Гость
Статьи
есть ли жизнь после …

есть ли жизнь после 30-ти

"за тридцать" с точки зрения мужчины это приговор и диагноз.. 32 -женщина старуха у которой все в прошлом, единственное на что она пригодна это растить своих детей и обслуживать мужа. никто на нее не …

марьяна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
светик!

На данном сайте наоборот все говорят , как всё хорошо у женщин за 30. А вот я встречал женщин , которым 42-43 года, а как конфетки и не только внешне. Если взять основную массу , то баба после 30 уже вторсырьё. От возраста никуда не уйдёшь , как ты юбки не натягивай ,сколько в спорт зал не ходи, а от возраста не убежишь.[/quote]

)))))) а мужики в Росси вообще непотребные )))) есть 10% приличных и внешность и родословная и мозги ! остальные жесть пузатые тупые и при самомнение я в шоке !!!! зажрались просто избаловали вас Русские женщины. Я живу в Италии и тут в 30 лет 80% женщин не замужем и соответственно без детей!!!

светик!

скажу вам твёрдо не знаю как у вас а у меня она только начинается! в этом году отпраздновала 30 лет!!!!)))))

Гость
светик!

Сообщение было удалено

)))))) а мужики в Росси вообще непотребные )))) есть 10% приличных и внешность и родословная и мозги ! остальные жесть пузатые тупые и при самомнение я в шоке !!!! зажрались просто избаловали вас Русские женщины. Я живу в Италии и тут в 30 лет 80% женщин не замужем и соответственно без детей!!!

Горькая, но ПРАВДА

КСЮ

Тараканы в голове? Согласна, но мы взрослеем и соответственно мудреем. Все что в 20 лет казалось нормой, за 30 уже так не выглядит.Смотрю по сторонам и удивляюсь на сколько мало мужиков стало. Идет эдакая красотка лет 20-23 под ручку с квазимодой и светится от счастья, мол смотри и завидуй.Нет уж-увольте. За мои года таких уродов много было(я как магнит для таких, других видимо не видела)

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли ,тело в 30 у многих ещё не меняется ,в 40 ,возможно да и то не у всех

у меня как в 20 - стройная фигурка и сейчас абсолютно такая же ,не добавился ни однн кг ,ни один сантиметр,спортом не занимаюсь ,кушаю не мало

и у мнгих знакомых также ,что тут такого особенного

вот измененная фигура в 30 вот это странно для меня тут либо гены ,либо чудовищный образ жизни

Кристи
Заяц-людоед

Сообщение было удалено

1)всё выросло и пока очень радует)

2)много чего испробовано ,но мир очень большой есть ещё много мест и дел ,которые не испробованы

3)проффесия есть ,но в ней можно ещё развиваться и развиваться

4)семья и всякое бывает ,но в большей мере это радость и поддержка

5)знаю много замечательных людей

6)красивый животик ,абсолютно всё также прекрасен

7)жизнь ,это жизнь ,и я считаю её смыслом получить как можно больше удовольствий ,чего и Вам желаю)

Пость
Кристи

Сообщение было удалено

75 кг это не стройная фигурка. ты что-то путаешь.

Кристи

Моя знакомая ей даже далеко не 30 ,ей 46 ,есть ребенок ,очень полная женщина,на лицо не красавица ,но милая,пару месяцев познакомилась с мужчиной,её ровесник ,приятный стройный умный мужчина ,задаривает подарками её ребенка ,её обажает

а тут на форуме нудят многие - возраст ,вес и т.д.

Кристи
Пость

Сообщение было удалено

75кг???с чего Вы взяли???))))я вешу 55 кг при росте 176 уже 13 лет

Пость
Кристи

Сообщение было удалено

значит 13 лет назад в тебе поселились глисты

Кристи
Пость

Сообщение было удалено

почему Вы взяли ,у меня не излишняя худоба ,а просто стройная фигура,глистов нет)дмаю это просто гены

у других многих девушек ,которых я знаю фигура тоже не изменилась-у всех глисты ?:))

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

при чем тут "женщины без кольца"???

Я замужем десять лет, и НЕ ношу кольца, лежит оно дома, не хочу и все!

а сколько гражданских браков, которые не менее крепки чем официальные

но у вас же все просто - нет кольца, за 30 - всё, в утиль)))

Julia

Вот-вот, реально дебильные...

Жизнь у некоторых только к этому и сводится, хотя, по-моему, есть много других занятий поинтереснее, чем обслуживать лучшие годы жизни эти вот самые "штаны"!))

Тракторист за 30
полнолуние

Сообщение было удалено

А по ипалу?

Тракторист за 30
killer

Сообщение было удалено

Малолетки-20-летки, как правило, - дуры. Отличная насадка на ... и не более. Дайте зрелых баб!!!!!

Тракторист за 30
Гость

Сообщение было удалено

МГУ? Под венец? Не.. не слышал. Там учат водку жрать и ***?

oleg
Гость

Сообщение было удалено

oleg

женщина это искуство-а искуство требует жертв. Мусчины одна из этих жертв.

Анна
марьяна

Сообщение было удалено

Почему "убого" - как раз оправданно. Любой уважающий себя мужчин хочет видеть рядом с собой молодую женщину, здоровую, способную рожать детей (ведь он хочет иметь своих детей, а не растить детей, рожденных женщиной от другого мужчины), да и девушка смотрится эффектнее женщины (даже если женщина ухожена)

Анна
Тракторист за 30

Сообщение было удалено

А лексикон-то "быдла из капельницы"

Анна
Заяц-людоед

Сообщение было удалено

5+:)

Анна
светик!

Сообщение было удалено

)))))) а мужики в Росси вообще непотребные )))) есть 10% приличных и внешность и родословная и мозги ! остальные жесть пузатые ***** и при самомнение я в шоке !!!! зажрались просто избаловали вас Русские женщины. Я живу в Италии и тут в 30 лет 80% женщин не замужем и соответственно без детей!!!

А итальянские 30летние женщины способны родить здоровое потомство или в 23 года беременность переносится всё-таки лучше?да и у детей должны быть молодые родители!

Александр

Все просто.
К примеру, я вполне себе успешный 30 летний предприниматель, как говорится с машиной, квартирой и т д. Со мной в общем то хотят быть многие как 20, так и тем более 30 летние (сверсницы). Внимание вопрос: как думаете при прочих равных кого я выберу? Ответ настолько очевиден, что даже глупо отвечать. При том что оч много девушек уже в 20-22 с головой на плечах сейчас.
Умные люди смотрят наперед. Через 10 лет той которой 30 будет уже 40, а это как ни крути возраст для женщины как не ухаживай и во что не одевайся, а 20 летней будет только 30...
Но это не приговор конечно..
И тут надо помнить всегда два правила - "на каждый товар свой купец" и "каждой ***** по паре".
Так что каждый найдет свое))
Желаю всем счастья!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Ромка

дело в том , что с хорошим лицом и фигурой маленькая доля женщин, а остальное обычные, которые к 30 не имеют уже ничего кроме тараканов, болячек и обвисших ляшек с целюлитным животиком. Жизнь женщины после 30, которая прошлялась всё прошлое время , полна гомна и неурядиц.

о, женоненавистник отписался

Гость
Ромка

Ладно, мне на работу пора)). Я всё таки думаю , что красивая и умная и в 20 и в 30 будет востребована, а у остальных жизнь после 30 уже не так сладка. Поэтому, если рассматривать картину в целом, то после 30 жизнь одинокой женщины полна проблем, которые практически не решаемы.

тоже самое касается мужиков за 30

Гость
Ромка

дело в том , что с хорошим лицом и фигурой маленькая доля женщин, а остальное обычные, которые к 30 не имеют уже ничего кроме тараканов, болячек и обвисших ляшек с целюлитным животиком. Жизнь женщины после 30, которая прошлялась всё прошлое время , полна гомна и неурядиц.

Мужики послк 30 на себя бы сначала посмотрели

Гость
Ромка

На данном сайте наоборот все говорят , как всё хорошо у женщин за 30. А вот я встречал женщин , которым 42-43 года, а как конфетки и не только внешне. Если взять основную массу , то баба после 30 уже вторсырьё. От возраста никуда не уйдёшь , как ты юбки не натягивай ,сколько в спорт зал не ходи, а от возраста не убежишь.

Старый скуф третьесортный ,что ты можешь дать молодым?тухлый,замшелый член ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: