Гость
Статьи
о Свекровях

о Свекровях

дорогие форумчанки.давайте поговорим о свекровях.Моя просто мегера.О!Расскажу про свекровь,а то выговариться хотца а некому!Моя свекровь живёт в квартире рядом,тоесть за стенкой с нами,и это ещё хуже чем когда вместе в одной квартире.у неё есть свой ключ от нашей квартиры-приходит она когда ей вздумается,то едй какую нибудь тащит-типа я наготовила,а мне много-еште-а я её еду есть не могу,и вообще-я САМА своей семье есть готовлю...почти каждое утро приходит когда я кормлю младшую дочь(9 месяцев) и говорит что "ой яя там ей уже тарелочку еды приготовила ,а ты её уже кормишь,ну всё испотрила"
если я сижу за компом,а она приходит-её физиономию в этот момент лучше не видеть.
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я АВТОР МНЕ ЛЕНЬ АВТОРИЗОВАТЬСЯ
мои родители говорять что ЛЮБИШЬ МУЖА_ТЕРПИ!!!!а вообще они стараются не вмешиваться!муж по мере сило своих говорит своей матери что она не права-но она сначала обижается а потом просто не вспоминает что он говорил!А ЕЩЁ ВСЕ говорят что она человек пожелой(68лет) и надо делать скидку на возраст

Я с неё несколько раз крупно ругалась говорила её чтоб она не лезла в нашу жизнь-кричала на неё,но из всего мной сказанного она не чего не слышала кроме того что "я кричу на неё ",а когда я говорю тихо она меня игнорирует!!!СКАЖИТЕ-КАК ЖИТЬ!!!
Мдаа
Гость
Сообщение было удалено
Читаю себе и тут натыкаюсь на ваш пост...Мне показалось,что это я когда-то написала.Ситуация один-в один.Это же надо!Ужасно,когда мать завидует сыну,меня это бесит больше всего и вечные обидки.
Злючка - Стервочка
Мдаа
Сообщение было удалено
И у меня ситуевина один в один...
Мдаа
Злючка - Стервочка

Знаете,мне кажется,что такое поведение взрослых женьщин,как правило наблюдается в необразованных,необеспеченных семьях.Которые в свое время нифига не видели
лена
мне кажется, что в этой ситуации нужно поговорить с мужем. а со своей мамой должен уже он сам поговорить.
Невестка_Свекровь
melamori989
Сообщение было удалено
Значит нужно быть хитрой. И в этом случае - это не грех. Вы же не запрещаете ей видеться с сыном? Пусть общаются, но Вам ведь тоже должно быть в своем доме комфортно, хотя бы иногда? А супруг Ваш, по-моему, эгоист полный и со временем Вы это поймете. Из-за Вашей свекрови просто-напросто может развалиться семья. Если она ничего не понимает, то Вы просто обязаны защищаться... Попробуйте сламать замок (умышленно), когда мужа нет дома. Затем сходите и купите замок, который снаружи открыть невозможно если закрыто изнутри. Да, он стоит дороже, чем обычный, но лучше потратиться один раз, чем потом мучаться всю жизнь. Ключи оставьте только для себя и мужа, остальные - спрячьте или выбросьте... Я думаю, она сама поймет, что нечего шастать без предупреждения, так как в этом доме не только ее сыночек живет. Если не поймет и будет требовать ключ, то просто спокойно с ней поговорите и объясните все, как есть, но не обвиняйте ее, а попросите... С мужем поссориться не бойтесь. Лучше один раз грандиозно поругаться, чем всю жизнь копить в себе обиду, которая все равно рано или поздно вылезет наружу, и вот тогда может разразиться настоящая катастрофа... Или возьмите ключ от ее квартиры и "навещайте" ее желательно почаще, а главное - неожиданно...
Невестка_Свекровь
Как раз именно муж должен взять на себя ответсвенность и расставить все точки над "И", но это в идеале... Ведь плохо бывает не только ЕГО МАМЕ, но и МАМЕ ЕГО ДЕТЕЙ... У вас своя семья... Безусловно, ЕГО МАМА - тоже имеет отношение к Вашей семье. Если нужно, Вы ей поможете, если она вдруг заболеет - Вы будете о ней забодиться - и ЭТО СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ... Но то, что делает Ваша свекровь сродни тому, что завтра, извините за сравнение, она будет носить Ваши трусы... Вы промолчите?
