно помню?
Лизавета
[1954536573]
Д-те, нет, я вообще на вумене тем никогда не создавала, единственное, месяца три назад я писала под ником "Соня", в какой-то теме, про то, как школу бросала.
Д-те
[2375705079]
Лиза, надо cрочно брать инициативу в свои руки, иначе вы так всю молодость дома просидите)) Ищите незамужних подруг, которые готовы и в кино, и на дискотеку, и на каток, и вперед
Лизавета
[1954536573]
Д-те, ну, вот если только, искать подруг в сети, а не мужчин.
Д-те
[2375705079]
Мне сейчас незнакомая девочка в одноклассниках сообщение прислала:
Святки! Погадаем? Пришли мне мужское имя, а этот текст отправь незнакомым девушкам, которые сейчас на сайте. Седьмое имя, которое ты получишь - имя человека, который в тебя безумно влюблен. Сделай это ради настроения Сегодня
Я ей написала имя, вот уже повод познакомиться)) Проявляйте инициативу, в интернете это очень просто
Лизавета
[1954536573]
Д-те, да проявляла я инициативу, правда, ещё когда сайтами знакомств пользовалась, предлагаете мне так подруг набрать, в общем-то мысль, попробую.
Д-те
[2375705079]
Даже на вумене можно подруг найти, мне очень нравятся здесь несколько девушек, я бы с ними с удовольствием дружила в реале, если бы не география))
Лизавета
[1954536573]
У меня есть подруги с вумена, вот да, если б не география)))
Д-те
[2375705079]
Я даже знаю одну пару, которая познакомилась на вумане и поженилась))
Лизавета
[1954536573]
Д-те, я думаю, эту пару многие знают))). Ну, я ж встречалась с мужчинами с вумена, но это отдельная история)))
А с кем, если не секрет? Как мужчины-то, понравились?))
Одинокая авторша
[1384840370]
А что за пара?
Лизавета
[1954536573]
Д-те, ну, мужчины... ээээээээээ... достаточно сказать, что один ранней весной бросил меня в около часа ночи на улице потому, что опаздывал на метро, а я, ну, а что я, я сама могу дойти по его мнению. А потом выговаривал мне при дальнейшем общении, какая я ужасная, даже не поинтересовалась, как он добрался домой. А то, как я добралась домой, ночью одна, его не волновало. Остальные примерно такие же. Короче, мне и тут повезло)))
Лизавета
[1954536573]
Автор, это BC и Valeriane (если правильно, её ник написала)
Одинокая авторша
[1384840370]
ВС что-то не припомню. А Valeriane - да, была такая девушка... Ну, совет им да любофф )))
Д-те
[2375705079]
Лизавета, да, не герой)) А еще СЛО со своей женой через форум познакомился, он об этом тоже много рассказывал
Гость
[1266427919]
Говорят,нужна всего минута чтобы заметить особенного человека,всего час-чтобы оценить его, всего день, чтобы полюбить его, и целая жизнь,чтобы забыть его...
3год по одному ублюдку убиваюсь.никого вокруг не вижу.авторша так что лучше одной в поиске,чем так как я мучаться
Янка
[3117181983]
тоже так хочу))))))))
Майский Жук
[342373708]
:о) Ну вы, тётки, даёте!! Почитал тут пару страниц болтовни ни о чём. Какие-то интернет знакомства,свахи и тд... А почему бы просто в метро/троллейбусе/на улице не подойти к понравившимуся человеку и сказать прямо ? Или вы считаете,что это ниже вашего достоинства ? Если так считаете, то сделайте всё возможное , чтобы молодой человек на вас внимание обратил, сделайте из себя человека-женщину в первую очередь!! И он подойтёт познакомиться, даю 80% из 100!! Но вы же всё сделаете для того, чтобы пройти незамеченной и побыстрей скрыться с глаз, а потом рыдать ночью будете,что я одинока.
