ищу жену,что бы была дурой,стервой,меркантильной,злопамятной,жадной,злой.но почему то куда не гляну,везде умные,добрые,хозяйственные,ласковые.неужели перевелись настоящие женщины? даже не знаю,что делать.буду век свой доживать наверное бобылём.
не засоряйте темы, мы между прочим тут жён себе ищем, я правда в отличие от Автора, ищу ебливую, умную, сексуальную и при этом добрую и ласковую. Есть такие?
Ах, ВАсилий! Ну *** меня , ***! И вот так , и еще вот эдак! ( Есть во мне что-то мазохистское, наверное....).
Имею мнение на сей счет!
[2196189704]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так не играю.... Ты что же совсем взбрыкивать не будешь? Так не интересно... Ну -ка ударь кулаком по столу! Покеж кто в дому хозяин! А я тебя сковородой, сковородой... Иэх! Штож жить мы с тобой будем! Любо-дорого посмотреть!
Имею мнение на сей счет!
[2196189704]
Дорогой, дык я не поняла, мне вещи уже когда собирать? Ты в Москве живешь или где? Я еще свою родню прихвачу. Ты же не против? А у тебя мама пироги печет? Очччень я пироги уважаю...
я тоже мечтаю(прям как наяву).ты с распущенными волосами,с огурцами на лице,а в руках сковорода.я в трусах и одном носке пытаюсь накормить тебя мамиными пирожками.эх не жизнь ,а сказка.всё решено -собирайся.
Ой, ребятки, так посмешили своим диалогом (гость+Имею мнение на сей счет!), совет вам да любовь ) Вы с юмором передали всю бытовуху нашей жизни..
Нюра
[4212161210]
а у нас вася ищщо не пристроен! жалко я не умная... да вроде и не так чтоб очень добрая.. ебливость эт тож понятие относительное. Вась, а тебе скока надо то? мож хоть в эту категорию попаду...
ЧелЛов
[198509670]
Гость
Сообщение было удалено
Это нужно было на мужском форуме размещать, там полно тех кто хочет от своей жены избавиться, в смысле что,отдав ее в хорошие руки.
*** тебе дура нужна шоб давала почаще найди молоденькую ну как я например буду давать еще как!!!
Вася
[3909911650]
Нюра
Сообщение было удалено
мне не нужно механическое раздвижение ног, ебливость не в этом, а самой сути, природе женщины. она должна любить сосать сглатывать, раздвигать ноги всегда везде и без намёков. по мне так раз в день секаса самое то. Осилишь?
Вася
[3909911650]
ксю
Сообщение было удалено
это такой оригинальный способ знакомства? а что без фотки и адреса?
Вася
[3909911650]
anna
Сообщение было удалено
типа из прекрасной девушки превратится в жабу!? знаем знаем
Гость
[57893298]
Maverick
Сообщение было удалено
так я и про мужчин, в них тоже такого сочетания нет
Гость
[57893298]
Имею мнение на сей счет!
Сообщение было удалено
Так это в глаза, а за глаза другое. :)))
Гость
[57893298]
Вася
Сообщение было удалено
Вася умных и добрых не бывает! Запомни это!Только или или
Вася
[3909911650]
ладно, согласен на умную, категорически не выношу дур. Но чтоб и *** была. Обещаю много любви и секса
Чучундра
[1634170178]
Эт про меня, про Чучундру!!!
Гость
[455625829]
А я ищу любовника, красивого, молодого и ебучего:)