Раздражаю мужа. Почему?
Сегодня снова разругались с мужем. Муж сейчас из-за травмы не может сам водить машину. И его почему то явно бесит как я это делаю, хотя я не нарушаю правила, не создаю аварийных ситуаций, сидя рядом он постоянно делает какие-то замечания, высказывается негативно о любым маневрах, если даже промолчит- то изобразит какой нить нервный жест. Сегодня вообще заявил, что не может этого видеть (как я типа вожу), в итоге жуткий скандал. я сорвалась. Девушки , кто сталкивался с таким поведением мужа? думаю я не одинока, так как у мужчин все еще стереотип девушки за рулем как обезьяны с гранатой сохранился. .
Марго
35 ответов
Последний —
Перейти
Ну всяко бывает: и мужики разные, и машину все по-разному водят. Мы ж не знаем, как вы водите и насколько раздражителен ваш муж. Мой мужчина, например, со мной спокойно ездит. А мама моя опасается. Хотя вожу я одинаково.
Мика
ревность к машине, комплексы, страхи. Вобщем, ничего хорошего. Либо мужа на заднее сиденье сажайте, либо без мужа ездейте. Либо пусть пешком передвигается :)))
Гость
останавливаетесь, выходите из машины, ловите такси, уезжаете))) но это на случай, если вы готовы к скандалу)) если нет, то просто поговорите и объясните, что вам это неприятно. Ну не дурак же он, поймет))
Fake
У меня тихо-мирно сидит рядышком,никогда не повысит голос!!! даже если я неправа-просто скажет аккуратнее)!а по теме согласна с ╧3!
Гость
мой права пропил аж на три года. Я теперь за рулем. Ой чо я выслушиваю. И маты, и крики, и по коленке он долбит, и тормозит ногами в пол на пассажирском месте. При этом я вожу аккуратно и внимательно, аварийных ситуаций не было, может где то и медленнее езжу, чем надо, но и опыта пока не так уж много.
Я не психую, спокойно реагирую. Время от времени говорю ему, что он псих, ***, лечится надо и нефиг было права пропивать. Он затыкается на время, потом опять.
Зато, кстати, с тех пор не пьет. Какая-то польза.
Я не психую, спокойно реагирую. Время от времени говорю ему, что он псих, ***, лечится надо и нефиг было права пропивать. Он затыкается на время, потом опять.
Зато, кстати, с тех пор не пьет. Какая-то польза.
эхо
Согласна с 3 постом. Даже по телеку как-то смотрела, как с такими мужиками себя вести, что сперва надо предупредить, потом остановиться посреди дороги и сказать выходи, если не выйдет, то выходите сами и уезжайте на такси. Поверьте, в следующий раз будет сидеть тихонько и не высовываться.
Гость 5. Вы морально деградированы? При переходе на личности как минимум нужно учитывать что вычислят вас,и п"здец наступит очень скоро.
Гость 5. Вы морально деградированы? При переходе на личности как минимум нужно учитывать что вычислят вас,и п"здец наступит очень скоро.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет правильно и по делу.А вы вылили на человека ушат грязи, трусливо не назвавшись.Есть такие люди, которые не научены умению доброжелательно общаться с людьми.Нет у них этого качества.Душонки мелкие и пакостные.Брезгливо обхожу стороной.
Пончита
мой боится, жмет педали на пассажирском сидении, но у меня дурацкая манера "сидеть у ж*пы" что называется, дистанция очень маленькая
Гость
мой муж молчит, но я когда с ним стараюсь его за руль посадить, люблю одна ездить:))) а вот друзья,так у них очень все весело, поехали раз, девушка села за руль, я ее парню говорю иди лучше на зад к мужу моему я вперед сяду, так он и сзади сидел и вякал, то ты куда-то гонишь (она ехала 50 км), то тут не так едешь, тут не то делаешь, она уже вся скованная едет, в итоге тоже психонула, он сел за руль, только его это не научила так и доканывает ее. сейчас взяли новую машину, он ей пока говорит дай я сперва накатаюсь, а потом тебе дам, видимо ревнует, но при этом дает ей машину ехать одной, не понятное у него поведение.
Пончита
Лариса
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, я на другой теме видела, как "поливали" Ореховую Соню, видимо тот же Гость, что и тут.
Гость
я понятия не имею, кто такая ореховая соня. Это раз.
два - зачем мне представляться??? вам мое имя что-то скажет?? ))) Меня зовут Лера) А крыса меня выворачивает.. она пишет всякую прозрачную информацию, от которой разит совком. И то, что она пишет отдает деревней. Ход ее мыслей.. Вот таких я обхожу стороной.
два - зачем мне представляться??? вам мое имя что-то скажет?? ))) Меня зовут Лера) А крыса меня выворачивает.. она пишет всякую прозрачную информацию, от которой разит совком. И то, что она пишет отдает деревней. Ход ее мыслей.. Вот таких я обхожу стороной.
Не кисель
Я тоже выслушала немало лестного. Раздражать замечания мужа меня стали после того как я какое-то время поездила одна и довольно сносно. Теперь могу и вспылить, но все равно я благодарна ему за то, что он меня чему-то научил. А в общем и целом, не обижайтесь на него, учитесь ездить.
Проходила мимо
Гость
Сообщение было удалено
Обходила бы ты стороной по бОльшей дуге. И не нервиничай так, это вредно.
Гость
Проходила мимо
Сообщение было удалено
а мне на тебя плевать, проходи мимо, дорогуша.
Марго
Сообщение было удалено
Ну будьте умнее, он раздражается, а вы ему "Да, милый" и улыбайтесь... Зачем вам скандал?
Гость
Тоже хотела подобную тему создать. Я не знаю что делать прямо. Недавно на права сдала, сама с певрого раза. А мой милый кричит на меня бывает. Мне больше всего обидно, что любимы человек повышает голос. Ладно бы кто-то левый. Неужели нельзя подсказывать более миролюбивым тоном.. как его образумить...не хочу с ним ругаться
Ведьмочка
Лариса
Сообщение было удалено
а я что-то не виду сообщения этого про Крысу, удалили что ли уже.
Крысу не обижать!
Крысу не обижать!
Ведьмочка
У меня муж тоже психовал, когда я за рулем ездить начинала. Он водит очень хорошо, а у меня тогда еще опыта вообще не было. Его больше всего бесило, что я очень медленно ездила, без обгонов и т.п. Подействовало когда посреди дороги выгнала его из машины и уехала, после этого успокоился.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
смотри сама не начни писаться
Дама с горностаем
О, вы не слышали что мой муж говорит, когда я за рулем!
Типо "за это время медведи в зоопарке давно б лучше научились" и далее потексту.
А я уже 7 лет катаюсь, когда одна в машине , то по мне чудесно.
Типо "за это время медведи в зоопарке давно б лучше научились" и далее потексту.
А я уже 7 лет катаюсь, когда одна в машине , то по мне чудесно.
Гость
изыди.
Вирь
Гость
Сообщение было удалено
да у наших мужиков миролюбивый тон, когда в постельку ложишься, а так горлопанят как потерпевшие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ах какая женщина
В таком случае надо говорит - тебя везут, ты молчи.
Гость
а мой так корректно мне советует...а я на него обижалась. спасибо за ваш опыт. сорри, что не в тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, зато злой хлеще Бобика!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью!! не могу так как у мужа рука сломана, чего он без меня делать будет. скандалю прямо на месте, не помогает, все потом дома продолжается и так далее.
Марго
Девчата, видимо так и буду слушать его пока рука не заживет и сам не сядет за руль. Устала. Как его куда везти надо , так заранее нервничать начинаю. из постов поняла, что не одинока в этой дискриминации по половому признаку со стороны мужчин. Успокаивает это. Кое что взяла на заметку. Спасибо всем!!!
Я редко сажусь за руль,только если за город или к подруге на дальнее расстояние.Вожу очень даже ничего.У нас с двоюродной сестрой одна машина на двоих)))водим редко.Никогда не говорим под руку.Потом можем сказать корректно о какой то ошибке.Но если собираюсь ехать с мужем,то перед поездкой предупреждаю, если будешь что то вяк...ть,то езжай на своей.Обычно всегда молчит)))
Люсьен
Вчера только поругалась с мужем по этому поводу)))Знакомая история.Ехали еще и с друзьями,муж начал возникать ,что я не так еду.С учетом,что я 8 лет вожу,а он 6, Когда вышли из машины,муж подруги улыбнулся и сказал,что я отлично езжу,а то что мужики возникают на своих жен это нормально))
гость
Спасибо за темку! Я вожу машину прилично. Когда муж рядом в качестве пассажира и что-то начинает возникать,я сразу ему - тебя везут,молчи,смотри в окно. А то больше не повезу.
И всё! Коротко и ясно.
И всё! Коротко и ясно.
лена
болеющий человек,или тот у кого что то болит всегда злой. сами незамечали допустим не дай бог у вас болит зуб и звонит подружка потрепатся,неужели вам нехочется ее послать))) мне в такие моменты хочется. когда я болею то буду лежать в постели и неподходите ко мне и громко неговорите а лучше вобще все сдохните. выздоравливаю и всех люблю
Ника
автор,старайтесь неприятные моменты фильтровать и помните, большинство мужей так делают.Когда я только начала ездить на машине мужа,были скандалы вплоть до угрозы развода.На что я тогда радостно сказала "Плиз, дорогой, только машинку мне оставь"Прикольно было смотреть, как он садился рядом и съеживался. И вот сидит,нервы себе портит заранее. однажды высказала "Ты бы лучше подсказал что ли,чего просто нервы трепать" машину мне не давал, находил всякие отмазки, чтобы я не ездила.Я решила вопрос своей практики вождения элементарно просто. Попросила сына поездить со мной. Он тоже получил тогда права, но ездил гораздо лучше. Вот с ним у меня пошло все веселее и проще.правда иногда пытался отца изобразить.А потом я купила себе машину и стала ездить одна. теперь меня никто не напрягает.Девочки, мужчин тоже можно понять, быть к ним снисходительней.Сама замечала,большая разница, когда сидишь за рулем и все зависит только от тебя и когда рядом, и ты ниче поделать не можешь.Переднему пассажиру всегда не по себе,особенно, когда водитель неопытный.Да и свою машинку жаль.
Еще один гость
О, знакомая картина. Я получила права, сначала боялась ездить сама - он сопровождал. Снала у меня инструктор нервный был - дядька в климаксе, все ныл - вот посадите мотор - будете сами платить, вот испортите коробку передач, урод, когда я пришла к руководству школы с просьбой о смене инструктора, то у них глаза на лоб полезли - все же застраховано. Дали другого, научил . Потом стали с умжем ездить - ор, псих, мат. Один раз просто остановила машину и вышла - стояли на перекрестке, у меня заглохла машина. Ну вот и все, год уже не езжу, он меня возит, а когда пытается возникать - я ему предлагаю меня пустить за руль. Специально копила деньги, хочу еще раз пройти вождение с инструктором в школе, со своим психом - и связываться не хочу.
Ника
Еще один гость
Сообщение было удалено
Гость, мне кажется копить деньги надо на свою машину.Тут практика нужна, а я так поняла вы на механике, так тем более. А еще есть такие мужчины, которые вообще изначально женщин за рулем не терпят, им бесполезно доказывать что-либо, надо просто свою машину иметь.
Форум: Отношения
Всего: 510 336 тем
Новые темы за месяц: 3 372 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа