девушки в 27 лет чего вы добились
куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
Надя
406 ответов
Последний —
Перейти
Sтрекоза
Штирлиц
Сообщение было удалено
конечно, но без фанатизма. хоть во что-то в жизни всё равно верить надо...
Мне 24
Штирлиц
Сообщение было удалено
Это такой современный стереотип, не находите?:) Но я все-таки рада, что во мне есть доля цинизма - мне жить легче, чем например моей сестре, добрее и наивнее которой я не видела.
Штирлиц
Я начальник отдела продаж. Работа с мужчинами, коллеги мужики, каждый день борьба за выживание, в общем война)
Мне 24
Стрекоза, черкани мне пару строк :))
Штирлиц
[quote="Мне 24"]ШтирлицSтрекоза
Штирлиц, имхо, приобретение изрядной толики жизненного цинизма - не достижение, а побочный эффект =)
Я так не считаю. Современная девушка должна уметь эээ быть циничной, постоять за себя ну не кулаками махать а сказать резкое уместное слово)
Это такой современный стереотип, не находите?:) Но я все-таки рада, что во мне есть доля цинизма - мне жить легче, чем например моей сестре, добрее и наивнее которой я не видела.[/quot
Сейчас не 19 век)))
Штирлиц, имхо, приобретение изрядной толики жизненного цинизма - не достижение, а побочный эффект =)
Я так не считаю. Современная девушка должна уметь эээ быть циничной, постоять за себя ну не кулаками махать а сказать резкое уместное слово)
Это такой современный стереотип, не находите?:) Но я все-таки рада, что во мне есть доля цинизма - мне жить легче, чем например моей сестре, добрее и наивнее которой я не видела.[/quot
Сейчас не 19 век)))
Sтрекоза
Штирлиц
Сообщение было удалено
я так и думала. самые жёсткие люди, которых я встречала, работают именно в этой сфере - ничё святого!)))
Мне 24, обязательно. только вечером, сейчас доступа в личную почту нет((
Мне 24, обязательно. только вечером, сейчас доступа в личную почту нет((
Штирлиц
Sтрекоза
Сообщение было удалено
Абсолютно верно) В продажах работать может не каждый...Ну вот, что-то смотрю по форуму - мало кто квартиру к 27 годам купил...
Киса
Мне, 27, третий раз замужем, наконец-то, счастлива в браке, красивый и умный ребенок, квартира, машина, работа в престижной компании, правда зарплата не очень (кризис). Стала намного красивее и ухоженней, чем была в юности. Грудь 3 го размера. Пережила большую любовь, предательство и расставание, сумела выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, хотя было очень тяжело.Побывала в 8 странах, много брендовых вещей, дорогих украшений, похудела на 10 кг и держу вес уже много лет, хотя очень склона к полноте. Норковая шуба есть))) три)))
гость
Киса, в 27 лет третий раз замужем, крутоватый старт, так глядишь и рекорд Э.Тейлор побъёшь:)
Лиза
Sтрекоза
Сообщение было удалено
)) Стрекоза, вы как в попу ужаленная! или без как) скорее всего, сидите в действительности-то в инете пол жизни прозябая без остановки. Как видите для непонятливых, выражаюсь другим языком. Разве неясно в Ваших комментариях у меня нет нужды.
Лиза
Мне 24
Сообщение было удалено
)) Ой, Боже, мой!! Как смешно. Чувство собственной важности у вас так и брызжет, да...
Не взлетайте высоко, вам же нет ничего 24 года, падать больно.
Не взлетайте высоко, вам же нет ничего 24 года, падать больно.
Лиза
Киса
Сообщение было удалено
))А четвертая шубка нужна? могу предложить список контактов.
Киса "достигла" 3 размера груди, дамы, завидуйте.
Киса "достигла" 3 размера груди, дамы, завидуйте.
Мила
Лиза,вы очень забавная =)
Мне 24
Из Лизы опять г... полилось) отвечать лениво. Не порть ветку, дорогуша
Sтрекоза
310, очередное ошибочное утверждение.
