Мужчины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
мущины,как вы относитесь к женщинам с волосатыми ногами?
волосатая
703 ответа
Последний —
Перейти
Анатолий
Милые дамы, никак не могу найти девушку своей мечты.. Бог "наградил" меня сексуальной избирательностью - нравяться пушистинькие женщины и все тут (и обязательно фигуристые), уверен что среди вас найду тебя ненаглядная )) Сам из Москвы, буду рад виртуальному ну и конечно реальному знакомству
И.
50. гость мужч. Даже эпиляция требует отрастания волос - иначе она просто невозможна..... А иногда ведь невозможно подстроить встречу... Или после эпиляции остаются весьма заметные следы - например, после фотоэпиляции....
Думаю, что адекватные мужчины должны адекватно относиться к этому деликатному моменту, особенно если видно, что дама слеит за собой и колючесть - просто временное явление.
Думаю, что адекватные мужчины должны адекватно относиться к этому деликатному моменту, особенно если видно, что дама слеит за собой и колючесть - просто временное явление.
Евгений
Марусечка, обожаю такие ножки, когда они не бритые. Давай познакомимся. Не разочарую тебя.
Максим
а мне пофиг,лиж-бы киска была побрита
ВЛАДИСЛАВ
отлично, возбуждает. а ещё больше обожаю небритый лобок. когда вижу небритые ноги, то ширинка лопается в предкушении того что выше
ВЛАДИСЛАВ
волосатая
Сообщение было удалено
Лучьше расскажи как обстоят дела выше???
ВЛАДИСЛАВ
Волосатая. как тебя зовут и сколько лет тебе?
Гость
Упс
Я взрослый мужчина. В молодости нравились миниатюрные блондинки - с ними и гулял, на одной был женат 6 лет (она мне казалась девушкой мечты). Все они были светленькие и гладенькие:) Ножки там, попка - так приятно погладить... все такое... Ну, просто сказка! Но!!! Со всеми я расставался по тем или иным причинам (от них зависящих). Восемь лет назад я женился на девушке. Она темненькая. О том, что она "волосатая" знал с первого раза, как оказались в постели. Меня это смущало по первости. Но!!! Никто не любил меня, так как она. Никто не был такой верной! Она так заботится о наших детях! Ее саму "волосатость" все смущает - бегает на эпилляции и т.п. А меня это давно не напрягает. Я давно ей сказал: "У тебя так много других достоинств, мне на эту проблемку просто наплевать".
Говорю с высот своего опыта: Ну их всех в ж..., этих крохотных вертлявых блондинок - они только для траха (в юности) хороши.
"Волосатые" девушки и дамы! Не напрягайтесь!:) Любите да и любимы будете!!!
Ой. ну надо же. Я тоже присоединяюсь!)
Я взрослый мужчина. В молодости нравились миниатюрные блондинки - с ними и гулял, на одной был женат 6 лет (она мне казалась девушкой мечты). Все они были светленькие и гладенькие:) Ножки там, попка - так приятно погладить... все такое... Ну, просто сказка! Но!!! Со всеми я расставался по тем или иным причинам (от них зависящих). Восемь лет назад я женился на девушке. Она темненькая. О том, что она "волосатая" знал с первого раза, как оказались в постели. Меня это смущало по первости. Но!!! Никто не любил меня, так как она. Никто не был такой верной! Она так заботится о наших детях! Ее саму "волосатость" все смущает - бегает на эпилляции и т.п. А меня это давно не напрягает. Я давно ей сказал: "У тебя так много других достоинств, мне на эту проблемку просто наплевать".
Говорю с высот своего опыта: Ну их всех в ж..., этих крохотных вертлявых блондинок - они только для траха (в юности) хороши.
"Волосатые" девушки и дамы! Не напрягайтесь!:) Любите да и любимы будете!!!
Ой. ну надо же. Я тоже присоединяюсь!)
Lets GO
Волосатые женские ноги мне нравятся (в меру волосатые)
БАРД
А я просто обожаю волосатые женские ноги! И терпеть не могу побритые женские ноги, они смотрятся смешно, и после бритья покрыты раздражением, пупрами... Бррррр! А волосатые женские ноги такие красивые, пушистые, их приятно гладить и смотреть на них. С огромным удовольствием познакомлюсь с такой девушкой, у которой волосатые ножки!
Пишите мне, девушки!
B3245@yandex.ru
Пишите мне, девушки!
B3245@yandex.ru
оспыдя, и на кой хрен мы бреемся, вон у мужиков ширинки лопаются...
Дочка собирается в школу и спрашивает мать:
-Мама, не пора ли мне побрить ноги?
Мама:
Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи!
Дочка собирается в школу и спрашивает мать:
-Мама, не пора ли мне побрить ноги?
Мама:
Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи!
Alex
А мне очень нравятся очень волосатые женские ножки, попа, низ живота, подмышки. Если есть такая на форуме из Москвы, буду рад знакомству. hairylover@mail.ru
victor33a@yandex.ru
Очень нравится женщина-пушистик, но отолько если темные или черные волосики и их много и они густые.
Такие девушки самые сексуальныые и темпераментные, буду рад знакомству с такой красавицей.
Поверьте есть такие мужчины как и я...и мы снимем с Вас комплексы, пишитте девушки красавицы, пушистики жду.
Такие девушки самые сексуальныые и темпераментные, буду рад знакомству с такой красавицей.
Поверьте есть такие мужчины как и я...и мы снимем с Вас комплексы, пишитте девушки красавицы, пушистики жду.
Мужик
Согласен с
victor33a@yandex.ru и Alex волосатенькие самые сексуальные и возбуждаещие, а лысые и стеснительные сидите дома и шкребите себе лобок, ноги и подмышки.
victor33a@yandex.ru и Alex волосатенькие самые сексуальные и возбуждаещие, а лысые и стеснительные сидите дома и шкребите себе лобок, ноги и подмышки.
Олег
Хочу сразу сказать, что таких как я, больше половины мужиков, если их вызвать на откровенность, а может быть и больше. Почему-то все упирают на то, что волосы на ногах - признак того, что девушка не следит за собой! Хоть убей - не пойму где взаимосвязь! Когда человек не умывается, не чистит зубы или не чистит обувь то это ясно - не следит за собой, не устраняет следы жизнедеятельности. А волосы на ногах тут при чём? Они даны от рождения и к чистоте или грязи (кому как нравится) никакого отношения не имеют
Ну, разве это не прекрасно? Легкий волосяной покров на ногах придает женщине естественность и добавляет сексуальности. Если волосы слишком прямые, то можно их немного завить. Кудрявые женские ноги прекрасно смотрятся в мини-шортах и вечерних платьях, придавая утонченный шарм их обладательнице.
Немного о мужчинах: им по барабану! они похвалят и маленькую грудь, и ведерные сиськи! им важно, чтобы ты была раскрепощена и не бежала перед.. .. в ванную делать мейкап или депиляцию! И вообще последствия депиляции, т.е. вросшие волоски и прыщики, как выяснилось, у некоторых! ШРАМЫ! намного хуже для мужчин (да для всех), чем немного волос на линии бикини. Красота (в глобальном смысле мы ведь об этом же говорим) - это здоровье (питание, спорт), ухоженность (любовь к себе) и уверенность, что ты самая обаятельная и привлекательная. В том, что женщины стали бритые, вина наша, мужики! Нам и исправлять всё это безобразие. И чем больше нас будет, тем лучше. Долой стандарты и штатовскую кибер-культуру! Был бы очень рад общению с дамами не признающими бритву
Когда у девушки или женщины волосатые ноги, руки, ну и остальные части тела меня это просто заводит не по детски. Их приятно гладить, целовать, да и просто смотреть на них. Это самые сексуальные девушки, это просто здорово.
Ноги лишенные волос, даже без их малейшего намека, кажутся до отвращения неестественными, ненатуральными и извращенными.Как ноги у кукол, искусственных.
Ну, разве это не прекрасно? Легкий волосяной покров на ногах придает женщине естественность и добавляет сексуальности. Если волосы слишком прямые, то можно их немного завить. Кудрявые женские ноги прекрасно смотрятся в мини-шортах и вечерних платьях, придавая утонченный шарм их обладательнице.
Немного о мужчинах: им по барабану! они похвалят и маленькую грудь, и ведерные сиськи! им важно, чтобы ты была раскрепощена и не бежала перед.. .. в ванную делать мейкап или депиляцию! И вообще последствия депиляции, т.е. вросшие волоски и прыщики, как выяснилось, у некоторых! ШРАМЫ! намного хуже для мужчин (да для всех), чем немного волос на линии бикини. Красота (в глобальном смысле мы ведь об этом же говорим) - это здоровье (питание, спорт), ухоженность (любовь к себе) и уверенность, что ты самая обаятельная и привлекательная. В том, что женщины стали бритые, вина наша, мужики! Нам и исправлять всё это безобразие. И чем больше нас будет, тем лучше. Долой стандарты и штатовскую кибер-культуру! Был бы очень рад общению с дамами не признающими бритву
Когда у девушки или женщины волосатые ноги, руки, ну и остальные части тела меня это просто заводит не по детски. Их приятно гладить, целовать, да и просто смотреть на них. Это самые сексуальные девушки, это просто здорово.
Ноги лишенные волос, даже без их малейшего намека, кажутся до отвращения неестественными, ненатуральными и извращенными.Как ноги у кукол, искусственных.
кот
Мне нравится
денис
я обажаю, когда у девушки много волос на теле и она их не бреет. хочу познакомиться с такой
денис
маруся. давай с тобой встретимся. я обажаю, когда девушка не бреется. это очень красиво и сексуально
Sator
Очень хорошо!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
и сейчас волосатенькая? сколько тебе лет? давай пообщаемся?
Ужость,оказываеца как много любителей волосатых)))) И чего ради мы мучаемся,эпилируемся?
Гость
волосатая
Сообщение было удалено
а мне очень нравятся женские волосатые ножки... и чем волосатее, тем сексуальнееююю найду-женюсь....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
может пообщаемся
Гость
Сообщение было удалено
victor33a@yandex.ru
Очень нравится женщина-пушистик, но отолько если темные или черные волосики и их много и они густые.
Ответить
Ответить
джин толик
зачем скалиться? не нравятся пушистые ноги-пожалуйте на сайт к бритым мартышкам.... рад, что есть дамы, понимающие нас, любителей пушистиков.... но... пушистики-то где? дамы, давайте знакомиться? может судьба?!
денис
маруся, а давай встретимся! я обожаю волосатые ножки и девушек, которые их не бреют!.. pwsb@bk.ru
Гость
волосатая
Сообщение было удалено
Очень положительно. Где бы с такой познакомится?
Мохнатая
Обалдеть!!! есть такие мужчины!!! так надоело, когда тебе тычут - типа надо стричь, или надо брить!!! Хочу познакомиться с мужчиной, которому нравятся "мохнатые" женищины! надоело воевать с природой. Правда сама не брить ноги все равно трушу боюсь тыкания на улице и от знакомых о своей неухоженности, но толку то от бритья все равно мало - все равно на теле всех волос не уберешь, и свою истинную "мохнатую натуру" не скроешь! И вообще - стандарты красоты меняются, может и до волос на теле это дойдет?
джин толик
Мохнатая! давай спишемся? созвонимся....
141164@mail.ru очень жду!
141164@mail.ru очень жду!
Извращенцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арни
Ага! Пришёл к подруге, с намерением полизать передницу (то, что вы называете ***), а там - на волосах сухарики и запах селёдки иваси (может кто помнит?) полежавшей на солнышке. Мерзавка! Весь кайф *** (обгадила)! А пол-часа назад, в инете вычитал такое: - Есть только две вещи, которые пахнут тухлой рыбой и одна из них - тухлая рыба!!!
Мужчина
Лично меня прет от волосатых женщин
Гость
Обожаююююююю
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
А кто же будет разным Джилетам с Шиками прибыль приносить? :)
Правда
происки врагов!
не вздумайте слать что-то на емайлы оставленные!
если не хотите стать звездами
не вздумайте слать что-то на емайлы оставленные!
если не хотите стать звездами
джин толик
Правда
Сообщение было удалено
специально для "правда"! тебе бы сисадмином сидеть в конторке, подрачивая, а ты тут ЦУ выдаёшь... люди не могут счастье своё найти, пытаются изо всех сил контакты наладить... такой продвинутый, что ли?
джин толик
мохнатая, не слушай ни какую "правду"... давай спишемся, встретимся....где и как тебя найти?
Куку
А перекисью водорода обесцвечивать не пытались, если брить не хотите? Я думаю, да ладно ноги волосатые, вот волосы над губой у женщин, это вообще жесть. Мне их всегда жаль было.
Куку
в смысле женщин этих жаль, а не их волосы)))
Мы нетерпимы к конкуренции в этом вопросе:о)
Куку
Сообщение было удалено
Читал. что одна с перекисью переборщила (%-товкой) и ноги стали с опухшей малиновой кожей, на которой ярко выделяясь торчали вставшие дыбом от перекиси белоснежные волосы:о)
Картина маслом - "цыпа слабоощипаная"
Картина маслом - "цыпа слабоощипаная"
dmitry.sailor@yandex.ru
Девушки и женщины, вас природа наградила уникальной изюминкой, а современное общество мыслит стереотипами, которые формирует, в том числе, реклама. Пушистые дамы - вы божественно прекрасны. Встречу такую, женюсь.
Вероника
Завидую девушкам, у которых только волосы на ножках, моя волосатость просто жуткая, ноги, руки, живот, грудь, даже на спине легкий пушок. Сильно переживаю из-за этого. На работе обязательно нужно ходить в юбке, корпоративный стиль, чёрт побери. Приходиться брить ноги два раза в день, утром и во время обеда. Другие области даже не трогаю, боюсь еще хуже заколоситься :( Блин, скоро совсем отчаюсь :((
джин толик
Вероника
Сообщение было удалено
Ё-моё! ну ты, Вероничка на это форуме, как родная! вот тебя и ищут большинство мужчин... и я не исключение! лови своё счастье, выбирай любого!! хочешь встретимся?
По моему это не очень эстетично, может это и дискриминация но.. волосатый мужик это нормально а волосатая девушка это мужик.
Вероника
джин толик
Сообщение было удалено
Спасибо джин толик за приглашение, но я уже замужем. Он, кстати, такой же обожатель пушка, как и отписавшие здесь мужчины. Меня раньше это сильно удивляло, думала, что муж - маньяк ненормальный :) Причина временами наплывающего отчаяния - это окружающие люди, которые позволяют язвительные шутки в мой адрес, завидев открывшиеся взгляду пушистые телеса. Тяжело жить в обществе, когда не подпадаешь под определенные устоявшиеся стандарты красоты :(
джин толик
Вероничка замужем... я даже не сомневался, всё самое лучшее давно при деле... повезло твоему мужу.. кстати нас, любителей пушка, большинство. точнее сказать все, за исключением тех недоделанных любителей гламура.. всегда рад с тобой пообщаться, пиши в личку...
Тара
я тоже пушистик. И мой муж любит меня такой какая я есть. Но у меня почему -то комплекс из-за этих лишних волос на ногах, руках и верхней губе.Спасибо всем мужчинам, которые понимают таких девушек и воспринимают , любят таких какие они есть
Мнение мужчины
Милые дамы, у каждого мужчины свой идеал красоты. Одному нравятся высокие, другому пониже, блондинки, брюнетки, шатенки, полненькте, худенькие, и так до бесконечности. В моих глазах пушистенькая дама выглядит очень привлекательной. Жаль, что такие женщины, как правило, лишают сами себя частички своей красоты, следуя диктату современного общества. Думаю, не случайно повышенная растительность на теле ассоциируется с горячим темпераментом и необыкновенной страстью.
Сергей
с ума схожу от небритых женьщин, а когда вижу бритую женщину или общаюсь с ней то такое ощущение что общаюсь с маленькой девочкой.
Предыдущая тема