Caramell
melamori989
Сообщение было удалено
А сказать ей все это, а не нам тут... Ну и пусть обижается, вам проще (ходить с собакой не будет). Сперва мужу сказать, чтобы он серьезно поговорил, если не помогло, то самой.
Caramell
Если меня что-то не устраивает, а я не могу высказать в лицо, заранее зная, что обидится, то я иду к мужу, говорю, разруливай ситуэйшн, не то я наговорю всего и мы переругаемся. Всем только хуже будет. Так и она если мной не довольна, передает через мужа, а он тактично все разруливает.

А по большей части, свекровь у меня адекватная, естественно, поучает, но я тоже с головой, если нравится совет, исполню (мне же лучше),а если нет, то просто пропускаю мимо ушей, покиваю головой, но делаю по своему.
Моя свекрище хоть и живет в соседнем регионе, наведывается часто. И когда она приезжает, я работаю без выходных и сверх урочно и всяко разно лишь бы не быть дома. у нее есть фазы неадекватности и их много. Купиля я ндавно комплектик постельного белья с узором "Испанская роза" на черном фоне красные розы.Прихожу с работы,комплект вскрыт, не хватает наволочки, спрашиваю у нее где наволочка? Она мне торжетсвенно объявляет:"Роза там большая, я ее вырежу, бисером обошью и приклею вам на стенку, а то у вас голые обои - не порядок". На мои аргументы, что на волочка - это часть комлекта, а ее роза на обоях в съемной квартире не обрадует ни меня ни хозяйку квартиры, она ответила"Чтоб ты усралась!", но наволочку вернула.
В следующий приезд она объявила, что не уедет, пока мы не сделаем ей внука. И видимо всъерьез решила держать свечку или помогать сыну в момент предпологаемого зачатия. Кровать у нас скрипучая, работаю я в смены позднего вечера, т.е попадаю домой в 3или в4 утра.Кровать естественно реагирует на любое ее воздействие, после того как кровать скрипнула в комнату ворвалась свекровь с криком "УРа!Внука делаете!" Слава богу мы никого не делали в этот момент, собственно и раздеться то не успели, даж кровать расправить. Надо было видеть выражение лица ее сынули.Наверное если бы в этот момент мы правда кого-то делали он бы больше никогда ничего не смог...
Мдаа
Сообщение было удалено
Это точно ничего слаще морковки не ели и поэтому теперь никому лучше жить не дадут
лена
Сообщение было удалено
Номер дохлый. он маму жалеет, ее нельзя обидеть даже взглядом ведь она пожилой человек!
лена
а жену разве можно обижать. некоторые молодые нервничают и переживают сильнее пожилых.
Будущая свекровь
Я так хочу, чтоб мне попалась хорошая невестка, чтоб готовить умела, а то я сама не умею и не люблю. А я готова помогать деньгами сколько надо и не лезть!
Будущая свекровь
Сообщение было удалено
ВЫ знаете,я считаю что семья должна сама себе зарабатывать на жизнь,помощь деньгами очень сильно расслабляет-особенно мужчину!

Я желаю вам хорошей невестки.
И ещё....Я хочу извиниться перед всеми свекровями которых я тут может быть чем то обидела!Наши отношения со свекровью налаживаются!Меньше лезть она конечно не стала,но я стала терпимее к ней2 относиться!И мужа мне очень жалко-он между нами так рвётся всё время!Буду терпеть,тем более что скоро решиться проблема смены жилья-решили расширяться,попробуем купить квартиру побольше -в центре города -поближе к работе.И хотя свекровь не может нам помочь с детьми-очень быстро от них устает,моя мама согласилась сидеть с младшей и помогать в воспитании старшей!ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ!СКОРО ВЫЙДУ ИЗ ДЕКРЕТНОГО НА РАБОТУ!УРА!
Автор
67, я очень за вас обрадовалась.

Цените что у вас есть.

У меня мама рано умерла, у моего тоже умерла (мы тогда еще не были знакомы). Вот так-то. :(((( ни тещи, ни свекрови.
Ник забыла
ой, это мой предыдущий пост.
Ник забыла
Сообщение было удалено
Спасибо!Сама радуюсь :)
Велеслава
20. Моя свекровь на Вашу похожа. Крыса та еще. Не в обиду крысам будет сказано. 5 лет терпела ее, все пыталась отношения как-то наладить, подходы какие-то найти, молчала на ее припадки, плакала, муж все видел, тоже переживал, все-таки мама, а потом я поставила вопрос ребром или я, или она. Иногда мне кажется, что она именно этого и добивалась. А муж выбрал меня. Уже 6 лет с его родней не общаемся и живем душа в душу.
