Почему женщины перестают следить за собой когда выходят замуж?И стоит ли бросать жену из за этого?
Вопрос в теме. Женат второй раз есть любовница история повторяется. Первый раз женился на принцесе. Хрупкая нежная. Но после рождения сына она растолстела и стала похожа на корову. Аж вены в разные стороны вылезли. Прихожу она сидит с ребенком нянчится а сама даже не причешится. Я ее бросил.Нашел другую. Но и она смотрю уже не та. И кожица местами шероховатая когда ласкаеш, красится перестала. Мне надоело завел любовницу. Какая женщина. Всегда надушеная сексуальная. Я долго думал и набрел на мысль. Бабы как получат мужика уже все напрегатся перестают. И что ж теперь нам не женится на вас что ли?
А по-поводу алиментов, вы просто ОБЯЗАНЫ их выплачивать, это же ваш ребёнок тоже, не забывайте.
Котенок
[2560346833]
Автор, мужиков мало, это да. А парней молодых лет от 18,и до 23 примерно очень даже много ) И конкуренции не чувствуется совсем ; )Конкурируют только за кошелек, а мне этого не надо.
Конь
[1702122585]
Гость
Сообщение было удалено
а так я ей и отваливаю каждый месяц на ребенка
вторая то еще не рожала но хочет а я смотрю и думаю
не дай бог
Конь
[1702122585]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
обязан?а она обязана следить за собой и я б ее не бросил тогда и за жопой чтоб не отвисала!
а она терь жрет на мои бабки и ниче не делает
Конь
[1702122585]
Котенок
Сообщение было удалено
мордашкой то не вышла наверно раз гопников собираешь
а что ребенок много ест?если бы она пошла работать могла бы содержать вполне!так нет ей видишь ли надо сидеть дома с ребенком!
Конь
[1702122585]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
как понять?мне 34 в жизни состоялся хочу спутницу под стать себе а не заморашку
Котенок
[2560346833]
Конь, при чем тут гопники?) с внешностью и ухоженностью у меня все хорошо, так что не бесись) А вот ты точно ***, раз твои бабы разжираются и обвисают, как слонихи. Алименты тебе еще долго платить, так что иди работай в поте лица))
В жизни он состоялся:) корчит из себя Делона с карманом Онассиса, пора совершать экстренную посадку на землю, пока не поздно, хотя....думаю поезд уже тю-тю.
Конь
[1702122585]
Котенок
Сообщение было удалено
для мужика внешность не важна да и деньги то у меня есть просто сам факт того что я плачу алименты унижает меня в глазах других женщин я выгляжу слабаком что уступил твари
Конь
[1702122585]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а что ему надо мальчонке то два с половиной года молоко да памперсы можно и марлиевые подгузники они полезнее
Конь
[1702122585]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
никого не корчу эт факт да не красавец но холен это да но для мужика внешность пятидесятое место да не онассис но деньги есть хоть и карман не жмут
Котенок
[2560346833]
Это твое дитя и ты обязан его содержать) Скоро небось и второго малыша будешь обеспечивать)) А если честно - разжирать и не следить за собой это позор и срам для любого человека.
а откуда я знаю я их уж пол года не видел да и не в том суть его мать кормит я знаю что тех денег которые я плачу сверх меры
Конь
[1702122585]
помню када жена насносях была меня от ее пуза и газов аж выворачивало до чего противно а!
Котенок
[2560346833]
Беременность многих не красит, но надо думать прежде чем рано рожать, надо сначала позаботиться о здоровье, иметь деньги на спа салоны, процедуры и если надо на пластику. Тогда и роды не страшны.
Конь, я на чужие пуза не смотрю, но представляю примерно. Такое есть и у мужчин тоже. Я не допущу, чтобы у меня такое появилось. Пивной живот ничем не лучше
котенок а это не потому что ты ешь или еще чего это потому что када она беремнная ходила пузо раздулось а када сын родился оно сдулось и стало изнутри пустое!а брюхо и шкура осталась!!и хочеш ты или нет но так будет!
Конь
[1702122585]
Тётя
Сообщение было удалено
давай
Конь
[1702122585]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а что такого главное смысл то понятен
Котенок
[2560346833]
Джульетта, мне 19. И отвисший живот и титьки я не хочу иметь, никто от этого не застрахован. Мне противно от этих мыслей.
Тётя
[1997652724]
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!
Конь
[1702122585]
и это еще не все она дряблая и вообще фуууууууу тошнотворная даже не передать мне противно так стало тогда а она еще спустя некоторое время сама полезла говорит хочу мол
Конь
[1702122585]
меня чуть не вытошнило
Конь
[1702122585]
Котенок
Сообщение было удалено
просто не рожай детей!у моей еще 2 зуба удалили там оказывается скелет разрушается во время беременности часто!
Котенок
[2560346833]
Хахах) конь, от раздутого пуза как раз и существует пластика) все решаемо, да и я лично рожать раньше 30 не планирую. Ну нах, всему свое время. Тетки осудят, конечно)
Д-те
[3244300067]
Конь
Сообщение было удалено
Ну значит такой ты муж фиговый, у хороших мужей жены прекрасно выглядят
Конечно этого никто не хочет, но такое случается со многими женщинами, после родов и грудь обвисает, и растяжки появляются, и что теперь, из-за этих страхов-потерять мужа, не рожать? Глупость, ты очень молода ещё, с возрастом всё поймёшь и будешь смеяться над своими словами.