Посмотрела фильм "Посылка" Сюжет: Супружеской паре с материальными проблемами как-то днем приносят посылку в которой обнаруживается ящичек с круглой кнопкой. Позже послупила инструкция, что, если нажать кнопку один раз, то в этот самый момент умрет какой-то человек в любой стране, в любом городе, а семья получит 1 миллион долларов.
В общем это просто цена вопроса. За деньги многие бы отказались нажимать, а за спасение своих родственников нажали бы.
Карамель
[2842179292]
Киса ленивая
Сообщение было удалено
А этот мальчик который ее спровоцировал показать свою искалеченную ногу в школе, он ведь тоже специально ее провоцировал и заострил внимание на ноге, чтобы она вспомнила про операцию и тут БАЦ и посылку принесли! Все в совокупности и получилось! Денег нет, своих близких жаль, муж облажался на работе, а кто-то там вдалеке - неизвестная личность умрет, ну и ладно и без этого все умирают и героиня Диас нажала кнопку... Я понимаю ее почему она нажала, я не понимаю почему он ее не остановил и не высказал свое мнение четко!?
Хочу посмотреть.. даже не буду сейчас вычитывать всю тему, и так уже кое-что из сюжета открылось. Я бы не нажала. Мне слишком плохо становится при мысли о смерти.
гость, а представьте что вы нажали кнопку для спасения своего ребенка...но в эту минуту умер ребенок, взамен вашего, у котрого тоже есть любящая мать(и к примеру этот ребенок был единственный), но это еще не все,ваш ребенок вырос чудовищем, например безжалостным маньяком...судьба есть судьба и никуда от нее не убежишь, просто ее можно корректировать, но не такими методами. фильм действительно заставляет задуматься, но если сказать честно ,герои фильма, не в такой уж были ж**е, да ее дразниили из-за ноги (но она уже взрослая женщина , а не ребенок, чтобы смертельно обижаться);да муж не попал в группу астронавтов,а значит не заработет много денег, но его не уволили, просто зарплата меньше; да ребенок не мог больше учиться в лучшем школьном заведении, но где гарантия что отучившись в престижной школе, ты вырастешь 100% успешным и высокооплачиваемым работником...так что им просто захотелось хороших денег
Катерина
[473195340]
пост меня так заинтриговал, что я прочла этот рассказ
Сюжет: Супружеской паре с материальными проблемами как-то днем приносят посылку в которой обнаруживается ящичек с круглой кнопкой. Позже послупила инструкция, что, если нажать кнопку один раз, то в этот самый момент умрет какой-то человек в любой стране, в любом городе, а семья получит 1 миллион долларов.
А вы бы нажали?