Мне 29 лет. У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился. БЖ не работала, сыновьями занималась, я старался, как мог во всем обеспечить семью, работал много. После очередной командировки узнал, что жена изменила, ушел. Сейчас детям 9 и 8 лет, вижусь примерно раз в неделю, плачу алименты, сам детям деньги даю, все им покупаю, алименты часто идут не на них. После измены жены жил один, но 4 месяца назад встретил девушку и влюбился по уши. Она умница, красавица, порядочная из хорошей семьи, воспитание отменное, мать ее давно знаю – отличная женщина, отец строгий. Эта девушка просто мечта любого мужчины. Разница у нас 10 лет, ей 19. Встречаемся 4 месяца, когда я что-то начинал говорить о детях, то она молчала, дружелюбно улыбалась, но я начал замечать, что сквозь улыбку ее глаза грустили. На днях позвал её в ресторан, цветы, кольцо и предложение. В ответ слезы и … ответ – я не могу. Тут её прорвало, высказала, что ненавидит моих детей, что жутко ревнует, что ей охота быть самым любимым человеком в моей жизни, чтобы кроме нее мне никто не был нужен. Я попытался с ней поговорить, объяснить, что в материальном плане проблем не будет, я хорошо обеспечен, дети ее не коснутся, встречи будут редко, на нейтральной территории и без участия БЖ, провести аналогию с родителями, на что она ответила, что родители это другое, их она с удовольствием примет, а продолжение чужой женщины она не потерпит, и поставила вопрос ребром: либо я либо они, сказала, что я должен отплатить им алименты по закону, но никаких встреч, звонков, общения. Бросить детей я не могу, потом просто никто не будет любить меня так бескорыстно и чисто как мой ребенок, но и без нее я жить не могу, люблю больше жизни… Что делать?
Да и кстати, когда знакомство с родителями? :) Или не пойдете? БЖ детей не отпускает на судьбоносную встречу?
Не знаю, как ваша БЖ, я бы на ее месте на всякий случай тоже пошла - не отпускать же младших школьников одних неизвестно к кому, неизвестно куда, с таким горе-папашей, который их грудных бросил на произвол судьбы, а теперь глотку дерет, какой он хороший.
Мама двух девочек
[438778356]
Моя история
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Так ему козлу и надо.
СЖО
[243193077]
Смешинка
Сообщение было удалено
Она абсолютно нормальная, честная девушка. Она не отнимала отца от детей, как другие, которым лиж бы какой мужчина, а с детьми - "ПОТОМ" разберемся.
Она считает, что заслуживает мужа без проблем и это ее право.
Лже-блондинка
[2391279476]
Автор
Сообщение было удалено
Да уж... думаю, что нужно с ней поговорить. Она молодая и максималистка. И она должна пойти на компромисс, раз уж влюбилась. Такая проблема была бы не по силам даже взрослой женщине, не то что 19 летней
СЖО
[243193077]
Автор
Сообщение было удалено
скажу вам, еслиб это была моя дочь, я бы популярно ей объяснила, что в 29 лет заиметь в шутку 2 детей - по тому как вы рассказываете - разве это поведение настоящего мужа.
Да она - эта девочка должна бежать от вас подальше и поговорить с матерью ваших детй - все ли так на самом деле?
Ну какой вы муж?
Гость
[777688507]
СЖО
Сообщение было удалено
Нормальная честная девушка не будет выставлять таких условий. Ну, а если бы Автор сказал: как скажешь, давай представим, что их никогда не было? Нормальная девушка, если не хочет иметь "детного", отношения с ним не развивает. Чтобы не было нужды выставлять такие чудовищные требования.
