почему тут все такие злые??
почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
автор
193 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
мне все завидуюсь...даааа )))) точно говорю :))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
И ты без них не можешь, как навозная муха без гавна
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Не я тебе точно не завидую:))Гы-гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Че тут? Выездная сессия клуба добрых девочек? Совместно с клубом джентльменов. Прэлэстно...
Гость
БагИра
Сообщение было удалено
багира вы злая или добрая?
Фелис
Я не злая,я- справедливая. Нечего х-ней страдать и создавать темы о всякой ерунде.
Фелис
Такие,как Гриб,например,специально пишут всякую фигню для завода местных особ женского пола))))
Незабудка
Сообщение было удалено
точно и мужиков больше и по старше и по спокойнее и посексуальнее
тут единственный плюс сам принцип форума удобнее для глаз и просмотра и фишки всякие типа прямого эфира
Фелис
161 Плюс я крем выиграла в конкурсе и мне его прислали))))
Фелис
Сообщение было удалено
а я раз все ответила..а они сволочи написали что правила акции на украину не действуют
Елена
Не обращайте внимание на злых а просто пожелайте им всего хорошего от души и искренне. Когда нибудь эти люди поймут, что сделали больно человеку.
Гость
Сообщение было удалено
От баб. Если мужчина вежливо и корректно изъявляет своё мнение, его начинают поливать фекалиями, обзывать и пророчествовать.
Неужели ни разу не видели? )))
Неужели ни разу не видели? )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет все зло от мужиков тут 100% . они провакаторы
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
+10000.именно провакаторы.но мужчины естесственно считают себя гласом истины:)))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Баба прикинулась дурой.
Все это опровергается очевидными фактами.
Достаточно взять темы без мужчин - местное бабье еще истеричней и озлобленней сцепляется друг с дружкой, как клубок змей. Даже самая отчаянная ругань с участием мужиков вышглядит более здоровой и разумной.
Я же еще раз напомню, что помню время, когда мужчин тут почти не было(я почитывал, на форуме ничего не писал) - бабье точно так же злобно поливало мужчин разом и своих мужчин в частности - бесстыже и неблагодарно. В последнем случае естетственно озвучить своим мужчинам свое шавочное "мнение" они бы не захотели - сразу отправились бы в путешествие.
Все это опровергается очевидными фактами.
Достаточно взять темы без мужчин - местное бабье еще истеричней и озлобленней сцепляется друг с дружкой, как клубок змей. Даже самая отчаянная ругань с участием мужиков вышглядит более здоровой и разумной.
Я же еще раз напомню, что помню время, когда мужчин тут почти не было(я почитывал, на форуме ничего не писал) - бабье точно так же злобно поливало мужчин разом и своих мужчин в частности - бесстыже и неблагодарно. В последнем случае естетственно озвучить своим мужчинам свое шавочное "мнение" они бы не захотели - сразу отправились бы в путешествие.
Гриб
1689 Причем все это было всегда очевидно для самих женщин тут.
Отсюда следует: баба = бесстыжая ложь.
Отсюда следует: баба = бесстыжая ложь.
Гриб
Фелис
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не назвала этих особ-особей женщинами.
Проявила честность.
Проявила честность.
Гость
Гриб, а ты че женщин только всякой фигней можешь завести?
У тебя это, фрустрация видать.)
У тебя это, фрустрация видать.)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Только все равно этим особям меда под хвост ты налила зря.
Это соответсвует действительности только в последнее время и частично.
А до сего местное неадекватное бабе в ответ на вполне корректные посты чисто по теме злобно исходило на понос и истерично поливало в ответ гoвном, только от того, что не спосорбны были отыетить в ответ на факты чем-то аргументированно. Т.е. вели себя как животные.
В том числе и на темах, где меня не было, приплетались местные истерички и поливали меня за моей спиной (что уже финиш, это в отличие от первого даже не переходы на личности с оскорблениями - прийти на левые темы, где меня нет и меня обливать, этому особые определения).
Кто именно порождает злобу - очевидно.
Потому местные гoвнобабы форума человеческого отношения заслуживать не могут.
Человеческого - не в смысле гуманного. А в смысле того, что как к людям я к ним относиться не буду, они это доказали.
Причем не только формой "обсуждений", но и их содержанием - всей своей мрaзотной, аморальной-бесстыжей и двуличной сущностью.
Это соответсвует действительности только в последнее время и частично.
А до сего местное неадекватное бабе в ответ на вполне корректные посты чисто по теме злобно исходило на понос и истерично поливало в ответ гoвном, только от того, что не спосорбны были отыетить в ответ на факты чем-то аргументированно. Т.е. вели себя как животные.
В том числе и на темах, где меня не было, приплетались местные истерички и поливали меня за моей спиной (что уже финиш, это в отличие от первого даже не переходы на личности с оскорблениями - прийти на левые темы, где меня нет и меня обливать, этому особые определения).
Кто именно порождает злобу - очевидно.
Потому местные гoвнобабы форума человеческого отношения заслуживать не могут.
Человеческого - не в смысле гуманного. А в смысле того, что как к людям я к ним относиться не буду, они это доказали.
Причем не только формой "обсуждений", но и их содержанием - всей своей мрaзотной, аморальной-бесстыжей и двуличной сущностью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
172 Я полностью обосновал все относительно местного бабья и от кого исходит злоба.
Больше тут свои срaные мечты не лепите.
Больше тут свои срaные мечты не лепите.
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, если честно. Видно, что как всегда тайный смысл)
А фото можно и поменять, коль пообещал.
А фото можно и поменять, коль пообещал.
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, если мужики провоцируют фекалоизвержение у дам, то в ком фекалии - в мужиках или в дамах? )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
в мужиках тоже при достаточно
Гриб
175 Это все лишнее.
Очевидно, что на понос местные исходят и без мужиков. В том числе это было тогда, когда мужчины на форуме почти не писали.
Очевидно, что на понос местные исходят и без мужиков. В том числе это было тогда, когда мужчины на форуме почти не писали.
Гость
Сообщение было удалено
если бы )))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
а ты чего так на понос исходишь?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да кабы
Гость
Сообщение было удалено
Да кабы мужчины были злы
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
они и есть ось зла.
Мужчины добрее женщин. и редко мужчины способны на зависть, а зависть пораждает самое большое зло)
Гость
Courtney love
Сообщение было удалено
по логике здесь нет мужчин?
Зато мужчины добрые, вон сыночек Серёжа, обосрал вашу фигуру, на другой ветке:((([/quote]
Про большинство местных мужчин и говорить не стоит) А этот умственно отсталый меня давно домагает) есть слабаки, которые ничего добиться в жизни не могут и они очень истерично относятся к успешным девушкам, женщинам.
Про большинство местных мужчин и говорить не стоит) А этот умственно отсталый меня давно домагает) есть слабаки, которые ничего добиться в жизни не могут и они очень истерично относятся к успешным девушкам, женщинам.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
- а чё ты здесь текстом утверждаешься как лошица ?
- а чё ты здесь текстом утверждаешься как лошица ?
Я не утверждаюсь. Если у меня такая жизнь и это для меня норма - удавиться? Когда тут люди обсуждают что-то - все говорят: а у меня так и так, поэтому я считаю то-то и то-то. И кидаются на тех у кого что-то иначе или тем более лучше.
Анжелика
Да женщины потому что злые создания=)
Мне вот сейчас на форуме порчу наводят, угрожают=)))
А только потому, что я тему создала: Можно ли увести мужчину от жены?)
Смешно прям)
Мне вот сейчас на форуме порчу наводят, угрожают=)))
А только потому, что я тему создала: Можно ли увести мужчину от жены?)
Смешно прям)
лео
Удавись сУУка!! таких дур как ты душить надо каждый вечер, а потом табуреткой по голове воспитывать, успешная ***))) деньги в кассы - вибратор в массы!
лео
Анжелочка, шла бы ты отсюда нах, псина ты немытая! че думала пронесет?! xD
вип и ниибет
Мечта
Сообщение было удалено
+100.
если кто-то живет иначе, лучше, то все- местное стадо набрасывается и пытается затоптать. сами ведь так не пробовали, но точно знают, что это плохо!))) откуда вам *** знать, что плохо от женатого успешного мужчины получать кольцо от Картье??))) чушки позорные... вечно набрасываются, а подобных себе поддерживают.
если кто-то живет иначе, лучше, то все- местное стадо набрасывается и пытается затоптать. сами ведь так не пробовали, но точно знают, что это плохо!))) откуда вам *** знать, что плохо от женатого успешного мужчины получать кольцо от Картье??))) чушки позорные... вечно набрасываются, а подобных себе поддерживают.
да уж)))))добротой тут и не пахнет)
Анжелика *** и впрямь)))
Анжелика *** и впрямь)))
лена
просто вам лучше пойти на православные форумы. там оскорбления, посты не по теме сразу удаляются. там и получите дельный совет. а здесь люди просто развлекаются.
Форум: Отношения
Всего: 510 763 темы
Новые темы за неделю: 755 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа