Привет всем от новенького мужчины!
Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что я Вас знаю и, при чём, весьма хорошо. Но я ошибся... Поэтому продолжу свой путь женского познания в самом тылу, а именно общаясь в этом форуме... Так что принимайте пополнение с мужской стороны!!!!
1 973 ответа
Последний —
Перейти
Кареглазка
Сообщение было удалено
и лишних килограмм, если они у кого-то есть))))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Гм... Привет, Кареглазка! :-) Да я и не имею ничего против Ильи. Сколько угодно скидок, если человек вежлив, и, надо признать - даже галантен. Язвлю малость по мере возможности, но не более. )
Кареглазка, скажи пожалуйста, почему ты (ничего, что на ты?) не проявила эмоций к тому мальчику, который вчера заходил к вам в офис?? Он же тебе понравился! Ну и что, что он молод. Знаешь, как говорят, урод не родом, а годом.
[quote="Кареглазка"
Пять часов секса и насморка как не бывало))
Нихрена себе запросы!!! 5 часов!!! Да таких женщин проще задушить сразу после оргазма ! Это ж сколько отлёживаться потом! ;-))))
Пять часов секса и насморка как не бывало))
Нихрена себе запросы!!! 5 часов!!! Да таких женщин проще задушить сразу после оргазма ! Это ж сколько отлёживаться потом! ;-))))
April4you
Сообщение было удалено
Ты чё?! У меня каждый килограмм на счету! Поправляюсь путём неимоверных усилий. Поэтому после секса в идеале сразу бежать подкрепляться надо)
В продолжение вопроса к Кареглазке...
Меня всегда удивляло подобное поведение девушек... Мне, если кто нравится, так мой взгляд только огромной силой воли можно от этой девочки оторвать. Представляю себя со стороны: глаза по пять рублей, воздушный взгляд и восторг на лице. А у Вас, Дамы, хоть бы один мускул дрогнул (как сказала милая Кареглазка). Что за дела???
Меня всегда удивляло подобное поведение девушек... Мне, если кто нравится, так мой взгляд только огромной силой воли можно от этой девочки оторвать. Представляю себя со стороны: глаза по пять рублей, воздушный взгляд и восторг на лице. А у Вас, Дамы, хоть бы один мускул дрогнул (как сказала милая Кареглазка). Что за дела???
Karakurt
Сообщение было удалено
Ладно) Я тебя понимаю) Как Дева Деву)) У меня тоже бывает настроение, когда поязвить просто жизненно необходимо, иначе лопну))
April4you
Сообщение было удалено
Потому что я от природы такая...скрываю свои эмоции) Тем мужчин и привлекаю)) То бишь загадочностью и отстранённостью.
Так... ушёл. Пока, ребята! :-)
Гоблин
Кареглазка
Сообщение было удалено
Абсолютное лекарство по эффективности! И почему его не прописывают ? :)
Karakurt
Сообщение было удалено
Не боись...Это с перерывами на "поесть")) Перерывы достаточно "технические" - по 15-30 минут, так что всё нормуль))
April4you
Сообщение было удалено
Это потому, что ты Стрелок) У Стрелков всё на лице написано)
Гоблин
Сообщение было удалено
)) Видимо потому, что подобное лекарство пока нереализуемо в аптеках;)
Гоблин
Кареглазка
Сообщение было удалено
А срабатывает всегда ? За рыбу холодную и скользкую никто не принимал ?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Привлекать-то привлекаешь, я не спорю... Но как же нам понять, что именно "я" (говорю не о себе, а о субъекте мужского пола) тебе понравился. Или стоит идти на "абордаж" абсолютно всем??
Гоблин
Кареглазка
Сообщение было удалено
Пожалуй... Но порекомендовать то могут, или не хотят чтобы самолечением занимались ?:)
марьванна
здрасьте всем )
об чем речь накануне выходных?
как морально чувствует себя новенький ?
об чем речь накануне выходных?
как морально чувствует себя новенький ?
Гоблин
Сообщение было удалено
А кто сказал-то, что я не улыбаюсь при этом?) Улыбка тоже может быть загадочной) То бишь такой - что потом гадают - она усмехалась? или заигрывала? или может искренне улыбалась? Что-то в этом духе.
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да, в аптеке не потрахаешься.
