Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Я уже писала что сознательно избегала таких мужчин. Поскольку не знала как в дальнейшем буду на это реагировать. Боялась что проснется дикая ревность. Поскольку я человек горячий и молчать и терпеть бы не стала. Но не смотря на мои перестраховки. Неожиданно возникла ситуация с племянницей. Поначалу меня довольно сильно бесило что она считает его чуть ли не отцом родным. А он души в ней не чает. Но потом я поняла ЧТО Я СЕБЯ РАЗРУШАЮ. Стала постепенно переключать эмоции.
Ксения
[2717139622]
Я тоже избегала. Поклонников было предостаточно. И понимаю что сделала неправильный выбор. Но от суммы и от ..... не зарекайся.
Гость
[4070303559]
Ксения
Сообщение было удалено
Да, согласна на 100%
Гость
[4070303559]
Ксения
Сообщение было удалено
У меня муж успокоился спустя годы. Бонусы я заработала, он меня ценит и всем ззнакомым говорит, какая я молодец, что это очень сложно и не каждая женщина так сможет. Детей своих он любит и потдерживает, но имущество не дарит. Дом, в котором мы живем он хотел оставить своим детям. Я очень тогда обиделась. Но спустя 10 лет, его мнение изменилось и все имущество он собирается оставить нашим детям. Он заботится о нас, откладывает деньги на учебу нашим детям и тд. Наверное всетаки причиной такого поведения стало то, что мы какое то время жили без денег и его дети вели себя очень плохо по отношению к нему. Он сделал выводы. Все стало снова хорошо, но больше он не отдает все последнее, что у него есть. Те люди, которые были с ним рядом в очень тяжелый период для него - это я и наши дети. Теперь мы его семья. А там долг.
Гость
[2472772748]
Ксения
А вам никогда не приходило в голову что он вас еще бы больше любил и ценил. Если бы вы по доброму относились к его ребенку. Говорили о нем хорошо. Женщина должна быть мудрой."
именно мудрой!
среди разведённых знакомых 3 из 4х оказались клушами!
остались без ничего,а почему?
когда ребёнок получал общение с родителем,она-бж решила наставить рога НМ своему с БМ
в результате теперь с БМ испорчены отношения,т.к. у всех семьи и с БЖ всё таки развелись(как оказалось)
а от одной и НМ ушёл ,забрав своего ребёнка
встречаются и авантюристки,как видим
марта
[4287940774]
Вообще не нормальная такое может только чувствовать. Как можно ненавидеть РЕБЕНКА? Он-безобидное существо, которое стало жертвой своих родителей,который не нашли в себе сил и чувст друг к другу чтобы сохранить семью. Но, который страдает от разлуки с отцом и от понимания что его любимый папа теперь живет с другой тетей. И Вы еще смеете говорить что ненавидете его,да это вас нужно ненавидеть, за то что не научились любить и сострадать. Подумайте вот если бы вы остались с ребенком на руках без мужа и пытались строить свою личную жизнь с другим человеком.что этот человек тоже должен ненавидеть вашего ребенка? Страшно что среди нас есть такие люди, которые ненавидят детей. Им то уж точно иметь своих нельзя, мало ли что.
Ирина
[1587575783]
"Я всем сердцем и душой НЕНАВИЖУ сына своего мужа! Я желаю ему смерти, хочу что б он сдох поскорее. Он и его мамаша, которая бухает и шляется по мужикам. А сына сплавляет моему мужу. Он его ведет в дом своих родителей и там ночует с ним, отводит в садик, забирает. Он всегда с ним. А у нас тоже растет ребенок, который нуждается в отце не меньше. Я не знаю как и каким образом донести до него что мы нуждаемся в папе и муже. Меня разрушают изнутри ежедневные негативные мысли."
Вы пишите реально страшные вещи. Все желания рано или поздно исполняются. Только весьма непредсказуемо.
Гость
[154261254]
Ирина,избавляйтесь от негативных мыслей,ни к чему хорошему они не приведут,вы уже живете в аду,созданном самой же,душа переполнена ненавистью и ядом.Причем здесь ребенок,почему он должен умереть?.Сами выбрали разведенного мужчину с ребенком,с мужа и спрос.,он виноват что такую обстановку создал,а не его ребенок.
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
Никто здесь не виноват. Конечно нужно было думать что есть ребенок от первого брака и с этим придется иметь дело. Но если все так сложилось то малыш меньше всех виноват в глупости взрослых людей. И вашей глупости Ирина в том числе. Бачили очи что брали. А в данной ситуации направляя негатив на НЕВИННОГО ребенка вы можете ОТХВАТИТЬ по полной программе. Подумайте.
Ирина
[1587575783]
Гость
Сообщение было удалено
когда я его выбирала, обстановка была другая. Ребенок был всегда с матерью. Но потом она вкусила жизнь тусовок и пьянок. Начала жить для себя. Раз ей не нужен ребенок, с чего он нужен нам. Для кого рожала? Если не можешь воспитать, не надо заводить я считаю. И понимаю головой что о смерти ребенка думать плохо. Но не могу с собой совладать. Каждый раз когда муж его забирает я начинаю желать ему смерти. Когда он с матерью я очень хорошо отношусь а ребенку и желаю только счастья.
я уже даже гуглила, что будет если на живого человека поставить свечку за упокой. Мне кажется он корень наших ссор и бед. Потому что других поводов и причин для ссор нет. И если не станет его, у нас будет мир и покой. И он не столь уж и невинный, постоянно цепляет, толкает нашего сына. Не подпускает к отцу. Очень грубый, невоспитанный ребенок.
Гость
[154261254]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы что серьезно насчет свечки за упокой?Вот умрет ребенок,вы будете чувствовать что руку приложили,неужели с таким грехом будет легче и счастливей?Я убедилась что есть высший разум,и потусторонний мир есть,раньше сомневалась,но сталкнулась с мистическим.Каждая мысль там наверху известна,очень утяжеляется карма(судьба)такими мыслями,а поступками-еще больше.
Вы не ребенка ненавидите как я поняла,а отношение мужа к своему сыну,вам между собой надо договариваться,донести до мужа свою боль,найти какой то компромисс чтоб обоих устраивал,а то так чокнутся от злости можно...
Ирина
[1587575783]
Гость
Сообщение было удалено
пыталась, пробовала с разных сторон, он он меня не слышит, или делает вид что не слышит. Для меня компромисс это что б забирал раза 2 в неделю на вечер и один раз в неделю ночевать. Но не получается. Мать может просто напросто иногда не взять трубку что б не забирать сына, иногда может наврать что увозят на скорой ее. То есть порой совсем глупые отмазки от сына придумывает. И мне кажется она все это делает специально, что б разрушить нашу семью. И она практически у цели.
Ксения
[2717139622]
пыталась, пробовала с разных сторон, он он меня не слышит, или делает вид что не слышит. Для меня компромисс это что б забирал раза 2 в неделю на вечер и один раз в неделю ночевать. Но не получается. Мать может просто напросто иногда не взять трубку что б не забирать сына, иногда может наврать что увозят на скорой ее. То есть порой совсем глупые отмазки от сына придумывает. И мне кажется она все это делает специально, что б разрушить нашу семью. И она практически у цели.
Ирина, а может лучше уйти, может ваше счастье не с этим человеком? Я представляю как вы мучаетесь. Я бы в эти дни уходила бы хотя бы к маме ,например. Но это не жизнь конечно. Наша жизнь отравлена и это однозначно.
Ирина
[1587575783]
Ксения
Сообщение было удалено
он сам уходит с сыном к своим родителям, к нам практически не приводит. потому как его БЖ против общения сына с нами. И когда он его приводит к нам, она перестает его давать, доходило до того что и по 2 месяца не виделись отец с сыном. Она им манипулирует как хочет, и я бессильна что то изменить. Он меня просит не лезть. Я чувствую себя ненужной. И вижу один выход только. Это смерть его сына. Может это и эгоистично, но себя и сына я люблю больше чем постороннего мне ребенка. Пусть он даже ни в чем и не виноват.
Ксения
[2717139622]
он сам уходит с сыном к своим родителям, к нам практически не приводит. потому как его БЖ против общения сына с нами. И когда он его приводит к нам, она перестает его давать, доходило до того что и по 2 месяца не виделись отец с сыном. Она им манипулирует как хочет, и я бессильна что то изменить. Он меня просит не лезть. Я чувствую себя ненужной. И вижу один выход только. Это смерть его сына. Может это и эгоистично, но себя и сына я люблю больше чем постороннего мне ребенка. Пусть он даже ни в чем и не виноват.
Как все это тажело, особенно когда есть общий ребенок. Я тоже через это все прошла. Мужа отвернуло только после того как уже взрослый ребенок нагадил в душу по полной. Но смерть это не выход. Лучше уехать, сменить место жительства тогда. Нужен хитрый план. Как съесть слона? Нужно разрезать его на кусочки и съесть. Образно говоря.