Где взять силы, чтобы справиться с обидой? У меня с свекровью были хорошие отношения. Я всегда старалась помочь. Мы работали вместе. Виделись каждый день. Но после того как родился сын, все изменилось. Никакой помощи я не видела. На просьбы посидеть с ребенком ответы - "Ну ладно посижу"-огромное одолжение, чаще я слышала Нет, не могу, занята. Так за все 2,5 года сама не предложила посидеть, или погулять с ребенком. Мне очень тяжело было, но я терпела, думала занята, старалась понять. Муж говорил, что нужно заранее просить о чем - то, приглашать почаще. Я стала при нем звонить и приглашать и получала отказы. И все равно находились оправдания. Бабушка живет через дорогу, дома напротив. Когда она находит время увидеть ребенка - это занимает буквально 5 -10 мин. При этом она делает выводы о том, что ребенок плохо себя ведет, балованный и т.д. В последний раз когда мне она сказала, что нужно перессмотреть поведение ребенка, я ответила, тем, что не лучше ли бабушки найти время для того, чтоб просто погулять. Все это было начало конца. Постоянные конфликты с мужем, о том, что я обвиняла, её, что она плохая бабушка. Что делать и как справиться с несправедливостью. Ведь я хочу спокойно жить и ничего, ни у кого не прошу.
Лариса
девочки еще какое то время назад я сидела на подобных форумах и плакалась какая у меня плохая свекровь, поливая ее грязью. Но вот сегодня узнала что у нее обнаружился рак 3 степени, неоперабельный... и теперь вот сижу и просто рыдаю, понимая а ведь без нее будет намного хуже чем с ней... PS не нужно желать людям зла, пусть даже если это самая вредная в мире свекровь, ведь какая она не будь она все равно желает счастья своему ребенку...
автор
а если счастье ребенка для свекрови-это развод с вами????Тогда как?

Мы переехали подальше от свекрови,теперь видимся не часто-я работаю шесть дней в неделю и ездить к ней мне некогда,по телефону с ней общаются дети и муж-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Танюсик
У меня свекровь всегда за меня,вроде адекватная,не ругаемся,но я ее не понимаю,вот кдевочки скажите как так:ей 52 года ее подруга купила себе права и ей взбрендило!!!!мы так нуждаемся в собственном жилье,а она нет бы помочь....как отговорить даже не представляю...что делать????
Танюсик
Сообщение было удалено
ну знаете ли дорогая-это ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ,а не она!Каждый сам кузнец своего счастья.Почему она должна Вам помогать материально?Крутитесь выкручивайтесь решайте проблему,но САМИ-ваша свекровь тут не причём-её ВСЕГО ЛИШЬ 52 года-и она вполне может получить права купить машину и жить счастливо!
Светошка
Свекровь... это такое испытание для меня... с мужем отношения до свадьбы длились 8 лет...вроде она и не вмешивалась никогда, нормально с ней ладили и даже дочкой называла...но как только созрели для свадьбы-её как переклинило. теперь она враг ╧1. Мало того, что наша свадьба оказалась для неё "неожиданностью" (это после 8-то лет совместного житья-бытья), так она её сделала так, как надо ей: пригласила СВОИХ подруг-толпу незнакомых тёток, на свой вкус организовала меню, украшения и т.п. Я боролась, как могла-это же НАШ праздник вроде как, но она и слушать меня не хотела.Неделю с мужем из-за этого не жили вместе, он естественно на стороне мамочки был. "Она же опытная женщина, а ты...что ты знаешь вообще???". Причём уговор был такой: мы вообще не хотели свадьбу, а просто роспись и отдых за границей, но она настояла на мероприятии и сказала, что САМА оплатит своих подружек. Пришлось соглашаться. Но моему удивлению не было предела, когда после свадьбы она потребовала часть подаренных денег себе. Получается, я оплатила из кармана своего и своих родителей и свою половину свадьбы, и всех её тёток с их дурацкими придумками. Опять скандал с мужем, даже ездили на развод подавать, но помирились. И вот больше полугода мы не общаемся вообще никак.
