Гость
Статьи
Зачем девочки рано …

Зачем девочки рано начинают половую жизнь?

Встретила недавно одну девочку, ей сейчас 16. Знаю ее давно очень, она с моей сестрой в детсад ходила. Ну и мы разговорились на разные темы жизни, и речь зашла о любви и сексе. Она начала половую жизнь в 14, естессно сейчас того парня уже след простыл, да и ее это не особо волнует. Еще обратила внимание, что у не шрамы на руках. Спросила, говорит ее "кавалер" нынешний избил и на животе она повязку накладывала, мать не знает, девочка боится говорить. Так вот, зачем девочки начинают заниматься сексом в 12, 13, 14-16 лет ? В чем мотив? Какие там нафиг оргазмы??? Неужели не страшно за свой организм? Про мораль молчу вообще. Те, кто начинал рано, ответьте, очень интересно, что вас побуждает кроме желания удержать "любоффь"?
Котенок
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
а по теме...раньше с парнем в 14 можно было за ручку подержаться, поцелуйчики и всё:)а теперь парниши наглые пошли, секас им подавай:)))да и девочки в 14 акселератки!посмотришь на некоторые их школьные фото, так там не отличить где учительница, а где ученица))))
Нда
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня извините,но там скорее было наоборот- вы ЕГО))

Никогда не понимала парней и мужиков,которые настолько извращенцы,чтобы аж с 15летней девчушкой.

По теме- считаю что до 17 лет минимум секс аморален)Но мода нынче такая, общество деградирует и нас уже ничего не спасет)))
Злая
Я начала в 16. Но там не было, не розовых соплей, не попыток удержать МЧ. Я созрела рано, гормоны и все такое. Плюс меня относительно правильно воспитали, мама и папа объяснили, что секс это потребность взрослого человека.. А я всегда была прагматичной - если я хочу есть - я иду к холодильнику или в магазин, если мне в 16 захотелось секса - я его получила, зато не розовых соплей, ни последствий, потому что предохранялась.. Первого того мальчика в будущем рядом с собой даже близко не рассматривала.. В общем - я просто всегда делаю исключительно только то, что я хочу, ну иногда что не хочу, но это уже из области Трудового Права:)), а в личной жизни - исключительно по велению мой драгоценной левой пятки...
Слава
Во-первых, воспитание. Во-вторых, посмотрите вокруг: кругом сплошная агитация! С телевизора, с рекламных щитов, отовсюду прямо кричат, что нужно заниматься сексом. Я вроде не ханжа, но чего одни современные клипы стоят (а их, кстати, в основном подростки и смотрят) - там чуть ли не одни голые телеса показывают. И получается, что секс - это модно, круто, по-взрослому и всё такое. Вот малолеток и тянет туда. Я так думаю.
Ежик
Сейчас девочки все подряд знакомым секс за деньги предлагают. Кто их воспитывал ...
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
телевизор, кто ж еще?
Дикая кошка
Гость
Сообщение было удалено
зависит от окружения. В моем есть как испытывающие, так и нет.
Гость
Отцов нет глупых девченок стеречь.а у девченок гормоны мозг отклюсают.,а у некоторых его и вовсе нет,одни инстинкты животные.
Гость
Сообщение было удалено
между прочим деве мари,матери иисуса было толи 14,то ли 16 когда произошло непорочное зачатие. И муж её взял в жёны потому что в те времена она была бы побита камнями если бы люди узнали что она ребёнка ждёт.
Говард Вертов
Дело в том, что девочки уже в таком возрасте "избиты жизнью". В семье они никому не нужны. У матерей свои проблемы.Девочки ищут не секс, а тепло! Они хотят , чтобы кто то их выслушал, защитил, обогрел, понял их.А секс -это расплата за чувства.Потому. что уже в таком возрасте их уже научили, что бесплатно в этой жизни ничего нет Грустно господа!
Боже мой, да сейчас (уже лет 8) дети - это ужас. Когда мне было 12, я была в деревне, и познакомилась с 2-мя девочками с соседней деревни 12-и и 13-и лет, те спросили меня

"У тебя мальчик есть?"

Я: "Нет, конечно?" "А у тебя секс был?" Я: "Вы что? Нет!"

Они: "Да ладно? Ты гонишь! Мы уже с 11 лет с мальчиками тр*хаемся!"

У меня челюсть на пол легла. До сих пор в шоке.

И в школе не лучше. В 11 классе мы дежурили на первом этаже школы, там у нас ребятня 1-4 классы. Подбегает мальчик ростом где-то по пояс хватает мою подругу за грудь (очень приличная девушка) и заявляет: "А ты сексуальная!"

Другой подбегает ко мне, ударяет по заднему месту (больно так) и орет "С*ка!"

Кто-нибудь понимает, что происходит???
Гость
Alina Draw
Сообщение было удалено
план даллеса в действии
Гость
Сообщение было удалено
Мммм... Что, простите?
Мальвина
Alina Draw
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике "План Даллеса" и прочитайте про информационную войну,которую мы проиграли.
Мальвина
Сообщение было удалено
Спасибо) Теперь понятно)Вынуждена согласиться. К сожалению.
То что рано это однозначно. Я счетаю, каждая девочка должна закончить школу, а как можно заниматься учебным процессом, когда в голове все мысле о сексе. Секс в раннем возрасте это только стресс. А если залет-аборт тогда и гуд-бай женское здоровье. А то что у многих мадам 13-ти летнего возраста нездоровые амбиции и ложное чувство превосходства это-да.При том его формируют не одноклассники мальчишки, а старшие ребята как в школе так и за ее пределами. И рано выросшие титьки и другие части тела здесь играют не основную роль. По статистике чаще всего ранний секс случается у детей из неблагополучных семей. Особенно если дочку воспитывала мать. Кто рано начал первый и закончит!
Bet
Никакого желания удержать любовь лично у меня не было. Об удержании начинаешь думать ближе к 30ти, а когда тебе 15 (правда, мне 15 было чуть меньше 15 лет назад), ты "свято веришь" в любовь. Ни разу не пожалела о содеянном - начала в 15, заканчивала школу (мальчик заканчивал институт). Он был потрясающим учителем, считаю, что обязанна ему своей раскрепощенностью (не путать с развратностью! - чего нет, того нет). Также не минуты не жалею, что после 6 лет встречи и помолвки так и не поженились. (Расстались, когда мне был 21 год соответственно). Совершенно не хотела бы быть его женой сейчас.
Bet
Валентина 66: а секс учебному процессу не мещает! Лично мне он не помешал не просто поступить в МГУ, но и закончить ВУЗ с красным дипломом.
Кудряшка
Потеряла девственность в 14 с другом, которого очень любила. Сама его об этом попросила он отнекивался говорил что я маленькая но в итоге согласился...
Гость
Веt, искючения из правил то же бывают!
Kэт
Где-то с 16ти лет я стала думать о сексе днём и ночью.Это стало навязчивой идеей.Причём,мне его вовсе не хотелось физически и не было потребности.А было любопытство.Я так увлекалась любовными романами,фильмами..А фильмы уже пошли тогда(90ые годы)всё раскованнее и раскованнее.Секс меня манил как нечто неизведанное,как тайна.Как то,о чём я много слышала,читала,видела в кино,но сама не соприкасалась.

В фантазиях я представляла себе как это будет.Конечно,с любимым прекрасным "принцем"(на тот момент у меня даже не было парня,и я ни с кем не встречалась).
Kэт
В любовных романах "первый раз" какой-нибудь главной героини так обалденно описывался,так ей сладко и прекрасно было в первый раз..))А я была очень впечатлительной и мечтательной тинейджеркой)).Вобщем,я решила,что обязательно начну в 16 лет.Но,к моему огорочению,план осуществить не удалось.Если б и в 17 лет всё обломалось бы,то моему горю не было бы предела.

(может,считать это комплексами,может пропагандой.Среди моих ровестниц одноклассниц - если у тебя нет мч,отношений,то ты типа лохушки).

Как раз я влюбилась в парня на 7 лет меня старше.Но...У него,как оказалось,была невеста и он готовился к свадьбе.А раз по любви мне не удалось,то уже не имело значения-с кем.Только что б был приличный,здоровый и вызывал симпатию.

p.s

Всё-таки,по прошествии времени,я считаю,что на меня повлияли именно СМИ,кишащие тогда всякие романы,ярко описывающие секс,а также окружение ровестниц,которые тоже находились под сексуальной вседозволенностью,начавшей вливаться в нашу жизнь с момента гласности и перестройки.Вспомним фильмы "Интердевочка" и "Маленькая Вера"...Это были только цветочки.
Гость
попще все это *** собачия если захотела занялась нет так нет ее что теперь за уши держать и говорить так не делай с ним не спи так она еще и назло сделает так что пусть решает сама
Киса
Потеряла девственность в 14 с другом, которого очень любила. Сама его об этом попросила он отнекивался говорил что я маленькая но в итоге согласился...

