От кого и как ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Я замужем, 38 лет, детей нет, т.к. у мужа проблемы с качеством спермы. Врачи предлагают делать ЭКО, но я не хочу, т.к., во-первых, это жуткая гормональная стимуляция, а у меня уже есть проблемы с щитовидкой и венами, во-вторых, перенос эмбрионов переносят под общим наркозом. Вобщем, я считаю, что у меня не то здоровье, чтобы соглашаться на такие процедуры. И потом, у меня предрассудки по поводу зачатия ребенка в пробирке.Хотелось бы зачать ребенка естественным путем, муж нейтрально у этому относится. Как это сделать, как найти хорошего мужчину для этого? Боюсь венерич. заболеваний. Как понять, что можно довериться мужчине? Как бы вы сделали? Может, все же пойти на ЭКО?
Аннушка
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогу зачать естественным способом.
Абсолютно конфиденциально.
Здоров, женат, есть дочка.
Абсолютно конфиденциально.
Здоров, женат, есть дочка.
Гость
Бред пишете...как сказал умный человек: "если комната к 40 годам не наполнится детскими голосами - она наполнится кошмарами". Рожайте, любыми способами, Ведь дети - это самое святое, что может быть...
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
рустам
магу помочь у меня двое детей за не дорого
89507479019
Гость
Сообщение было удалено
Фиг
Плохое качество спермы ещё не означает абсолютное мужское бесплодие,некоторые формы лечатся.
ЯЯЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от таких постов.У любого нормального человека рано или поздно появляется инстинкт материнства-продолжения рода.Это в нас заложила природа. И вообще, судя по отзывам, раз ей 38 ей нужно гробик купить одеть белые тапочки и ждать.Все! Конец близок?Так понимать?
Женщина хочет ребенка, если не можете , что-то дельное посоветовать, проходите мимо, зачем вот такими вот умностями засорять форум и оскорблять и унижать женщину?
Женщина хочет ребенка, если не можете , что-то дельное посоветовать, проходите мимо, зачем вот такими вот умностями засорять форум и оскорблять и унижать женщину?
ИЛЬЯ
ПИШИТЕ НА МОЙ НОМЕР БУДУ РАД И ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ 905 627 60 94
Сергей
Девочки.
Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.
Детки получаются красивые и здоровые.
Внешность у меня хорошая, умом Бог не обидел. Женат. Свои дети.
Помогаю не за деньги - за идею (и не надо смеяться и ухмыляться. Ок?)
Если надумаете обращаться - fallos@mail.ru
Если вам интересно, то пишите - я уже довольно давно (более 5 лет) помогаю семьям и женщинам испытать радость материнства.
Ирис
Сообщение было удалено
Девочки.
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Гость
ДАВАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫ НАПИШЕТЕ МНЕ Я ЖЕНАТ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!Я НАДЕЮСЬ И В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ТОЖЕ ПИШИ ВОТ МОЙ НОМЕР 9539593997
Харьков
Помогу забеременеть естественным путём или путём искусственной внутривлагалищной инсеминации, не прибегая к медицинским процедурам. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбур
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбур
pomogu-zaberemenet.comoj.com
http://pomogu-zaberemenet.comoj.com
Нур
Аннушка
Сообщение было удалено
В этом вся сложность вопроса. Если найдеш нормального парня он всеравно будет где-то рядом и не сможет бросить свою кровинку, да и вместе быть без чувств (сначала уважения )кажется невозможно. В аналогичных случаях муж нормальный сначала разведется. можно жить и без паспорта. Определись что нужнее, где предназначение, о ком заботиться, с кем прожить счастливые и тяжелые минуты. Знай ты не одна. Постарайся верить в хорошее жить добром, ждать или не ждать у моря погоды незнаю.
biopapa.blogspot.com
ЭКО это множество побочных еффектов
некоторые можно здесь прочитать
http://biopapa.blogspot.com/
лучше найти мужчину для зачатия
некоторые можно здесь прочитать
http://biopapa.blogspot.com/
лучше найти мужчину для зачатия
pomogu-zaberemenet.comoj.com
Часто причиной невозможности беременности является невозможность супруга к оплодотворению или биологическая и иммунологическая несовместимость.И сколько бы Вы в таком случае не лечились - результат будет один - нулевой.
Если мужчина любит Вас, если он хочет иметь полноценную семью и быть отцом, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.Почему? Потому что отец это не тот кто дал жизнь, а тот кто воспитал. Мужчина, любящий свою женщину, желающий ей счатья, никогда не откажет ей в возможности иметь ребенка, т.к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ - самое сильное чувство. Именно он делает Женщину - ЖЕНЩИНОЙ. Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий Вас - всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом. Я также не осуждаю и понимаю тех женщин, которые идут на обман, ради семейного счастья.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть? Обратитесь к донору спермы
подробности на сайте
Если мужчина любит Вас, если он хочет иметь полноценную семью и быть отцом, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.Почему? Потому что отец это не тот кто дал жизнь, а тот кто воспитал. Мужчина, любящий свою женщину, желающий ей счатья, никогда не откажет ей в возможности иметь ребенка, т.к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ - самое сильное чувство. Именно он делает Женщину - ЖЕНЩИНОЙ. Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий Вас - всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом. Я также не осуждаю и понимаю тех женщин, которые идут на обман, ради семейного счастья.
Вы хотите, но нет возможности забеременеть? Обратитесь к донору спермы
подробности на сайте
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
хочу ребёнка, а мужа - нет
Могу помочь "сделать" ребенка, если вы одиноки и не от кого забеременнеть или хотите забеременеть не от мужа, то этот вопрос решаем. Обращайтесь ко мне - имею опыт. Здоров психически и физически, без вредных привычек, здоров во всех местах, справки имеются, возраст - 30 лет.
Пишите..
Могу помочь "сделать" ребенка, если вы одиноки и не от кого забеременнеть или хотите забеременеть не от мужа, то этот вопрос решаем. Обращайтесь ко мне - имею опыт. Здоров психически и физически, без вредных привычек, здоров во всех местах, справки имеются, возраст - 30 лет.
Пишите..
ZIP
Помогу зачать ребенка или как донор спермы.
http://donor-sperm.narod.ru/
http://donor-sperm.narod.ru/
Украина, ХАРЬКОВ
Помогу забеременеть в Харькове конфидициально
анонимно надёжно
ju-ra@inbox.ru
анонимно надёжно
ju-ra@inbox.ru
ju-ra@inbox.ru
Хочу помочь тем женщинам, которые хотят забеременеть но не имеют для этого подходящего мужчину
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Географическое положение играет важную роль с одной стороны с другой было бы не предусмотрительно жить в одном городе. Я довольно часто путешествую: навещаю родителей, родственников, бываю в санаториях, на море,в поездках по работе.На данной карте общее представление, где мы могли бы встретиться, а подробности при переписке.
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбург.
ju-ra@inbox.ru
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Географическое положение играет важную роль с одной стороны с другой было бы не предусмотрительно жить в одном городе. Я довольно часто путешествую: навещаю родителей, родственников, бываю в санаториях, на море,в поездках по работе.На данной карте общее представление, где мы могли бы встретиться, а подробности при переписке.
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбург.
ju-ra@inbox.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
И результат Ваших поисков? Хотелось бы узнать, так как та же "проблема"
гость
Вам нужна помощь в зачатии ребенка ?
http://xypapa.narod.ru/
http://xypapa.narod.ru/
Андрей
Ирис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, В\О.
andrey251079@mail.ru
agata
Анна
Сообщение было удалено
Добрый день Анна, На помощь мужчины откликаются, но живут все далеко. Придется ждать отпуска.
санёк
Аннушка
Сообщение было удалено
санёк
могу помочь физически !
анна
санёк
Сообщение было удалено
санёк
могу помочь физически !
Сергей
Девочки.
анна
хотелось бы пообщаться на эту тему
пол11111
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
Андрей
анна
Сообщение было удалено
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 31 год, 190 см.,спортивного
телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
телосложения, В\О. andrey251079@mail.ru
медсестра
куда смотрят админы ?
тут что сводническое бюро
медсестра
куда смотрят админы ?
медсестра
куда смотрят админы ?
biopapa
помогаю забеременеть только лучшим женщинам :-)
более подробно http://biopapa.okis.ru/
более подробно http://biopapa.okis.ru/
Пётр
медсестра
Сообщение было удалено
Дама, а что вы так озаботились мной и тем на каких сайтах я нахожусь?
Я так полагаю ник "медсестра" выбран не случайно? это отголосок посещени я вами лично психлечебницы? или испытываете непреодолимую тягу к людям в белых халатах? а может спите и видите себя эдакой "медсестрой правосудия" - указываете всем и вся что им делать?
Мадам, советую вам обьратиться к психиатру - вам надо срочно обследоваться.
А парень этот с okis реально помогает - я общался с парой, которой он помог.
Я так полагаю ник "медсестра" выбран не случайно? это отголосок посещени я вами лично психлечебницы? или испытываете непреодолимую тягу к людям в белых халатах? а может спите и видите себя эдакой "медсестрой правосудия" - указываете всем и вся что им делать?
Мадам, советую вам обьратиться к психиатру - вам надо срочно обследоваться.
А парень этот с okis реально помогает - я общался с парой, которой он помог.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Я вам рекомендую все-таки эко, т.к. с перового раза (из-за разницы в возрасте) может не получиться естественным путем.
Харьков
Помогу з в Харькове конфидициально
анонимно надёжно
хороше гены, абсолютно без вредных причек, в о
не получится с первого раза
получтся с третьего
"работаем" до результата
пишите
анонимно надёжно
хороше гены, абсолютно без вредных причек, в о
не получится с первого раза
получтся с третьего
"работаем" до результата
пишите
Харьков
inbox
Харьков
22273@inbox
Андрей
Привет! Готов помочь (безвозмездно)! Андрей, 33 года, 190 см.,спортивного
телосложения, В\О. andrey251079@мэйл.ру
телосложения, В\О. andrey251079@мэйл.ру
Роман
Здравствуйте, готов оказать помощь безвоздмездно
Роман 30/186/86, спортивного телосложения,
русский, образование высшее без в/п
глаза серо-голубые, волосы черные
г.Томск,
Roman_30@sibmail.com
Роман 30/186/86, спортивного телосложения,
русский, образование высшее без в/п
глаза серо-голубые, волосы черные
г.Томск,
Roman_30@sibmail.com
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@мэйл.ру
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
елена
Харьков
Сообщение было удалено
Вы можете себя описать подробна.И сколько вы берёте.
елена
Сколько вы берёте за услуги.
помогу забеременеть
Донор спермы (зачать малыша естественным путём) в
ХАРЬКОВЕ или на УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО
Помогу забеременеть естественным путём!
Умный симпатичный мужчина (36/175/75) с высшим образованием.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш, хотя буду охотно поддерживать виртуальное общение с Вами
Пишите обязательно с указанием вашего имени, возраста, роста веса. берусь не всегда. Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение.
superidru@rambler.ru
ХАРЬКОВЕ или на УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО
Помогу забеременеть естественным путём!
Умный симпатичный мужчина (36/175/75) с высшим образованием.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш, хотя буду охотно поддерживать виртуальное общение с Вами
Пишите обязательно с указанием вашего имени, возраста, роста веса. берусь не всегда. Женщина, с которой я готов обсуждать данную тему, должна быть здорова и иметь стабильное социальное положение.
superidru@rambler.ru
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Гость
татарин помогу нежной натуре тел89050018148
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уфа