313, а по-моему, обычная зануда с замашками базарной бабки. ни умения строить дискуссию, ни последовательности, ни-че-го. сплошные цитаты к месту и не к месту.
214, +1.
313, а по-моему, обычная зануда с замашками базарной бабки. ни умения строить дискуссию, ни последовательности, ни-че-го. сплошные цитаты к месту и не к месту.
214, +1.
Девочка в тельняшке
Мне 27 лет :)
Всякую фигню типа 21 объезженной страны, 4 выученных языков, покупки жилья и машины, замужества не считаю достижениями. Это фуфел, навязанный стереотипами.
У меня два достижения:
1) я осознала, в чем смысл моей жизни.
2) я стала самостоятельной в и самодостаточной в духовном плане.
Всякую фигню типа 21 объезженной страны, 4 выученных языков, покупки жилья и машины, замужества не считаю достижениями. Это фуфел, навязанный стереотипами.
У меня два достижения:
1) я осознала, в чем смысл моей жизни.
2) я стала самостоятельной в и самодостаточной в духовном плане.
Лень
М-да, ну и достижения у вас, девочки... Хоть бы одна написала, например, что сироту усыновила, или книгу написала, или жизнь кому-нибудь спасла... Или врачом или учителем работает и пользу людям приносит. А то одни приоритеты - страны, квартиры, машины, брюлики. Оглянитесь на себя, девушки, ничего вы не добились, к сожалению, без вас хуже не станет, и никто ничего не потеряет, если вы вдруг, о Боже, уедете жить в Америку.
Мыша
Достижение, по-моему, мнению -это то, что даеться тебе с трудом, поэтому многие и пишут о квартирах, домах и т.д, А вот, что касается доброты к людями, смысла жизни, помощь ближнему, саморазвитие и т.д., мне кажеться, это не достижение, ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ. Это-жизнь. Для этого не надо чего-то достигать, ты это делаешь без напряга, неужели для вас это достижение и труд??? Это легко и просто.
ZZtop
Тупая тема! Народ меряется писюнами!
Ну вы еще подеритесь!
У каждого все поразному и сравниваться глупо! Это не спорт!
Ну вы еще подеритесь!
У каждого все поразному и сравниваться глупо! Это не спорт!
Мне 24
Мыша абсолютно права! Добрые поступки- это для меня тоже само собой разумеется. Это не достижение, это то, чему меня учили с самого детства. И не надо тут петь, что все черствые, и думаем только о материальном, а кто- то там вот к 27 смысл жизни понял. Я поняла его намного раньше, и опять- таки, достижением не считаю.
Zztop, никто ничем не меряется, а все рассказывают о своих достижениях. Разницу видите?
Zztop, никто ничем не меряется, а все рассказывают о своих достижениях. Разницу видите?
Мне 24
И кстати, Лень, если я уеду в Америку, моим близким станет хуже. А на остальных мне плевать.
Мне 28
Лень
Сообщение было удалено
Ну если об этом. Тогда вот - написала повесть.Председатель союза писателей нашей республики говорит, что отлично, талант. Но надо доработать. Работаю. Моя мечта открыть благотворительный фонд и помогать детям и взрослым людям у кот. нет средств на операции. Сейчас собираю материал по этой теме. Мерзко, что государство (такое богатое) не лечит своих граждан. Сейчас бесплатно буду работать над грантом для получение денег для инвалидов и ветеранов, пенсионеров.
Взялась помочь соседке у кот. мать заболела раком и некому теперь сидеть с ребенком. Людям стараюсь помогать.
Кормлю бездомных животных.
Но это не достижения - это нормально. Общество у нас ненормальное.
А вообще, Лень, Вы ПРАВЫ, правы 1000 раз.
Взялась помочь соседке у кот. мать заболела раком и некому теперь сидеть с ребенком. Людям стараюсь помогать.
Кормлю бездомных животных.
Но это не достижения - это нормально. Общество у нас ненормальное.
