А почему никто не требует девственности от мужчин?
Или хотя бы благоразумия?...На форуме и в жизни все вопят о женской невинности..В первую очередь, конечно, мужской пол)..Мол, выйти замуж должна девственницей..Но за кого?за мужчину, который "нагулялся"..Почему мужчинам всё сходит с рук, а женщина почему-то должна?? P.S - я против б*****ва и неразборчивых половых связей!
Совсем уже "голливудская история" разыгралась в Челябинске. Там жених пропал из загса за несколько минут до бракосочетания. Крикнув работникам загса, что "всё остается в силе", родственники невесты бросились на поиски пропавшего. "В скором времени у меня в кабинете раздался звонок, сообщили, что жених пойман", - рассказал представитель загса.
Вскоре беглеца действительно доставили к дверям Дворца бракосочетания. Однако его желание остаться холостяком оказалось настолько велико, что молодой человек предпринял вторую попытку побега. Отпросившись "на секундочку" в туалет, он исчез - на этот раз окончательно
Да вы чё? Ага - дяденька? Ах, а я с ней... с ним... так по-дружески, по-женски, понимаешь! А она... он мне "ласты раздвигаешь..." АГА, ну разве так можно?!