Такая дилемма - встретила мужчину,между нами любовь и отличные отношения. он мне очень нравиться. но между нами встала его материальная несостоятельность в том плане, что он мало зарабатывает, хотя работает в банке, но не может заработать нормально, на нём висят три кредита.У нас есть планы, я хочу переехать в его город, но в последнее время все больше сомневаюсь, он очень нервничает, понимая, что не может заработать на жизнь двоим. ведь если я переду к нему, все равно какое-то время уйдет, чтобы найти работу.Он уже в отчаянии, постоянно нервничает, я тоже постоянно в слезах, думаю, что человек к 38 годам мог бы уже научиться зарабатывать нормально. и я думаю, что нам надо расстаться все чаще и чаще и что у наших отношений нет перспектив, хотя у нас прекрасные отношения, он хороший человек и мы друг друга устраиваем...Что мне делать? Время идет, а обозримом будущем он врядли встанет на ноги...(
ужжж замужжж невтерпежжж. особенно когда сама не устроена.Автор что вам мешает заработать себе все что хочется..зачем растрачивать энергию на это ...ч..мо?
Гостюг
[3974675199]
Калина
Сообщение было удалено
не $, а тыр. поэтому можно отвлечься.
Калина
[774602951]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
не только пластиковые окна, еще и железная дверь!в покер мы с ним не играли. играли в другие. более подвижные игры ;)
Вконец девки оборзели. Речь ведь не о том,чтоб тащить на себе великовозрастного болвана,а о том,чтоб в трудные времена поддержать. А если у мужчины инфаркт случится или инсульт? сейчас это и у 40-летних бывает. и что,бросите его,если он не сможет работать?
Это сразу видно.А есть нытики,которым всю жизнь то музыка не такая,то йайца,пардон,танцевать мешают
Гость
[1137592199]
автор это вы планируете переезжать к нему)
и я Вам не тыкала еще пока.
Калина
[774602951]
Гостюг
Сообщение было удалено
ТЫР ЭТО НОВАЯ ВАЛЮТА КАКАЯ-ТО?Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?))
Гость
[1137592199]
надоело хамство. удаляюсь.
Калина
[774602951]
Гость
Сообщение было удалено
Потыкай!
Гостюг
[3974675199]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Машина? может что по мелочи. Банковские работники промежду делом бкрут в своих банках кредиты ("вариант "золотые наручники" для сотрудников - корпоративная кадровая политика удержания на месте с неповышением з/п) - так что там может кредитов 5 - но по мелочи. Холодильник. и т.д.
Короче,автор.Оценивайте не активы мужчины,а его потенциал.
Вы его лучше знаете,и можете выводы сделать о его карьерных перспективах и прочем.Способен ли он поменять работу,есть ли у него здоровые мужские амбиции в плане материального роста и прочее.
Кажется так на форумском языке называются дети от предыдущих браков.
Плохая
[1333897451]
Когда паренёк 23летний беден, это понятно. А когда дядя под 40 лет, это свидетельствует о его жизненной позиции. Я понимаю поддерживать мужа, с которым прожили дцать лет вместе, а здесь кого поддерживать? Игра в одни ворота.
Гостюг
[3974675199]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да это постоянная политика банков. Определенный круг сотрудников обрабатывается так - "хоть з/п и не очень на ваших позициях, но вот корпоративные льготы + корпоративный соцпакет+такой соцпакет. Все оно компенсирует.
А когда народ посчитает - оказывается со всеми этими "льготами" экономия фонда заработной платы составляет до 45%:о). То есть. если бы платили нормально. то эти льготы и даром не нужны были бы:о)
424 Ну так и он ей ничего не должен. Хочет она детей,пусть сама на них зарабатывает,у него есть уже.
Калина
[774602951]
Гость
Сообщение было удалено
он хочет вместе жить, замуж не зовет, но это и понятно, потому-что приводить в поряд квартиру надо, а денег нет, аамбиции есть, он же понимает, что мне там неудобно, неуютно
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Добавляю: Тем более, что рушатся не отношения(их не было по сути), ПЛАНЫ автора.
так тема была бы более конкретной.
ЁЁ
[907067731]
Калина, попробуйте пожить вместе, только потом вы сможете заценить его и, кстати, ваши возможности, по ведению совместного хозяйства... Постепенно и на цацки, вами заслуживаемые заработаете, что сложного-то, уйти всегда успеете!!!
Калина
[774602951]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Прицеп скоро пойдет в армию. так как не хочет учиться!Отец по этому поводу очень переживает