А почему никто не требует девственности от мужчин?
Или хотя бы благоразумия?...На форуме и в жизни все вопят о женской невинности..В первую очередь, конечно, мужской пол)..Мол, выйти замуж должна девственницей..Но за кого?за мужчину, который "нагулялся"..Почему мужчинам всё сходит с рук, а женщина почему-то должна?? P.S - я против б*****ва и неразборчивых половых связей!
мы первые друг у друга были, и есть и это класно - проходить и узнавать, экспериментировать и постоянно совершенствоваться вместе. К тому же, моя любовь самоучка, но если за что берется - то становится профессионалом в данном вопросе :)
Это то, чем поля обрабатывают - чтобы насекомые подохли.
ага
[3513181945]
... бл не знать таких элементарных вещей
ох.еть можна
=дуст
Классическое инсектицидное средство эффективно уничтожает тараканов, муравьев, блох, клопов и мух благодаря содержанию сбалансированных действующих веществ, подавляющих защитную систему насекомых. Спектр применения дуста FLOP! в домашнем хозяйстве очень широк.
Способ применения
Дуст наносится тонким слоем в местах обитания, скопления или передвижения насекомых. Для уничтожения тараканов рекомендуется обрабатывать плинтуса, стыки кафельных плит, вентиляционные отдушки, водопроводные и отопительные трубы, места под раковинами; для уничтожения клопов √ плинтуса, задние поверхности ковров, мебели, картин, матрацев; для избавления от мух √ места их возможной посадки; от блох √ плинтуса, щели в полу, пространство между стенами и плинтусами.
Удобство
Дуст √ одно из наиболее простых, широко используемых и дешевых средств для уничтожения ползающих насекомых и обработки мест посадки мух.
Ага спасибо)))) если у меня нет дома тараканов и всяких др насекомых, я не виновата, что я не знаю.....а у тебя по-ходу это верные друзья и собутыльники!!!)))