Светошка
Живём слава богу раздельно,но рядом, я на её территорию ни ногой. И (о счастье!) она к нам тоже не заходила уже года 4 точно. Про то, что она неряха и обжора, я вообще молчу. Но сыновей своих она держит прочно возле себя: каждый день её нужно возить на работу-с работы+по всяким родственникам (хотя живёт и работает рядом с остановкой и маршрутки ходят регулярно). Ни разу не дала ни копейки ну чтоб хотя бы бензина залить, ведь на развозы эти его тратится немало и это бъёт по нашему бюджету. На праздники она никогда ничего не дарит, а мы ей обязаны. Постоянно пытается залезть в его карман, хотя у неё зп больше моей и живёт с младшим сыном, у которого доход выше, чем у мужа). Кстати, никогда ничем не угостит, ни на чай не позовёт... Муж часто на её деньги закупает ей продукты... так вот если например она закажет ящик яблок и понимает, что сама не слопает, она предлагает их нам КУПИТЬ!!! И муж ей никогда не откажет, ей же выкинуть жаль, деньги-то потрачены... нормальная мама наверно бы просто угостила... но только не эта...Советов не даёт, но делает вид, что меня не существует. Я-пустое место.
Светошка
Ну и я не собираюсь её трогать. Тихо презираю, но вида не подаю. Когда пересекаемся - всегда вежлива и улыбчива. И впринципе я бы можт и стала к ней хорошо относиться, если бы она хоть немного оставила моего мужа в покое. А она вертит им, как хочет. Ну скажите мне, ПОЧЕМУ он должен приезжать после работы уставший и вместо отдыха ехать её забирать с работы, в праздник не может выпить бокал шампанского, потому что её надо везти через 3 остановки к сестре с утра, а вечером обратно, почему мы должны отменить поездку к друзьям из-за того, что её высочеству несолидно ездить на маршрутках и вечером надо привозить её с работы????? Мы живём не вместе, никак от неё не зависим, ни копейки не попросили даже в самые тяжёлые времена... моя мама например стесняется без особой надобности просить о чём-то, старается всегда помочь... к ней приедешь в гости-всегда накормит-напоит-приласкает. Неудивительно, что муж её зовёт мамой! И всё это фигня, что как муж относится к маме, так будет относиться и к жене... мой экземпляр на свою мамашу молится, а ко мне относится по прошествии лет всё хуже и хуже... она его как-то поглощает, и он как зомби ей в рот смотрит и подчиняется во всём! В общем, если мы и разведёмся, то только из-за его мамки. А она ну никак не хочет наконец-то отпустить сына в свою собственную семью
IN
У меня в прошлом году свекровь от рака умерла, мотала мне нервы,разводила нас и так 25 лет,длился этот ужас.Хорошо ума хватило не приезжать жить к ним в один город,давно бы мой муж спился с этой семейкой.Сейчас свекр денег с меня пытается струсить,у самого пенсия 400долл.Это с учетом,что нам с двумя детьми сроду не помогали. Я сама будущая свекровь,и учту все,чтобы держаться ровно с невесткой и никуда не лезть и никого не разводить с маленьким ребенком на руках.
Tina
Рина
Сообщение было удалено
А что в девочек мамы в детстве не вкладывали силы?! почему фифы? Не надо лесть просто даже если вы и соседи и вытирать об нас ноги. Почему бы изначально не относиться нормально к девочкам. Конечно мол они думают что вот они мальчишек своих воспитывали, а щас мы пришли и мол все он с нами терь и советуется и обсуждает все, но он же нас и выбрал. Если я вот своего делаю счастливым и она это видит и назло начинает соперничать, то она не мне зло делает, а своему сыну! Почему вы о нем то не думаете когда лезете, когда он оказывается между двумя огнями? Да поставьте себя на ее место и на его, побудьте в шкуре других людей. Вот моя свекровь везде лезет, чуть ли не вечером лежим, а она заходит в 10 ставит табуреточку и садиться рядышком со словами-ой а че это вы тут смотрите? Это по вашему не свинство? Может перед ними еще и отчитываться, когда их сынок сходил в туалет, какой был стул, скока раз в день поел, скока раз в неделю был секс, подстриг ли ногти и многое другое.. у себя же в глазу и бревна не видит, когда начинает резать овощи на доске из под мяса, которую моет тока теплой водой в целях экономи, а когда я стояла намыливала на ночь губку которой моется стол и она ей же моет эти доски разделочные, а потом если чет уронила может и пол помыть..