СЖО
[243193077]
Гость
Сообщение было удалено
Да она сказала таким образом - НЕТ - из вежливости
автор, вы и ваша новая девушка заслуживаете счастья. То что вы не отказываетесь от детей- вам большой плюс! И не слушайте вы этих моралистов, которые только и могут навязывать ярлык "должен и все!!!". Не удивлюсь, если начнут вам втирать, чтобы вы к бывшей жене вернулись ради счастья детей. Вы человек и тоже заслуживаете любви. Сделал мужик детей жене и все БАСТА- клеймо на всю жизнь. Теперь ни счастливым быть не может, ни любить... хорошо, что хоть жить разрешили. Набросились на вас моралистки как самки паука "черной вдовы", сожрать с потрахами готовы. Не о детях они думают. О себе несчастных... а детьми прикрываются. Любите и создавайте новую семью, свое новое счастье. Детям помогаете и Слава Богу. продолжайте в том же духе и не тяните прошлое за собой.
Дымыч
[6798396]
Моя история
Сообщение было удалено
я женат на женщине с ребенком от первого брака, так что мимо, и я ЗНАЮ о чем говорю. Собственно одна из причин очень серьезного размышления на тему строить с ней семью или нет (не смотря на мою сильнейшую любовь)было именно четкое осознание того, что ╧1 я для неё уже не буду ни когда и уступаю это место даже не своему ребенку... и между прочем для мужчины с этой точки зрения женщина с ребенком куда хуже чем для женщины муж с детьми, все таки у мужчин отцовский инстинкт далеко не так всеобъемлющ. И это не говоря про то что муж, сколько бы у него не было детей, всегда может сделать столько же(я не говорю про индивидов у которых по 100 детей)))))) в отличии от современных женщин для которых трое это уже супер подвиг, хотя и не в коей мере их за это не осуждаю- жизнь сложна.... Хотя в нашей семье большую часть времени мы все таки не о ее ребенке говорим, он как то очень органично вписался в нашу жизнь, ну или вернее я в их жизнь, поэтому такой проблемы нет, может потому что любим друг друга и дорожим отношениями - не знаю...
Дымыч
[6798396]
Наталья
Сообщение было удалено
да вопрос то ведь не в том, делать ему семью или нет а в том что девушка его, не хочет делить его даже в малейшей степени с детьми - в этом проблема
Дымыч
[6798396]
Авотор на мой взгляд пост 12, сказал все что нужно, единственно чем бы я дополнил совет, это тем как разобраться с причиной ее такого поведения, ведь причина совсем не дети, а ее эгоизм, не желание компромисса, а может и еще чего нибудь и если вы действительно именно с ней хотите еще раз попробовать создать семью, то может стоит для начала, вам одиночку сходить к опытному семейному психологу, который вам разъяснит причины и побудительные мотивы ее такого поведения и посоветует способы выправления ситуации, только чел должен быть высокой квалификации. ну а пака медленно будете исправлять ее характер по совету 12, втихаря встречайтесь с детьми, вон многие мужики любовниц годами держат и ничего жены не догадываются
258, Наталья, а что Вы называете "прошлым"? Дети -- это всегда настоящее. А девушка детей уже ненавидит (слова Автора), она хочет быть единственной. Т.е. будет ревновать, портить отношения, жалеть денег.
Наталья
[3030302041]
Дымыч, я с вами согласна (читайте пост 248)... в последнем просто подвела итог...
262- причина ненависти не в ненависти к его детям, тут другая причина!!! и на мой взгляд это страх потерять любимого человека, не спорю, что и в доли эгоизма. Но по-большому счету, мы все такие. "Дети -- это всегда настоящее"- спорить не буду, красивая литературная фраза с глубоким филосовским смыслом, но жизнь , увы, диктует другие правила... и давно нужно под них начать перестраиваться, тогда меньше было бы женских нервных срывов!!!
Кошка-Мошка
[1934179826]
Автор, чего Вы полезли к этой девочке? Вы ей не ровня. Еще кто-то из знаменитых сказал - женщина с будущим должна избегать мужчины с прошлым. Ищите себе разведенную или женщину с ребенком, тгда будете на равных.
