Девочки, у кого МЧ заводили анкету на сайте знакомств... давайте думать вместе
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если уйти все-таки от него...
Вика
я бы ушла.. слушаю сейчас Антонова по теме "Не говорите мне прощай.." Какая песня..
Кстати, ушла от такого, который и замужжж предлагал, а там все висел..
Кстати, ушла от такого, который и замужжж предлагал, а там все висел..
Алина
Вика, ну и как потом? правильное было решение?
я не понимаю, как у них так... мой тоже, любит, говорит, и тут вот ЭТО
я не понимаю, как у них так... мой тоже, любит, говорит, и тут вот ЭТО
Алина
может быть хоть ультиматум ему поставить напоследок?
а то так-то жалко, вроде любовь и все дела...
а то так-то жалко, вроде любовь и все дела...
Алина
меня больше волнует - что это? как это понимать?
ищет другую, готов бросить, бабник?
или правда - охотничий инстинкт, от скуки, ничего личного?
ищет другую, готов бросить, бабник?
или правда - охотничий инстинкт, от скуки, ничего личного?
Лина
Алина, запрещать нельзя - это только подогреет заводит новые и новые анкеты. К тому же лучше держать его в поле зрения. Можно попробовать поговорить, что, мой дорогой, своими действиями ты делаешь мне неприятно и т. д. и т. п. Если относится серьёзно, то разговор должен подействовать. Всё, конечно, имхо
Алина
Лина, я сделала именно так, как ты написала...
Но... не знаю. не нравится мне вообще все это.
чего они туда лезут?
Но... не знаю. не нравится мне вообще все это.
чего они туда лезут?
Лина
Алина, ну так чего не лезть-то?? сайт знакомств создаёт иллюзию выбора и разнообразия, вот и лезут
Гость
вот честно, мой бы там зарегился - я бы ничего даже не подумала такого. Может он вообще там есть даже. Только я знаю, что он через инет не знакомится, делать ему нечего. Вы своим МЧ что, не доверяете???
Гость
я обнаружила у своего несколько анкет, проверяемых им почти каждый день. я сказала ему, что мне это неприятно, и спросила, что с этим будем делать? он ответил, что менять ничего не собирается. расстались. не могла ему доверять после этого. вначале больно было, очень - любила его.. потом как-то потихоньку прошло. не жалею.
Гость
Я сама на сайте знакомств сижу, потому что часто бывает скучно. Встречаюсь крайне редко, и только для дружеских отношений. Подругу там нашла. Мой иногда бухтит на меня, но он знает, что я там просто общаюсь
bianka
Алина, да заведите там тоже анкету на том же сайте и развлекайтесь как он. Только не забудьте ему сообщить что вы теперь там тоже "общаетесь". Будет возмущаться- скажешь, что играешь на равных. Если он не видит ничего предрассудительного в том что он там зарегестрирован, то и вам претензии пусть не предъявляет... Я думаю если он вами дорожит и боится что могут "увести", то он ваш "тонкий намек" поймет и удалит свои анкеты все.
вася_779
Бабы , которые бояться потерять парня лишь из-за анкеты -дуры.
Мужики тоже люди и как бабы повышают там себе самооценку!
А что "одноклассники " или "контакт" представляются Вам менее "вредными"?
Мужики тоже люди и как бабы повышают там себе самооценку!
А что "одноклассники " или "контакт" представляются Вам менее "вредными"?
Вика
3! Алина, я не пожалела. Но ушла очень легко, потому что у меня к нему ничего не было. Это он бегал, ухаживал, подарки дарил и старался:))
ООО
Ей богу бред, а ВАМ не достаточно самооценку повышать только тем, что у ВАС подруги красавицы, комсомолки??!обязательно иметь 250 виртуальных поклонниц на поверку оказывающимися на 50% девушками легкого поведения, а на остальные 50% синими чулками??!
