Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..
Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, вела весьма замкнутый образ жизни. Не буду писать с чем это связано...О себе: объективно симпатичная, правда есть лишний вес (но с этим мы боремся и успешно), ВО - не закончено, но в ближайшее время планирую доучиться, сейчас не работаю - кризис, но раньше работала экономистом - сметчиком, кстати, на работе был роман с парнем из другой рабочей группы (он архитектор) но отношения не продлились больше 3 -***** месяцев... но это было лет 5 назад.Характер у меня нормальный, бываю иногда вспыльчива, но зато отходчива (но с чужими людьми веду себя сдержанно и спокойно) веселая, чувство юмора мне присуще, не капризная, вроде... В общем, ничем не хуже других - объективно.Но с личной жизнью - полный алес...И я даже не знаю где можно было бы познакомиться..В интернете? Говорят, там очень сложно найти кого-то стоящего.В кино, кафе.. Хожу с подругами - никто особенно и не пристает (подругам это вообще не нужно-пристроены). Да и как-то это не комильфо..Вся надежда только на институт, на новую работу (когда устроюсь) и на счастливый случай... А годы то идут... Хочу семью и ребенка. Или хотя бы просто любимого рядом.Может, конечно, со мной что-то не так... Может я не цепляю мужчин или флюиды не те... Но раньше вроде могла кому-то понравиться..В общем, если сформулировать вопрос, то звучит он примерно так: где можно познакомиться в Москве и как заложить фундамент длительных отношений???Под лежачий-то камень портвейн не потечет... Буду рада любым советам. Тут, думаю, много, умных и опытных женщин. На колкости не обижусь, знаю, вумен этим славиться...П.С.:Ах, да, если у кого возникнет вопрос - я москвичка, жилье есть, но с родителями... Но ищу именно приличного парня, а не богатого мужа на все готовое.
А Вы, "одинокая авторша", наверное, и представления не имеете о анальном сексе, вообще никогда не пробовали и не знаете, что это такое ;)
Д-те
[1765781739]
Голубая Луна, так мы вроде все здесь тоже считаем, что с парнями лучше))
Голубая Луна
[2498808505]
Мой Вам совет: хотите намертво привязать к себе парня - занимайтесь с ним анальным сексом хотя бы пару раз в неделю, и больше он никуда от Вас не убежит ;)
почти 26
[2594255229]
Одинокая авторша, заинтересованная и Лизавета читаю вас и в пору прослезиться. Мне вот скоро 26, я тоже начала задумываться о том, что очень хочется встретить "своего" человека, устала размениваться, но видимо внутренние установки/идеалы не дают возможности:) Вот моя история: 2года назад я только - только оклемалась от первой настоящей, как мне тогда казалось, любви и решила перестать прятаться от людей, встряхнула меня эта любовь так, что я год или около того, общалась исключительно со школьными друзьями и друзьями детства, ну и по работе приходилось, т.е. не знакомилась вообще ни с кем, сидела в своем мирке и никого нового туда не впускала, боялась, что обидят снова:) Разместила анкету на нескольких сайтах знакомств, меня завалили сообщениями, я честно говоря не ожидала такого количества, и из всех выбрала мальчика на 2 года младше, выбрала потому что он был похож на мою "Любовь". Два месяца мы общались по аське, и этот молодой подлец создал у меня чувство уверенности в том, что это действительно то, что мне нужно. через два месяца где - то в октябре встретились на Манежной площади, выморозил меня как надо быть, в прямом смысле слова очень холодно было, но пообщались вроде нормально, ни в какое кафе он меня не повел, но ему тогда был 21 год и я подумала, ну что с него взять, в следующий раз пригласила к себе, поужинали, выпили вина, стали смотреть фильм и все случилось, ничего фееричного, просто качественно трах...л, ничего кроме традиционного секса не признавал, возможно, в силу возраста. Ушел, мы еще вечером списались в аське, а потом пропал....
