почему тут все такие злые??
почему все на этом форуме так злобно ко всем относятся?? в темах постоянно оскорбляют автора, или высмеивают... а если у человека проблема? я конечно понимаю что разводки, а когда нет?
автор
193 ответа
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
вип и ниибет
Сообщение было удалено
Так тебя нужно наказать:) требую чтобы в жертву принесли тебя, и ещё пожрать чё нибудь и носки тёплые:)
вип и ниибет
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
ээээ! СЛИЛИКОН же не тем отличается, что не любит женщин((( не разочаровывайте меня. Гриб нас не любит, у СИЛИКОНА другая роль. мне ты нравишься.
СИЛИКОН
вип и ниибет
Сообщение было удалено
Так я здесь режиссёр или ты? милая моя я плачу тебе хорошие деньги, сказал сосать - значит сосать:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это происходит потому что тут можно писать анонимно и посты не очень жестко модерируются.
На других форумах, может, и рады бы написать гадости, да не решаются. А тут все можно - сплошная свалка!))
На других форумах, может, и рады бы написать гадости, да не решаются. А тут все можно - сплошная свалка!))
вип и ниибет
если Мня в жертву- то кто сосать)))? они же не умеют. вечно спрашиваю, че да как, с мужакими лет 5 назад общались...да и то неудачно
а так мальчик СИЛИКОН не понтуйся. понтуюсь тут Я, меня денежками уж не удивить. это прошлый день. сама уже могу себе позволить покупать.
а так мальчик СИЛИКОН не понтуйся. понтуюсь тут Я, меня денежками уж не удивить. это прошлый день. сама уже могу себе позволить покупать.
вип и ниибет
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
и я те не милая нах. я злая. очень злая. особенно вчера. всем читателям вчерашних сообщений привееееет! ептэээ! )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3936466/ Я КАК ВЫ СЧИТАЛА, ПОКА НЕ НАТКНУЛАСЬ НА ЭТУ ВЕТКУ.
СИЛИКОН
вип и ниибет
Сообщение было удалено
Глупая ты же в жертву ко мне, а не к каннибалам, у меня для тебя есть более интересные занятия:)
СИЛИКОН
вип и ниибет
Сообщение было удалено
Вот я и говорю хорошенько *** тебя надо:)
вип и ниибет
СИЛИКОН ты класс. пиши чО хочешь :) у тебя даже грубить корректно и мило получается. а у меня нет. я иатернуться люблю очень))) ты тут хоть движуху наводишь. а то скууука. поругаться прихожу сюда.
вип и ниибет
110. матернуться в смысле. материться я люблю пи_здец как. а мои жедевры удаляют блин. а ведь красиво. русский мат! ЭХХХ.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И еще, Вы судя по всему недавно на воман??
Вы сами скоро поймете чьи комменты даже не стоит читать, дастаточно видеть НИК, рекомендую игнорировать:
СИЛИКОН, Гриб, Рупрехт, Сопляк с дубинкой, Маменькин сынок, Вася...
Просто НЕ ЧИТАЙТЕ (Добрый совет)
Вы сами скоро поймете чьи комменты даже не стоит читать, дастаточно видеть НИК, рекомендую игнорировать:
СИЛИКОН, Гриб, Рупрехт, Сопляк с дубинкой, Маменькин сынок, Вася...
Просто НЕ ЧИТАЙТЕ (Добрый совет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторша, а я настаиваю, что бы вы читали конкретно тех, кто пишет под этими никами. Хотя бы будите знать, о чем молчат мужчины в реальной жизни!
Гость
Авторша, а я настаиваю, что бы вы читали конкретно тех, кто пишет под этими никами. Хотя бы будите знать, о чем молчат мужчины в реальной жизни!
МУЖЧИНЫ????
Вы где их тут видели???
Вы определение слова мужчины не путаете???
МУЖЧИНЫ????
Вы где их тут видели???
Вы определение слова мужчины не путаете???
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
а религию зачем трогать?
Гость
Отвечаю на ваш вопрос:
1.Человек злой и циничный сам по себе.
2.Он злой в данный момент-на работе проблемы,в семье,а здесь можно "оторваться"
3.Кто-то просто поддал и несет тут всякую пургу.
4.К интернету есть доступ и у людей с шизофренией,или другими псих.заболеваниями.
5.А кто-то просто от скуки или от лени "прикалывается"
1.Человек злой и циничный сам по себе.
2.Он злой в данный момент-на работе проблемы,в семье,а здесь можно "оторваться"
3.Кто-то просто поддал и несет тут всякую пургу.
4.К интернету есть доступ и у людей с шизофренией,или другими псих.заболеваниями.
5.А кто-то просто от скуки или от лени "прикалывается"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете определить человека с шизофренией?
Гость
У нас на работе на определение шизофрения напрашивается половина сотрудников( и я возможно тоже:)))Работаю не в психушке:))
ЛелЯ
Потому что инет - такая помойка, куда можно бесконечно сливать негатив и ничего за это не будет. Попробуй на улице сказать - получишь в морду, а монитор все стерпит.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Что у мужчин в реальной жизни на уме, у Рупрехта на форуме на языке.
