почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
Во-во...замечу, что это женский форум)) На мужских такого нет.
Гость
[3430376582]
я две темы создавала,никто не оскорбил,не высмеял,наоборот давали дельные советы и в чем то даже помогли.Наверно от темы зависит,некоторые создают такое,что так и хочеться нагрубить,а вообще не все злобные,есть и нормальные,их думаю большинство.
да просто создала тему тут и еще на одном форуме, тут мне че только не написали, что повеситься захотелось, а на другом поддержали, советов надавали.
а вообще в какую тему не зайдешь почитать да посмотреть-- такое твориться, смотреть противно, хамы и умники одни насобирались
Гость
[2044310957]
Aphrodisiac
Сообщение было удалено
а умных, счастливых, красивых итак мало, да и здесь их особенно не любят. так что...а корзина ***- самая главная завистница и тупицо. грубо, но это в ее манере.
Какая тема, такие обычно и ответы. Автор, если вы не понимаете, почему на некоторых темах стебуться или хамят,значит вы не доросли еще до этого форума. Существует куча сайтов "сюси-пуси", идите уже туда
СИЛИКОН
[4016510196]
Давайте любить друг друга, относиться друг гдругу с нежностью и пониманием, давайте делать друг другу приятное!:)