Описываю все подробно, и если будете внимательно читать, то между строк можно увидеть все советы и их результаты, выданные автору:)
Голубая Луна
[2498808505]
Мой Вам совет: занимайтесь с парнем анальным сексом хотя бы два раза в неделю. И он больше никогда никуда от Вас не убежит!
Голубая Луна
[2498808505]
587
Вот видите, Вы тоже пишете: ничего, кроме традиционного секса, не признавал. И Вам это не понравилось!
Русский парень
[2498808505]
Почти 26 - а чем тебя обычный секс не устраивает?
Д-те
[1765781739]
Голубая Луна)) Давайте по порядку, cначала парня надо найти, а уж чем с ним заниматься это второй вопрос)))
Maйский Жук
[775461389]
Корова
Начну с конца.
Во-первых, ребята мне не нравятся. Я натурал в седьмом поколении. :о) Хотя друзья *** присутствуют!!
Во-вторых, ещё одно заблуждение, что нормальный брутальный самец никогда не будет записывать активных девчонок в разряд шалав. Не надо всех под Тимати стричь!! Не считаю ничего зазорного,если такая активистка подойдёт и мы с ней мило пообщаемся. Для начала... А вот тихони, которые только глазами привыкли стрелять, а дальше сдуваются, у которых язык сразу застревает ....., когда к ним подходишь, у меня они вызывают только чувство сострадания. Видимо родители пресинговали в детстве. Я таких обхожу стороной.
В-третьих, мимных сыночков я тоже не люблю.
В-четвёртых, и пятых, схватит мыслить какими-то непонятными стереотипами, которые достались от пробабушек. Вы хоть один раз пробовали подойти сами к парню ? Откуда такие мысли про множественность парней и про их мысли о навязчивости ? Подружка, очевидно, на ушко шепнула. Вот сначала попробуйте, а потом говорите.
Может хвати всё на парней валить ? Возможно пора принимать какие-то действия самой и думать своей головой ? Одним словом, как вы поступаете, на то вы и заслуживаете. Как вы думаете почему парень исчез ? У меня тоже между строк написано. Потому что вы для него неинтерсны!!
Голубая Луна
+5 :о)
Внатуре послушаешь тут девчонок и к парням скоро потянет!
WOOF
Согласен. Как-то не понятно Корова излагает позицию : активность=доступность!
Голубая Луна
[2498808505]
С парнем все гораздо проще: он не капризничает, не канючит подарочки, не хнычет, секс - да хоть в первый день знакомства!!! Просто пошли в сортирчик любой кафешки и занялись тем, чем хочется!
Голубая Луна
[2498808505]
Так что, всем советую бросать женщин и переходить на парней. Это лучше!
Гость
[2221618740]
597, а что на женском сайте делаешь, есть спец. сайты для таких как ты , иди туда, общайся
почти 26
[2594255229]
Продолжение..... До своих любовей я к отношениям и сексу относилась очень легко, понравился/захотелось и вперед, к сексу всегда относилась, как к одному из способов познания человека:) После 1й любви сексом не занималась около 9месяцев, очень уж много комплексов народила во мне эта любовь. Разозлившись на молодого подлеца, я в сердцах решила удалить анкету с сайта, и как только я туда зашла, получила сообщение от парня, который совсем мне не понравился, но меня зацепило сообщение, которое он мне написал. Он неделю "обрывал" мне аську и сайт знакомств, желая со мной пообщаться, а я все ссылалась на то, что очень занята, через неделю решила с ним пообщаться, заинтересовал, более того захотела его, по тем фотографиям, которые он выложил - мне показалось, что он совсем ни в моем вкусе, хотя анкета была идеальной(вот первая ошибка!!!!),получается что желание внутри зародилось само собой, или на основании того, что он мне писал,пару раз разговаривали по телефону, про секс он никогда речи не заводил, мы были ровесниками, ему было 23, мне почти 23:). После молодого подлеца, пребывая в абсолютной уверенности, что на сайте знакомств люди ищут только секса, я уже через неделю сама!!! (и не страшно же было) предложила ему приехать ко мне. Он такого конечно не ожидал, но рад был беспредельно, спросил: "Чем будем заниматься? Телевизор смотреть?" Я говорю: "Нет, книжки читать")) Далее в течение месяца встреча откладывалась по разным причинам, как раз наступил НГ, я уезжала из города, потом вернулась, и все это время мы общались каждый день по аське, за исключением тех дней, что меня не было. Через месяц, накануне моего 23летия встреча состоялась(завтра был мой день рождения). Когда открыла дверь, просто начало трясти, на пороге стоял мужчина( парнем сложно назвать), которого я ждала все это время,принц, идеал, мужчина мечты, называть можно, как угодно!
