виляющий женский зад
вот интересно почему это так гипнотически притягивает взгляд?и почему это не всем женщинам дано?
175 ответов
Последний —
Перейти
ответ ясен, но постою послушаю... )
ооо, кадр из гениального фильма, который, вопреки времени и меняющимся вкусам - потрясающая комедия )))))
Завидная невеста
Потому что всем нравятся девки которых в узел можно связать, более гибкие, с подвижными частями тела. А дано только тем у кого широкий таз.
Бенжамин
fuf
Сообщение было удалено
Потому что, одни при ходьбе виляют жопой, а другие нет. Вот поэтому и только.
это же попа мэрилин монро. она один каблук подпиливала чтобы вилять )) что разе это секрет?????
Гость
о, я вчера как раз за такой виляющезадой шла. джинсы обтягивают попины уши, ноги короткие, идет, жопкой помахивает в разные стороны. внатуре, завораживающее зрелище! :)))
пришелец
Манюся
Сообщение было удалено
да конечно !!!
- и чё треть девок каблуки тоже подпиливают ?
- и чё треть девок каблуки тоже подпиливают ?
Завидная невеста
Сообщение было удалено
Ой, идите вы со своим широким тазом)) Насмешили)))))
Бенжамин
"один каблук подпиливала чтобы вилять"
У меня почему-то странное ощущение, что если один каблук подпилить, то получиться хромать, а не вилять.
У меня почему-то странное ощущение, что если один каблук подпилить, то получиться хромать, а не вилять.
Гость
Когда женщина виляет бедрами, она сбивает мужчин с толку
Сексуальное покачивание бедрами может стать магнитом для восторженных взглядов, но его нельзя считать скрытым сигналом к тому, что женщина готова к размножению. Так говорят исследователи.
Эксперты из университета Куинс в канадской провинции Онтарио проанализировали походки женщин, выразивших желание принять участие в эксперименте, а затем сравнили свои данные с уровнем секс-гормонов в их слюне.
Выяснилось, что дамы, которые виляют бедрами больше других, находятся на самой дальней от овуляции стадии менструального цикла.
О своих выводах канадские специалисты пишут в научно-популярном журнале New Scientist.
Женщины подают целый ряд разнообразных сигналов, призванных продемонстрировать мужчинам, что они готовы к зачатию, и Меган Провост, руководившая исследованием в Онтарио, полагала, что сексуальное покачивание бедрами - это один из таких сигналов.
Записав походку многочисленных женщин на видео, она и ее коллеги стали показывать клипы 40 мужчинам, попросив их оценить привлекательность движений каждой из дам, а затем сравнили полученные результаты с данными гормональных тестов.
Сексуальное покачивание бедрами может стать магнитом для восторженных взглядов, но его нельзя считать скрытым сигналом к тому, что женщина готова к размножению. Так говорят исследователи.
Эксперты из университета Куинс в канадской провинции Онтарио проанализировали походки женщин, выразивших желание принять участие в эксперименте, а затем сравнили свои данные с уровнем секс-гормонов в их слюне.
Выяснилось, что дамы, которые виляют бедрами больше других, находятся на самой дальней от овуляции стадии менструального цикла.
О своих выводах канадские специалисты пишут в научно-популярном журнале New Scientist.
Женщины подают целый ряд разнообразных сигналов, призванных продемонстрировать мужчинам, что они готовы к зачатию, и Меган Провост, руководившая исследованием в Онтарио, полагала, что сексуальное покачивание бедрами - это один из таких сигналов.
Записав походку многочисленных женщин на видео, она и ее коллеги стали показывать клипы 40 мужчинам, попросив их оценить привлекательность движений каждой из дам, а затем сравнили полученные результаты с данными гормональных тестов.
Гость
"Я думаю, что овуляция "рекламируется" скрытым образом именно с целью сохранения моногамии, - говорит он. - И если вы хотите, чтобы до вас дошли эти сигналы, то вы уже должны жить с ней или быть к ней близким, то есть мужчина как бы обязуется с этой женщиной день ото дня".
пришелец
Бенжамин
Сообщение было удалено
- не обращай внимание
это у неё одна нога короче
это у неё одна нога короче
пришелец
кстати
- учень ужасное зрелище
когда пытаются вилять принудительно
- учень ужасное зрелище
когда пытаются вилять принудительно
Бенжамин
Гость
Сообщение было удалено
Опять, и тут уже попой повиляла, значти мужик должен ей что-то.
Бенжамин
пришелец
Сообщение было удалено
О такой возможности, я не подумал.
Бенжамин
пришелец
Сообщение было удалено
Это потому, что не тренируются.
пришелец
Бенжамин
Сообщение было удалено
- наверно расчитывают на смазливую мордашку
ещё заметил
- хорошей задницы с хорошей походкой
значительноооо меньше чем хороших мордашек
и кстати здесь на вумане
мордашками многие хвастаются
- а вот задницей никто
ещё заметил
- хорошей задницы с хорошей походкой
значительноооо меньше чем хороших мордашек
и кстати здесь на вумане
мордашками многие хвастаются
- а вот задницей никто
Бенжамин
Ага, представляю, ветка - "конкурс лучшая задница вумана".
пришелец
Сообщение было удалено
пришелец
Бенжамин
Сообщение было удалено
- думаю хвастаться здесь в основном некому
пришелец
Сообщение было удалено
пришелец, ты тоже ж*пой не хвастаешь так часто, как членом. Объясняю: хвастаются тем, что часто видят. Догоняешь?
Бенжамин
Сообщение было удалено
Бенжамин, ты его уже выиграл. Лучшая задница Вумана - это ты.
пришелец - ты серебряный призер. ))
пришелец - ты серебряный призер. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nezhenkaa
не знаю у кого что, у меня задница не большая, но виляю я ей дай боже, мужики постоянно и идущие впереди и сзади комлименты делают на счет походки. Иногда прям иду думаю о чем то своем, а мне мужчина на встречу и так в лицо прямо- девушка у вас очень красивая походка!)
Бенжамин
Жесть
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Хвастаются тем, что имеют.
Бенжамин
Сообщение было удалено
Ну, дык похвастайся толстой кишкой.
Бенжамин
Жесть
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с кем-то. Я пока что только мысли выкладывал на форум. Возможно чьи-то мысли рождаются в филейной части, но у меня насколько мне известно несколько иначе.
Odzhion
Не обязательно иметь широкий таз, что бы им вилять ))). Все зависит от его строения и угла наклона, а не от ширины и объема.
Гость 9-10 ))) "эксперты из университета Куинс в канадской провинции Онтарио", привыкшие к лягушкам и никогда не видевшие настоящей сексуальной женщины, имеют нахальство и "пишут в научно-популярном журнале New Scientist" о каких-то липовых экспериментах, привидившихся им после третьей банки пива
пришелец
Бенжамин
Сообщение было удалено
- да это она так на посылнахуй напрашивается
на неё это завораживающе действует
на неё это завораживающе действует
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Ну вы же тоже здесь пишете!))
пришелец
Odzhion
Сообщение было удалено
согласен
Бенжамин
пришелец
Сообщение было удалено
А понятно, а меня вот разговор о женских задницах больше как-то впечатляет, что ли. Чем кого-то куда-то посылать.
Груша
Сообщение было удалено
Груша, точно ) Америкашки вечно всякую *** изучают и делают не менее ... странные выводы. "Знаете ли вы, что все умершие люди в течение жизни ели соль сахар".
Бенжамин
Odzhion
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что те женщины которые хотят вилять, те и виляют, а кто не хочет - те не виляют.
Гость 30. ну, так это здесь, а не "в научно-популярном журнале New Scientist" )))
TASHA
Конечно все здесь сидящие умнее экспертов
пришелец
Сообщение было удалено
Агась, а ты мне нравился...
Могу произвести упреждающий посылнах. Щщитай, что уже произвела,кхе...
Могу произвести упреждающий посылнах. Щщитай, что уже произвела,кхе...
пришелец
Сообщение было удалено
Аццкий писдёжжжжжжж)))))
Жесть, "Знаете ли вы, что все умершие люди в течение жизни ели соль сахар" - серьезно, это публикуют? ))))))))))))
кстати, у журнальчика "New Scientist" - подозрительное название ))
кстати, у журнальчика "New Scientist" - подозрительное название ))
Бенжамин
TASHA
Сообщение было удалено
Эксперты свои гранты отрабатывают и только, и на результат (его правильность) наплевать. А порой они на заказ работают, для парфюмерных компаний например, что б объявить какой-нибудь запах супер сексуальным и т.п.
пришелец
Бенжамин
Сообщение было удалено
во-во
даже разговор интересен
- идёт к примеру девка -- спереди ничё-так
прошла
обязательно смотрят вид сзади
и если там чё-нить плоское или изгиб спины
чуть выше задницы отсутствует
сразу бэээ -- и этот объект сразу забывается
даже разговор интересен
- идёт к примеру девка -- спереди ничё-так
прошла
обязательно смотрят вид сзади
и если там чё-нить плоское или изгиб спины
чуть выше задницы отсутствует
сразу бэээ -- и этот объект сразу забывается
Бенжамин
Груша
Сообщение было удалено
Кстати "ДА"!!! Наводит на мысли!
Бенжамин
пришелец
Сообщение было удалено
В обратной последовательности - аналогично, если попа нра, смотри вид спереди (и желательно, чтоб ноги не очень кривые).
пришелец
Жесть
Сообщение было удалено
да ты уже в своё время допизделась неследя за помелом
- и я тебе уже предупреждал что-бы не писала мне
- ну и чё ты теперь хочешь ?
- и я тебе уже предупреждал что-бы не писала мне
- ну и чё ты теперь хочешь ?
А по теме: восточными танцами надо занимаццо) Вот тогда и задница будет на таких шарнирах - закачаешься! Я когда с тренировки иду, жопкой туда-сюда помахивая, все мужуки пяляццо. А когда спросонок утром идёшь деревянная - ничо никуда не вихляеца, спит ишо))
Короче, умники, объясняю.
Виляющий зад - природный индикатор молодости суставов и достаточной развитости области таза, что необходимо для рождения потомства. ЭТо подсознательно привлекает внимание половозрелых самцов. Вы спросите, почему не все виляют. Да потому что "цивилизованный" сидячий образ жизни противоестественен и способствует закостенению суставов и недоразвитию мышч, что негативно отражается на походке. Иные 16-летние отличницы ходят как старухи на своих лапках, похожих на руки, чесслово.
Съездите в сельскую местность, где большинство женщин заняты физическим трудом, там каждая первая виляет Мерилин Монро, Даром что в резиновых сапогах. Потому что суставы разработаны физически активным трудом и ходьбой.
Виляющий зад - природный индикатор молодости суставов и достаточной развитости области таза, что необходимо для рождения потомства. ЭТо подсознательно привлекает внимание половозрелых самцов. Вы спросите, почему не все виляют. Да потому что "цивилизованный" сидячий образ жизни противоестественен и способствует закостенению суставов и недоразвитию мышч, что негативно отражается на походке. Иные 16-летние отличницы ходят как старухи на своих лапках, похожих на руки, чесслово.
Съездите в сельскую местность, где большинство женщин заняты физическим трудом, там каждая первая виляет Мерилин Монро, Даром что в резиновых сапогах. Потому что суставы разработаны физически активным трудом и ходьбой.
пришелец
Реинкарнация
Сообщение было удалено
- ну-ка ну-ка опровергни более детально ))))))))))))
Бенжамин
Жесть
Сообщение было удалено
Т.е. вывод, всех женщин на физические работы. Что б суставы были в норме. ыГы.
пришелец
Сообщение было удалено
пришелец, веришь нет, меньше всего меня интересует, о чем ты там меня предупреждал, догнал?
Бенжамин
Сообщение было удалено
В принципе, да ))
Следующая тема
Предыдущая тема