Мики-раскладывает карты таро
Девушки, может кто-нибудь знает как найти замечательную девушку Мики? которая иногда появляется на данном сайте и раскладывает карты таро.Мики откликнитесь пожалуйста, мы Вас так долго ищем и не можем найти. Чувствую скоро в "ищу тебя" обратимся)))
vrednuzhka
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что мики искать, она часто оставляет комметарии в разных темах, а гадание предлагает только тогда, когда хочет сама )
Ева
Вам нужна Мики или Вы хотите, чтобы Вам погадали на Таро? Спрашивайте, могу сделать расклад
мики
Здравствуйте, я нашлась. Но посмотреть смогу толко в четверг
Natka
Ева, погадайте мне пожалуйста! Мне 29 лет, Наталья. На ближайшие полгода- год, по учебе и семейной жизни. Спасибо заранее!
Гостья
Ева
Спрашивайте, могу сделать расклад
Ева, сделайте мне пожалуйста расклад. Какой у меня сейчас период в жизни: плохой или хороший (это очень важно). И второе: я продаю квартиру, когда она наконец продастся и когда я куплю другое жилье? Меня зовут Алена
Спрашивайте, могу сделать расклад
Ева, сделайте мне пожалуйста расклад. Какой у меня сейчас период в жизни: плохой или хороший (это очень важно). И второе: я продаю квартиру, когда она наконец продастся и когда я куплю другое жилье? Меня зовут Алена
МуленРуж
Ева, если можно и мне посмотрите... на личное-сердечное.. Меня Ирина зовут
Ева
Натка, по учебе: Вы сами очень хватки, стремитесь к цели, но почему переживаете, дергаетесь, не можете спокойно усидеть на месте и еще боитесь довериться будущему? Вы слишком боитесь потерпеть неудачу, что создает определенную напряженность в решении проблемы (вопроса). Складывается впечатление, что вы мечетесь в лабиринте, который сами же и создали. Ищите основу (цель), я так понимаю, что цель- это успешная учеба, и начинайте ПЛАНОМЕРНО двигайться к ней. Если будете продолжать дергаться - ничего не выйдет.
Лора
Ева, а мне, пожалуйста, на личную жизнь - ооочень важно!
Маленькая Рысь
Ева, я вас очень прошу, посмотрите пожалуйста, что жде в личной жизни? И буду ли вместе с бывшим?
Ева
Натка, по поводу семейной жизни: мне не понравился расклад. Вокруг Вас какие-то сплетни, а в поведении окружающих вас людей сквозит чувствуется скрытая угоза. Ваш МЧ слишком эмоционален, слишком большой мечтатель.
Natka
Ева
Сообщение было удалено
Про переживания все верно :) диплом буду писать, все мысли только о нем.
Natka
Ева
Сообщение было удалено
Странно, может кто и сплетничает. У нас с мужем все гуд, ттт.
СПАСИБО за расклад, Ева!
СПАСИБО за расклад, Ева!
И мне и мне
Можно узнать когда замуж выйду и самое главное что за человек будет? Мне 21.евгения
Ева
Гостья
Сообщение было удалено
Вас не устроит (устроило) материальное вознаграждение которое вам предложат (предложили зимой) за квартиру. Успех возможен благодаря неэтичным действия с вашей стороны, жадность. Вы не цените то что имеете, возможен скандал из-за денег. Делайте выводы.
Аввв
Ева!
Мне посмотрите!Плизззз))
Марина,29 лет, на ближайшие полгода по ЛИЧНОЙ жизни:))
Мне посмотрите!Плизззз))
Марина,29 лет, на ближайшие полгода по ЛИЧНОЙ жизни:))
Ева
МуленРуж
Сообщение было удалено
Все просто замечательно, перед вами новые возможности, новый шанс и новые отношения. Вы узнаете то о чем не знали раньше, и вашу жизнь войдет новый человек. Так, что ждите скоро появится свет в конце толеля, и настроение будет класс.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Уважаемая Ева, не могли бы взглянуть откуда/от кого ждать денег в ближайшие полгода....
Спасибо большое ) Ирина
Спасибо большое ) Ирина
Елена
Ева, не пропустите меня!
Что у меня в ближайший год с личной жизнью будет??? Спасибо!
Что у меня в ближайший год с личной жизнью будет??? Спасибо!
Ева
Лора
Сообщение было удалено
Карты говорят: пока время не пришло, не сейчас. Вы пока не слышите окружающих, их советов, не готовы к новому. Проблемы с тем кто вас значительно страше.
Ольга
Ева, посомтрите пожалуйста, что будет в личной жизни у меня - когда я встречу человека своего и будут серьезные отношения? мне 26 лет. Ольга.
Лора
Плииииз!!!!
Плииииз!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
МуленРуж
Ева, спасибо вам! Можно вопросик...как ко мне Отосится МЧ Иван? извел уже
Лора
Лора
Карты говорят: пока время не пришло, не сейчас. Вы пока не слышите окружающих, их советов, не готовы к новому. Проблемы с тем кто вас значительно страше.
Спасибо огромное :)
Спасибо огромное :)
Мария
Ева добрый день. Посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь. Посмотрите будет ли ребенок? Очень прошу!!!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу говорить про пол-года или год, если обозначаюат карты время, тогда ясно, а если нет, сидеть и подсчитывать время - времени нет.
Теперь по существу: ответа пока нет, вы боитесь перемен, замыкаетесь от мира, застой в делах. Мужчина, смуглый, с голубыми или зелеными глазами, возможно он принесет вам деньги, но будеть бдительны с ним, он очень ограниченный тип. Извините, может я грубовата, но так сказали карты.
Теперь по существу: ответа пока нет, вы боитесь перемен, замыкаетесь от мира, застой в делах. Мужчина, смуглый, с голубыми или зелеными глазами, возможно он принесет вам деньги, но будеть бдительны с ним, он очень ограниченный тип. Извините, может я грубовата, но так сказали карты.
Вероника
Ева, а можно и мне, пожалуйста-пожалуйста! мне 27 лет. на ближайшие полгода на личную жизнь и работу. Спасибо заранее огромнейшее!
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Большое спасибо и за предостережение тоже )
Всего Вам доброго )
Всего Вам доброго )
Гость
пожалуйста погадайте на работу! не знаю стоит ли искать новую?!мне почти 21
Дорогая Лена
Ой, Ева - и мне,и мне!!!посомотрите,пожалуйста, на меня и моего любимого (любимого мной:)..будем вместе или нет?
Ева
Мария
Сообщение было удалено
Мария, не хотела Вам смотреть ответ на этот вопрос, но все-же _ ДА! Все что вы сделали принесет результат, смело смотрите в будущее, ваше желание исполнится.
Бабаёжка
Ева, посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь. Игорь, Лена.
Что нас ожидает
Что нас ожидает
Vitki
Ева, а что у меня с личным-сердечным ... беспросвет какой-то. Елена меня зовут.Спасибо.
Елена
Ева, пожалуйста!
Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?
Поженимся ли мы с любимым?
Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?
Поженимся ли мы с любимым?
Ева
Все, девочки, я больше не могу, сейчас буду занята. Кому очень надо пишите в личку, по возможности отвечу.
Аввв
а как в личку-то?..
Мария
Ева
Сообщение было удалено
Большое спасибо Ева. А почему не хотела?
Катерина 24
Ева, пожалуйста, подскажите мне, что делать.Живу со своим парнем (Евгений, 25) но последнее время ооочень сильно сомневаюсь в его верности, и вообще , что он меня любит. Мы многое преодолели, чтобы быть вместе, но теперь я не знаю-это мой человек и надо верить в него, или я ошиблась? помогите, схожу с ума от сомнений.
Ева
Мой мейл Poisk_eva собака мейл ру
princess of shadows
Ева и мне пожалуйста подскажите выйду ли замуж и в каком приблизительно возрасте?
Катя
Ева, пожалуйста, посмотрите на личную (семейную) жизнь.
Яна
Ева, а мне посмотрите, пожалуйста - Яна, 23 года, какие отношения будут складываться с нынешним партнером Евгением?
Спасибо!
Спасибо!
Ирина
Ева! ПОЖАЛУЙСТА. Посмотрите как сложаться отношения с Олегом(я-Ирина). Скоро ли он мне сделает предложение? И сделает ли вообще...
Ирина
сложаться=сложатся:-)
Лёлька
Ева, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда у меня начнутся серьёзные отношения. Заранее спасибо.
Ариша8
И мне тоже. Очень нужно узнать, будет ли ребенок еще у меня. И - Ирина (36л.), муж Александр (35л.). Спасибо.
Ева
Ариша8
Сообщение было удалено
Нет. По всей видимости не будет. Вами упущены благоприятные моменты. И потом карты говорят, что у вас отсутствует сила воли для решения проблемы. Вы сами своим бездействием создали уловия для отрицательного результата. Нужно посмотреть правде в глаза и повзрослеть. Вы поглощены своими внутренними страхами,и из-за недостаточного внимания с вашей стороны ситуация вам неподвласна, она ушла из -под вашего контроля. Благоприятные возможности упущены по вашей вине.
Татьяна
Ева, посмотрите пожалуйста ситуацию в плане карьеры... я совсем запуталась (((. Татьяна
Ева
Татьяна
Сообщение было удалено
Сейчас вы все видите в искаженном свете, морально вы "одиноки в толпе", от коллектива вы отрываетесь. Не знаю почему, но вы не приняты своим обществом, возможно из-за своих взглядов, отличающихся от основной массы. Вы сами подвергаете критике устоявшийся порядок вещей, это не всем нравится, все привыкли "по-старинке" и ничего не хотят менять. Вы очень умны, но будьте осторожны, кто-то дает вам дурные советы. Возле вас "умный лжец", такой классный "друг", который и не друг вовсе, а наоборот. Присмотритесь к своему окружению, есть человек, я думаю в глаза вам говорит одно, а вот за глаза...
Вера
Ева, здравствуйте!
Пожалуйста, опишите мои перспективы в личной жизни. А также скажите, пожалуйста, почему так резко прервал общение Александр?
Благодарю!
Пожалуйста, опишите мои перспективы в личной жизни. А также скажите, пожалуйста, почему так резко прервал общение Александр?
Благодарю!
Предыдущая тема