почти 26
[2594255229]
Продлжение 2.... Все отношения/близости, которые у меня были, я воспринимала, как спорт, зная, что это не моё.Секс был умопомрачительным, оргазм множественным, близость космической, ничего подобного ни до, ни после я не переживала. Потом было много чего, но видела я его и была близка всего один раз!!!! Через четыре месяца, я узнала, что он женат и у него маленький ребенок. Далее год тотального безумия, жила человеком, в человеке, а после того, как я обо всем узнала мы перестали общаться вообще, он только спросил откуда я это узнала. Весь тот год я прожила в нем и на работе, предложили должность руководителя, и это съедало все мое личное время, времени оставалось на поспать, поэтому анкета по - прежнему висела на сайте, и еще несколько раз я встречалась с различными недоразумениями и одним толковым итальянцем, который на европейский манер, но открыто и честно сообщил, что ему нужен только секс, я поблагодарила его за откровенность и сказала, что не против, тоже надеялась выбить клином клином, к тому времени воздержание составляло чуть больше полугода, но секс с итальянцем так и не состоялся, каждый раз когда он бывал в России у меня начинались месячные:))). Поэтому я склонна считать, что вся вселенная, звезды и кто - то еще был против этого:)). К концу года со мной приключился нервный срыв на работе, и две таких реальных морщины проложили борозды под глазами, в этом момент я решила, что мне это не нужно, что я больше не хочу строить никакую карьеру, не хочу денег, не хочу жить на работе, еще через некоторое время нас уволили по сокращению. Результат: я без работы, без личной жизни, без секса, потому что храню верность мужчине своей мечты:)) и не могу ни к кому прикоснуться даже, поцеловать, не то, что переспать.....
Русский парень
[2498808505]
почти 26,
я тоже пытался на Мамбе познакомиться, но всё бестолку.
Напиши мне, если будет желание:
mambabox01@mail.ru
Одинокая авторша
[1384840370]
528, я ничего не получила )) Проверила - номер правильно дала.
почти 26
[2594255229]
Продолжение 3.... И что я делаю??? Правильно, иду и сдаюсь в фитнес - клуб. До этого я уже пару лет, как мечтала начать заниматься фитнесом, но из -за работы на это совсем не было времени. Одинакая авторша, для вас на данный момент "заняться спортом" - это самый путевый совет из тех, что я здесь увидела. Как кто - то мне сказал, это просто другой образ жизни. Во - первых станете бодрой, здоровой, и в конце концов подтянутой. Я за год, занимаясь 2-3раза в неделю, соответственно изначально чаще, а потом случалось, что по несколько недель не ходила, похудела на 1размер( +/- 6кг), это при том, что я ела все, что хотела, ни исключая ночных перекусов и ночных тусов:) Во -вторых, когда вы посмотрите на основную массу посетителей клуба, у вас отпадет добрая половина комплексов, которые, Вы наверняка, успели нажить за годы одиночества. А потом вы настолько втянитесь, что уже не будите представлять свою жизнь без спорта, по началу было тяжело, первых два месяца ходила через силу, через боль, мышцы гудели невозможно,даже бесоница случалась от переутомления, а потом уже стала получать удовлетворения от тренировок, и даже если приходила на занятие в убитом настроении, без физических сил, то по окончании просто летела домой, не то, что шла:)) Также спорт избавил меня от многих ненужных мыслей. А сегодня второй день хожу, как инвалид, все мышцы, и сухожилия болят, две недели назад закончился абонемент. И тело, как вижу, хочет продолжения....
почти 26
[2594255229]
Русский парень, я ничего не имею против традиционного секса, но я за разнообразие во всем :)) Я тебе напишу как - нить...
Одинокая авторша
[1384840370]
603, спорт - это замечательно. Но сюда я обратилась по..... несколько иному поводу.
Я что-то тоже не понял. Монолог сдлинною с мексиканский сериал (прям чуть не разрыдался), а в конце - фитнес. Одним словом, хотите секса-идите в фитнес.... Больше не захотите.
Гость
[2221618740]
Общаться наверное где-то надо, в каких- нибудь местах, а вот где? Ну наверное в зависимости от того, кого вы хотите, кто вам нужен, какого соц. статуса, дохода мужчина должен быть, те места и надо посещать, может быть и познакомитесь с кем-нибудь, интернет, сайты знакомств по моему фигня. Ну можно еще через знакомых, но там не известно, получится что- нибудь или нет.
Незнакомка
[4152260630]
Девушки,милые! Сколько людей,столько и мнений!У каждого своя жизнь и своя судьба,есть еще вещи,неподконтрольные нашему сознанию(скрытые в подсознании и влияющие на нашу жизнь,чаще негативно).Я сама занимаюсь психологией достаточно давно (более 12 лет) и за это время пересмотрела для себя систему жизненных ценностей.Каждый из вас прав по-своему,и все же ест вещи,которые вы не учитываете.Если кому-то будет интересно разобраться с этим и похожими вопросами,обращайтесь! Буду рада помочь,чем смогу(не на правах рекламы,а от чистого сердца) ;))))
Андрей
[760383132]
Найти себе пару не просто, этот вопрос из разряда тех, которыми нужно заниматься постоянно и в серьез. Найти какого-нибудь дурака или алкоголика проблем не составляет, достаточно вечером прогулятся по своему району. Вначале рекомендую опредилится кто тебе нужен? "Качёк" с красивым телом или "ботаник" в очках? Ваши интересы, для начала, должны в чем то совпадать. Что тебе нравится самой? От сюда ответ, иди туда, где тебе нравится. Может это какой то клуб по интересам, может просто хорошая компания. Не нужно специально искать свою половину в кабаках, в библиотеках и театрах. Поверь это малоэфективно. Ваша встреча должна носить "случайный" характер. Мужчина не должен понять, что попал в руки (лапы) "охотницы". Все должно быть естественно. Не гонись за квартирой машиной и дачей. Все это хорошо, но не главное, главное ОН! На самом деле выбор не так уж и велик. Это может быть такая же "одинокая душа", разведеный или женатый. Реши для себя, какой тебе нужен? После знакомства не будь легко доступной, это разочаровывает. Всегда должна быть маленькая интрига, он должен тебя хотеть с нарастающей энергией. Старайся поменьше притворятся в сексе, мужчины сильно чувствительны к имитации оргазма. Следи за собой, будь всегда чистоплотна и акуратна, у мужчин это асациируется с "маминой заботой". Не изобретай новомодных штучек типа "эротических причесок", это глупо. И помни, что время идет. Сначала ищем "принца на белом коне", потом "коня", и потом уже конюха!
Теперь эта тема и для меня актуальна:). Почитаем-с
почти 26
[2594255229]
Одинокая авторша, я с завидным постоянством захожу на woman, для того, чтобы почитать новые сообщение в своей теме, но пишу очень редко, тема или человек должны сильно зацепить. Вот и вы меня зацепили. Еще Лизавета и заинтересованная, только три этих человека понимают о чем вообще здесь идет речь. Свой мексиканский сериал я вам показала, чтобы нагляднее показать вам все советы, выданные форумчанами, монолог про фитнес - рассказ о том, что мне действительно помогло в трудный момент жизни, рассказала подробно для того, чтобы вы понимали то, чем вам тут советуют заняться. Но как навсегда набежала куча добрых людей, со своими мнениями и взглядами. Всем спасибо.
Одинокой авторше, Лизавете и заинтересованной желаю, как можно скорее, встретить "своих" мужчин, любить и быть любимыми:)
Заинтересованная, я отлично понимаю чувства, о которых ты говоришь, понять это может только тот, кто это пережил. Но четыре года это очень много... но за то результат на лицо:)
Отдельное спасибо Майскому жуку, если здесь собрались столь заурядные неинтересные особы, не понимаю, что здесь делаешь ты - такой интересный и такой замечательный. P.S : Если бы ты не был также одинок, как и все собравшиеся здесь дамы, то никогда бы в жизни не зашел на ветку с таким названием. Всех благ.
Лизавета
[1743557618]
почти 26: "монолог про фитнес - рассказ о том, что мне действительно помогло в трудный момент жизни..." - эх, а мне почему-то это не помогает(((
"...как можно скорее, встретить "своих" мужчин, любить и быть любимыми:)" - спасибо))
Корова
[2961017963]
Майский Жук- миль пардон - я не просекла, что вы мужчина, да еще и натурал в 7 поколении.
Одинокая авторша
[1384840370]
Создавая тему, я, честно говоря, хотела получить следующий результат: во-первых, растормошить себя саму и заставить поднять Ж с дивана и начать действовать)). Андрей, "выходить на охоту" - это слишком громко для меня сказано, но мне нужно хотя бы бывать где-то, чтобы кого-то встретить. И это не просто улица или кафе, куда зашла с подругами - не верю я в уличные или кафешные знакомства, хотя, бывает, что и из этого получается толк, но... примерно один к тысячи ))) Так что второй момент, что я хотела узнать, это ГДЕ сейчас можно познакомиться, по мимо интернета... может чей-то личный опыт узнать... Ну и, что во мне может быть не так... Где я завышаю планку или наоборот, занижаю (а может и завышаю) самооценку... Или как надо себя вести +/- те или иные моменты... Конечно, меня лично здесь никто не знает, но некоторые были недалеки от истины... Тему я скопирую буду иногда перечитывать.. Всем спасибо. Но я не прощаюсь. У кого есть интересные мысли - пишите. Буду только рада.
Пёрышко
[317684669]
Не читала всех ответов, времени нет к сожалению.
Конечно, может и повторюсь.
Я тоже живу в Москве и тоже ╚в поиске╩, можно так сказать J
И опыта в знакомствах хватает J
И из своего опыта могу сделать такие выводы.
Интернет √ 95 % мужчин там хотят отношений без обязательств и ╚без отношений╩. Ещё 3 % с отклонениями различными.
А из 2% найти нормальногоЭто кому, как повезёт, но мне например, времени жалко на это тратить, лучше в клуб сходить. Клубы √ в основном знакомства на вечер- два, ну или на ночь. У меня конечно завязывались и более продолжительные, но мужчины в основном там тоже ищут секса без обязательств. Зато в клубе можно оторваться и отдохнуть по полнойJ
Работа √ к сожалению таковую не так часто меняешь. А если работаешь второй-третий год, то уже всех и всё знаешь, круг сужается.
Друзья и знакомые √ их друзей тоже уже всех знаешь J
Институт √ если тебе за 25-28то уже в этом возрасте обычно он закончен.
Курсы √ там в основном одни женщины.
Спорт-клубы, ходила по гостевым приглашениям и в те, что за 30-50 тыс, и в те, что за 120-150 тыс
80-90 % тоже одни женщины J. А если мужчины и есть приличные, то они там спортом занимаются, или отдыхают и от нас в том числе.
Отдых √ это да, там и местные(если конечно ты не в арабских странах) и туристыТолько язык знать √ и в путь.
А ещё(не хочу рекламировать), но это тренинги.
Я была на одном 3 года назад. Группа большая, и мужчины и женщины, открываются в разных ситуациях, видишь человека совсем другим, без масок и прикрас. Люди конечно туда не за этим приходят, но сближаются, знакомятся, встречаются. У нас в группе пара сложилась, потом всей группой у них на свадьбе гуляли. Ещё с одним я дружу уже много лет √ отличный парень.
