почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
Может я тебя огорчу, но вряд ли Колин Фарел захочет вылизать тебе анал,
Гость
[3898856713]
Гость
Сообщение было удалено
А как же!))) Меня в детстве учили, никогда не спорить с обвинениями, а всегда с ними соглашаться.
Авторше необходимо подтверждение, что мы злые и невоспитанные? Щаз мы ее осчастливим!
СИЛИКОН
[4016510196]
Гость
Сообщение было удалено
Виртуальный секс, нет он не может заменить, взгляд глаза в глаза, теплоту чувств, и энергетику от прикосновений руками губами ну и не только ими, всю глубину наслаждения можно познать лишь в настоящей открытой близости тел и душ
Ой, да зачем я тебе? Я таааакая испорченная! Я злая, циничная, матом ругаюсь и т.д. Мне на этом форуме, самое место. И из виртуала мне выходить нельзя (((
СИЛИКОН
[4016510196]
Гость
Сообщение было удалено
После моих разъяснений, ни одно оскорбление её не заденет:)
Гость
[2044310957]
а вообще по теме- сайт злой. вот все и злые. тут хочешь по нормальному- так ведь заставят поменяться. спровоцируют на грубость. либо доканают своей тупостью. необъективностью. стандартностью. стадо, толпа. выделяются единицы. а участников до х
Гость
[3898856713]
[quote="Гость"]ГостьГость
А как же!))) Меня в детстве учили, никогда не спорить с обвинениями, а всегда с ними соглашаться. Авторше необходимо подтверждение, что мы злые и невоспитанные? Щаз мы ее осчастливим!
Хыхы)))), а вдруг девочка еще плакать начнет, мы будем виноваты))
Да я уже плачу!!! А ну ощущайте все себя виноватыми!!! А-А-А! Хнык-Хнык-Хныыык!!!!
СИЛИКОН
[4016510196]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я так спросил из вежливости, такую как ты я и на вокзале могу снять
Гость
[3898856713]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Да! Мы такие! Что же вы здесь сидите? Среди нас - негодяев?