Tina
Она мне на это сказала че ты дурью маешься, хоз мыло воняет, прихожу через 15мин тряпка уже смыта, трудно на ночь оставить было? Лишней дизифекции не бывает. Как можно мыть посуду без средств, а я понимаешь ли в ее глазах вредничаю когда средством пользуюсь для мытья, кто кого чему еще научить может.. Если она щас лезет я говорю сразу аргументируйте, если я увижу что я да не права то я соглашусь либо говорю ну значит у меня мама и бабушка тупые раз научили меня гигиене в любом плане.. Чет она щас нос не особо сует.. Но делает всегда по своему, застелишь утром постель за собой и любимым потратишь мин 7 утреннего времени, а утром иногда и эти мин не лишние, приходишь после работы и его половинка застелена так как ей нравиться, маразм, я один раз не выдержала и сказала что мужу так удобнее как я застеливая, но перед я у него спросила конечно об этом, потому что если бы нет, то пусть она дальше и застилает.. Опять ушла.. Вот смысл уходить? Есть вопрос обсуди.. Я такой человек люблю аргументы, а она мне большинство не может аргументировать, но зато всегда орет что я вредничаю специально.. И еще она жутко бесится когда я готовлю и хожу в магаз, при том что постоянно на меня и мужа орет что я не готовлю, мол она у тя ленивая(вся охота сразу пропадает что либо делать, когда стоишь драишь а те говорят ну оно не было грязным я все мою, если я вижу грязь то беру тряпку и мою, а она тока сетует что как очки оденешь так всю грязь видно, но убирается всегда без них), так если я иду готовить она опять начинает лезть.. Вооооооообщем там жуткая ревность по отношению ко мне, мой уже стонет надо съезжать.. Надеюсь нам это поможет и не будет звонков от нее.. Тока одно расстраивает в ближайщие 4 мес нет такой возможности..
Моя история такова. Не жили со свекровью ГАДИЛА, Стали после Родов жить у нее, еще больше ГАДИТ. Ладно ИГНОРИРОВАТЬ ее я бы смогла. Но она подключает скорую, Милицию, а это все видят и судят соседи которые на лавочке днями сидят.И вот Свекровушка придумаладля меня образ ( невестка всех матюхает, дерется, неряха, плохая мать, и т.д. ) В ход было пущено все!!! Но на самом деле (мне ВРАТЬ Здесь нечего) Ей скажи о чем то СКАНДАЛ, ее попроси Скандал. Не общаешся с ней начинает Скандал что мол Соседи слышали как я над ней смеюсь или что то в этом роде.И опять ИСТЕРИКА И СКаНДАЛ, Тоесть необщаться ее не устраивало, и общаться тоже. Значит что-Хотела ВЫЖИТЬ!!! А я постоянно перед ней ИЗВИНЯЮСЬ. А оно не ТООООО. И вот наконец то мы сьехали от нее. Прошло 6 месяцев. НИ звонка, ни слуха. Я поперлась к ней в магазин, она К Внучке подошла, ко мне даже не поздоровалась.А ПОЧЕМУ? Мы же уже с ней не живем. Внучка к ней на руки не пошла. А она мне опять-- ты настроила СЫНА против меня, ты научила его оскорблять меня, ты, ты И ВСЕ НЕ ТО И ВСЕ НЕ ТАК!!! А я обратно обняла ее и говорю ИЗвините меня за все, и повернитесь к нам лицом. Я очень хочу чтобы у моей дочки было 2 бабушки, чтобы у мужа быля любящая МАМА, и для меня сверов. Она сказала ТЫ МНОГО ДЛЯ меня сделала ГАДОСТЕЙ И ей трудно теперь на такое решиться.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
birenna
Сообщение было удалено
Посоветуйте!!!
Гость
Я сноха молодая. Моя свекровь странно себя веля в начале наших отношений, я теперь понимаю, что она сама не могла саму себя понять, как ей общаться сыном и со мной, как относится, и что делать. Она никогда мне в лицо так не говорила, что я не хорошо готовлю или что-то не так делаю. По-началу она на меня наговаривала за спиной и пару слов говорила в косвенном смысле, что не придраться, но смысл мне был понятен. Она не вмешивается в нашу жизнь, хотя мы вместе живём уже 4 год у неё в доме. Я конечно хотела переехать и скандалы и прочее, но я поняла , что это не к чему не приведёт. Так как лучше поберечь здоровье и нервы, хотя моя свекровь и показывает всем, что она очень сильная , как "скала", но я видела, что она переживает и , когда с ней ссоришься сильно обижается. Я нашла с ней общий язык, а может и она со мной. Я не отвечала ни как, на все слова, которые она произносила в мой адрес неприятные, косвенные. Я просто молчала и пропускала мимо ушей, затем она пыталась промыть мозг сыну своему, но так как я жена , то мне плохо делать не будет. Я если мне что-то не нравится. вот в лоб говоришь и всё, своему мужу и пилишь, чтоб результат был, если значимая проблема, а если так по мелочам, то не парюсь совсем.