Сообщение было удалено
Есть-есть и на мужских ))) Просто там форма выражения мыслей несколько иная :)
Винни Пушка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А мне нравится, что у тебя на языке. Очень познавательно.
Люблю тебя, чом.
Люблю тебя, чом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Спасибо, Винни Пушка.
Бегемотиха
Ну разве это справедливо. Создала серьезную тему, жду когда модераторы одобрят, а тут такую чепуху выпускают.
Ззз
Здесь еще ничего по сравнению с форумом www.tetkam.net)) Не знаю, существует ли он до сих пор, но помню, там одна женщина спросила, как лучше завивать волосы на бигуди, ее так высмеяли, шо ппц. Свинство, конечно
Женщины в большинстве своём злы и завистливы. Тут редко можно слова доброго дождаться, всем лишь бы до чего-нибудь домататься) Это всё от жизненной неудовлетворённости. Да и им легче порадоваться горю, чем счастью)))
Я тут вообще самый добрый....Всем обещаю у себя отсосать.))))
126.Мне тоже надо фотографию обновить.Какую нибудь интимную сделать
126.Пока(по офицерски) ну ты наверное и не знаешь что это такое не поимею.....Терпи
ктати вы прав автор. недавно зарегистрировалась на пару других форумах, вообще другое общение. Тут просто кто то негативную волну погнал, не буду тыкать пальцами)) и провоцирует агрессии. ну разбегутся когда то все или будут все темы разводки, потому что нормальный человек не захочет тут писать правду
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
ну признайтесь-кто и когда волну погнал:))))форумы то женские где вы зарегистриовались?
У меня единственный негатив это разведенки...А к всему остальному я отношусь более или менее положительно))
Гость
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
вас бросили?
133.Нет меня вообще неь бросают.Просто не люблю разводы.
Может конечно из за того что родители развелись.Очень плохо отношусь к разводам.
Может конечно из за того что родители развелись.Очень плохо отношусь к разводам.
Гость
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
у меня тоже развелись.и что?:)))
Издевка
Я вообще идеальная.. поэтому мне тут скучно
Но это плохо)))Поэтоиу жесток.
Гость
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
в жизни всякое бывает
136.Да ....Мне тоже.Бывает думаю что как же мне хорошо послушая всякую ***.У меня вообще таких проблем не бывает.
А какие бывают местным босикам вообще не по уму.
А какие бывают местным босикам вообще не по уму.
Гриб
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
И при этом не слипся?
Гриб
вип и ниибет
Сообщение было удалено
Я уже много раз местному бабью приводил формулу, которую местная стервь старательно игнорит.
Мужчины любят женщин.
Женщины любят мужчин.
Бабомужчики выбирают баб.
Бабы любят себя. Лохов они не уважают.
И не надо заведомо ложных и нелогичных связок "не любит нас, женщин"
Вы не женщины.
В лучшем случае просто бабы.
Многие бабы-истерички и стервы.
Изрядная часть форумских, как и баб в жизни - твaри.
Мужчины любят женщин.
Женщины любят мужчин.
Бабомужчики выбирают баб.
Бабы любят себя. Лохов они не уважают.
И не надо заведомо ложных и нелогичных связок "не любит нас, женщин"
Вы не женщины.
В лучшем случае просто бабы.
Многие бабы-истерички и стервы.
Изрядная часть форумских, как и баб в жизни - твaри.
да фиг его знает. Вот недавно начала общаться на другом форуме, я просто удивилась, там все такие дружелюбные, никто не подкалывает, не высмеивает, не говорить, что это разводка и т.д. Я сравнила и поняла, что нужно валить от сюда.
Незабудка
Сообщение было удалено
Че за форум? Я пойду туда тебя подкалывать.=)
ЧелЛов
автор
Сообщение было удалено
Я злой как дьявол и добрей
Я стану вряд ли как все мы
Но если смотрим мы пешком
То не дотянем до войны
Я стану вряд ли как все мы
Но если смотрим мы пешком
То не дотянем до войны
ЧелЛов
А вообще, ясный перец, здесь все злые потому что это женский форум. А женщины все злюки, а мужики здесь добрые (особенно ЧелЛов), пытаются женщин сподвигнуть на доброту, но натыкаются на стену непонимания и отчуждения. Вот.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
не скажу никому. Хороший форум.
ЧелЛов
Незабудка
Сообщение было удалено
Да небось нет такого форума, а если и есть то какой-нить задрипаный и никому не нужный.
Гость
вся злоба тут от мужиков .имхо
ЧелЛов
Сообщение было удалено
такой форум есть! Он не суто женский. И общаются там нормально+ людей там не мало. Тем тоже.
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Зато мужчины добрые, вон сыночек Серёжа, обосрал вашу фигуру, на другой ветке:(((
Следующая тема
Предыдущая тема