А вообще, всё дело случая. Я с одним мужчиной познакомилась в травмпункте, сестру привезла. И мужчина ТАК смотрел на меня, что потом уже и я не могла от него оторвать глаз. Так что ищите, надейтесь и НАЙДЁТЕ!!! J))
Корова
[2961017963]
Одинокая Авторша, мне кажется, я вас поняла правильно - вам нужен не только и не столько качественный секс, хотя кому он не нужен.
Вам нужен человек и человеческие отношения с целью создания семьи, нормальной такой человеческой семьи, где заботятся друг о друге в болезни и здравии, в горе и радости.
А эти сногсшибательные любовники как у "почти 26" , эти итальянцы и просто подлецы, которые тоже хотят только секс - на фик надо? Чтобы было что вспомнить темными одинокими ночами? Чтобы было отчего зареветь, уткнувшись в подушку?
Чтобы грустить о нем, таком далеком и таком совершенном? Тосковать и мучиться.
Нет, это моя жизнь и посвятить ее страданию я не хочу и Автору не советую.
Одинокая авторша
[1384840370]
Почти 26, мне почему-то показалось, что в Ваших постах сквозит дух какого-то упадничества. Да и зациклились вы конкретно на этом женатом мужчине. Вам не стоит хранить ему верность - это как-то действительно "по мексикански" глупо. А понять, что бывает (и будет!) лучше, чем с ним. Он просто разбудил в Вас женщину. Скажем ему спасибо, и пойдем дальше, а он пусть очередную девушку продолжает обхаживать, не смотря на семью... И еще: я не сужу и тем более, не осуждаю, но легкое отношение к сексу... это не есть хорошо для построения отношений. Чтобы не говорили мужчины, они ценят в женщинах верность и постоянство. Все равно подсознательно большинство мужчин небрежно относятся к слишком "легкой добыче".. считая, что раз со мной так легко легла в постель, тоже самое и с другим будет...
А уж в переписке писать о своей сексуальной раскрепощенности... так из-за этого Вы явно только и будете нарываться на молодых подонков и женатых "мужчин вашей мечты"... Вы уж определитесь, чего Вы хотите. Постоянного любимого мужчину или только секс-партнера? И тогда действуйте. Удачи :)
Одинокая авторша
[1384840370]
Корова, нет конечно, я не ищу только секс-партнеров. Все верно Вы написали... Мне показалось, я это обозначила в теме... Семья - это в идеале, если встречу любимого человека, ну или хотя бы того, с кем мне будет ОЧЕНЬ хорошо и комфортно. А там уж как будут развиваться отношения... Все от нас с ним зависит.
Лошадиные лица
[2233843554]
Хобби могу посоветовать. Спорт-клуб, походы... Главное, чтоб самой это очень нравилось. Даже не столько чтоб мужчину там найти, сколько чтобы у самой был интерес в жизни, горящие глаза, самодостаточность. На счастливых людей вообще больше внимания обращают, сама заметила ;-)
Влюбляются люди для того, чтоб самому стать счастливым. И в тех, кто счастливым выглядит, и может своим счастьем поделиться с другим.
У меня одно время был период в жизни, когда никто был не нужен, я занималась спортом, ходила в походы, участвовала в соревнованиях, выезжала с друзьями на природу, на море, шутила, дурачилась. Причем реально не нужен был никто, я тогда разочаровалась в своей бывшей любви, и была уверена, что так сильно мне уже не полюбить никогда, а значит нафиг надо. И как ни странно, никогда я не пользовалась таким успехом, как тогда. Правда, мне было меньше 25.
Пёрышко
[317684669]
Не читала всех ответов, времени нет к сожалению.
Конечно, может и повторюсь.
Я тоже живу в Москве и тоже ╚в поиске╩, можно так сказать J
И опыта в знакомствах хватает J
И из своего опыта могу сделать такие выводы.
Интернет √ 95 % мужчин там хотят отношений без обязательств и ╚без отношений╩. Ещё 3 % с отклонениями различными.
А из 2% найти нормальногоЭто кому, как повезёт, но мне например, времени жалко на это тратить, лучше в клуб сходить. Клубы √ в основном знакомства на вечер- два, ну или на ночь. У меня конечно завязывались и более продолжительные, но мужчины в основном там тоже ищут секса без обязательств. Зато в клубе можно оторваться и отдохнуть по полнойJ
Работа √ к сожалению таковую не так часто меняешь. А если работаешь второй-третий год, то уже всех и всё знаешь, круг сужается.
Друзья и знакомые √ их друзей тоже уже всех знаешь J
Институт √ если тебе за 25-28то уже в этом возрасте обычно он закончен.
Курсы √ там в основном одни женщины.
Спорт-клубы, ходила по гостевым приглашениям и в те, что за 30-50 тыс, и в те, что за 120-150 тыс
80-90 % тоже одни женщины J. А если мужчины и есть приличные, то они там спортом занимаются, или отдыхают и от нас в том числе.
Пёрышко
[317684669]
Отдых √ это да, там и местные(если конечно ты не в арабских странах) и туристыТолько язык знать √ и в путь.
А ещё(не хочу рекламировать), но это тренинги.
Я была на одном 3 года назад. Группа большая, и мужчины и женщины, открываются в разных ситуациях, видишь человека совсем другим, без масок и прикрас. Люди конечно туда не за этим приходят, но сближаются, знакомятся, встречаются. У нас в группе пара сложилась, потом всей группой у них на свадьбе гуляли. Ещё с одним я дружу уже много лет √ отличный парень.
А вообще, всё дело случая. Я с одним мужчиной познакомилась в травмпункте, сестру привезла. И мужчина ТАК смотрел на меня, что потом уже и я не могла от него оторвать глаз. Так что ищите, надейтесь и НАЙДЁТЕ!!! J))
Одинокая авторша
[1384840370]
Лошадиные лица, на счет походов - я бы сходила - мне это нравится. Но, с кем и как все это выглядит? В том смысле, где познакомиться с любителями походов? Среди моих друзей таких нет. Во времена моего детства были тур. кружки. А сейчас?
Майский Жук
[775461389]
почти 26
Извините уважаемая, но я свами не спал, чтобы мы переходили на "ты". Я не пряник, чтобы всем нравится. Я высказываю своё отношение. Сюда я зашёл случайно, когда искал совместимость Близнецы+Лев, потому как познакомился с очаровательной Львицей. А вы своим пессимизмом тут скуку наводите, нежеле действенный совет дать.
С чего вы решили,что у автора трудный момент ? У неё всё намази: полная жизни девушка, у которой всё получится. Но у вас, конечно, был самый правильный взгляд. Лучше распускать нюни, чем действовать. Молодца!
Корова
Это не ваша вина!
Майский Жук
[775461389]
Одинокая авторша
You can win if you want ! Удачи.
Тут уже сплошная депрессуха пошла. Всё, я ушедший.
Одинокая авторша
[1384840370]
Спасибо, Майский Жук! И Вам удачи с Львицей )))
Максим
[307824650]
Автор, ну как дела? Всё сидим? На блюдечке вам никто ничего не поднесёт.
Лизавета
[3177661917]
Максим, а чего вы к ней цеплетесь? мне просто интересно, а как в ваших глазах должно выглядеть то, что она действует?
Лизавета
[3177661917]
-цепляетесь
Максим
[307824650]
628, по крайней мере, поменять взгляды, быть проще и более открытой. Про действия я молчу.
Лизавета
[3177661917]
Ну, Максим, ну, как можно судить по этой теме, насколько она открыта - закрыта, просто или сложна? Да и действия, вы откуда знаете, что она ничего не делает, может, она весь день работу искала?
Падонаг
[1385568669]
Автор иди на каток катаца там народу полно, понравится кто нидь в него будешь тормозить))))