Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Яна
нет. Слишком дорогая цена за халяву.
Сожгла бы я эту коробочку, чтоб грех на душу не брать. За все в жизни рано или поздно придется расплачиваться.
Гость
Да, если бы от этого зависила жизнь моих близких.
Мася
Маркиза
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!
Гость
нет
Нюта в подвенечном
Нет. Счастье точно не в деньгах.
Гость
Нет однозначно!!!!!
Гость
А я бы нажала
Олюня
Нажала. а потом бы жалела сильно об этом. Или не нажала, а потом жалела так же сильно. Я человек сомнений. Завидую цельным личностям.
11
Вы прежде, чем говорить "нажала" фильм бы посмотрели, так все не так просто.. Расплата-то родственниками потом.
Смотрела этот фильм, очень классный. Засталвяет задуматься.
Многие к концу фильма сразу поменяли свое мнение :))))
Не нажала. Выкинула бы.
Смотрела этот фильм, очень классный. Засталвяет задуматься.
Многие к концу фильма сразу поменяли свое мнение :))))
Не нажала. Выкинула бы.
11
так=там
Гость
Фильм бредовый и очень жестокий.
Я бы сразу не нажала, головой-то надо думать, ЧТО тебе предлагают.
Я бы сразу не нажала, головой-то надо думать, ЧТО тебе предлагают.
Гость
глупо. нажмешь - бабло дадут, а не нажмешь и выкинешь - коробку отдадут кому-то другому, он нажмёт, и ты помрёшь.
так уж лучше сразу знать, за что помирать.
я бы нажала, однозначно.
так уж лучше сразу знать, за что помирать.
я бы нажала, однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы, видимо, фильм не смотрели... умирают только те, кто уже до этого нажал...
вы, видимо, фильм не смотрели... умирают только те, кто уже до этого нажал...
Отдала бы коробку, бесплатный сыр в мышеловке.
Гость
Зная весь расклад, я бы нажала ради спасения жизни своих детей, если бы им что-то такое угрожало, от чего можно бы было откупиться за деньги.
а я читала (точнее слушала) похожий рассказ. по нему что ли фильм сняли?) там, между прочим конец очень хороший))) сразу отбивает желание на всякие кнопки нажимать))
вот. нашла)
http://www.vokrugsveta.com/fantasy/r_mateson/r_mateson.htm
http://www.vokrugsveta.com/fantasy/r_mateson/r_mateson.htm
Бука
Только что посмотрела. Бредовый, странный, но оставляющий впечатление. Урок таков: рано или поздно придется ответить за свои поступки. Ай-ай-ай! Не суй ручонки в неизвестные коробочки! Лучше совесть свою послушай!
Жужа
меня удивляют люди которые говорят что нажали бы, просто идиоты! даже если бы их семье ничего не было - они больные что ли? как потом с этим жить то? ну ващщщееее)))
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что чужой ребёнок мог бы умереть, не? ниче?
мерзкие жалкие ничтожества
фуууу
мерзкие жалкие ничтожества
фуууу
Гость
Слышь, Жужа, нечего друних осуждать, праведница нашлась! Неизвестно как сама поступила бы, видно своих детей нет, что так легко принимаешь решения!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Там же условие такое, что умирает тот человек, котрый тоже нажал ранее эту кнопку. Поэтому поясняю для особо одарённых, что я согласна принять смерть ради жизни моих детей!!! Что не ясно??????
11
Сообщение было удалено
ну так это после просмотра фильма вы так думаете, если бы та пара знала бы что случится, то конечно они бы выкинули эту посылку)
[quote="милая добрая девочка"]вот. нашла)
http://www.vokrugsveta.com/fantasy/r_mateson/r_mateson.htm[/quote]
ну похоже, но не то
там на самом деле умер незнакомый человек, но потом им пришлось расплачиваться за это
вообще я не поняла сам фильм этот, какие то эксперименты с людьми, смысл в том, что за все поступки приходит расплата и все
http://www.vokrugsveta.com/fantasy/r_mateson/r_mateson.htm[/quote]
ну похоже, но не то
там на самом деле умер незнакомый человек, но потом им пришлось расплачиваться за это
вообще я не поняла сам фильм этот, какие то эксперименты с людьми, смысл в том, что за все поступки приходит расплата и все
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нажала бы.
Вау, как высокопарно. Вообще-то речь не о жизни детей, а о банальном бабле.
Вау, как высокопарно. Вообще-то речь не о жизни детей, а о банальном бабле.
Непридуманные истории
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
Ника
нет, не нажала бы. Даже бы ни минуты не сомневалась. Есть определенные правила жизни, которые подобные вопросы однозначно разрешают и без всяких "но".
Жужа
Мышь линялая
Сообщение было удалено
+1
ИзАмерики
Зависит от обстоятельств. Если бы прямо вот сейчас спросили, то не нажала бы, но бывают ситуации в жизни, когда, к примеру, позарез нужны деньги для лечения кого-то из близких людей, тогда уже не знаю.
избушка на таксячьих ножках
я бы уничтожила нахрен эту машину убийства.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ ОНА ПОПАДЕТ КОМУ НИБУТЬ В РУКИ??!! МИЛЛИОН РАЗ НАЖМУТ И БОЛЬШЕ ЛЮДИ ЖАДНЫЕ ОНИ БЫ НАЖИМАЛИ И НАЖИМАЛИ БЫ.....ПОКА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ НЕ ВЫМЕРЛО
Гость
Вот почитала, вас, проанализировала, получается все такие белые и пушистые, да вас так воспитали ваши родители, далее вы так же воспитаете ваших детей. Так почему же в мире правят деньги????? Почему люди и за малые суммы сознательно делают всяческое зло. Для людей главный бог - это деньги!
И не надо так буквально понимать вышеназванный фильм, т.к. если внимательно каждый посмотрит на свою жизнь, то увидит все те нелицеприятные поступки, которые он совершает ради увеличения своего материального блага.
И не надо так буквально понимать вышеназванный фильм, т.к. если внимательно каждый посмотрит на свою жизнь, то увидит все те нелицеприятные поступки, которые он совершает ради увеличения своего материального блага.
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что кнопки то нет, это все сложно представить и сразу отвечаешь "нет" , потому что такой весь правильный и принципиальный
а если бы эти деньги показать, нажало бы большинство
сначала конечно душевные терзания и все такое, ноо сразу ведь соблазн начинаешь думать куда бы их потратить, представлять это и уже начинаются уговоры "ведь от этого же ничего не будеть, все равно я его не знаю"
а если бы эти деньги показать, нажало бы большинство
сначала конечно душевные терзания и все такое, ноо сразу ведь соблазн начинаешь думать куда бы их потратить, представлять это и уже начинаются уговоры "ведь от этого же ничего не будеть, все равно я его не знаю"
Гость
Сообщение было удалено
деньги правят миром, что поделать
missis_garrison
Сообщение было удалено
*будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я бы нажала.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
под впечатлением, сижу и думаю, а как бы поступила я
а вы нажали бы?