Мне вот интересно мнение мужской аудитории по поводу того, каких женщин они считают самыми красивыми в мире и которых более предпочитают
на вкус и цвет....
свою жену я считаю самой красивой, и самой желанной.
Не считайте мужчин примитивными.
Нам нравится не какой-то один тип
моя жена Леночка - самая замечательная во всех отношениях!!!
красивые и тех, которых предпочитают - разные вещи. И для чего предпочитают (любовь, секс, дружба, работа и тд)?
тех, на кого стоит
Когда у мужчин играют гормоны, им все равно, какая: худая, не очень, брюнетка ли, блондинка, умная или дура, высокая или не очень...
Я уже говорил кто мне нравится?
я не представляю себя с нерусской женщиной, какой бы красивой она ни была. Разницу менталитетов никто не отменял. Что касается тотального превосходства в красоте русских женщин над другими, то это, мягко говоря, не совсем так.
А я люблю всяких чучмечек. Кстати, у обрусевших татарок менталитет весьма сходный с нашим.
Сообщение было удалено
А чем могут нравиться чучмечки? Менталитетом?
Нравились блондинки, похожие на Мерилин Монро, но влюбился в брюнетку, похожуу на Инну Гомес.
с хорошой упругой грудью от 3 размера
лицо в данном случаи значения не имеит )))
мужчинки, а как же духовный мир и все такое?
Гость, а кто вам сказал, что у женщин с грудью и красивой внешностью нет духовного мира и всего такого?!! Моя девушка очень умная и начитанная, у нее высшее образование, она пишет стихи и музыку (играет на гитаре), разбирается и в моде и в политике и в искустве! И при этом прекрасно готовит и создает уют и выглядит божественно! Я, что по вашему, должен бросить такую девушку ради синего чулка с духовным миром?!!
Сообщение было удалено
Духовный мир нельзя купить, а занчит он ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Чучмеческой мордочкой.
А чо,вы правда считаете,что чем больше сиськи,тем меньше мозгов?
А чо, у тебя сисек нет, так ты хочешь хоть умом взять?!!!
У Фелисии ваще-та сисек - полна запазуха.
Сообщение было удалено
а что по себе не замечала))
Сообщение было удалено
Выставь хоть фотку полюбоваться чучмеческой мордочкой.
А то в моем представлении чучмечки - это такие типа эскимосок с блестящими от медвежьего сала лицами. Ну может, я не права.
Не хочу хвалиться,так как скромная,но и в учебе и на работе меня всегда называли "светлая голова",не за блондинистость))),а за ум,сообразительность и находчивость))) И диплом у меня красный не за красивые глазки получен)))
Так что эта теория,по-моему,не работает))))
Felicia а на фотке то ты? Ну тогда я не удивлен, что у тебя красный диплом и светлая голова!
25 А чо? Всем нравится,а этому не нравится))))) Сам-то,поди,недалеко от меня ушел))))))
10 попробывали с нерусской и философствовать не пришлось
Слово то какое оскорбительное "чучмечки".Из уст русских богатырей звучит как-то нелепо.Красота определяется востребованностью,если востребован значит красив.Русские женщины, популярны? Несомннено.Так называемые "чучмечки" пользуются успехом? Вне всякого сомнения.Значит, кто здесь настоящий чучмек?
Слово то какое оскорбительное "чучмечки".Из уст русских богатырей звучит как-то нелепо.Красота определяется востребованностью,если востребован значит красив.Русские женщины, популярны? Несомннено.Так называемые "чучмечки" пользуются успехом? Вне всякого сомнения.Значит, кто здесь настоящий чучмек? Русский Ваня конечно!!
Сообщение было удалено
+1000 Браво))))))))))
Много лет живу не в России. Объездил 4 континента. Считаю, что в плане внешности, образованности, ума российские женщины на общем фоне вполне рулят. В плане секса отстают конечно пока. Но, думаю, через поколение и тут догонят.)))
31. этож скока надо баб пере...ть со всех 4х континентов, чтоб такую статистику вывести, да еще и с прогнозом?! Вы батенька, даете!
Сообщение было удалено
+10000000000000 =)))))))))))))))))))))))))))))