почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
Глупая ты же в жертву ко мне, а не к каннибалам, у меня для тебя есть более интересные занятия:)
СИЛИКОН
[4016510196]
вип и ниибет
Сообщение было удалено
Вот я и говорю хорошенько *** тебя надо:)
вип и ниибет
[2044310957]
СИЛИКОН ты класс. пиши чО хочешь :) у тебя даже грубить корректно и мило получается. а у меня нет. я иатернуться люблю очень))) ты тут хоть движуху наводишь. а то скууука. поругаться прихожу сюда.
вип и ниибет
[2044310957]
110. матернуться в смысле. материться я люблю пи_здец как. а мои жедевры удаляют блин. а ведь красиво. русский мат! ЭХХХ.
Вы сами скоро поймете чьи комменты даже не стоит читать, дастаточно видеть НИК, рекомендую игнорировать:
СИЛИКОН, Гриб, Рупрехт, Сопляк с дубинкой, Маменькин сынок, Вася...
Просто НЕ ЧИТАЙТЕ (Добрый совет)
Гость
[3898856713]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, а я настаиваю, что бы вы читали конкретно тех, кто пишет под этими никами. Хотя бы будите знать, о чем молчат мужчины в реальной жизни!
Гость
[44173249]
Авторша, а я настаиваю, что бы вы читали конкретно тех, кто пишет под этими никами. Хотя бы будите знать, о чем молчат мужчины в реальной жизни!
МУЖЧИНЫ????
Вы где их тут видели???
Вы определение слова мужчины не путаете???
гостьЯ
[1333764756]
Гость
Сообщение было удалено
а религию зачем трогать?
Гость
[3434771650]
Отвечаю на ваш вопрос:
1.Человек злой и циничный сам по себе.
2.Он злой в данный момент-на работе проблемы,в семье,а здесь можно "оторваться"
3.Кто-то просто поддал и несет тут всякую пургу.
4.К интернету есть доступ и у людей с шизофренией,или другими псих.заболеваниями.
5.А кто-то просто от скуки или от лени "прикалывается"
Гость
[1171711621]
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете определить человека с шизофренией?
Гость
[57893298]
У нас на работе на определение шизофрения напрашивается половина сотрудников( и я возможно тоже:)))Работаю не в психушке:))
ЛелЯ
[379421302]
Потому что инет - такая помойка, куда можно бесконечно сливать негатив и ничего за это не будет. Попробуй на улице сказать - получишь в морду, а монитор все стерпит.
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Что у мужчин в реальной жизни на уме, у Рупрехта на форуме на языке.
Ну разве это справедливо. Создала серьезную тему, жду когда модераторы одобрят, а тут такую чепуху выпускают.
Ззз
[1470841656]
Здесь еще ничего по сравнению с форумом www.tetkam.net)) Не знаю, существует ли он до сих пор, но помню, там одна женщина спросила, как лучше завивать волосы на бигуди, ее так высмеяли, шо ппц. Свинство, конечно
Женщины в большинстве своём злы и завистливы. Тут редко можно слова доброго дождаться, всем лишь бы до чего-нибудь домататься) Это всё от жизненной неудовлетворённости. Да и им легче порадоваться горю, чем счастью)))
ктати вы прав автор. недавно зарегистрировалась на пару других форумах, вообще другое общение. Тут просто кто то негативную волну погнал, не буду тыкать пальцами)) и провоцирует агрессии. ну разбегутся когда то все или будут все темы разводки, потому что нормальный человек не захочет тут писать правду
Гость
[1171711621]
Кошечка
Сообщение было удалено
ну признайтесь-кто и когда волну погнал:))))форумы то женские где вы зарегистриовались?
да фиг его знает. Вот недавно начала общаться на другом форуме, я просто удивилась, там все такие дружелюбные, никто не подкалывает, не высмеивает, не говорить, что это разводка и т.д. Я сравнила и поняла, что нужно валить от сюда.
А вообще, ясный перец, здесь все злые потому что это женский форум. А женщины все злюки, а мужики здесь добрые (особенно ЧелЛов), пытаются женщин сподвигнуть на доброту, но натыкаются на стену непонимания и отчуждения. Вот.