Хелп! Помогите! Что делать??? У меня свидание сегодня(((
Ну почему это случилось именно сегодня!!! Ко мне в гости в 16 часов должен приехать мой любимый мужчина. Я вечером не стала мыть голову, думала с утра помою и уложу. Утром встала - нет никакой воды, отключили! А у меня и запасов никаких нет, даже чтоб умыться, чайник пустой!!! Блин!!! Ну что делать? Отменять свидание? Я даже накраситься не могу, ведь я даже не умыта!!! Сколько времени прошло, а ее так и не включили. Сижу злая как черт, проклинаю коммунальные службы и готова заплакать от злости! Что теперь делать? Неужели отменять свидание?(((((
Ооо 16-37 уже!!! Интересно, как встреча проходит, МЧ ничего не заметил?!! Автор, не забудьте, потом рассказать!
Автор
[214385887]
78, все нормально, перенесла встречу на 18 часов, воду дали наконец-то, успела помыться)))
Кисанька
[250245585]
и главное никто не предложил в парикмахерскую сходить... я фигею. там просто помыть-посушить волосы - это ну самый МАКСИМУМ 500 рублей а если в дешевую, то за 200-300 стопроцентов бы помыли. и главное - ни одна такого не предложила! даже в бачке предлагали, из магазина катить бочку, по соседям ходить.. а в салон нет. я фигею.
86. Ну.. про парикмахерскую давно уже тут сказали. А то в инете она сидит, а набрать в поисковике свой адрес в том же Яндексе и запросить ближайщие парикмахерские-дело одной минуты. И еще странно как-то.. ничего она поблизости не знает около дома. Я вон в окно глянула, хотя район новый, у меня только из окна в зоне видимости аж три салона косметических-парикмахерских в радиусе от 100 до 500 метров)))Еще и у меня этаж высокий-видно все хорошо)))
Гость
[3280256326]
Ну кроме парикмахерских, еще и бассейны есть с душами, и бани... Чем ждать пока воду дадут, можно было позвонить да и узнать, когда дадут. А службы эти оптимизмом не отличаются. Осталось бы много-много времени на поход по водным процедурам.