А вообще, Лень, Вы ПРАВЫ, правы 1000 раз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 28
Правы не в том, что достижений ни у кого нет, на этой ветке. Для нас это достижения. А правы, что деньги в нашем обществе это все. Или очень многое. Часто без них даже доброго дела не сделать. Но такова жизнь. Цивилизованные общества начинают жить несколько иначе.
Да уж, достижение материальных ценностей и как можно больше - навязано современными устоями, да и вообще человеческой жадной сущностью, на самом деле мы и копейки с собой не сможем взять в тот мир. Ну это не главное - главное наслаждаться жизнью здесь и сейчас, чтобы было что вспомнить и улыбнуться. Всем срочно читать Пауло Коэльо, для примера, или Лобсанга Рампу))
Гость
по-моему тут формулировка вопроса такая - чего вы добились - то есть вот бились-бились и урвали таки кусок. Она и предусматривает ответы типа работы в престижной конторе, шубы и прочих ценностей общества потребления. Даже если поменять формулировку на "чего достигли", как многие тут делают, подобные ответы уже становятся нелепыми - достигла шубы. А ведь можно еще отвечать на вопрос "что создали?".
Гость
Создала: семью, такую, какую хотела. Жду бэбика.
Приобрела из крупных вещей: сама - 1-ка по ипотеке в Москве.
О чем мечтаю: накопить много денег чтобы
1. родители могли не работать, а ездить на отдых и жить у моря 1-3 месяца.
2. найти в себе силы уехать из РФ на пару лет поработать за границей.
Пока все).
Приобрела из крупных вещей: сама - 1-ка по ипотеке в Москве.
О чем мечтаю: накопить много денег чтобы
1. родители могли не работать, а ездить на отдых и жить у моря 1-3 месяца.
2. найти в себе силы уехать из РФ на пару лет поработать за границей.
Пока все).
Гость
Мне 28
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, хоть один нормальный человек!!! У остальных, по-моему, норма жизни - это битва за шубы, а вовсе не добро и любовь. Близким хуже будет - а на остальных наплевать - вот норма жизни! Хорошо хоть на близких не наплевать...
Лень
Предыдущий пост - мой
Лень
Мне 28
Сообщение было удалено
Написать повесть, одобренную в Союзе Писателей - это еще какое достижение!!! Работа над благотворительностью - еще какое достижение!!! Учитесь, гламурные девочки в Вумена
Лиза
Ура!!!! Наконец-то стали писать о достижениях, есть есть Люди на свете разумные! Уже 2 дня выбираю время, чтобы объяснить гламурным и пустым хвастунишкам.
P.S. Не зря ведь.
Благодарю и за то, что и Вы нашли на это время.
P.S. Не зря ведь.
Благодарю и за то, что и Вы нашли на это время.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
)) Совершенно согласна.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Лень
Сообщение было удалено
Ну вот я преподаватель, а толку-то. читаю довольно-таки серьезные спец дисциплины (нефть/газ). Это не достижение, пошла в эту сферу, так как сразу на производство не получилось попасть.
Но мне понравилось, работаю не спустя рукава хоть и ЗП смешная.
Но бриллианты, шубы, машину я хочу как любая девушка))
За границей была. )
Но мне понравилось, работаю не спустя рукава хоть и ЗП смешная.
Но бриллианты, шубы, машину я хочу как любая девушка))
За границей была. )
а
Как у вас тут нудно стало:(((
Елена
Мне 30, сменила кучу работ, сейчас в очередной раз вышла на новую, рассталась с бывшим любимым, не жалею совсем, детей нет и не хочу ближайшие лет 5, и вообще, планирую свалить в Гоа через год, поднакопив денег. Не хочу ничего добиваться... от каръер, менеджеров, кредитов, квартир тошнит. Наелась всего, хватит.
Мне 24
Да уж, загадили ветку нудными нравоучениями. Неинтересно
Мне 24
Генриетта, с нефтью/газом можно как раз-таки довольно круто попробовать устроиться!
Лиза
У занятых людей нет времени каждый день сидеть в форуме, а у самодостаточных особого желания. Фантазерки!