Алина
bianka, а я не хочу там регистрироваться.... мне не интересно виртуальное общение в принципе. я пробовала, мне пишут сотни, но мне они не нужны и мне даже читать весь этот бред лень.
так что ответить тем же я не могу :(
так что ответить тем же я не могу :(
Ивет
Если он туда лезет, значит ему что-то не хватает. Может общения, может какого-то общения...Например у меня муж умный и серьезный, я люблю пустой веселый треп.С мужем мы умничаем а в одноклассниках и т.п. я ищу легкого общения, мне муж его дать не может. Он бухтел что я там забыла. результат я там лазию когда его нет дома в зал пойдет или по делам. т.е. запретить не возможно. Попробуйте узнать что ему не хватает. Может это не катострофично, при условии что вы ему нужны а это просто, для настроения.
Заводить себе ухажоров, спорный момент...1 если он просто развлекается, а к вам серьезен., может чем-то не хорошим кончиться.2. Если ищет баб, то вам хоть какая-то компенсация за моральный ущерб....а там смотрите сами
Заводить себе ухажоров, спорный момент...1 если он просто развлекается, а к вам серьезен., может чем-то не хорошим кончиться.2. Если ищет баб, то вам хоть какая-то компенсация за моральный ущерб....а там смотрите сами
Алина
9, мы с ним не живем вместе... конечно, я хочу быть спокойна, что если мы по домам - то он действительно дома, а не ответил на звонок какой-нибудь девицы.
вася_779, вот если следовать логике - мужчина самоутверждается.
а еще - мужина не может отказать женщине
так вот какая-нибудь баба придет и трахнет моего мужика.
зато у него самооценка повысится, да...
вася_779, вот если следовать логике - мужчина самоутверждается.
а еще - мужина не может отказать женщине
так вот какая-нибудь баба придет и трахнет моего мужика.
зато у него самооценка повысится, да...
Алина
Ивет, касательно ухажеров - первый вариант. я не спешу заводить....
а что не хватает - он сам говорит, сидит дома и не знает чем себя занять. вот скучно ему, по телевизору ничего интересного, я у родителей... новостные сайты ему неинтересно читать. вот и лезет туда.
а что не хватает - он сам говорит, сидит дома и не знает чем себя занять. вот скучно ему, по телевизору ничего интересного, я у родителей... новостные сайты ему неинтересно читать. вот и лезет туда.
сабина
Ох сколько мой мне нервы потрепал с этими сайтами! Мы 2 раза удалялись... до того дошло, что я сама там лазила, выискивала его, тем самым себя накручивала. А потом поняла, что если захочет там лазить, то ничего не поможет! Может и заходит туда на работе.... я не знаю. дома точно нет мы вместе всегда! Я решила просто забить! Сама удалила левые анкеты (по кот. за ним следила) я не появляюсь там, и соответственно не знаю есть ли там он. И знаете! Как рукой сняло! Больше не накручиваю себя. Любит же-знаю!
Алина
сабина, так значит это ничего страшного что там сидит?
мы вот вместе не живем... нанимать шпиона нет возможности(
сегодня сказала, что больше не встречаемся :( не могу так :(
мы вот вместе не живем... нанимать шпиона нет возможности(
сегодня сказала, что больше не встречаемся :( не могу так :(
Алина
а я кстати не регистрируюсь... там же и без регистрации можно анкеты просматривать - у меня адресок в закладках...
а если он удаляет, то в любой момент найти заново через поиск...
короче, спец уже можно сказать :(
а если он удаляет, то в любой момент найти заново через поиск...
короче, спец уже можно сказать :(
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
И у меня таже ерунда...
Привет! Мы с ним тоже познакомились на таком сайте. Когда встретились в реале я удалила свою анкету. Он тоже. Через пару месяцев он задавал при мне адрес на букву М и вышла мамба - огромное количество анкет, которые он просматривал... Я так прохладно ╚Ты на мамбе лазал╩ Он отпирался, что мол это старые анкеты, да вообще он просто читал, что там пишут и на контакт не шел. Я заревела, что это не правда итд итп.. Кончилось тем, что мы решили, что на сайт он ходить больше не будет а анкет у него там тоже не будет.. Это было примерно через 3 месяца знакомства...
Сейчас, через 8 месяцев вижу, что он все время смотрит анкету своей бывшей девушки, ее фото себе скачал оттуда... Со мной по прежде весь хороший...
Правда вчера сильно поссорились, даже не поссорились. Я делилась эмоциями по отношению к нему и вообще.. Перешли к прошлому. До этого о бывших не говорили, только в переписке, после всех этих разговоров он резко отстранился, отвернулся к стенке, не разговаривает со мной, сегодня час ходил ╚гулять╩... Я уже и извинялась, хотя ни в чем не виновата.. Пришел домой и все то же. Молчит и игнорирует меня.... А на ее сайте опять уже был... Я не понимаю что произошло, и чем я вызвала такую его реакцию... Очень страшно, боюсь что это конец...
Сейчас, через 8 месяцев вижу, что он все время смотрит анкету своей бывшей девушки, ее фото себе скачал оттуда... Со мной по прежде весь хороший...
Правда вчера сильно поссорились, даже не поссорились. Я делилась эмоциями по отношению к нему и вообще.. Перешли к прошлому. До этого о бывших не говорили, только в переписке, после всех этих разговоров он резко отстранился, отвернулся к стенке, не разговаривает со мной, сегодня час ходил ╚гулять╩... Я уже и извинялась, хотя ни в чем не виновата.. Пришел домой и все то же. Молчит и игнорирует меня.... А на ее сайте опять уже был... Я не понимаю что произошло, и чем я вызвала такую его реакцию... Очень страшно, боюсь что это конец...
Таш
Сегодня рассталась со своим, с той небольшой разницей, что из-за однолкассников. Знакомится там со всем, обменивается телефонами, договаривается о встречах. Уже была по этому поводу ссора, сказал, что больше так не будет и через пару месяцев узнаю, что ничего и не прекращалось. Сегодня поставила все точки над Ё и только надеюсь, что хватит сил выдержать первое время, до тех пор пока легче не станет. по своему опыту поняла, что в его случае мне это не исправить. надо рвать.:(((
Таш
Для И у меня таже ерунда... Когда со своим первый раз поругались из-за занакомств на одноклассниках, тоже очень боялась, что это конец. Сейчас боюсь меньше... Больно, противно, унизительно.... Но это надо пережить!!!
И у меня таже ерунда...
Спасибо, Таш.. Очень трудно...
Алина
я тоже, девченки, ревела....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Запрещать или нет.
Тут есть мнения (особенно мужчин) - что да он просто сидит, от скуки, ни с кем не встречается, нечего его "грузить" зря. Типа, пускай сидит.
Я не согласна, так он совсем на голову сядет - начнет еще с кем-нибудь встречаться и говорить "да это просто так", потом переспит с кем-нибудь и скажет "а что ты хотела? ты же мне сама разрешила"
Ваше мнение?
2. Как отвадить, если разговоры не помогают. Мой обещает - удалю, удалю. Третий раз уже удаляем... ему что, руки оторвать? конструктор купить, чтобы вечерами собирал? уходить туда-сюда в воспитательных целях... ну не знаю, мне не придется ли так раз в пол года вещи собирать? Привыкнет, расслабиться - хочет отдохнуть, зарегестрировал, я ушла, соскучился - удалил, я пришла. Фиговый, кажется, метод.
А вы какие знаете?
3. Заводить себе ухажеров. Ну с этим надо аккуратно, потому что так МЧ можно лишить чувства вины - на все претензии он станет отвечать "а ты сама? ты же вон тоже с мужиками знакомишься". Я лично отметаю.... а вы, опять же, что думаете?
Обо мне - я красивая девушка, в отношениях с МЧ два года, чего ему там надо - не знаю, расходиться с ним не планирую. По крайней мере пока не планировала...