Дано: Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант" Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома. Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!
Я это скопирую и задокументирую, на случай если вдруг такое случиться будет кому предъявить;)
адреналин
[4024025621]
Гриб
Сообщение было удалено
Кста, а што такое угги? Сорри, что я такой непродвинутый
адреналин
[4024025621]
Тори, ты што сегодня сделала полезного? Отвечай как на духу
Фрезер
[3447252958]
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Ибо сказано - для того чтобы тебя купили, у тебя должна быть изюминка, изюминка это "креативная личность", про тот как правильно быть креативной личностью читай в майском номере нашего журнала.
Особенно забавляет то что у этих футляров в интересах неизменно стоит "психология". А те кто хотят показаться развитыми личностями (привет журналам и советской школе), ставят в музыкальные предпочтения классику рядом с русской и западной попсой, хотя и Бородина от Глинки конечно не отличат. )) Но будем к ним снисходительны всё же.
А с чего там боХатый внутренний мир, с ПТУ что ли? Учиться ей надо. Учиться мозгами работать, а не только пробирки мыть, мож тогда что-то и получится. А так полуграмотная девица с кучей претензий к мужчинам получается.
Фрезер
[3447252958]
Кстати Колян давай анкету забацаем, фиф поразводить ))) Только по телефону на стрелу ты с ними будешь договариваться. А то у меня номер украинский палево. Будет набивать стрелу у модного ресторана и не приходить ))) А потом наслаждаться реакцией на сайте.
Тут есть такая вещь, что девушки почему-то уверены, что за их таланты их должны любить. Ну вот например, купила девушка машину, или устроилась на престижную работу. И почему-то при этом считает что её полюбить должны. Не, ну молодец, купила, устроилась, круто. А любить-то почему должны из-за этого?
То же самое с творчеством. Когда девушка пишет стихи, музыку, делает фото, то она почему-то ТРЕБУЕТ чтобы её творчество любили и уважали. Хотя вообще-то, ни один творческий человек никогда не будет требовать признания, потому что он творит только для себя.
Но вот почему-то сейчас все девушки стремятся заполнить себя точно такой же пустой мишурой как тряпки и машины, просто она денег не требует особо - это может быть литература, фото, музыка, да что угодно. А человек-то тут где?
Это пимы такие, я на севере всё детство протаскала)))
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Чепуха это легко обойти. Вы доверчивые, когда верите что получили шанс встретиться с крутым мужичком. Элементарная причина, это нахождение на деловой встрече в другом районе, по Москве передвигаться как я понимаю очень неудобно. У меня окно только 3 часа, вечром лечу в Лондон, проконтролировать отправку партию модной бижутерии. Давай не терять время, я тебе такси вызову при встрече расчитаюсь ))))
Тори, давай забьёмся, что я хоть десять фиф в одно место в один день так смогу привести ))))
А крутой мужчина.. так на СЗ почти все мужчины "крутые"))))
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Ну так моего телефона нет, потому как я только это придумал. ))) Гггг. Ну как хотите, в Киеву попозже такое проверну. У меня есть одна подружка, любительница так подшутить над кобельками (один из Одессы за 450 км примчался),
Все крутые уже знакомы с ней, и ни один из них не сидит на сайтах знакомств.
адреналин
[4024025621]
Фрезер
Сообщение было удалено
Поведутся. Тяга к крутым неистребима. На уровне рефлекса
Фрезер
[3447252958]
адреналин
Сообщение было удалено
По машине, обычно звук её работающего двигателя слышен в телефоне. Кроме того крутые пренебрежительно разговариают и позволяют себе довольно жесткие шутки, зная, что бабло в общении с такими дамами, всё покроет. )
А ты чо, способна определить тачку по звуку двигателя? А если он из жигулей звонит?
адреналин
[4024025621]
адреналин
Сообщение было удалено
Сорри, не посмотрел, кто написал. Думал, Тори :)
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
Та конечно, мне то не расказывай. )))
Фрезер
[3447252958]
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Без тебя ничего не будет. На тебе роль телефонного Штирлица. Я могу вести текстовую часть и информационное обеспечение. Но выводить фифу на месте облома доведётся тебе. Купишь левую симку, нужно будет потренировать баритончик огрубевший от элитного вискаря и излишеств. И свершиться кара электронная.
В том-то и дело, что ты о крутых представления не имеешь.
Фрезер
[3447252958]
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Скучно. Развлечение такое. Ну или тренировка перед агентурной работой, мало ли кого куда призовёт революция.
Фрезер
[3447252958]
Тори
Сообщение было удалено
То что я с ними не сплю, ещё ничего не говорит об этом. Ты конечно права, крутые меня не пользовали, но этого в данном случае и не требуется. Понимаешь ?
адреналин
[4024025621]
Тори
Сообщение было удалено
Тори, а ты можешь коротко набросать нам, какие они - крутые? В жизни. А то я так никогда и не узнаю, абыдна
Фрезер
[3447252958]
Да и вообще Тори. Давай заключать пари. Потому как твои возражения вызваны лишь попыткой из себя что-то выстроить за чужой счёт )
адреналин
[4024025621]
пойду погуляю с женой при луне. Щас она сказала, пописает, и пойдем. После зайду
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома.
Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!