Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
Одинокая авторша
779 ответов
Последний —
Перейти
Лизавета
ой, опечаток много))
Д-те
А-а, Лизавета, вы уже создавали подобную тему, я правильно помню?
Лизавета
Д-те, нет, я вообще на вумене тем никогда не создавала, единственное, месяца три назад я писала под ником "Соня", в какой-то теме, про то, как школу бросала.
Д-те
Лиза, надо cрочно брать инициативу в свои руки, иначе вы так всю молодость дома просидите)) Ищите незамужних подруг, которые готовы и в кино, и на дискотеку, и на каток, и вперед
Лизавета
Д-те, ну, вот если только, искать подруг в сети, а не мужчин.
Д-те
Мне сейчас незнакомая девочка в одноклассниках сообщение прислала:
Святки! Погадаем? Пришли мне мужское имя, а этот текст отправь
незнакомым девушкам, которые сейчас на сайте. Седьмое имя, которое ты
получишь - имя человека, который в тебя безумно влюблен. Сделай это
ради настроения Сегодня
Я ей написала имя, вот уже повод познакомиться)) Проявляйте инициативу, в интернете это очень просто
Святки! Погадаем? Пришли мне мужское имя, а этот текст отправь
незнакомым девушкам, которые сейчас на сайте. Седьмое имя, которое ты
получишь - имя человека, который в тебя безумно влюблен. Сделай это
ради настроения Сегодня
Я ей написала имя, вот уже повод познакомиться)) Проявляйте инициативу, в интернете это очень просто
Лизавета
Д-те, да проявляла я инициативу, правда, ещё когда сайтами знакомств пользовалась, предлагаете мне так подруг набрать, в общем-то мысль, попробую.
Д-те
Даже на вумене можно подруг найти, мне очень нравятся здесь несколько девушек, я бы с ними с удовольствием дружила в реале, если бы не география))
Лизавета
У меня есть подруги с вумена, вот да, если б не география)))
Д-те
Я даже знаю одну пару, которая познакомилась на вумане и поженилась))
Лизавета
Д-те, я думаю, эту пару многие знают))). Ну, я ж встречалась с мужчинами с вумена, но это отдельная история)))
Д-те
А с кем, если не секрет? Как мужчины-то, понравились?))
Одинокая авторша
А что за пара?
Лизавета
Д-те, ну, мужчины... ээээээээээ... достаточно сказать, что один ранней весной бросил меня в около часа ночи на улице потому, что опаздывал на метро, а я, ну, а что я, я сама могу дойти по его мнению. А потом выговаривал мне при дальнейшем общении, какая я ужасная, даже не поинтересовалась, как он добрался домой. А то, как я добралась домой, ночью одна, его не волновало. Остальные примерно такие же. Короче, мне и тут повезло)))
Лизавета
Автор, это BC и Valeriane (если правильно, её ник написала)
Одинокая авторша
ВС что-то не припомню. А Valeriane - да, была такая девушка...
Ну, совет им да любофф )))
Ну, совет им да любофф )))
Д-те
Лизавета, да, не герой))
А еще СЛО со своей женой через форум познакомился, он об этом тоже много рассказывал
А еще СЛО со своей женой через форум познакомился, он об этом тоже много рассказывал
Гость
Говорят,нужна всего минута чтобы заметить особенного человека,всего час-чтобы оценить его, всего день, чтобы полюбить его, и целая жизнь,чтобы забыть его...
3год по одному ублюдку убиваюсь.никого вокруг не вижу.авторша так что лучше одной в поиске,чем так как я мучаться
3год по одному ублюдку убиваюсь.никого вокруг не вижу.авторша так что лучше одной в поиске,чем так как я мучаться
Янка
тоже так хочу))))))))
Майский Жук
:о) Ну вы, тётки, даёте!! Почитал тут пару страниц болтовни ни о чём. Какие-то интернет знакомства,свахи и тд... А почему бы просто в метро/троллейбусе/на улице не подойти к понравившимуся человеку и сказать прямо ? Или вы считаете,что это ниже вашего достоинства ? Если так считаете, то сделайте всё возможное , чтобы молодой человек на вас внимание обратил, сделайте из себя человека-женщину в первую очередь!! И он подойтёт познакомиться, даю 80% из 100!! Но вы же всё сделаете для того, чтобы пройти незамеченной и побыстрей скрыться с глаз, а потом рыдать ночью будете,что я одинока.
Мне 35 лет,высокий-192, похож на Николаса Кейджа. Не скажу, что страдаю от женского невнимания, но пока не встретил своего краба. :о) Это из сериала друзья. Иногда встретишься взлядом с девушкой, симпотичной девушкой, так она так скукожится, глаза в пол и давай сверлить его и ходу побыстрей. Что стесняться? Ну как с такой познакомишься ? Да и зачем такая нужна,если она такая нелюдимая?
Девушки да мы, парни, от этого тоже страдаем, что нам попадаются только стервы какие-то, с которыми только пивка попить и в постели побороться, а нормальные девушки для души проходят мимо.
Мой вм совет: ходите,гуляйте, крутите задом, флиртуйте,будьте весёлыми и вас обязательно найдут. И не забывайте сами подходить к парням знакомиться-это не так плохо,как вам кажется.
Будут вопросы- пишите.
Всё ИМХО.
Мне 35 лет,высокий-192, похож на Николаса Кейджа. Не скажу, что страдаю от женского невнимания, но пока не встретил своего краба. :о) Это из сериала друзья. Иногда встретишься взлядом с девушкой, симпотичной девушкой, так она так скукожится, глаза в пол и давай сверлить его и ходу побыстрей. Что стесняться? Ну как с такой познакомишься ? Да и зачем такая нужна,если она такая нелюдимая?
Девушки да мы, парни, от этого тоже страдаем, что нам попадаются только стервы какие-то, с которыми только пивка попить и в постели побороться, а нормальные девушки для души проходят мимо.
Мой вм совет: ходите,гуляйте, крутите задом, флиртуйте,будьте весёлыми и вас обязательно найдут. И не забывайте сами подходить к парням знакомиться-это не так плохо,как вам кажется.
Будут вопросы- пишите.
Всё ИМХО.
Д-те
Она не нелюдимая, а скромная)) И вы тоже видимо очень скромный, если боитесь знакомиться))
Д-те
про крутите задом очень понравилось)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лизавета
Не знаю, почему-то мне кажется, что при первой женской инициативе всё наперекосяк идёт, ну, у меня так. Мужчины на сайте, если знакомишься с ними первой, не очень охотно общаются, ну, если не нравлюсь - не отвечал бы вообще. А когда я первая в любви признавалась... ну, короче, всё плохо закончилось((. Я параноиком скоро стану стакой личной статистикой
Д-те
Лизавета, да все нормально будет, найдется он))
Одинокая авторша
Ну, а мы тоже хотим, чтоб мужики были мужиками, а не пугливыми и стеснительными инфантилами, отталкивающими нас же деланным равнодушием.
И действовали решительно.
И я таких встречала. Женщинам это нравится. Когда к ней подходит молодой человек - потанцевать приглашает и если девушка не совсем дура - она не будет кривляться и даст ему понять, что он ей нравится.
И в этот момент нужно только действовать!
Проводить домой и на следующий день куда-нибудь позвать...
А не вы ли, мужчины, нас часто вертихвостками и липучками называете (или еще как по хуже)? Если девушка сама лезет знакомится?
И потом особенно не цените. Даже если вы и женитесь на такой вот "подошедшей" и взявшей вас в оборот - так ей потом до старости приходится инициативу проявлять.
Вам то проще с нами знакомится. Когда мужчина первый шаг делает - это ВСЕГДА нормально. А вот девушкам-то сложнее. Почему бы первому не подойти?
И действовали решительно.
И я таких встречала. Женщинам это нравится. Когда к ней подходит молодой человек - потанцевать приглашает и если девушка не совсем дура - она не будет кривляться и даст ему понять, что он ей нравится.
И в этот момент нужно только действовать!
Проводить домой и на следующий день куда-нибудь позвать...
А не вы ли, мужчины, нас часто вертихвостками и липучками называете (или еще как по хуже)? Если девушка сама лезет знакомится?
И потом особенно не цените. Даже если вы и женитесь на такой вот "подошедшей" и взявшей вас в оборот - так ей потом до старости приходится инициативу проявлять.
Вам то проще с нами знакомится. Когда мужчина первый шаг делает - это ВСЕГДА нормально. А вот девушкам-то сложнее. Почему бы первому не подойти?
Лизавета
Д-те, "меня терзают смутные сомненья" (с), уж простите мне мой пессимизм (это от усталости от ситуации), просто предпосылок к этому нет, если смотреть объективно
Одинокая авторша
555, у меня тоже. Пару раз проявляла инициативу - конечно, не в таких масштабах, как Майский Жук описал, но была достаточно смелой. И кто это оценил???
Лизавета
Автор: "А не вы ли, мужчины, нас часто вертихвостками и липучками называете (или еще как по хуже)?" - да пусть называют как хотят, вам-то что? если нравится, надо хотя бы попробовать, имхо. Но правда, когда результата нет, пробовать всё сложнее и сложнее, но это уже издержки производства, так сказать
Одинокая авторша
Тут не соглашусь, может попробовать и стоит, но не все могут.
Если только намекнуть... А вот так подойти "Ты мне нравишься!"... не знаю.. только если ради прикола.
Но, каждому свое. Ладно, девочки и мальчики, спокойной ночи...
Если только намекнуть... А вот так подойти "Ты мне нравишься!"... не знаю.. только если ради прикола.
Но, каждому свое. Ладно, девочки и мальчики, спокойной ночи...
Лизавета
Спокойной ночи)
Майский Жук
А вы думали как будет ? Подошла и сразу всё получила ? Не уж! И меня посылали тоже, но я же не замкнулся в себе. С первой не получится, со второй, зато третья, четвёрнтая тебе улыбнулась и завязался романтизм !!
Не буду отвечать за всех мужчин, но я никого липучкамт не называл. Тут надо дистанцию держать. Если мне девушка звонит каждые полчаса, в асю долбится и призывает срочно встретиться и это продолжается неделю, то я, конечно, любезно ей сообщу, что она она неправа (сначала с мягкой форме). А если девушка первый раз подходит и знакомиться, то я буду только рад. только мне всего пару-тройку раз такие попадались и то в юношестве. Сечас побольшей части девушки закомлексованы и скованы. Чтобы разговорить-то, надо пол-литра виски влить. Это по части знакомства в клубах. И потом, вы ж по одиночке не ходите. Стоят три штуки,одна понравилась, подшёл познакомиться. Так она на шаг не сдвиниться от подруг. Они стоят лыбятся, та стоит отвечает на вопросы с позиции обвиняемой -да/нет. Пару минут и с ней всё понятно -разговор закончен!!
#Вам то проще с нами знакомится. Когда мужчина первый шаг делает - это ВСЕГДА нормально. А вот девушкам-то сложнее. Почему бы первому не подойти?#
Вот видите. Вы не хотите знакомиться. С чего вы решили что это ВСЕГДА-это НОРМАЛЬНО ? Пора уходить от постсоветских стериотипов. В СССР секса тоже не было, дети откуда-то появлялись!!