Ирина
[1587575783]
Ксения
Сообщение было удалено
за это утро я читая ваши советы, начинаю понимать адекватно что действительно не выход в смерти. Спасибо вам большое за это! Как вы справились с этой проблемой? Я сижу в декрете, и чем дольше сижу ем больше разрушают меня мои мысли. Я всегда по жизни была позитивным человеком, ни кому смерти ни когда не желала. А тут как напасть какая то, с утра до вечера вдвоем с сыном. Это не просто. И когда я планировала беременность, не планировала становиться матерью одиночкой. Мне нужен муж, поддержка и забота.
Ксения
[2717139622]
Ирина, вы сами вряд ли сами что нибудь решите тем более если муж любит сына. Вы можете только подвести к этому его. Мой муж души не чаял в дочери, готов был все отдать. А в ответ никакой благодарности, только потребительское отношение. постоянные угрозы судами, условия. Он у меня очень терпеливый человек и добрый. Но всему есть предел. А вчера сказал, что не могут дети с которыми ты не живешь испытывать к тебе любви,только лишь считают что папа должен по гроб им, если семья распалась, не важно по чьей вине. Мы себя ущемляли помогали как могли, мама в это время занималась устройством личной жизни. Я ему внушила, что отдачи не будет с той стороны никогда и ни на каплю. Мы ведь тоже живые люди и имеем право на счастье, спокойствие и мир.
vi
[367946249]
Гость
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю. Я вот сама решилась попробовать сделать отворот от бывшего выродка. Но боюсь этого недостаточно будет. Я хочу ее смерти!
Ксения
[2717139622]
Как же я Вас понимаю. Я вот сама решилась попробовать сделать отворот от бывшего выродка. Но боюсь этого недостаточно будет. Я хочу ее смерти!
девочки случалась катастрофа!!!!короче, если коротко.муж платил БЖ алименты. но у них была договоренность по сумме.летом она меня оскорбила и муж сказал что пока она не извиниться она алименты не увидит. она написала смс что мол подавись алиментами они мне не нужны. муж больше не платил, но отправлял свою мать с ребенком на море летом, причем заграницу и недавно перевел сумму на др ( она составляла 2-х месячную сумму алиментов). и тут, вуаля! она подала на алименты! а муж меняет щас работу где у него белая зп будет, т.е. он будет ей платить примерно 30 000!!!я в ужасе!!! что делать? я не хочу ущемлять себя в чем то из-за какого то ребенка, к которому я не имею никакого отношения!!!что делать? кто знает как можно уклониться? или перейти на мировую? хотя с ней очень сложно о чем то договориться...что делать? уже на этой недели надо ехать к приставам!!! кто был в такой же ситуации, помогите!!!!
С белой з\п уклониться не получиться. 25 % и вуаля. Главное чтобы за прошлые 3 года не назначили, а то получится 50% от з\п белой. Прийдется доказываеть что не отказывал в помощи. А это очень сложно
Ксения
[2717139622]
чеки остались?
Гость
[4070303559]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь Вам прийдется просить у нее прощения. Любая подала бы на алименты, если бы спикуляция шла. Вы же ее унижали. Мне плевать вообще, что про меня говорят всякие дуры. Детский сад. Надо было платить алики и жить спокойно. Нельзя унижать людей и думать, что всегда будешь на коне. Можно свалиться в грязь. Муж пускай тоже свою голову имеет на плечах, может сделает выводы.
Гость
[3565484337]
Ксения
Сообщение было удалено
он может сделать распечатку где все переводы он писал назначение алименты за такой-то месяц...
Теперь Вам прийдется просить у нее прощения. Любая подала бы на алименты, если бы спикуляция шла. Вы же ее унижали. Мне плевать вообще, что про меня говорят всякие дуры. Детский сад. Надо было платить алики и жить спокойно. Нельзя унижать людей и думать, что всегда будешь на коне. Можно свалиться в грязь. Муж пускай тоже свою голову имеет на плечах, может сделает выводы.
А где вы вычитали что НЖ унижала БЖ, скорее наоборот. Другое дело -алименты. Попал - не выкрутишься. Только скрывать доходы и платить по минимуму. А вот это будет зависить еще от бывшей, насколько будет борзеть. Много захочет- мало получит. Потомучто на каждую хитрую ж.... всегда найдется хвост пистолетом. Вообще я считаю все вопросы можно и нужно решать мирным путем. Ну хотя бы попытаться. Запугивание, угрозы никого ни к чему хорошему еще не привели.
Гость
[3565484337]
Ксения
Сообщение было удалено
да да, я ее не трогала. она меня оскорбила, муж за меня заступился..но поездка на море и подарок дорогой на др покрыл эти месяца, а их всего 4, по сумме.
Гость
[3182110281]
Ирина
Сообщение было удалено
Лечитесь.
Гость
[3182110281]
Ирина
Сообщение было удалено
У каждого свои демоны. Песня с такими словами есть. Так вот это про вас.
Гость
[3182110281]
Ксения
Сообщение было удалено
Знаете не обижайтесь. Но в данной ситуации так только кобра кобре сказать может.
Ксения
[2717139622]
Знаете не обижайтесь. Но в данной ситуации так только кобра кобре сказать может.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и папаша. Подарки тоже в счет включает. Ладно Вы, это не ваш ребенок. Но муж у Вас конечно...не хотела бы себе в мужья такого скрягу. И почему он допускает вообще какие либо коментарии в адрес своей семьи (в данном случае о Вас)? Мой муж, например, вообще не общается с бывшей. Кидает ей на счет молча деньги и общение с детьми напрямую, сейчас есть мобильная связь.
Гость
[3565484337]
Гость
Сообщение было удалено
она оскорбила меня в соц. сетях
а я считаю не фига дарить потому что дорогущие подарки!!!! ему подарок подарили за 30000!!!!!еще если и алименты к этому...слишком жирно! а подарок за 5-7 тыс он не хотел..так что простите.
мой муж тоже не общается с ней. еще раз, она от зависти залезла ко мне в соц сети и написала гадость, все просто.
Гость
[2146296407]
Может вам стоит поставить ультиматум. Меня б жаба задавила если б муж такие подарки давал своему ребенку от первого брака, а уж тем более на море отправлял БЖ с ребенком. Что за бред. Я своему мужу внушаю что денег вообще давать не должен лично в руки. Составила список необходимых вещей на месяц, все купил отдал, а питание пусть мать оплачивает. ребенок общий значит расходы делятся пополам. А алименты есть алименты, если уж назначит суд, ни куда не денешься. Но плательщик считается с момента подачи заявления. Если даже 16 лет не подавала бж на алименты и тут решила за все года потребовать и подала, дохлый номер. Я узнавала у юристов, ни чего не выйдет и чеки не нужны.
Ксения
[2717139622]
За предыдущие 3 года можно срубить алименты, но нужно доказать , что предпренимались попытки к их получению. Но не факт что получится.
на море он не БЖ давал, упаси бог!!!! своей матери. то есть бабка с внучком ездила.
он платил ей деньги до нашего конфликта, правда меньше положенного)
да, с таким подарком я тоже офигела...но он объяснил что мол коль алименты не переводил сумма есть на него...если бы просто так то я не позволила бы разумеется
оказывается суд был) уже есть исполнительный лист...скоро пойдет к приставам, узнаем что там...
Ксения
[2717139622]
Гость , не падайте духом. С 16 до 18 небольшой срок. Если проживаете в России.
Гость
[4070303559]
да да, я ее не трогала. она меня оскорбила, муж за меня заступился..но поездка на море и подарок дорогой на др покрыл эти месяца, а их всего 4, по сумме.
Ну и папаша. Подарки тоже в счет включает. Ладно Вы, это не ваш ребенок. Но муж у Вас конечно...не хотела бы себе в мужья такого скрягу. И почему он допускает вообще какие либо коментарии в адрес своей семьи (в данном случае о Вас)? Мой муж, например, вообще не общается с бывшей. Кидает ей на счет молча деньги и общение с детьми напрямую, сейчас есть мобильная связь.
она оскорбила меня в соц. сетях
а я считаю не фига дарить потому что дорогущие подарки!!!! ему подарок подарили за 30000!!!!!еще если и алименты к этому...слишком жирно! а подарок за 5-7 тыс он не хотел..так что простите.
