Финансовая несостоятельность любимого рушит отношения!
Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита.У нас есть планы, я хочу переехать в его город, но в последнее время все больше сомневаюсь, он очень нервничает, понимая, что не может заработать на жизнь двоим. ведь если я переду к нему, все равно какое-то время уйдет, чтобы найти работу.Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально. и я думаю, что нам надо расстаться все чаще и чаще и что у наших отношений нет перспектив, хотя у нас прекрасные отношения, он хороший человек и мы друг друга устраиваем...Что мне делать? Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
Калина
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Козел - это козел. Нищий - противоположность принцу, а ведь чаще именно козлми оказываются.
Потому что были ими изначально. Вообще мужские положительные качеств нужно делить на два, половина из них - самообман и навешанная на уши лапша.
Как говорится, "если бы женщины не были такими глупыми, то кто б нас полюбил".-)
Потому что были ими изначально. Вообще мужские положительные качеств нужно делить на два, половина из них - самообман и навешанная на уши лапша.
Как говорится, "если бы женщины не были такими глупыми, то кто б нас полюбил".-)
Калина
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, тебе 300 $$$ надо заработать за минимальные сроки, не отвлекайся!
Гостюг
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Господи. да на неделе вставлял окна - обошлось в 60 тыр. еще кредит под это брать - бред.
Может. как сотруднику банка - у него льготный кредит - резиновый по срокам и мизерный по %??? Тогда резон есть.
А 25% з/п на ребенка в бывшей семье? - это автору решать - связываться или нет с таким.
Может. как сотруднику банка - у него льготный кредит - резиновый по срокам и мизерный по %??? Тогда резон есть.
А 25% з/п на ребенка в бывшей семье? - это автору решать - связываться или нет с таким.
Калина
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Он проживает вторую жизнь. Первая семейная уже была.
То есть он как раз заново становится на ноги.
То есть он как раз заново становится на ноги.
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну это атвор написала,что есть три кредита.А из приобретенных ценностей только пластиковые окна))
Автор,может он подпольный игрок в покер?
Автор,может он подпольный игрок в покер?
ЁЁ
399. Мой тож не юношей был, 35 лет, за плечами брак, ребенок... Как ни банально это звучит, но вместе преодолели многие трудности!
Гость
ужжж замужжж невтерпежжж. особенно когда сама не устроена.Автор что вам мешает заработать себе все что хочется..зачем растрачивать энергию на это ...ч..мо?
Гостюг
Калина
Сообщение было удалено
не $, а тыр. поэтому можно отвлечься.
Калина
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
не только пластиковые окна, еще и железная дверь!в покер мы с ним не играли. играли в другие. более подвижные игры ;)
Вконец девки оборзели. Речь ведь не о том,чтоб тащить на себе великовозрастного болвана,а о том,чтоб в трудные времена поддержать. А если у мужчины инфаркт случится или инсульт? сейчас это и у 40-летних бывает. и что,бросите его,если он не сможет работать?
Калина
Гость
Сообщение было удалено
тебе невтерпёж замуж?
Калина
Felicia
Сообщение было удалено
Ша,МаленькоЕ РыбкО!!!
ЁЁ
Сообщение было удалено
Значит у мужчины был потенциал.
Это сразу видно.А есть нытики,которым всю жизнь то музыка не такая,то йайца,пардон,танцевать мешают
Это сразу видно.А есть нытики,которым всю жизнь то музыка не такая,то йайца,пардон,танцевать мешают
Гость
автор это вы планируете переезжать к нему)
и я Вам не тыкала еще пока.
и я Вам не тыкала еще пока.
Калина
Гостюг
Сообщение было удалено
ТЫР ЭТО НОВАЯ ВАЛЮТА КАКАЯ-ТО?Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?))
Гость
надоело хамство. удаляюсь.
Калина
Гость
Сообщение было удалено
Потыкай!
Гостюг
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Машина? может что по мелочи. Банковские работники промежду делом бкрут в своих банках кредиты ("вариант "золотые наручники" для сотрудников - корпоративная кадровая политика удержания на месте с неповышением з/п) - так что там может кредитов 5 - но по мелочи. Холодильник. и т.д.
Я тож вставила окна по одному и без всяких кредитов.
Гостюг
Калина
Сообщение было удалено
Навороченная ДОРСовская дверь до 35 тыр.
Гостюг
Сообщение было удалено
Машины нет вроде,автор писала.
А насчет корпоративной политики работников банка,не в курсе)Может и так.
А насчет корпоративной политики работников банка,не в курсе)Может и так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Если это муж - это одно дело, а если бойфренд - другое.