Не буду отвечать за всех мужчин, но я никого липучкамт не называл. Тут надо дистанцию держать. Если мне девушка звонит каждые полчаса, в асю долбится и призывает срочно встретиться и это продолжается неделю, то я, конечно, любезно ей сообщу, что она она неправа (сначала с мягкой форме). А если девушка первый раз подходит и знакомиться, то я буду только рад. только мне всего пару-тройку раз такие попадались и то в юношестве. Сечас побольшей части девушки закомлексованы и скованы. Чтобы разговорить-то, надо пол-литра виски влить. Это по части знакомства в клубах. И потом, вы ж по одиночке не ходите. Стоят три штуки,одна понравилась, подшёл познакомиться. Так она на шаг не сдвиниться от подруг. Они стоят лыбятся, та стоит отвечает на вопросы с позиции обвиняемой -да/нет. Пару минут и с ней всё понятно -разговор закончен!!
#Вам то проще с нами знакомится. Когда мужчина первый шаг делает - это ВСЕГДА нормально. А вот девушкам-то сложнее. Почему бы первому не подойти?#
Вот видите. Вы не хотите знакомиться. С чего вы решили что это ВСЕГДА-это НОРМАЛЬНО ? Пора уходить от постсоветских стериотипов. В СССР секса тоже не было, дети откуда-то появлялись!!
Майский Жук
# А вот так подойти "Ты мне нравишься!"... не знаю.. только если ради прикола.#
Если вы хотели поприкалываться,то зачем нужно было поднимать эту тему ? Прикалывайтесь дальше или ждите до первых сидин своего возлюбленного.
Если вы хотели поприкалываться,то зачем нужно было поднимать эту тему ? Прикалывайтесь дальше или ждите до первых сидин своего возлюбленного.
Одинокая авторша
Может и так, Майский Жук. Но мне не удобно подойти первой. Но зато я охотно пообщаюсь с понравившемся мне парнем, и от подруг отойду, и вообще из себя недотрогу никогда не корчила.
Если вижу, что на меня смотрят (строят глазки) и улыбаются - и если мне нравится этот человек - то обязательно улыбнусь в ответ))...
Но если не нравится... тут уж что поделать?
Вы тоже со своей позиции судите. А вот для этого, кстати, дискотеки и существуют. На танец можно пригласить. А уж там подруг не будет. Вы тет-а-тет...и музыка..
Кстати, это упущение с моей стороны - давно не была на дискотеках... (признаться - не очень их люблю), но для знакомства сгодится.
Ну, ладно. Все, ушла спать.
Всем спасибо. Вы меня растормошили, ребята. Наступило время Ч. Действовать! )))))))))
Если вижу, что на меня смотрят (строят глазки) и улыбаются - и если мне нравится этот человек - то обязательно улыбнусь в ответ))...
Но если не нравится... тут уж что поделать?
Вы тоже со своей позиции судите. А вот для этого, кстати, дискотеки и существуют. На танец можно пригласить. А уж там подруг не будет. Вы тет-а-тет...и музыка..
Кстати, это упущение с моей стороны - давно не была на дискотеках... (признаться - не очень их люблю), но для знакомства сгодится.
Ну, ладно. Все, ушла спать.
Всем спасибо. Вы меня растормошили, ребята. Наступило время Ч. Действовать! )))))))))
Одинокая авторша
564, есть масса способов просто привлечь к себе внимание. Я завела эту тему, чтобы выяснить у москвичей (и не только) - ГДЕ нынче познакомиться можно.
И вовсе не обязательно для этого подходить первой - достаточно просто дать понять, что тебе человек нравится. Не все же инертны.
И вовсе не обязательно для этого подходить первой - достаточно просто дать понять, что тебе человек нравится. Не все же инертны.
Майский Жук
Именно! Так дайте понять,что человек нравится и всё получится: не в первый раз,так во второй обязательно. Действуйте! Удачи.
ПыСы: не знаю как вам нравится музыка 90-80-х, но попробуйте сходить в Вермель,там напротив Четыре комнаты ещё есть. Мы туда по пьянке с ребятами заваливали, на утро у меня в мобильнике телефонов 6 новых было, правда с трудом потом вспоминал кто есть кто. Отсюда первая заповедь мужчины: если хочешь познакомиться с девушкой, не подходи к ней пьяным, ну если ,конечно, она не в такм же состоянии :о)
ПыСы: не знаю как вам нравится музыка 90-80-х, но попробуйте сходить в Вермель,там напротив Четыре комнаты ещё есть. Мы туда по пьянке с ребятами заваливали, на утро у меня в мобильнике телефонов 6 новых было, правда с трудом потом вспоминал кто есть кто. Отсюда первая заповедь мужчины: если хочешь познакомиться с девушкой, не подходи к ней пьяным, ну если ,конечно, она не в такм же состоянии :о)
задумался
Одинокая авторша, а мне хочется с вами побеседовать не в рамках форума, а тет-а-тет. Напишите на woof_84 (саааабак) мэйл точка ру
Новые темы
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?2 ответа
- Александр ДьяченкоНет ответов
- Какой ваш тип личности MBTI?1 ответ
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?Нет ответов
- Если я погладил чужую собакуНет ответов
Янка
напоминает.. Я не могу взять жизнь в свои руки, но вот если судьба мне даст все, то я охотно возьму.:))))
Корова
Женщина не должна первая подходить и знакомится. НО! Женщина должна уметь кокетливо стреляя глазами заинтересовать мужчину, чтобы он сам подошел. Можно и задом вертеть, лишь бы это было изящно, грациозно и в рамках поведения приличной девушки.
Парень должен получить сигнал - Я тебя заметила, ты симпатичный, смело подходи, ты мне понравился.
Я десятки раз видела как девушки "подзывают" к себе в транспорте, в кафе, в очереди, даже просто на улице!
Нельзя тупо ходить с постной физиономией!
Парень должен получить сигнал - Я тебя заметила, ты симпатичный, смело подходи, ты мне понравился.
Я десятки раз видела как девушки "подзывают" к себе в транспорте, в кафе, в очереди, даже просто на улице!
Нельзя тупо ходить с постной физиономией!
Корова
Странный, дорасскажу историю про "простого доктора наук".
Моя знакомая аспирантка нашла его, когда самой было за 30, а у нашего доктора в лихие 90-ые за плечами уже был: нищий институт, где он был зам пом директора по науке, развод с женой, уставшей от нищеты, взрослый сын...И лет ему было уже под сорок.
Она сама жила в аспирантской общаге и делала кандидатскую. Увлеченно работала и встречалась с разведенным мужчиной в его квартире. Получилось так, что она вышла за него замуж.
НЕТ! ОНА СДЕЛАЛА ТАК, ЧТО ОН ЗАХОТЕЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ.
А что из этого вышло - смотри пост 363.
Моя знакомая аспирантка нашла его, когда самой было за 30, а у нашего доктора в лихие 90-ые за плечами уже был: нищий институт, где он был зам пом директора по науке, развод с женой, уставшей от нищеты, взрослый сын...И лет ему было уже под сорок.
Она сама жила в аспирантской общаге и делала кандидатскую. Увлеченно работала и встречалась с разведенным мужчиной в его квартире. Получилось так, что она вышла за него замуж.
НЕТ! ОНА СДЕЛАЛА ТАК, ЧТО ОН ЗАХОТЕЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ.
А что из этого вышло - смотри пост 363.
Странный
571 значит мужик был не дурак и она не промах, и поймав свой шанс они его не упустили, кроме того как я понял он и не нужен был никому особо.. и она.. отступать им было некуда.. логичный и закономерный итог..ну и везение конечно же..
Maйский Жук
Корова
#Женщина не должна первая подходить и знакомится.#
Да кто вам сказал такую чушь ? Кто решил что можно делать , а что нет ? Вы в средневековье живёте до сих пор ? А с чего вы решили, что мужчина должен первый шаг делать ? Если ноги трясуться подойти первой, так и скажите, только правила не устанавливайте, плиз, кто должен....
