Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мне вот интересно мнение мужской аудитории по поводу того, каких женщин они считают самыми красивыми в мире и которых более предпочитают

гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

на вкус и цвет....

Гость

свою жену я считаю самой красивой, и самой желанной.

Не считайте мужчин примитивными.

Нам нравится не какой-то один тип

любимых

Гость

моя жена Леночка - самая замечательная во всех отношениях!!!

Гость

красивые и тех, которых предпочитают - разные вещи. И для чего предпочитают (любовь, секс, дружба, работа и тд)?

киска

тех, на кого стоит

Я

Когда у мужчин играют гормоны, им все равно, какая: худая, не очень, брюнетка ли, блондинка, умная или дура, высокая или не очень...

Рупрeхт

Я уже говорил кто мне нравится?

я не представляю себя с нерусской женщиной, какой бы красивой она ни была. Разницу менталитетов никто не отменял. Что касается тотального превосходства в красоте русских женщин над другими, то это, мягко говоря, не совсем так.

Рупрeхт

А я люблю всяких чучмечек. Кстати, у обрусевших татарок менталитет весьма сходный с нашим.

Я
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А чем могут нравиться чучмечки? Менталитетом?

Марк

Нравились блондинки, похожие на Мерилин Монро, но влюбился в брюнетку, похожуу на Инну Гомес.

с хорошой упругой грудью от 3 размера

лицо в данном случаи значения не имеит )))

Гость

мужчинки, а как же духовный мир и все такое?

Марк

Гость, а кто вам сказал, что у женщин с грудью и красивой внешностью нет духовного мира и всего такого?!! Моя девушка очень умная и начитанная, у нее высшее образование, она пишет стихи и музыку (играет на гитаре), разбирается и в моде и в политике и в искустве! И при этом прекрасно готовит и создает уют и выглядит божественно! Я, что по вашему, должен бросить такую девушку ради синего чулка с духовным миром?!!

Гость

Сообщение было удалено

Духовный мир нельзя купить, а занчит он ничего не стоит.

Рупрeхт
Я

Сообщение было удалено

Чучмеческой мордочкой.

А чо,вы правда считаете,что чем больше сиськи,тем меньше мозгов?

Марк

А чо, у тебя сисек нет, так ты хочешь хоть умом взять?!!!

Рупрeхт

У Фелисии ваще-та сисек - полна запазуха.

Felicia

Сообщение было удалено

а что по себе не замечала))

Я
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Выставь хоть фотку полюбоваться чучмеческой мордочкой.

А то в моем представлении чучмечки - это такие типа эскимосок с блестящими от медвежьего сала лицами. Ну может, я не права.

Не хочу хвалиться,так как скромная,но и в учебе и на работе меня всегда называли "светлая голова",не за блондинистость))),а за ум,сообразительность и находчивость))) И диплом у меня красный не за красивые глазки получен)))

Так что эта теория,по-моему,не работает))))

Марк

Felicia а на фотке то ты? Ну тогда я не удивлен, что у тебя красный диплом и светлая голова!

25 А чо? Всем нравится,а этому не нравится))))) Сам-то,поди,недалеко от меня ушел))))))

Гость

10 попробывали с нерусской и философствовать не пришлось

Bruxelles

Слово то какое оскорбительное "чучмечки".Из уст русских богатырей звучит как-то нелепо.Красота определяется востребованностью,если востребован значит красив.Русские женщины, популярны? Несомннено.Так называемые "чучмечки" пользуются успехом? Вне всякого сомнения.Значит, кто здесь настоящий чучмек?

Bruxelles

Слово то какое оскорбительное "чучмечки".Из уст русских богатырей звучит как-то нелепо.Красота определяется востребованностью,если востребован значит красив.Русские женщины, популярны? Несомннено.Так называемые "чучмечки" пользуются успехом? Вне всякого сомнения.Значит, кто здесь настоящий чучмек? Русский Ваня конечно!!

Гость
Bruxelles

Сообщение было удалено

+1000 Браво))))))))))

happy loser

Много лет живу не в России. Объездил 4 континента. Считаю, что в плане внешности, образованности, ума российские женщины на общем фоне вполне рулят. В плане секса отстают конечно пока. Но, думаю, через поколение и тут догонят.)))

CHUDOjogurt

31. этож скока надо баб пере...ть со всех 4х континентов, чтоб такую статистику вывести, да еще и с прогнозом?! Вы батенька, даете!

CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

+10000000000000 =)))))))))))))))))))))))))))))

Форум: Отношения
Всего: 456 529 тем
Новые темы за месяц: 4 508 тем
Популярные темы за месяц: 263 226 тем
Предыдущая тема