Гость
birenna
Сообщение было удалено
Если вы переехали, то и хорошо. Не надо извинятся, если она так хочет конфликта, один раз ей скажите, а ну отошла от меня и от моих детей, и чтоб я вашего духу больше не видела. Сильно надо себя показать, если она сама такая, надо показать, что вы тоже в конце концов женщина, и надо уважать выбор сына, а если не нравится , то и не надо.
анна
Да.... не повезло...., а как мне быть? Свекровь к нам не лезет, но проблема в другом..., она не очень сильно любит своего сына и в гневе, конечно же, в его отсутствие, рассказывает о его предыдущих, при этом, нелестно отзываясь о нем?
Юлия
Это отвратительно!!!!!!!!!!!!
Ирина
У меня свекровь идет в комплекте с золовкой. Сестра мужа много лет была засланным казачком в нашей семье. Золовка младже мужа на 3 года, она, как и свекровь ужасно ревновали ко мне моего мужа. Золовка перед свадьбой нам закатывала истерики по теме и без темы, но потом мы сдружились. Но со временем мы с мужем стали понимать, что ничего не изменилось и золовка со свекровью просто пользуются нами, т.к. мой муж стал хорошо зарабатывать. Ещё у меня очень наглый свекр, который без предупреждения приезжает в гости и везде что-то пытается сделать. Я всё это пишу к тому, что свекров нужно держать на дистанции, как сказала как-то во время очередной истерики заловка с подачи матери: "жен бывпет много, а мама и сестра одна". Вот они так и относятся к невесткам. Я замужем уже много лет, свекровь, вроде, успокоилась, золовка рисуется такой хорошей всей, но постоянно про нас с мужем сплетничает, а я не могу забыть и простить то, как они меня обижали и с годами эта обида сильнее, т.к. там многое касалось детей. Не считаю, что нужно терпеть от свеуровей, нужно сразу всё ставить на места иначе со временем будет только хуже.
Екатерина
Срочно нужна помощь! Впервые спрашиваю совет в интернете. Скоро просто сойду с ума. Итак, есть свекровь. Которая пьёт. Много пьёт! Уходит в запои на несколько дней. Постоянно просит деньги у мужа, уж слишком много просит! Обидно то, что он их каждый раз даёт! Меня эта ситуация уж очень раздражает! Последнее время часто ссоримся с мужем по этому поводу! Что самое обидное, меня не слышит, и говорит, что я не права! Согласна, ролителей не выбирают и им нужна помощь! Но всему есть придел! У неё значит, нет совести, пьёт, вообще на всё ***, просит деньги постоянно, а я видите ли не понимаю ничего. В общем устала ругаться, надоело отдавать последние деньги алкашке. Но мужа люблю и не хочу уходить из-за его мамаши. Что делать, как быть? Просто терпеть уже сил нет.
Гость
Как я тебя понимаю, у меня тоже бывшая свекровь была такая тварь она сплетница и склочница пересорила всех, настраивала бывшего мужа против меня. Честно сказать он альфонас и алкоголик я эту семейку не сразу смогла понять что они из себя представляют она хочет чтоб содержали не только её сынка, но и её. Её имя Ерышева Любовь Николаевна, женщины запомните это шакалка ещё та, она ещё занимается чёрной магией на моей памяти она изжила со света уже много человек, она энергетический вампир когда она с кем нибудь ругается получает удовольствие, а у вас потом такое чувство как будто по вам прошёл каток и просто вас заздавил в лепешку. Мне недавно стало известно, что её сынок женат я не завидую этой девушке. Меня хватило не надолго я сбежала от этой семейки, сейчас у меня очень хорошая свекровь и любимый муж. Мой Вам совет бегите от этой твари т.к. многое зависит от свекрови если она не будет совать свой длинный нос к Вам в семью то и в семье все будет идеально. Как правило все свекрови жужат в уши своим сыночкам что у твоей жёны любовник, помнят твари себя в молодости. Моя бывшая тоже прожила бурную молодость она даже умудрилась переспать с мужем своей подруги, поэтому и меня пыталась облить грязью и прировнять к себе, но не зря говорят по себе людей не судят.
Форум: Отношения
Всего: 507 022 темы
Новые темы за месяц: 3 783 темы
Популярные темы за месяц: 2 215 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова