Почему меня не любят такой, какая я есть?
Гость
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
А то все! :-E
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Я это скопирую и задокументирую, на случай если вдруг такое случиться будет кому предъявить;)
адреналин
Гриб
Сообщение было удалено
Кста, а што такое угги? Сорри, что я такой непродвинутый
адреналин
Тори, ты што сегодня сделала полезного? Отвечай как на духу
Фрезер
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Ибо сказано - для того чтобы тебя купили, у тебя должна быть изюминка, изюминка это "креативная личность", про тот как правильно быть креативной личностью читай в майском номере нашего журнала.
Особенно забавляет то что у этих футляров в интересах неизменно стоит "психология". А те кто хотят показаться развитыми личностями (привет журналам и советской школе), ставят в музыкальные предпочтения классику рядом с русской и западной попсой, хотя и Бородина от Глинки конечно не отличат. )) Но будем к ним снисходительны всё же.
Особенно забавляет то что у этих футляров в интересах неизменно стоит "психология". А те кто хотят показаться развитыми личностями (привет журналам и советской школе), ставят в музыкальные предпочтения классику рядом с русской и западной попсой, хотя и Бородина от Глинки конечно не отличат. )) Но будем к ним снисходительны всё же.
адреналин
Сообщение было удалено
набери в поисковике)
Гость
А что это Адреналин про жену отмалчивается?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А с чего там боХатый внутренний мир, с ПТУ что ли? Учиться ей надо. Учиться мозгами работать, а не только пробирки мыть, мож тогда что-то и получится. А так полуграмотная девица с кучей претензий к мужчинам получается.
Фрезер
Кстати Колян давай анкету забацаем, фиф поразводить ))) Только по телефону на стрелу ты с ними будешь договариваться. А то у меня номер украинский палево. Будет набивать стрелу у модного ресторана и не приходить ))) А потом наслаждаться реакцией на сайте.
адреналин
Гость
Сообщение было удалено
А што вас интересует? Размер сисек?
Фрезер
Сообщение было удалено
Если мужчина не заезжает, то это уже значит, что встречаться с ним не стоит)
Фрезер
Сообщение было удалено
Не катит, возникает образный диссонанс) И чалма те вряд ли пойдёт) Бхагаван Фрезо - самое то))))
Гость
адреналин
Сообщение было удалено
Полноте, батенька, зачем мне ваши сиски?!
Гриб
адреналин
Сообщение было удалено
Такая обувь, которую носят без колготок.
Тори тебе расскажет подробней
Тори тебе расскажет подробней
Фрезер
Сообщение было удалено
Ты слишком жесток :)
Я уверен что автор не такая :)
Тут есть такая вещь, что девушки почему-то уверены, что за их таланты их должны любить. Ну вот например, купила девушка машину, или устроилась на престижную работу. И почему-то при этом считает что её полюбить должны. Не, ну молодец, купила, устроилась, круто. А любить-то почему должны из-за этого?
То же самое с творчеством. Когда девушка пишет стихи, музыку, делает фото, то она почему-то ТРЕБУЕТ чтобы её творчество любили и уважали. Хотя вообще-то, ни один творческий человек никогда не будет требовать признания, потому что он творит только для себя.
Но вот почему-то сейчас все девушки стремятся заполнить себя точно такой же пустой мишурой как тряпки и машины, просто она денег не требует особо - это может быть литература, фото, музыка, да что угодно. А человек-то тут где?
Я уверен что автор не такая :)
Тут есть такая вещь, что девушки почему-то уверены, что за их таланты их должны любить. Ну вот например, купила девушка машину, или устроилась на престижную работу. И почему-то при этом считает что её полюбить должны. Не, ну молодец, купила, устроилась, круто. А любить-то почему должны из-за этого?
То же самое с творчеством. Когда девушка пишет стихи, музыку, делает фото, то она почему-то ТРЕБУЕТ чтобы её творчество любили и уважали. Хотя вообще-то, ни один творческий человек никогда не будет требовать признания, потому что он творит только для себя.
Но вот почему-то сейчас все девушки стремятся заполнить себя точно такой же пустой мишурой как тряпки и машины, просто она денег не требует особо - это может быть литература, фото, музыка, да что угодно. А человек-то тут где?
064.
Это пимы такие, я на севере всё детство протаскала)))
Это пимы такие, я на севере всё детство протаскала)))
Фрезер
Тори
Сообщение было удалено
Чепуха это легко обойти. Вы доверчивые, когда верите что получили шанс встретиться с крутым мужичком. Элементарная причина, это нахождение на деловой встрече в другом районе, по Москве передвигаться как я понимаю очень неудобно. У меня окно только 3 часа, вечром лечу в Лондон, проконтролировать отправку партию модной бижутерии. Давай не терять время, я тебе такси вызову при встрече расчитаюсь ))))
Тори, давай забьёмся, что я хоть десять фиф в одно место в один день так смогу привести ))))
Тори, давай забьёмся, что я хоть десять фиф в одно место в один день так смогу привести ))))
Фрезер
Сообщение было удалено
Возьмите мя в компаньоны)) Лучшие самки будут готовы пасть перед вами на колени после 20ти мин виртуального общения)))
Фрезер
LaLa kom
Сообщение было удалено
У меня настоящее имя Ден Шамо. Может его оставить ? Вроде так более менее звучит возвышенно ?
