И какие шансы на долгую счастливую семейную жизнь?
ANAKHN
29 ответов
Последний —
Перейти
регион 24
Детский сад.
Гость
а вот мне теперь больше всего интересует кто именно из троих автор ....
регион 24, эт точно.
Думаю он в своей жизни наделает ещё кучу ошибок, а о шансах на счастливую долгую жизнь вам никто вразумительного ответа не даст. Для этого надо учитывать личные данные (характер, жизненные ценности) мч, материальную обеспеченность это как минимум.
Думаю он в своей жизни наделает ещё кучу ошибок, а о шансах на счастливую долгую жизнь вам никто вразумительного ответа не даст. Для этого надо учитывать личные данные (характер, жизненные ценности) мч, материальную обеспеченность это как минимум.
Странный
Шансы невелики, в 20 процентов, многое зависит от 18-летки..
Гость
2, у Вас, действительно, нет ясности в этом вопросе? Однозначно - брошенная 19-летняя "старуха"...Действительно, детский сад...:-))))
нашел молоденькую))) 19 и 18 лет.....да уж вот уж точно променял старость на молодость))))хаха))
Гость
К посту 5, вдогонку...Готова пояснить, на всякий случай. Однозначно, автор - женщина (манера изложения не оставляет вариантов). 18-летняя жена, будучи беременной, скорее бы открыла тему о токсикозе, нежели о предыдущих отношениях ее мужа. Ну, и, наконец, характеристики действующих лиц: однозначно положительная - только у "брошенки"...Как говорится, без комментариев..:-))))
Гость
всё зависит от того. насколько он и его 18-тилетка захотят сохранить семью. Если захотят - то сохранят надолго
Тигра
Вам-то теперь какая разница, автор? Забейте и начните сначала.
Тигра
И, кстати, не питайте иллюзий насчет "безумной" любви...
ЧелЛов
Есть же официальная статистика, 40% браков не распадаются, 60% (чуть больше)распадаются.
Сабака
действительно децкий сад. никто ни скем жить не будет. он женится на третьей тетке через года 3-5.
Маркиза
3 года вместе, разрушил быт, ей 19...
Они вместе стали жить, когда ей было 16, а ему 18?
Его так и посадить могли...
Они вместе стали жить, когда ей было 16, а ему 18?
Его так и посадить могли...
гость
ей 19, она проженная женщина, той 18, она молоденькая девчонка..мда
гость
автор оставьте их в покое теперь уж
н
Все трое дети!!! ))) Автор, вы имеете шансы на долгую счастливую семейную жизь, когда повзрослеете и замуж выйдете, лет этак через 7-10!!!
хм
Они будут жить ДОЛГО и счастливо! И умрут в один день! Сто пудов!!!
Stella
все трое будут жить каждый по отдельнности друг от друга и будут счастливы с другими...
Гриб
Вопрос чисто к бабам.
Для мужчин некорректен. Последним нужно выбирать или долгую жизнь(счастливую для себя) или семейную (счастливую для бабы).
Для мужчин некорректен. Последним нужно выбирать или долгую жизнь(счастливую для себя) или семейную (счастливую для бабы).
Гость
У меня тоже впечатление, что автор брошенная жена.
Может и не так на самом деле, но вот эти: ей назло нашел...такой безумной любви как к бывшей.., - это типичные заблуждения брошенок.
Может и не так на самом деле, но вот эти: ей назло нашел...такой безумной любви как к бывшей.., - это типичные заблуждения брошенок.
любая "любовь" рано или поздно заканчивается и переходит в уважение в симпатию и привязанность... я про то, что скоро у него с девчонкой, которой 18, может вспыхнуть любовь и страсть!
Блондинка
Автор - бывшая, 100%!!! Не ждите их разлада отношений, ищите другого. Вам нужен такой товарищ, потом уже и с ребенком? Плюс на чужом несчастье, как говорится...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все уже прикололись над возрастом участников. Шекспировские страсти, е-мое! Всех участников на учебу, а не семьи строить.
ANAKHN
маленькое уточнение: бросила она его.
И я не та, первая ((( а то было бы мне пофиг ((( увы
а он вчера опять к ней в гости ездил, чай попить
достало уже
достало уже
ANAKHN
маленькое уточнение: бросила она его.
достало уже
достало уже
Пятница
Автор, а отношения начали портиться из-за быта - это значит, что родители голубков отказались предоставлять им жилплощадь и деньги на проживание?
А вообще по теме - младенца жалко, вот кому не повезло, так не повезло.
А вообще по теме - младенца жалко, вот кому не повезло, так не повезло.
ANAKHN
не знаю. Он рассказывал, что бывшая не сильно любила уборку и готовку, вроде из-за этого скандалили.
не знаю, задолбалась уже об этом всем думать. Как-то все очень быстро случилось - появился весь такой, замечательный, прямо ангел, влюбил, сделал ребенка - а потом я узнала о ее существовании
перед свадьбой каждый день к ней ездил. Попыталась как-то с ней поговорить, вконтакте. Она утверждает, что они там просто чай пьют, у нее и без него мол бурная жизнь, а он к ней приезжает "когда его все достанет, отдохнуть"
Что делать???
не знаю, задолбалась уже об этом всем думать. Как-то все очень быстро случилось - появился весь такой, замечательный, прямо ангел, влюбил, сделал ребенка - а потом я узнала о ее существовании
перед свадьбой каждый день к ней ездил. Попыталась как-то с ней поговорить, вконтакте. Она утверждает, что они там просто чай пьют, у нее и без него мол бурная жизнь, а он к ней приезжает "когда его все достанет, отдохнуть"
Что делать???
Пятница
А что вам еще делать? Рожать. Сажать мужа и младенца на шею маме с папой. Если будут кормить-поить вас всех, может, поживете вместе какое-то время. Я бы не стала на их месте.
Гость
И когда уже в детсадах и школах контрацепцию преподавать начнут...
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: была очень влюбленная, счастливая пара, 3 года. Потом отношения начали портиться из-за быта, и в итоге разошлись из-за глупости. Она - ринулась наслаждаться свободой, он - ей назло нашел молоденькую девочку, ее полную противоположность, заделал ей ребенка и женился. Ему - 21, ей - 19, девчонке - 18. Ей, судя по всему, пофиг, хотя к нему она относится по-дружески и даже одолжила денег на свадьбу. Он очень рад, что у него будет ребенок, хотя скоро понял, что рано, а к жене ничего сверхестественного не чувствует, симпатию, уважение, привязанность, но такой безумной любви, как к бывшей девушке, не чувствует. Теперь внимание, вопрос - каковы его шансы на долгую счастливую семейную жизнь при таких условиях?
Специально не говорю, какое отношение я имею ко всей этой истории и какую из трех сторон я могу представлять, чтобы не наблюдалось перекоса и нравоучений в ответах.