Гость
Статьи
Можно ли восстановить …

Можно ли восстановить номер стертый в сотке

У мужа в сотке нашла смску адресованную другой, при том она была в книжке записана мужским именем. набрала со свого телефона номер подняла женщина, был скандал. Теперь хочу с ней поговорить а муж стер её номер с моей сотки. Как восстановить набранный номер.
Гуля
30 ответов
Последний — Перейти
Это просто не порядочно лазить по чужим телефонам !! Не удивлюсь,если он скоро вам от винта даст ! Так вам и надо будет, надо уважать личную свободу!
гость и я
сотка ))) ну и словечко..

у меня в нокии есть меню-журнал- и там все смс, звонки, выходы в интернет сохраняются за месяц наверное...
кошара
возьмите распечатку звонков со своего телефона за тот период, когда вы звонили и посмотрите. Если хоть приблизительно помните номер - найдете.
Гость
1. А на ёбывать, конечно, порядочно. Ему бы от винта, козлу. Что за тупость про личную свободу.
Василиса
Кто ищет, тот всегда находит. Поделом вам, автор.
Гость
Вечно в лезите не в свои дела!!!

Ненавижу эту черту в тетках
Детализация на сайте оператора.
Гуля
Мэри Свонсон
Сообщение было удалено
Если лезу то не в чужой телефон, а в телефон мужа. Он то вдоль и поперек просматривает.
Гость
Сообщение было удалено
Тупость-это у вас в голове. Вы даже подписаться не можете, очко играет!

Пусть как хочет делает-это его личная свобода. Вы ещё анализы каждый день у него берите *** спокойствия!
мужа за яйца и к стенке, сам выложит, а еще лучше за яйца, к стенке и чтоб сам при вас позвонил своему Петру Васильевичу и сказал, что не нужен ему больше этот Пётр Васильевич. А вам зачем опять с ней разговаривать? И у мужа в СОТКЕ по старой памяте не можете полазить в очередной раз и поискать контактик.
Гуля
Сообщение было удалено
Вы стОите друг друга !!
Гуля
У него пароль стоит на телефоне. И поэтому не могу снова полазить
Гость
Пароль на мобиле! Высокие отношения:)))Как вы живете-то, настолько друг другу не доверяя?
марьванна
тётки,сколько раз говорено было : не лазайте по чужим телефонам,берегите своё же здоровье и спокойствие.

"сотка" :)))
Барби
А я все время забываю по телефонам лазить(((

Вот уже 8 месяцев встречаюсь, никак до телефона руки не доходят.

Почему-то полная уверенность, что он только не принадлежит..Нужно все-таки как-то проверить)
старуха Шапокляк
Как вы с мужем-то живете? не жизнь, а менины сердца(с)

По теме, меньше знаешь, крепче спишь, если я доверю человеку, у меня надобности нет лазить по телефонам и аськам, вы видимо, не доверяете друг другу, он от вас даже пароль поставил. Я не представляю, как бы поступила, честно.
Гость
При чём тут моё волшебное очко, а если я назовусь Никитой Михалковым, что изменится. Желаю вашей жене или подруге большой и толстой личной свободы, сантиметров эдак 20, а вам таких же рогов ( только в метрах).))))
Гость
Это к 9. от Никиты Михалкова.
сотка)))))))))))) ржунемогу
киловаттная палочка
пытать мужа- вдруг скажет!
Со
Автор, в Казахстане живёте, или рядом?
Гуля
Сообщение было удалено
Вам надо всего один раз взять его телефон и установить парль для входа в личный кабинет (сервис гид, etc)на сайте его оператора сотовой связи. И все, больше его телефон Вам не нужен, разве что сами смски читать не получится :) А вообще если пароль ставит, то все с ним ясно :)
Карга,стара и нееплива
Зачем вам оно? Если б думали развестись, то уже развелись бы. А так, зачем вам знать что он ещё и кому посылает? Мало получили? Или ещё пострадать-поскандалить хочется?
Гуля
20 живу в Казахстане. А как вы догадались. И все у нас говорят сокращенно "сотка".
Со
Вот по слову "сотка" и догадалась - я лингвокриминалист.
25 интересно) и что входит в ваши проф. обязанности?
Со
Чаще всего я занимаюсь лингвокриминалистической экспертизой
Гость
а смысл? ну узнаете, поговорите, что дальше? захочет изменить, изменит...
Гость
не с этой, так с другой. я сама была в подобных ситуациях. однажды заявил мне, мол, устал, взял отгул. а сам снял хату...и понеслась душа... я не верю, что мужчины не изменяют. могу только одно сказать, либо умеют, либо нет...
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 513 116 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0