мой муж тоже не общается с ней. еще раз, она от зависти залезла ко мне в соц сети и написала гадость, все просто.[/quote]
Бывшая моего мужа нашла богатого любовника. Он оплатил ей самого дорогого адвоката. Моему пришлось тоже раскошеливаться на адвоката, чтобы с ней бадаться. Он потратил на развод 420 000 рублей. И ему начситали самую большую сумму по алиментам, которая существует + отдать половину стоимости дома. А в период развода она проживала в доме, где уже спала со своим любовником и этот дом должен был оплачивать мой нынешний муж. Она не давала ему туда заходить. Его бывшая ободрала, как липку с помощью любовника. Но спустя пару лет муж начал платить ей половину от назначенных алиментов, примерно стандартную сумму. Мымра молчит. Знает, что и это много. И в суде ей назначат сейчас, если что минимум, тк у нас 2 своих уже детей и ее семейный доход в миллионы, тк она вышла за этого дяденьку замуж. Такая мымра миллионерша, а названивает и уточняет, где деньги? Сегодня уже 26, должны были поступить 25го! Мы смеемся с мужем, бедолага, потерялись несчасные алиментики среди ее бабла))) Так что не грустите. Вспоминайте меня и думайте, как Вам повезло ;)
Ксения
[2717139622]
Бывшая моего мужа нашла богатого любовника. Он оплатил ей самого дорогого адвоката. Моему пришлось тоже раскошеливаться на адвоката, чтобы с ней бадаться. Он потратил на развод 420 000 рублей. И ему начситали самую большую сумму по алиментам, которая существует + отдать половину стоимости дома. А в период развода она проживала в доме, где уже спала со своим любовником и этот дом должен был оплачивать мой нынешний муж. Она не давала ему туда заходить. Его бывшая ободрала, как липку с помощью любовника. Но спустя пару лет муж начал платить ей половину от назначенных алиментов, примерно стандартную сумму. Мымра молчит. Знает, что и это много. И в суде ей назначат сейчас, если что минимум, тк у нас 2 своих уже детей и ее семейный доход в миллионы, тк она вышла за этого дяденьку замуж. Такая мымра миллионерша, а названивает и уточняет, где деньги? Сегодня уже 26, должны были поступить 25го! Мы смеемся с мужем, бедолага, потерялись несчасные алиментики среди ее бабла))) Так что не грустите. Вспоминайте меня и думайте, как Вам повезло ;)
Ксения
Сообщение было удалено
Ну тк бывшая забрала у мужа все, оставила только долги в банке...то начинали мы с нуля. Все, что нажито на данный момент - это наше, а не только его. Муж это понимает. Он знает, что у нас растут дети и надо думать о них в первую очередь.
Ксения
[2717139622]
Ну тк бывшая забрала у мужа все, оставила только долги в банке...то начинали мы с нуля. Все, что нажито на данный момент - это наше, а не только его. Муж это понимает. Он знает, что у нас растут дети и надо думать о них в первую очередь.
У моего мужа есть дочь от первого брака 23г. Мы с ним в браке 2 года, своих детей у меня нет. Пока его дочь была не замужем я практически не замечала ее присутствия в нашей жизни, но недавно она вышла замуж и теперь ее муж постоянно звонит моему мужу, приглашает в гости, настаивает на общении. Муж иногда встречается с ними, я стараюсь найти повод чтобы не ездить с ним, потому что его дочь весьма неприятная особа как и ее муж и я чувствую что все ее "хорошее" отношение ко мне всего лишь показуха перед отцом, чтобы не испортить с ним отношения. Раньше он говорил мне что понимает что ему придется выбирать между дочерью и второй женой, то есть мной, а теперь я чувствую что ему нравится общаться с ними, а от меня он отдаляется. Что мне делать? мы с его дочерью совершенно разные люди, я не хочу с ней часто общаться.
Ирина
[2146296407]
loya449
Сообщение было удалено
завлеките мужа обратно домой, общением, вкусной едой, ласковым словом, хоть каким способом. Главное действенным. Что б снова торопился домой. А когда будете знать о предстоящих праздниках дочери, планируйте заранее ваш досуг. Сделайте все возможное что б быть главной. Иначе всегда будете на втором месте. Эти дети от первых браках просто испытание какое то адовое.
Гость
[4070303559]
loya449
Сообщение было удалено
Ну и зря не ездите с ним. Скорей всего его дочь тоже не в восторге от Вас. Начнете ездить вместе, будут меньше приглашать.
Ирина
[2146296407]
Хаха))) согласна на все 100%)))) вместе ездить это выход))))))
Гость
[1813979777]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! надо попробовать.
Гость
[367946249]
Муж пригласил выродину на шашлычок к нам в гости. А у меня заготовлено слабительное)))) ну пусть вечерок у толчка проведет))) хоть настроение себе подниму))))))