И что было потом?
Настя
Здрасте =) мне 15 ,я начала в 14 лет , с парнем до этого встречались два года , как вы говрите " удержать любовь" ,такого не было ,я и так знала что он будет со мной , нечего страшного не произошло ,я сходила к геникологу за советами, всё и произошло в мой др в 14 , боли почти не было ,не залетела , последствий тоже нет не каких , с парнем уже к сожелению растались ,но о том что переспала ,может даже не " по настоящей любви" не жалею , какая разница с кем и когда начинать ,главное понять что тебе это действительно нужно и морально ты готова!
Moran
Ну, мною двигал чисто интерес, как там все внутри ощущается. После первого полового контакта стало легче общаться с противоположным полом, т.е. вообще без напряга. По ненапряженности в общении мужики от 19-ти явно выигрывают у моих ровесников и ровесниц. То есть, мне с ними комфортнее.

Мне 17, в 10 узнала, что член вставляется в вагину, в 16 - первый раз. Не жалею ни капли.
Соня
Мне 12)ну ничего потеряла девственность и что с этого?секс был по обоюдному согласию😺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда скулим,что парни меняют вас быстрее,чем перчатки,то одной просто секкса хочется,да и другая не прочь только им заняться,потому что -интересно!а парни ходят и секасятся от одной к другой,а когда вы замуж собрались,все ухажоры стали бабниками почему-то,
Гость
Пзц, одни шалапендры
Гость
У некоторых народов девочки в 16 уже детей имеют и за мужем. А в 25 она на взрослую женщину похожа, как наша в 45.. Так что там не до церемоний. Есть песня у Андрея Алексина-Сосущие головы. Гормоны. ЧТо поделаешь. Лишь бы предохранялись да и выбирали получше. Чтоб не бил.
Гость
чтоб был опыт
Гость
Таркус
Вы никогда не встречали людей, которые потеряли тягу к нормальному сексу и не способны кончить никак, кроме как мастурбируя? Лучше чтобы сексуальный опыт начинался с секса, а не с мастурбации, особенно у парня.
У меня бывшая такая была ,только или терялась клитаром о пастель и кончала ,либо извращённые мысли как её трахают двое а я чтоб смотрел ее это дико возбуждало и в этот момент она терялась *** а я шоскл ей в этот момент дырочку в попке и сасашись в этот момент,она не получала вагинального оргазма ни как ,только пошлые и грязные способы и мысли ,при этом говорила что привыкла только комне ,по итогу дальше было хуже ,жесть чё тварила!!!! Мне пришлось покинуть это животное !!!!!
Гость
Таркус
Потому что теряется тяга к сексу. Большинство молодых парней сейчас предпочитают мастурбацию сексу. Вам это кажется нормальным?
Да,вы правы,мне сейчас 37 я привык *** а секса у меня не с кем нету уже год потому я стисняюсь уже баб и переживаю что может нужен длинный или толстый или надо лес ко их *** я *** его знает чё им надо ,а так взял,*** и норм ,но женской ласки и их тела очень не хвотает канечно!!!
Гость
Странный вопрос зачем. Захотела - сделала. Главное о зашите думать и все. Относитесь проще, это просто удовольствие
Гость
Снйчас тапками закидают. Моей старшей дочери уже 17 лет. В 8 лет она начала мастурбировать. При чем именно из за удовольствия. Я с ней поговорила. Обьяснила, что это нормально и нет ни чего страшного, но таким заниматься можно только дома. С того времени тема секса всегда открыта и не было ни каких проблем. В 14 попросила игрушку для взрослых. Как итог ей 17 и ни разу парня нет. Младшая в 7 лет старшую увидела за занятием и но начала в девять. Точно так же все объяснила. Сейчас ей 13 и у нее гармоны сильнее бьют чем у ствршей. Хотя двойственное чувства когда они этого не стесняются не меня не отца, но зато и учаться хорошо и парнями пока не интересуются. Нужено детей не бить по рукам а все объяснять и наконец прнять, что в этом ни чего страшного нет. Как будто мастурбация или секс это что то страшное. Как в ссср
Гость
Гость
Я начала половую жизнь в 15.Можете осуждать, но я об этом не жалею. Это было с любимым человеком, мы вместе почти 4 года.
Уже не раз убеждаюсь что ранний секс влияет на либидо только положительно. А вот кто после 18 у них проблемы. У меня первый раз был в 14 , сейчас 39 и нет проблем с этим но зато куча подруг у которых вообще уже желание пропало и все после 18. Вот такое наблюдение
Гость
ЛиЛу
автор, ан сайте доктор.ру у сексолога много писем от девушек на тему начала половой жизни. большинство не xочет, но на ниx ужасное давление оказывают иx молчеки, которxм не терпится, а найти постарше и подоступней не получается. Вы посмотрите, Вам интересно будет.

по поводу псоледствий раннего начала - подруга, работавшая в заводской регистрации, читала кучу карточек девочек, она обратила внимание, что почит все начали свою половую в 14 и уже в 16 получили эрозию. лечили ее бесконечно, поскольку образ жизни иx не слишком изменился.
Эм. Эрозия это болезнь не саязаная с ранним сексом а вот либидо да. Большинство кто поздно (после 18 ) страдают отсутствием либидо. Так что 14-16 лет это норма. СССР уже распался. Я знаю о чем говорю, у меня у самой 2 дочки
Гость
Гость
Спасибо ЗАПАДУ, ГОЛИВУДУ и ДМу-2!!

Толи еще будет!- (судя по тому, что написано в библии)
Эм. Библия уже убивать, насиловать. А запат получать удовольствие от жизни. Или вы из СССР?
Гость
Котенок
А то я и подруги не знали про гламур, красивую жизнь, сексуальные раскрепощенности и прочее! Все мы отлично знали, читали, но и мысли не было о том, чтобы в 14 пойти трахаться, это казалось недопустимым. Про библию не в тему здесь, знаем мы ваше "целомудрие" форумское, почему то чистота и непорочность требуется на форуме только от баб, а церковь требует от обоих людей, М и Ж одинаково. Блинн, жалко мне эту девчонку, не от хорошей жизни она по такому пути пошла. Я немного таких знаю лично, и все они, увы, ***=( И вы тут, которые в 12,13,14,15 начали - тоже *** в моих глазах, не верится что приличная девочка может так поступить.
Главное что бы не рожали в раннем возросте. А про после 18 , то будут проблемы с либидой. Так что вы путаете теплое с мягким. Ну и конечно, родители бьют до сих пор по рукам за мастурбацию. У меня две дочки, и они начали я на оборот все объяснила, что это нормально. Дома могут спокойно этим заниматься. Как итог у нас часто разговоры на тему секса и знаю что им мастурбации пока хватает и с парнямм они не хотят
Гость
Валентина
То что рано это однозначно. Я счетаю, каждая девочка должна закончить школу, а как можно заниматься учебным процессом, когда в голове все мысле о сексе. Секс в раннем возрасте это только стресс. А если залет-аборт тогда и гуд-бай женское здоровье. А то что у многих мадам 13-ти летнего возраста нездоровые амбиции и ложное чувство превосходства это-да.При том его формируют не одноклассники мальчишки, а старшие ребята как в школе так и за ее пределами. И рано выросшие титьки и другие части тела здесь играют не основную роль. По статистике чаще всего ранний секс случается у детей из неблагополучных семей. Особенно если дочку воспитывала мать. Кто рано начал первый и закончит!
Открою секрет. Знаю 3 девочек с золотой медалью и красным дипломом. Так вот, одна в 12, и две в 13 лет. Вопрос, как так? 😂
Гость
Соня
Мне 12)ну ничего потеряла девственность и что с этого?секс был по обоюдному согласию😺
Давай трахаться
Гость
Гость
Отцов нет глупых девченок стеречь.а у девченок гормоны мозг отклюсают.,а у некоторых его и вовсе нет,одни инстинкты животные.
Да папы оставляют семью и уходят в легкую жизнь, а дети потом вот такими и вырастают.девочки болтаются от одного мужла к другому с малолетства. Потому что когда семьи нет, дети не особо нужны и матерям. Берегите свои семьи и детей.
Форум: Отношения
Всего: 506 359 тем
Новые темы за месяц: 3 775 тем
Популярные темы за месяц: 2 153 темы