April4you
Сообщение было удалено
Победа всегда достаётся смелому и отчаянному) Уважаю в мужчинах эти качества, поэтому даже абсолютно бесперспективный абордаж будет всегда оценен по достоинству.
April4you
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что мы красотки? Может мы страшней атомной войны и Новодворской вместе взятых?!
марьванна
Сообщение было удалено
Привет, марьванн) Чё-то тут меня взялись тестировать накануне выходных) Видимо, улучают момент, пока я слаба ввиду ОРЗ) Новенький вроде стабилен))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А жаль, да?))
марьванна
Сообщение было удалено
Привет!
Мы тут говорим о том, почему девушки не проявляют эмоций и не показывают своих чувств по отношению к понравившемуся мужчине.
Чувствую себя отлично! Не сломили дух богатырский)))
А Вы там как??
Мы тут говорим о том, почему девушки не проявляют эмоций и не показывают своих чувств по отношению к понравившемуся мужчине.
Чувствую себя отлично! Не сломили дух богатырский)))
А Вы там как??
Доктор Дик
1757 а в качестве прелюдии -- пародия на 9.5 недель, с кормежкой разными лекарствами, закапывание в нос, шприц Жане, доставаемый с загадочной улыбкой.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ну о вкусах, мы спорить не будем! Да и Новодворская, вроде, ни чё так;)))
марьванна
читаю предыд.страницы.
Странник-что за *** ?
Странник-что за *** ?
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Это ты грезишь о ролевых играх?) Тебе, кстати, как больше нравится: самому быть доктором или чтобы в качестве медсестры была партнёрша?)
Точка Джи
Сообщение было удалено
Джи, ну, ежели ему и Новодворская "ничё так", то мы, по любому красотки)))
Точка Джи
Сообщение было удалено
Что так???
Доктор Дик
пей мочу скорее
Дик, ты, как всегда, в своём репертуаре.
Уехал по делам... Не скучайте тут;)))
и не говори Карь. *расправила крылья, поправила копыта и рожки и улыбнулась во весь свой 10ти зубый рот*
марьванна
April4you
Сообщение было удалено
ну точно -новичок )))
разъясняю на правах мудрой : любая НАСТОЯЩАЯ женщина гордо ответит :канешна,вне всякого сомнения .
разъясняю на правах мудрой : любая НАСТОЯЩАЯ женщина гордо ответит :канешна,вне всякого сомнения .
Доктор Дик
[quote="Точка Джи"]и не говори Карь. *расправила крылья, поправила копыта и рожки и улыбнулась во весь свой 10ти зубый рот*мочу бухать будешь?давай выпьем вместо шампанского..деньги уже на исходе,значит будем экономить
Новодворская
Точка Джи
Сообщение было удалено
А по сопатке?
Гость
Новодворская
Сообщение было удалено
Правильно , дайте ей в нос, давно заслужила!
Не, Диаз, увольте, я уж как-нить чайком обойдусь...
Гость
Сообщение было удалено
О_о, а самим слабо, всё бы на тёток усатых скидывать.
марьванна
Сообщение было удалено
Значит, я ненастоящая женщина)) Ибо я всех всегда разуверить пытаюсь)
Дик, тебе сегодня моча в голову ударила, как я погляжу?
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это серьезный комплекс, изживайте, он вам сильно мешает в личной жизни. Гнет вас под любого, по сути.
марьванна
1776.
Кареглазка ))) ты что ?! ))) какое " ибо " ?!)))
слухай,что говорю)
Кареглазка ))) ты что ?! ))) какое " ибо " ?!)))
слухай,что говорю)
Сообщение было удалено
Не угадали) Это такой психологический приём, построенных на противоречиях) Чем больше человека уверяешь в обратном, тем он больше удостоверяется в том, что он правильно считает)
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Поддельные лекарства сегодня в нашей аптеке.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А я и не гадаю. И так все видно. В каждой шутке лишь доля шутки - знаете? не зря же вы сидите на всех ветках про красоту с фотками, не зря крутитесь там, где мужчинки, чисто женское вам чуждо почему-то, а может стесняетесь. Так что комплекс имеется, вот и сейчас вы же привязались к моим словам. А зачем? У вас "синдром агентши" вырабатывается, ну так то больной человек или работает тут, но вы-то?
Доктор Дик
Опасайтесь докторов-шарлатанов.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Рысь, свали на ветку к своим поеблушкам.
Следующая тема
Предыдущая тема