#Женщина не должна первая подходить и знакомится.#
Да кто вам сказал такую чушь ? Кто решил что можно делать , а что нет ? Вы в средневековье живёте до сих пор ? А с чего вы решили, что мужчина должен первый шаг делать ? Если ноги трясуться подойти первой, так и скажите, только правила не устанавливайте, плиз, кто должен....
Одинокая авторша
570, согласна
573, так исторически сложилось )))
573, так исторически сложилось )))
Странный
574 так то про других мужчин.. согластно генетич исследованиям сейчас совсем не те мужчины что в войну гибли например..
Корова
Майский Жук - ноги не трясутся, и правила я не устанавливаю, игра придумана не мною и даже не Вами. Я их - правила - просто знаю и соблюдаю. А если играть против правил, то проиграть проще простого.
Ваш мужчина не должен думать про вас - она сама навязалась.
Есть много таких, которые просто не смогут уважать девушку слишком активную.
Я не рассматриваю мальчиков-сюсиков, маминых сыночков.
Я говорю о нормальном мужественном парне, который привык выбирать себе женщину сам, на уровне инстинкта отвергать слишком активную девушку, автоматически записывая ее в разряд шалав.
Но если вам нравятся пассивные ребята, которым легко управлять - флаг вам в руки.
Ваш мужчина не должен думать про вас - она сама навязалась.
Есть много таких, которые просто не смогут уважать девушку слишком активную.
Я не рассматриваю мальчиков-сюсиков, маминых сыночков.
Я говорю о нормальном мужественном парне, который привык выбирать себе женщину сам, на уровне инстинкта отвергать слишком активную девушку, автоматически записывая ее в разряд шалав.
Но если вам нравятся пассивные ребята, которым легко управлять - флаг вам в руки.
WOOF
Корова 576
"на уровне инстинкта отвергать слишком активную девушку, автоматически записывая ее в разряд шалав."
Интересное у вас ранжирование: активность=доступность. Если девушка подошла и познакомилась, то она просто не боится принимать решение, а это только в плюс ей пойдет. И потом, мужчины любят активных девушек. Боятся, но любят :) А женятся все чаще на серых и тихих, которые не решат вдруг менять жизнь и не уйдут к другому :)
"на уровне инстинкта отвергать слишком активную девушку, автоматически записывая ее в разряд шалав."
Интересное у вас ранжирование: активность=доступность. Если девушка подошла и познакомилась, то она просто не боится принимать решение, а это только в плюс ей пойдет. И потом, мужчины любят активных девушек. Боятся, но любят :) А женятся все чаще на серых и тихих, которые не решат вдруг менять жизнь и не уйдут к другому :)
Glafira
Автор, посмотрите информацию о системных расстановках по Хеллингеру. Иногда причины одиночества лежат гораздо глубже, чем нам кажется.
Удачи!
Удачи!
Одинокая авторша
Я все же больше придерживаюсь позиции Коровы )) Ктоб там чего не говорил ))
Кроме того, у меня тоже был неудачный опыт - когда я проявляла инициативу... Да и проявлять ее надо, действительно, с мужчинами определенного типа.
А мне всегда нравились ребята с активной жизненной позицией. Настойчивые (в рамках приличия), конечно. Мужественные, смелые...
Кроме того, у меня тоже был неудачный опыт - когда я проявляла инициативу... Да и проявлять ее надо, действительно, с мужчинами определенного типа.
А мне всегда нравились ребята с активной жизненной позицией. Настойчивые (в рамках приличия), конечно. Мужественные, смелые...
Одинокая авторша
Glafira, спасибо. Посмотрю.
WOOF
Одинокая авторша-написал в аську-проверьте
Голубая Луна
А я в 33 года сменил женщин на парней. И оказалось, что с ними все намного проще и лучше ;)
Следующая тема
Предыдущая тема