Никаких обязательств перед ним нет.
Никаких обязательств перед ним нет.
Калина
вот и я о том же...:(((
Гостюг
Калина
Сообщение было удалено
тысяч рублей. пропустила:о)
Короче,автор.Оценивайте не активы мужчины,а его потенциал.
Вы его лучше знаете,и можете выводы сделать о его карьерных перспективах и прочем.Способен ли он поменять работу,есть ли у него здоровые мужские амбиции в плане материального роста и прочее.
Вы его лучше знаете,и можете выводы сделать о его карьерных перспективах и прочем.Способен ли он поменять работу,есть ли у него здоровые мужские амбиции в плане материального роста и прочее.
Непридуманные истории
Гость
Мое резюме - Мужик проблемный, замуж не ходить.
Калина
Ок!
К 427.И не забывайте,что мужчина с прицепом))
Кажется так на форумском языке называются дети от предыдущих браков.
Кажется так на форумском языке называются дети от предыдущих браков.
Плохая
Когда паренёк 23летний беден, это понятно. А когда дядя под 40 лет, это свидетельствует о его жизненной позиции. Я понимаю поддерживать мужа, с которым прожили дцать лет вместе, а здесь кого поддерживать? Игра в одни ворота.
Гостюг
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да это постоянная политика банков. Определенный круг сотрудников обрабатывается так - "хоть з/п и не очень на ваших позициях, но вот корпоративные льготы + корпоративный соцпакет+такой соцпакет. Все оно компенсирует.
А когда народ посчитает - оказывается со всеми этими "льготами" экономия фонда заработной платы составляет до 45%:о). То есть. если бы платили нормально. то эти льготы и даром не нужны были бы:о)
А когда народ посчитает - оказывается со всеми этими "льготами" экономия фонда заработной платы составляет до 45%:о). То есть. если бы платили нормально. то эти льготы и даром не нужны были бы:о)
424 Ну так и он ей ничего не должен. Хочет она детей,пусть сама на них зарабатывает,у него есть уже.
Калина
Гость
Сообщение было удалено
он хочет вместе жить, замуж не зовет, но это и понятно, потому-что приводить в поряд квартиру надо, а денег нет, аамбиции есть, он же понимает, что мне там неудобно, неуютно
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Добавляю: Тем более, что рушатся не отношения(их не было по сути), ПЛАНЫ автора.
так тема была бы более конкретной.
так тема была бы более конкретной.
ЁЁ
Калина, попробуйте пожить вместе, только потом вы сможете заценить его и, кстати, ваши возможности, по ведению совместного хозяйства... Постепенно и на цацки, вами заслуживаемые заработаете, что сложного-то, уйти всегда успеете!!!
Калина
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Прицеп скоро пойдет в армию. так как не хочет учиться!Отец по этому поводу очень переживает
Гость
Калина
Сообщение было удалено
А чего с ним жить то? Вам не 20 лет, нужно определяться с семейной жизнью, с детьми.
Это может ему нужно только чтобы на поеб....ся и чтоб обстиран-накормлен. Вам то нужна семья.
Это может ему нужно только чтобы на поеб....ся и чтоб обстиран-накормлен. Вам то нужна семья.
Плохая
Felicia
Сообщение было удалено
Вы в своём уме вообще?
Вася
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
а автор просроченная невеста, практически последний шанс избавиться от ярлыка
Гость
Плохая
Сообщение было удалено
Кажется нет. Странно, такое сокровище и не прибрано.
Калина
Сообщение было удалено
А его переживания носят видимо только номинальный характер.
В наше время переживаний мало.нужны бабки на подготовку к ВУЗу,да и на сам ВУЗ.
В наше время переживаний мало.нужны бабки на подготовку к ВУЗу,да и на сам ВУЗ.
Калина
Вася
Сообщение было удалено
а у невест бывает срок годности?!0_0
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
да уж, великовозрастный отец семейства... в полной попе
Вася
Сообщение было удалено
Видимо эти страшилки нашу невесту не пугают.Не бежит доставать свадебное платье из сундука,пропахшее нафталином)))
Калина
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
я думаю над этим, почему он не шевелится, ведь летать буде его поцан как ссаный веник в армейке
Калина
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
я не ваша невеста, не про вашу честь!;)))
Калина
Гость
Сообщение было удалено
сокровище?
441 Я была уже прибрана))))) чё-то больше не очень хочется,да и не берет никто,старая ужо))))))
Калина
Сообщение было удалено
Я лично на вашу честь никак не претендую))
тест, сорри