Для меня это White Snake "Is it love". Не знаю, почему, но когда услышала ее в первый раз (год назад), все внутри словно перевернулось, хотя она аж 80-***** годов. А какая песня для вас - самая трепетная? Не обязательно романтическая, даже СОВСЕМ не обязательно! Попса, рок, фолк, любое направление. Поделитесь!
Не, ну на русские песни просто места не хватит. Одного только Высоцкого перечислять руки устанут, а сколько всего кроме этого. Включая классические романсы и вещи типа "Прощание славянки" и "Священная война".
а у меня песни военных лет дрожи не вызывают. Хотя я очень люблю их петь.)))Я про любовь люблю послушать и ещё я боюсь под песню Король и шут Проклятый старый дом.
Ария - "Баллада о древнерусском воине", "Вавилон", Кипелов "Я свободен", Иванов - "Московская осень", а еще про музыканта, забыла, кто поет :"повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, расправил нервную рукой на шее черный бант". Кстати, может кто напомнит исполнителя?
Кипелов: Возьми моё сердце, Потерянный рай, Я здесь, Всё что было (как будто для меня поёт). А также Я свободен, Осколок льда (от клипа у меня аж мурашки!!!), Антихрист. Если честно, Валерочка мне не только как певец нравится, вот меня и волнуют его песни.
мариша
[2996481051]
Айгуль
Сообщение было удалено
Обожаю эту песню))) Как почти весь репертуар Никольского)) Только вот альбом "Иллюзии" разочаровал(((
А еще обожаю группу "Пикник") Там любая песня за душу берет))
Сатанистка 666
[819272994]
Люди, подскажите пожалуйста, как называется песня и кто её поёт (зарубежная). Там такой клип: лес, тишина, на земле лежат сухие листья, слышны крики филина. И вдруг из-под земли вылезают ведьмы, колдуны и прочая нечисть. В общем, они выстраиваются и танцуют на современный манер. А колдун, что во главе них, чем-то на Квазимоду похож. Заранее спасибо.
"Арию" он хорошо вытянул, но внешне...никогда не встречал мужика страшнее и облезлее Кипелова. Странные у местных посетительниц вкусы. ) Хотя, для сатанистки Кипелов - самое то. )