Кошка-Мошка
[1934179826]
В 19 лет не хочется любимого делить ни с кем, это естественно, да и в 30-ть не хочется ни с кем делить. А когда у Вас родится ребенок, то знаете, как будет ломать вашу девушку, что это не первенец и не вызывает того чувства восторга ( у Вас все это было), как первый ребенок. Да по себе знаю. Так что лучше вам разойтись. Не портьте девочке жизнь!
Наталья
[3030302041]
Более конструктивно нужно думать!!! Проблемы нужно решать, а не избегать при их появлении... Посоветовать типа- брось, уйти, пошли на.. и т.д.- самые легкие и глупые советы. Автор, не слушайте их. Боритесь за свое счастье!!! И прислушивайтесь к конструктивным советам. Например к моему и Дымыча. Сходите вместе с девушкой к психологу, выясните истинную причину т решайте! Удачи.
Гость
[777688507]
Наталья, а у Вас детей нет? А то за психику девушки переживаете, а за детей? Или за них только БЖ должна думать?
Наталья
[3030302041]
Что за дурацкая привычка перекладывать свои проблемы на других??? я не должна никому и ничего... Да, на данный момент только БЖ должна думать о детях, и пусть скажет спасибо, что он хоть как то помогает.... Раньше нужно было думать ей, когда детей заводила!!!
Гость
[777688507]
268, Наталья, а мужчина не должен был думать? Какая -то Вы странная: почему за детей должен отвечать кто - то один? За что БЖ должна говорить "спасибо"? Пусть он спасибо говорит, что она их общих детей растит, жертвуя, по сути, своим личным счастьем. И, простите, дети --общая с БМ проблема.
мелкий мужиченка какой-то. у нормального человека такой дилемы не будет- баба или дети. Поставь ты уж ей условия, или нафик уходи и дай дорогу свободным от детей.
258, наталья, явно солидарная дамачка с вашей деушкой, наверно так же увела и в позу встала.
Автор, не мельчитесь, поставьте приоритеты правильно. Как может быть родная кровь дороже соплюшки.
Дейсвительно, хреновый вы папа, раз задумались что бы выбрать.
Идите к детям, а бабы приходят и уходят.
Наталья
[3030302041]
Мила, соглашусь с вами только в первом предложении. Все остальное потешило...))) Кстати, Автор, а вы уверены, что дети ваши?
Правилъная мыслъ я тоже вот вышла за разведенного с целъю пополъзоватъ, но собираюсъ уйти от него детей его никогда не любила а бывшую тем более. Детей от него рожатъ не собираласъ и не собираюсъ. Найду мужчину без прицепа а потом буду строитъ семъю. Мне 27 скоро получу второэ высшее которое он оплачивает. Без моего детного мужа не увидела бы заграницу спасибо ему. Так што ишите ровню.
Гость
[2359639748]
277, aга, вам скоро тридцатник, посмотрю как вы найдете "ровню" в вашем возрасте и без прицепа. Мужиков за тридцать без браков, прошлых отношений и вменяемых- просто редкость на сегодняшний день.
Гость
[354943617]
БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА
сильная Козерога
[3594244476]
капец...мне 20, да даже если обеспеченный, но с прицепом Н А Х такой нужен!
тебе мужик надо было нормально семью строить, а то и свою жизнь испортил, так еще и детишкам...А молодая -глупая, что с вами. Ничего , любовь пройдет и она найдет такого же себе под стать..свободного, красивого и со свежими взглядами в будущее
СВЕТЛАНА
[1890211007]
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Улыбающаяся
[2183845228]
Нормально им лет, мне на момент развода родителей было 7 лет, еще спустя пару лет отец себе женщину нашел. И ничего, я с пониманием отнеслась. И я могу сказать, что отец меня на кого-то променял, просто ему тоже хотелось быть счастливым. И я рада, что он смог таким стать.[/quote]
очень редкое умение понять желания другого человека, в данном случае отца. Вы просто умница