Время от времени смотрю передачу "Давай поженимся", обожаю Гузееву и ее соведущих, отменный юмор и стиль ведения передачи...вчера одна из подруг "невесты" просто убила на повал, нашпигованная силиконом во все места, в том числе и в мозг ,не могла связать пару слов, на вопрос Ларисы "что вы можете дать мужчине в обмен на требуемые вами подарки, деньги и прочую мишуру?" она хлопая надутыми губами ответила "СЕБЯ!". Знаю много таких дурил, но тут возник вопрос: такими становятся или рождаются? от куда у девушек берется уверенность в собственной значимости? может так воспитывают родители?
Автор, таких ъсамодуръ становиться все больше и больше. У них и в голове силикон.
Гость
[84554515]
во-первых вы по-любому мужчина. во-вторых для многих женщины мужчины это только денежный ресурс,( потому как кроме денег с них взять нечего)в-третьих что советуют эти ведущие особенно эта Роза. подчиняться мужчинам быть белой и пушистой и ни в коем случае не говорит не чего поперек ему! мне так и хочется написать этой Сибитовой "а не пойти бы тебе в попу с телевидения" хотя ее саму тоже только деньги интересуют! в общем они там все курицы тупые советующие абсурдные вещи! и не им не вам судить тех девчонок это их жизнь и их выбор
Карлуша
[491776527]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых я женщина, во-вторых ведущие порой перегибают палку в сарказме, но сейчас любой канал и передача может этим похвастаться и народ смотрит с умилением, речь не о них..а о девушках не представляющих ни какой ценности ни для общества ни для конкретного мужчины с кошельком, вопрос в том что человек совершенно не стремиться к образованию, развитию,независимости, выдвигая неадекватные требования к мужчинам, создается ощущение что такие муклы уже рождаются с силиконом и с примитивной програмкой в голове
Гость
[84554515]
Карлуша
послушайте это их дело их жизнь почему они должны прогибаться под общественные стандарты? им так удобно почему нет? у аждого человека разные понятия того что нормально!
Пипетка
[408660340]
А меня умилили комментарии женихов к этим подружкам.
Марисабель
[178777700]
Я тоже вчера смотрела передачу и тоже была возмущена этой белой курочкой!!!!! Она может предложить себя..... Себя все могут предложить. Самое ужасное, что пообщавшись с такими "девушками" мужчины начинают думать, что все остальные девушки меркантильные с...ки. И бояться лишний раз цветочек подарить, лиж бы их не "развели". А потом появляются ветки на форуме вроде: "был ДР и он мне ничего не подарил" и т.д.
Чу
[3105691069]
Автор, у меня такие маман и сестрица, одна такой, наверное, родилась, а другую королевишной воспитала, меня, слава Богу, папа воспитывал. Вот они считают что все мужики недостойные их козлы и весь мир им должен.
Обе стались одни и всех ненавидят.
Мужики тоже не дураки, им такой геморрой с поклонами-преклонениями не нужен.
Я обожаю передачу эту, Гузеева и соведущие говорят жизненные вещи, потому что кто одиннок он так и говорит, зачем прогибаться под стандарты и все такое...да за тем что друг другу нужно в отношениях уступать, и что мужиков сейчас мало, а потом такие вот девочки сидят в 40 лет одни и все...хорошие вещи ведущие говорят к ним прислушываться надо...опыта у них достаточно и различных примеров.
хохотушка
[262274339]
да лан, забейте
Гость
[4251174737]
Чаще всего такие дурочки появляются из тех, кто воспитывался без отца\отчима\брата, то есть женщинами и без мужчин. У них с детства почему-то идет такая психология, что мужчины нужны только в качестве мешка с деньгами. Но не будут они счастливы, до тех пор пока не изменят своего потребительского отношения к мужчинам.
Карлуша
[491776527]
было заметно, что "невеста" чуть сквозь землю не провалилась от стыда за подругу, а Гузееву видно зацепило это (как и меня))) налетела, закудахтала, ох молодец она, умеет прощупать человека
Марисабель настоящая
[814611074]
да,тоже вчера посмотрела эту передачу.
Там такая девочка-невеста сидела, с виду такая вся правильная....и ТАКАЯ ПОДРУЖЕНЦИЯ!!!
Я бы задумалась на месте женихов на счет этой невесты,раз такая подружка
Щасвирнус
[575353945]
Как вообще можно решится учавствовать в таком. На всю страну рассказывать о своей личной жизни, чтоб тебя обсуждали и рассматривали как лошадь. А потом еще и в пролете оказаться.
муся
[1692265500]
вот кто такие тупые передачи смотрит, те такими дурочками и становятся.
Гость
[1871104599]
В теме "русские и турчанки" автор по этому поводу все правильно написал(а))))
Такие девугки считают, что все им должны, уж то что она родилась девочкой уже сажает ее на трон))) А че надо ж силикон всесь этот окупить как-то?
Дикая Орхидея
[959821209]
эта девушка сказала Себя, а потом добавила-любовь, ласку, заботу. А если подумать, что еще может дать молоденькая девушка мужчине? именно это-любовь, поддержку, родить детей, быть хорошей женой. Это самое главное, что требуется от женщины.
Гость
[1871104599]
Аматую нашу вон папашка продал знакомому в 16 лет. Он ей и силикон сделал и на цацки дает деньги, не работает она. И все ее фанатки считают что это правильно. А что ей еще делать? Свое фи сказать мужику, который ее содержит? Да щас. Будет выкинута на улицу, даже без чемодана, потому что тряпки и те не на ее деньги куплены.
Д.А.
[1102222306]
Если этот силикон откачать я представляю что там будет, она наверно на девочку не будет похожа, а на гермофродитку)))) эти девочки-куклы тупые достали уже всех, на них все смотрят и откровенно смеюстся а они тупые все равно не понимают
Карлуша
[491776527]
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
да после "себя" она растерялась, захлопала глазами и зачитала стандартный набор "забота, ласка.." только сложно представить ее заботу, она и "03" то не сможет вызвать, объяснить симптомы и дать адрес)))
Марисабель настоящая
[814611074]
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
АГА!Но КАК она это сказала!
Крыся
[2101863214]
Я, не знаю, конечно, может, и есть женщины такие, знаете, пламенные, честные, искренние, правильные, без извилин и затей, типа, Данко в юбке. Которые, прямые, как газета "Правда", и мужчина для них друг, товарищ и брат, равноценный партнер и боевой соратник. Но в основном-то мы рассуждаем прилизительно как эта подружка невесты. Только она дура и говорит это в лоб, а "это" еще и не подкреплено никакими достоинствами, поэтому у всех возникает праведное возмущение. А тетеньки поумнее тоже ведь думают, что он мне должен то и это, потому что я вот такая вся умница-красавица, только, имея в голове большее количество мозгов, преподносят это по-другому, и вызывают всеобщее одобрение и умиление. Та же Гузеева ваша любимая.
liz
[1089815438]
я тоже после просмотра передачи подумала, зачем вообще нужно было эту подругу приводить и как можно всерьёз спрашивать её совета после того, что она сделала со своей внешностью, но ведь реально ужасно же. кстати мне показалось, что и у невесты и губы и грудь ненастоящие, но даже если так, то хоть смотриться симпатично, но подруга - это прость силиконовый монстр!!
о Боже, как можно это смотреть... помнится, год назад была на море, и один раз ночью (разница во времени) наткнулась на эту... хм... передачу. не передача-шедевр...
мне кажется человек который её всерьёз смотрит постоянно или часто, не имеет морального права обвинять кого то (пусть и насиликоненную блондинку) в глупости
Гость
[1333897451]
А Гузеевой и Сябитовой деньги совсем вот не нужны, это их совсем не интересует. прям такие правильные, за мужчин выступают. Детям от первого брака мужчина не должен помогать, т.к. первостепенно муж и новая жена. Ну-ну..
Точно! Я вот считаю, что подарить мужчине только СЕБЯ не достаточно. Но вот у мужа другое мнение. Ему МЕНЯ, просто меня, достаточно. Как оказалось и присутствует достаточно много времени. И он вовсе не глуп и почти не имеет недостатков (и в/п). ))))))))
Формат передачи такой, ведущая с претензией на житейскую мудрость, сваха купи-продай и интеллигентный цветочек-астролог, чьи туманные монологи порой воспринимаются хуже, чем ядреная правда-матка вышеперечисленных особ. На каждой передаче по 1-2 подставному участнику для потрескивания напряжения. Многое из того, что говорится ведущими - прописные истины, которые всем давно известны, но интересней их провокации и неподготовленные реакции женихов с невестами.
Я передачу с муклой-блондинкой тоже смотрела, эта девушка - олицетворение нынешней философии молодых дам, что же так сразу "фи" на нее - на этом форуме, по-моему, только единицы не заявили о том, что мужик им всем обязан. Те, кто поумнее, молчат, те, кто так вообще не думает, на эти темы не ходит.:)
Дяди с большими кошельками предъявляют ряд определенных требований к девушкам, а девушки с большим всем остальным решили заняться тем же самым. Все очень даже закономерно.
Гость
[1333897451]
А что нужно дарить мужчине? недвижимость, автомобили? Вот те, кто так возмущается ответом подруги, скажите, что вы своим мужчинам дарите.
Гость
[1333897451]
У Гузеевой и Сябитовой не чувство юмора, а способность торговок с рынка быстро отреагировать и сказать гадость. Реакция, не более того.
H1N1
[3410202203]
Себя предлагают дуры, которым больше предложить нечего. Лет через -надцать и на "себя" никто не позарится.
Гость
[1333897451]
Ага, на квартиры что ль позарятся? Ну давайте, принимайте примаков.
Спрашивая, что девушка может предложить, какой ответ Лариса имела ввиду и почему ответ девушки так не понравился многим?! Понрвилось бы, если в ответе прозвучало, что ее высоковзлетевший папа обеспечит богатому жениху совсем уж благополучное бизнесбудущее? Или что-то подобное? Или она сама готова преумножать..... Тоже могло бы не понравиться, и прежде всего жениху. А сама она пока ничего и не может предложить кроме хорошего отношения.
Линда
[1216686003]
Крыся
Сообщение было удалено
Да, как это не прискорбно, но Вы правы. Все мы сначала думаем об этом (вдруг прокатит)! А уж как Гузеева всем мужчинам говорила "Нравлюсь? Копи деньги!" Сама рассказывала.
Кстати, Никита Джигурда (не к ночи будь поманут) именно так и говорит во всех интервью, что подарил Анисиной себя и научил ее любить по-русски.:))) И почему-то никто не сомневается в его искренности, действительно, что еще может подарить эта шоковая терапия...
А мужчины всё равно больше всего на внешность и молодость ведутся, ничего страшного если девушка это предлагает. а мужчины-то что предложить могут? Еси денег нет, то и ничего
Клюня
[2262652743]
"от куда у девушек берется уверенность в собственной значимости?"
ОТ ТУДОВА И БЕРУТСЯ
Дикая Орхидея
[959821209]
38, ну уж лучше быть с высокой самооценкой, с уверенностью в собственной значимости, чем забитой неуверенной десять раз брошенной неудачницей! Практика показывает, что как раз девушки, которые стремятся во всем угодить мужику, остаются ни с чем, а такие блондинки спокойно устраивают свою личную жизнь .
Карлуша
[491776527]
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
согласна, но когда эта значимость и самоуверенность на пустом месте, на фоне надутых губ и клопающих глаз не выражающих даже намека на интеллект, то думается, что счастливую жизнь она себе не создаст,если только ее счастье не заключается в том чтобы быть барби в руках насытившихся ожиревших папиков, которые будут ценить ее по объему накаченнгого силикона
Дикая Орхидея
[959821209]
40, а откуда вы знаете что она такая? может у нее два ВО, хорошая работа, не надо делать выводы по одним надутым губам.:))
лепесток
[1921089655]
автор! как вы правы!!! та " мукла" себя только опозорила! сидела страшенная.. силикона накачала во все места..и в мозг вероятно тоже) себя она может предложить! блин.. вот я посмеялась ))) а че с нее взять то? сидела там и мычала.. двух слов не свяжет! девочки! какой же позор! куда это мир катится? И через таких вот мукл , мужики всех гребут под одну гребенку, аргументируя тем что: "нам все нужны только деньги"!!!! как же обидно было смотреть на молодых девочек, до макушки накаченных силиконом и думающие как бы насадить на крючок богатенького папика!!!! всего в этой жизни нужно добиваться самой! своим трудом! а не лезть в чужой корман!!!!
котенок
[3060480815]
ага, тоже вчера видела.Губы жуть, как утконос..когда ж до них дойдет что вульгарно это и дешево смотрится, да и все смеются над такими
Хех
[1270935068]
заноза
Сообщение было удалено
Заноза, а почему вы так однобоко понимаете слово "предложить". Гузеева не говорила о материальном. Она спросила чем девушка выгодно отличается от других, что в ней такого особенного? Могла назвать какие то свои способности, увлечения. Предложить девушка и удержать может только особенными чертами характера, интересной личностью, да пусть хоть каким нибудь особенным животными магнетизмом, умением создать мужчине комфорт.. вообщем причем тут квартиры машины и яхты, девушка может предложить очень многое.
Элли
[270428]
41, насмешили. такие не работают нигде.
Вот с гостем 10 согласна. Чаще когда нет отца, вырастают вот такие дочки. а как подумаю, что родится у такой мамаши, страшно становится. мужчин ,кто на таких женится, вообще не понимаю, они даже сказку ребенку прочитать не смогут сами, да и спа-салон им будет дороже чада.
Гость
[3004629986]
та же Роза вечно говорит, что на каждый товар есть свой купец)))
Клара
[925329540]
Извините, не совсем в тему...А кто-нибудь знает где в инете можно посмотреть эти передачи? Спасибо!
Это же шоу. Там все придумано, чтобы вы обсуждали. Разводка на просмотр(и рейтинг) + на дурочек которые смс отправляют и сайт посещают. ***, ну тупые.
Гость
[1449804131]
только вот какое дело. Предложить она готова себя. Но вот для мужчины в ее понииании себя предложить маловато. Мужчина в дополнение к себе обязан еще все материальные блага мира к ее ногам положить