Мне 24
Время есть. Компьютер целый день передо мной) кому-то чужие успехи покоя не дают)
Мне 24
Сообщение было удалено
не имея стажа сначала можно устроиться только по блату. Недавний случай: мне отказали в трудоустройстве в Газпром, сказали кризис. Через неделю туда устроилась девушка, которой 26 лет, но имеет только аттестат 9 классов)
В других компаниях требуется опыт работы хотя бы от года, но неге его получитьтак что пока у меня замкнутый круг.
Но пробовать, конечно, продолжаю)
В других компаниях требуется опыт работы хотя бы от года, но неге его получитьтак что пока у меня замкнутый круг.
Но пробовать, конечно, продолжаю)
Лиза
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
То есть как все, ничего особенного. Одно фуфло, которое (кроме размножения) все мои родственники достигли лет в 16:)
И что хочеш услышать? Громкие научные открытия? Сумасшедший бизнес? Мировые теракты? Чего основное большинство Россиии может добиться? (ответ ничего=).
И что хочеш услышать? Громкие научные открытия? Сумасшедший бизнес? Мировые теракты? Чего основное большинство Россиии может добиться? (ответ ничего=).
ноготочки
Сообщение было удалено
На большее фантазии не хватило??
Sweetie
Какая интересная тема!!!!Я много бы хотела написать,но напишу главное-к своим 27 я достигла душевного камфорта и гармонии с собой! А это для меня самое главное,а еще я наконец-то побывала в Рио-де-Жанейро,о котором ,подобно Остапу Бендеру,долго мечтала!
Andystar
Какая богатая фантазия! Браво! Брависсимо! Наконец-то видно немного артиста на этом форуме!
Лень
Сообщение было удалено
Кем взяли, если не секрет???
Лень
Мне 24
Сообщение было удалено
Ага, Вам интересно про квартиры-машины и как бы в Газпром без опыта работы устроиться на зарплату в 250 тыс. руб., на меньшее мы, конечно, не согласны... Не, действительно, пишите лучше по квартиры-машины-Канары - поржу хоть...
Лень
Сообщение было удалено
Кстати, Генриетта, у Газпрома очень много дочерних обществ, где тоже неплохо работать. Не отчаивайтесь - ищите, вот Вас-то как раз вполне так могут взять как специалиста. В управляющую компанию сложнее попасть, тем более, у них штатка закрыта, скорее всего, а ваша девочка в 26 лет устроилась, вероятно, по договору туда работать.
девочка туда устроилась, потому что папа большой начальник.
Работает в отделе кадров.
Газпром в регионах это нечто иное нежели головной Газпром) Видела тут на вумане информацию про дресс-код (так это пишется?)), так здесь и в помине его нет.
У меня подруга химик, не могла в лабораторию устроиться, начальник ей сказал ╚у меня здесь музыканты, врачи, экологи, но химиков нет)╩. Устраиваются туда только по блату + n-сумма, её озвучивать не буду. Зарплаты далеко не 250, но большие относительно нашего города, относительно Москвы √ копейки.
Работает в отделе кадров.
Газпром в регионах это нечто иное нежели головной Газпром) Видела тут на вумане информацию про дресс-код (так это пишется?)), так здесь и в помине его нет.
У меня подруга химик, не могла в лабораторию устроиться, начальник ей сказал ╚у меня здесь музыканты, врачи, экологи, но химиков нет)╩. Устраиваются туда только по блату + n-сумма, её озвучивать не буду. Зарплаты далеко не 250, но большие относительно нашего города, относительно Москвы √ копейки.
вместо знака "вопрос" должны стоять каычки
в ворде текст набирала
в ворде текст набирала
Лень
Сообщение было удалено
Н-да - жесть вообще. В регионах сложно с трудоустройством - насмотрелась я в свое время такого... еще и до кризиса. Не отчаивайтесь - обязательно должны найти работу - может, просто подождать, пока страсти с кризисом улягутся...
Предыдущая тема