Мне 35 лет,высокий-192, похож на Николаса Кейджа. Не скажу, что страдаю от женского невнимания, но пока не встретил своего краба. :о) Это из сериала друзья. Иногда встретишься взлядом с девушкой, симпотичной девушкой, так она так скукожится, глаза в пол и давай сверлить его и ходу побыстрей. Что стесняться? Ну как с такой познакомишься ? Да и зачем такая нужна,если она такая нелюдимая?
Девушки да мы, парни, от этого тоже страдаем, что нам попадаются только стервы какие-то, с которыми только пивка попить и в постели побороться, а нормальные девушки для души проходят мимо.
Мой вм совет: ходите,гуляйте, крутите задом, флиртуйте,будьте весёлыми и вас обязательно найдут. И не забывайте сами подходить к парням знакомиться-это не так плохо,как вам кажется.
Будут вопросы- пишите.
Всё ИМХО.
Д-те
[2375705079]
Она не нелюдимая, а скромная)) И вы тоже видимо очень скромный, если боитесь знакомиться))
Не знаю, почему-то мне кажется, что при первой женской инициативе всё наперекосяк идёт, ну, у меня так. Мужчины на сайте, если знакомишься с ними первой, не очень охотно общаются, ну, если не нравлюсь - не отвечал бы вообще. А когда я первая в любви признавалась... ну, короче, всё плохо закончилось((. Я параноиком скоро стану стакой личной статистикой
Д-те
[2375705079]
Лизавета, да все нормально будет, найдется он))
Одинокая авторша
[1384840370]
Ну, а мы тоже хотим, чтоб мужики были мужиками, а не пугливыми и стеснительными инфантилами, отталкивающими нас же деланным равнодушием. И действовали решительно. И я таких встречала. Женщинам это нравится. Когда к ней подходит молодой человек - потанцевать приглашает и если девушка не совсем дура - она не будет кривляться и даст ему понять, что он ей нравится. И в этот момент нужно только действовать! Проводить домой и на следующий день куда-нибудь позвать...
А не вы ли, мужчины, нас часто вертихвостками и липучками называете (или еще как по хуже)? Если девушка сама лезет знакомится? И потом особенно не цените. Даже если вы и женитесь на такой вот "подошедшей" и взявшей вас в оборот - так ей потом до старости приходится инициативу проявлять.
Вам то проще с нами знакомится. Когда мужчина первый шаг делает - это ВСЕГДА нормально. А вот девушкам-то сложнее. Почему бы первому не подойти?
Лизавета
[1954536573]
Д-те, "меня терзают смутные сомненья" (с), уж простите мне мой пессимизм (это от усталости от ситуации), просто предпосылок к этому нет, если смотреть объективно
555, у меня тоже. Пару раз проявляла инициативу - конечно, не в таких масштабах, как Майский Жук описал, но была достаточно смелой. И кто это оценил???
Лизавета
[1954536573]
Автор: "А не вы ли, мужчины, нас часто вертихвостками и липучками называете (или еще как по хуже)?" - да пусть называют как хотят, вам-то что? если нравится, надо хотя бы попробовать, имхо. Но правда, когда результата нет, пробовать всё сложнее и сложнее, но это уже издержки производства, так сказать
Одинокая авторша
[1384840370]
Тут не соглашусь, может попробовать и стоит, но не все могут. Если только намекнуть... А вот так подойти "Ты мне нравишься!"... не знаю.. только если ради прикола.
Но, каждому свое. Ладно, девочки и мальчики, спокойной ночи...
Лизавета
[1954536573]
Спокойной ночи)
Майский Жук
[342373708]
А вы думали как будет ? Подошла и сразу всё получила ? Не уж! И меня посылали тоже, но я же не замкнулся в себе. С первой не получится, со второй, зато третья, четвёрнтая тебе улыбнулась и завязался романтизм !!
Не буду отвечать за всех мужчин, но я никого липучкамт не называл. Тут надо дистанцию держать. Если мне девушка звонит каждые полчаса, в асю долбится и призывает срочно встретиться и это продолжается неделю, то я, конечно, любезно ей сообщу, что она она неправа (сначала с мягкой форме). А если девушка первый раз подходит и знакомиться, то я буду только рад. только мне всего пару-тройку раз такие попадались и то в юношестве. Сечас побольшей части девушки закомлексованы и скованы. Чтобы разговорить-то, надо пол-литра виски влить. Это по части знакомства в клубах. И потом, вы ж по одиночке не ходите. Стоят три штуки,одна понравилась, подшёл познакомиться. Так она на шаг не сдвиниться от подруг. Они стоят лыбятся, та стоит отвечает на вопросы с позиции обвиняемой -да/нет. Пару минут и с ней всё понятно -разговор закончен!!
#Вам то проще с нами знакомится. Когда мужчина первый шаг делает - это ВСЕГДА нормально. А вот девушкам-то сложнее. Почему бы первому не подойти?#
Вот видите. Вы не хотите знакомиться. С чего вы решили что это ВСЕГДА-это НОРМАЛЬНО ? Пора уходить от постсоветских стериотипов. В СССР секса тоже не было, дети откуда-то появлялись!!
Майский Жук
[342373708]
# А вот так подойти "Ты мне нравишься!"... не знаю.. только если ради прикола.#
Если вы хотели поприкалываться,то зачем нужно было поднимать эту тему ? Прикалывайтесь дальше или ждите до первых сидин своего возлюбленного.
Одинокая авторша
[1384840370]
Может и так, Майский Жук. Но мне не удобно подойти первой. Но зато я охотно пообщаюсь с понравившемся мне парнем, и от подруг отойду, и вообще из себя недотрогу никогда не корчила. Если вижу, что на меня смотрят (строят глазки) и улыбаются - и если мне нравится этот человек - то обязательно улыбнусь в ответ))... Но если не нравится... тут уж что поделать?
Вы тоже со своей позиции судите. А вот для этого, кстати, дискотеки и существуют. На танец можно пригласить. А уж там подруг не будет. Вы тет-а-тет...и музыка..
Кстати, это упущение с моей стороны - давно не была на дискотеках... (признаться - не очень их люблю), но для знакомства сгодится.
Ну, ладно. Все, ушла спать. Всем спасибо. Вы меня растормошили, ребята. Наступило время Ч. Действовать! )))))))))
Одинокая авторша
[1384840370]
564, есть масса способов просто привлечь к себе внимание. Я завела эту тему, чтобы выяснить у москвичей (и не только) - ГДЕ нынче познакомиться можно. И вовсе не обязательно для этого подходить первой - достаточно просто дать понять, что тебе человек нравится. Не все же инертны.
Майский Жук
[342373708]
Именно! Так дайте понять,что человек нравится и всё получится: не в первый раз,так во второй обязательно. Действуйте! Удачи.
ПыСы: не знаю как вам нравится музыка 90-80-х, но попробуйте сходить в Вермель,там напротив Четыре комнаты ещё есть. Мы туда по пьянке с ребятами заваливали, на утро у меня в мобильнике телефонов 6 новых было, правда с трудом потом вспоминал кто есть кто. Отсюда первая заповедь мужчины: если хочешь познакомиться с девушкой, не подходи к ней пьяным, ну если ,конечно, она не в такм же состоянии :о)
задумался
[3191567663]
Одинокая авторша, а мне хочется с вами побеседовать не в рамках форума, а тет-а-тет. Напишите на woof_84 (саааабак) мэйл точка ру
напоминает.. Я не могу взять жизнь в свои руки, но вот если судьба мне даст все, то я охотно возьму.:))))
Корова
[2961017963]
Женщина не должна первая подходить и знакомится. НО! Женщина должна уметь кокетливо стреляя глазами заинтересовать мужчину, чтобы он сам подошел. Можно и задом вертеть, лишь бы это было изящно, грациозно и в рамках поведения приличной девушки.
Парень должен получить сигнал - Я тебя заметила, ты симпатичный, смело подходи, ты мне понравился.
Я десятки раз видела как девушки "подзывают" к себе в транспорте, в кафе, в очереди, даже просто на улице!
Нельзя тупо ходить с постной физиономией!
Корова
[2961017963]
Странный, дорасскажу историю про "простого доктора наук".
Моя знакомая аспирантка нашла его, когда самой было за 30, а у нашего доктора в лихие 90-ые за плечами уже был: нищий институт, где он был зам пом директора по науке, развод с женой, уставшей от нищеты, взрослый сын...И лет ему было уже под сорок.
Она сама жила в аспирантской общаге и делала кандидатскую. Увлеченно работала и встречалась с разведенным мужчиной в его квартире. Получилось так, что она вышла за него замуж.
НЕТ! ОНА СДЕЛАЛА ТАК, ЧТО ОН ЗАХОТЕЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ.
А что из этого вышло - смотри пост 363.
Странный
[791896914]
571 значит мужик был не дурак и она не промах, и поймав свой шанс они его не упустили, кроме того как я понял он и не нужен был никому особо.. и она.. отступать им было некуда.. логичный и закономерный итог..ну и везение конечно же..
Maйский Жук
[775461389]
Корова
#Женщина не должна первая подходить и знакомится.#
Да кто вам сказал такую чушь ? Кто решил что можно делать , а что нет ? Вы в средневековье живёте до сих пор ? А с чего вы решили, что мужчина должен первый шаг делать ? Если ноги трясуться подойти первой, так и скажите, только правила не устанавливайте, плиз, кто должен....
Одинокая авторша
[1384840370]
570, согласна 573, так исторически сложилось )))
Странный
[791896914]
574 так то про других мужчин.. согластно генетич исследованиям сейчас совсем не те мужчины что в войну гибли например..
Корова
[2961017963]
Майский Жук - ноги не трясутся, и правила я не устанавливаю, игра придумана не мною и даже не Вами. Я их - правила - просто знаю и соблюдаю. А если играть против правил, то проиграть проще простого.
Ваш мужчина не должен думать про вас - она сама навязалась.
Есть много таких, которые просто не смогут уважать девушку слишком активную.
Я не рассматриваю мальчиков-сюсиков, маминых сыночков.
Я говорю о нормальном мужественном парне, который привык выбирать себе женщину сам, на уровне инстинкта отвергать слишком активную девушку, автоматически записывая ее в разряд шалав.
Но если вам нравятся пассивные ребята, которым легко управлять - флаг вам в руки.
WOOF
[4180494858]
Корова 576
"на уровне инстинкта отвергать слишком активную девушку, автоматически записывая ее в разряд шалав."
Интересное у вас ранжирование: активность=доступность. Если девушка подошла и познакомилась, то она просто не боится принимать решение, а это только в плюс ей пойдет. И потом, мужчины любят активных девушек. Боятся, но любят :) А женятся все чаще на серых и тихих, которые не решат вдруг менять жизнь и не уйдут к другому :)
Glafira
[4203939409]
Автор, посмотрите информацию о системных расстановках по Хеллингеру. Иногда причины одиночества лежат гораздо глубже, чем нам кажется.
Удачи!
Одинокая авторша
[1384840370]
Я все же больше придерживаюсь позиции Коровы )) Ктоб там чего не говорил )) Кроме того, у меня тоже был неудачный опыт - когда я проявляла инициативу... Да и проявлять ее надо, действительно, с мужчинами определенного типа. А мне всегда нравились ребята с активной жизненной позицией. Настойчивые (в рамках приличия), конечно. Мужественные, смелые...
Одинокая авторша
[1384840370]
Glafira, спасибо. Посмотрю.
WOOF
[4180494858]
Одинокая авторша-написал в аську-проверьте
Голубая Луна
[2498808505]
А я в 33 года сменил женщин на парней. И оказалось, что с ними все намного проще и лучше ;)