Фрезер
Сообщение было удалено
Не верю, что кто-то сглашается)) Тем более что есть ЧС телефонов разводчиков С СЗ)
Фрезер
Сообщение было удалено
А крутой мужчина.. так на СЗ почти все мужчины "крутые"))))
Фрезер
Тори
Сообщение было удалено
Ну так моего телефона нет, потому как я только это придумал. ))) Гггг. Ну как хотите, в Киеву попозже такое проверну. У меня есть одна подружка, любительница так подшутить над кобельками (один из Одессы за 450 км примчался),
думаю она составит мне компанию.
думаю она составит мне компанию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тори
Сообщение было удалено
Неправда, там ещё иногда бывают ничем непримечательные серые мышки-***.
Фрезер
Сообщение было удалено
Это знак))
Имя как раз для учителя пятого луча, инициированного семи владыками)))
Имя как раз для учителя пятого луча, инициированного семи владыками)))
Фрезер
Тори
Сообщение было удалено
Мы такого сделаем, что от настоящего не отличишь. Проникнет до самого мозжечка.
Фрезер
Сообщение было удалено
Я когда был на сайте знакомств, тоже нарвался на такую. Правда непонятно зачем ей это было нужно.
Фрезер
Сообщение было удалено
Те, кто общался с действительно крутыми, отличит сразу же.
Фрезер
LaLa kom
Сообщение было удалено
Легко ! Только я же из Киева, наша банда если и состоится, то вокруг Коли только. Коля давай отмашку.
адреналин
Тори
Сообщение было удалено
Тори, а как ты отличаешь крутого от не очень?
Фрезер
Тори
Сообщение было удалено
Усложняешь. Там сотни фиф, естесвенно, уже побывавшие в употреблении у крутых, могут и не повестись. Но большинство об этом только мечтают.
Фрезер
LaLa kom
Сообщение было удалено
Тогда моё предназначение во Вселенной окончательно определено. Сомнений больше нет.
адреналин
Сообщение было удалено
Все крутые уже знакомы с ней, и ни один из них не сидит на сайтах знакомств.
адреналин
Фрезер
Сообщение было удалено
Поведутся. Тяга к крутым неистребима. На уровне рефлекса
Фрезер
адреналин
Сообщение было удалено
По машине, обычно звук её работающего двигателя слышен в телефоне. Кроме того крутые пренебрежительно разговариают и позволяют себе довольно жесткие шутки, зная, что бабло в общении с такими дамами, всё покроет. )
Фрезер
Так шо Колян ? Делаем подборку фоточек ?
адреналин
Сообщение было удалено
да)
Фрезер
Сообщение было удалено
А я здесь при чём? Делайте :)
Фрезер
Сообщение было удалено
Нищему неудачнику невозможно притовиться крутым))
Фрезер
Сообщение было удалено
Как раз наоборот)
адреналин
Фрезер
Сообщение было удалено
А ты чо, способна определить тачку по звуку двигателя? А если он из жигулей звонит?
адреналин
адреналин
Сообщение было удалено
Сорри, не посмотрел, кто написал. Думал, Тори :)
Фрезер
Тори
Сообщение было удалено
Та конечно, мне то не расказывай. )))
Фрезер
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Без тебя ничего не будет. На тебе роль телефонного Штирлица. Я могу вести текстовую часть и информационное обеспечение. Но выводить фифу на месте облома доведётся тебе. Купишь левую симку, нужно будет потренировать баритончик огрубевший от элитного вискаря и излишеств. И свершиться кара электронная.
Фрезер
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ты о крутых представления не имеешь.
Фрезер
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Скучно. Развлечение такое. Ну или тренировка перед агентурной работой, мало ли кого куда призовёт революция.
Фрезер
Тори
Сообщение было удалено
То что я с ними не сплю, ещё ничего не говорит об этом. Ты конечно права, крутые меня не пользовали, но этого в данном случае и не требуется. Понимаешь ?
адреналин
Тори
Сообщение было удалено
Тори, а ты можешь коротко набросать нам, какие они - крутые? В жизни. А то я так никогда и не узнаю, абыдна
Фрезер
Да и вообще Тори. Давай заключать пари. Потому как твои возражения вызваны лишь попыткой из себя что-то выстроить за чужой счёт )
адреналин
пойду погуляю с женой при луне. Щас она сказала, пописает, и пойдем. После зайду
Фрезер
Всё пропала Коля пошёл в отказ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно хватает. Шмотками и косметикой не увлекаюсь, стригусь раз в год (кончики), на маникюр и педикюр не трачусь, и так устраивает. Отдыхаю на даче иногда. Водительских прав не имею и не собираюсь иметь, и так хорошо. Живу с родителями в своей комнате. Пишу стихи, учусь писать музыку, хочу быть певицей.В общем я почти счастливый человек, все устраивает. Вот только нет счастья в личной жизни. Все мужчины хотят гламурную фифу, чтобы ходила с ними как картинка, сопровождала во всякие клубы и тусовала с ними в барах. А я не пью и не курю, злачные места не люблю., предпочитаю сидеть дома.
Вопрос такой! Почему я собой на 99% довольна, но кроме меня этого никто оценить не может? Почему всем нужна материальная мишура, показуха? Что с миром стало, что ценится только фантик, а содержимое никому не нужно?!