Девочки у которых анкеты на сайте знакомств, зайдите)
Мне 26 лет, хочу разместить анкету на сайте знакомств, поделилась соображениями со своей подругой, я начала подбирать фото и она сказала. что я на них везде пошлая((( Я не раздетая, просто на одной сижу на кровати в сарафане, видны только ноги, на второй сижу на полу улыбаюсь))) А какие у вас фото?
На природе, около куста с красивыми цветами, ещё какие-то из поездок.
Гость
[1541237943]
подруга просто боится, что с кем-нить познакомитесь, а она нет) вот и придерается)
Мариса
[4166939865]
Мурка, нет-нет, таких "гламурных" уменя нет. Я действительно там выгляжу сексуально, но сексуальность эта под маской целомудренности, ну мне так кажется.
Автор, создается впечатление, что у вас есть всего лишь две фотографии... Возьмите с собою эту же подругу, походите где-нибудь, пофотографируйтесь, потом определите лучшее фото - и на СЗ...
Sveta
[2370472543]
KAKUJU FOTKU RAZMESTITE-TO I BUDET K VAM CEPLJATJSJA.
Джонни
[365187192]
главное сфоткаться на фоне КОВРА, ну можно еще пару фоток с раздолбанной мебелью, главное чтобы кровать с пододеяльником в горошек в кадр попала. Побольше гламурного блеска- ну там покажите свои наращенные гелевые ногти с узорами, губки бантиком, личико в тонале, крашенные блонди-волосы. Давайте не стесняйтесь. Ну и пару фоток типа купальник- бикини. Без этого на СЗ никак.
Гость
[780435058]
Смотря какие у вас цели знакомств. Если погулять, то пооткровеннее, если за принцем в погоню - то лучше портретное фото и в полный рост для оценки образа в целом. Только не в купальнике и не в мини, и без декольте до пуза.
клёвые фотки по ссылкам- дешевые соски с бензухи. Чисто замануха для хачиков и таджиков рышащих по СЗ в поисках халявной дырки, хаты и регистрации.
Я бы автору еще посоветовал добавить пару фоток внутри лимузина, ну там с шампусиком в бокале. Или фотки с клубного парти или корпоратива- ну там розовый топик плюс коктейль в руках, плюс волосы намазанные гелем. Ну а если хотите напустить на себя таинственности, то тут нужны ЧБ фотки с вами в кольцах сигаретного дыма. Офигенная тема- фотки с рабочим местом. Ну там тётя продавец в кокошнике, а сзади пирамида из консервов. Фотки из темы отдых в Египте/Турции уже давно не в топе. Удачи вам автор.
Кстати не забываем одевать черные очки перед фотканьем!
Мнение
[1498988789]
уЖОСНАХ
ХХХа
[560701429]
мда, девушка, сидящая на кровати, однозначно воспринимается парнями как б.., ждущая клиента.
Автор, лучше пофотайтесь на природе
777
[2676043160]
Согласна, несколько постановочных фото на природе - лучший вариант. Только одна, без подруги.