Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ГостЪ
Сообщение было удалено
Я уже писала что сознательно избегала таких мужчин. Поскольку не знала как в дальнейшем буду на это реагировать. Боялась что проснется дикая ревность. Поскольку я человек горячий и молчать и терпеть бы не стала. Но не смотря на мои перестраховки. Неожиданно возникла ситуация с племянницей. Поначалу меня довольно сильно бесило что она считает его чуть ли не отцом родным. А он души в ней не чает. Но потом я поняла ЧТО Я СЕБЯ РАЗРУШАЮ. Стала постепенно переключать эмоции.
Ксения
Я тоже избегала. Поклонников было предостаточно. И понимаю что сделала неправильный выбор. Но от суммы и от ..... не зарекайся.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да, согласна на 100%
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У меня муж успокоился спустя годы. Бонусы я заработала, он меня ценит и всем ззнакомым говорит, какая я молодец, что это очень сложно и не каждая женщина так сможет. Детей своих он любит и потдерживает, но имущество не дарит. Дом, в котором мы живем он хотел оставить своим детям. Я очень тогда обиделась. Но спустя 10 лет, его мнение изменилось и все имущество он собирается оставить нашим детям. Он заботится о нас, откладывает деньги на учебу нашим детям и тд. Наверное всетаки причиной такого поведения стало то, что мы какое то время жили без денег и его дети вели себя очень плохо по отношению к нему. Он сделал выводы. Все стало снова хорошо, но больше он не отдает все последнее, что у него есть. Те люди, которые были с ним рядом в очень тяжелый период для него - это я и наши дети. Теперь мы его семья. А там долг.
Гость
Ксения
А вам никогда не приходило в голову что он вас еще бы больше любил и ценил. Если бы вы по доброму относились к его ребенку. Говорили о нем хорошо. Женщина должна быть мудрой."
именно мудрой!
среди разведённых знакомых 3 из 4х оказались клушами!
остались без ничего,а почему?
когда ребёнок получал общение с родителем,она-бж решила наставить рога НМ своему с БМ
в результате теперь с БМ испорчены отношения,т.к. у всех семьи и с БЖ всё таки развелись(как оказалось)
а от одной и НМ ушёл ,забрав своего ребёнка
встречаются и авантюристки,как видим
А вам никогда не приходило в голову что он вас еще бы больше любил и ценил. Если бы вы по доброму относились к его ребенку. Говорили о нем хорошо. Женщина должна быть мудрой."
именно мудрой!
среди разведённых знакомых 3 из 4х оказались клушами!
остались без ничего,а почему?
когда ребёнок получал общение с родителем,она-бж решила наставить рога НМ своему с БМ
в результате теперь с БМ испорчены отношения,т.к. у всех семьи и с БЖ всё таки развелись(как оказалось)
а от одной и НМ ушёл ,забрав своего ребёнка
встречаются и авантюристки,как видим
марта
Вообще не нормальная такое может только чувствовать. Как можно ненавидеть РЕБЕНКА? Он-безобидное существо, которое стало жертвой своих родителей,который не нашли в себе сил и чувст друг к другу чтобы сохранить семью. Но, который страдает от разлуки с отцом и от понимания что его любимый папа теперь живет с другой тетей. И Вы еще смеете говорить что ненавидете его,да это вас нужно ненавидеть, за то что не научились любить и сострадать. Подумайте вот если бы вы остались с ребенком на руках без мужа и пытались строить свою личную жизнь с другим человеком.что этот человек тоже должен ненавидеть вашего ребенка? Страшно что среди нас есть такие люди, которые ненавидят детей. Им то уж точно иметь своих нельзя, мало ли что.
Ирина
"Я всем сердцем и душой НЕНАВИЖУ сына своего мужа! Я желаю ему смерти, хочу что б он сдох поскорее. Он и его мамаша, которая бухает и шляется по мужикам. А сына сплавляет моему мужу. Он его ведет в дом своих родителей и там ночует с ним, отводит в садик, забирает. Он всегда с ним. А у нас тоже растет ребенок, который нуждается в отце не меньше. Я не знаю как и каким образом донести до него что мы нуждаемся в папе и муже. Меня разрушают изнутри ежедневные негативные мысли."
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы пишите реально страшные вещи. Все желания рано или поздно исполняются. Только весьма непредсказуемо.
Гость
Ирина,избавляйтесь от негативных мыслей,ни к чему хорошему они не приведут,вы уже живете в аду,созданном самой же,душа переполнена ненавистью и ядом.Причем здесь ребенок,почему он должен умереть?.Сами выбрали разведенного мужчину с ребенком,с мужа и спрос.,он виноват что такую обстановку создал,а не его ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто здесь не виноват. Конечно нужно было думать что есть ребенок от первого брака и с этим придется иметь дело. Но если все так сложилось то малыш меньше всех виноват в глупости взрослых людей. И вашей глупости Ирина в том числе. Бачили очи что брали. А в данной ситуации направляя негатив на НЕВИННОГО ребенка вы можете ОТХВАТИТЬ по полной программе. Подумайте.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
когда я его выбирала, обстановка была другая. Ребенок был всегда с матерью. Но потом она вкусила жизнь тусовок и пьянок. Начала жить для себя. Раз ей не нужен ребенок, с чего он нужен нам. Для кого рожала? Если не можешь воспитать, не надо заводить я считаю. И понимаю головой что о смерти ребенка думать плохо. Но не могу с собой совладать. Каждый раз когда муж его забирает я начинаю желать ему смерти. Когда он с матерью я очень хорошо отношусь а ребенку и желаю только счастья.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я уже даже гуглила, что будет если на живого человека поставить свечку за упокой. Мне кажется он корень наших ссор и бед. Потому что других поводов и причин для ссор нет. И если не станет его, у нас будет мир и покой. И он не столь уж и невинный, постоянно цепляет, толкает нашего сына. Не подпускает к отцу. Очень грубый, невоспитанный ребенок.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы что серьезно насчет свечки за упокой?Вот умрет ребенок,вы будете чувствовать что руку приложили,неужели с таким грехом будет легче и счастливей?Я убедилась что есть высший разум,и потусторонний мир есть,раньше сомневалась,но сталкнулась с мистическим.Каждая мысль там наверху известна,очень утяжеляется карма(судьба)такими мыслями,а поступками-еще больше.
Вы не ребенка ненавидите как я поняла,а отношение мужа к своему сыну,вам между собой надо договариваться,донести до мужа свою боль,найти какой то компромисс чтоб обоих устраивал,а то так чокнутся от злости можно...
Вы не ребенка ненавидите как я поняла,а отношение мужа к своему сыну,вам между собой надо договариваться,донести до мужа свою боль,найти какой то компромисс чтоб обоих устраивал,а то так чокнутся от злости можно...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
пыталась, пробовала с разных сторон, он он меня не слышит, или делает вид что не слышит. Для меня компромисс это что б забирал раза 2 в неделю на вечер и один раз в неделю ночевать. Но не получается. Мать может просто напросто иногда не взять трубку что б не забирать сына, иногда может наврать что увозят на скорой ее. То есть порой совсем глупые отмазки от сына придумывает. И мне кажется она все это делает специально, что б разрушить нашу семью. И она практически у цели.
Ксения
пыталась, пробовала с разных сторон, он он меня не слышит, или делает вид что не слышит. Для меня компромисс это что б забирал раза 2 в неделю на вечер и один раз в неделю ночевать. Но не получается. Мать может просто напросто иногда не взять трубку что б не забирать сына, иногда может наврать что увозят на скорой ее. То есть порой совсем глупые отмазки от сына придумывает. И мне кажется она все это делает специально, что б разрушить нашу семью. И она практически у цели.
Ирина, а может лучше уйти, может ваше счастье не с этим человеком? Я представляю как вы мучаетесь. Я бы в эти дни уходила бы хотя бы к маме ,например. Но это не жизнь конечно. Наша жизнь отравлена и это однозначно.
Ирина, а может лучше уйти, может ваше счастье не с этим человеком? Я представляю как вы мучаетесь. Я бы в эти дни уходила бы хотя бы к маме ,например. Но это не жизнь конечно. Наша жизнь отравлена и это однозначно.
Ирина
Ксения
Сообщение было удалено
он сам уходит с сыном к своим родителям, к нам практически не приводит. потому как его БЖ против общения сына с нами. И когда он его приводит к нам, она перестает его давать, доходило до того что и по 2 месяца не виделись отец с сыном. Она им манипулирует как хочет, и я бессильна что то изменить. Он меня просит не лезть. Я чувствую себя ненужной. И вижу один выход только. Это смерть его сына. Может это и эгоистично, но себя и сына я люблю больше чем постороннего мне ребенка. Пусть он даже ни в чем и не виноват.
Ксения
он сам уходит с сыном к своим родителям, к нам практически не приводит. потому как его БЖ против общения сына с нами. И когда он его приводит к нам, она перестает его давать, доходило до того что и по 2 месяца не виделись отец с сыном. Она им манипулирует как хочет, и я бессильна что то изменить. Он меня просит не лезть. Я чувствую себя ненужной. И вижу один выход только. Это смерть его сына. Может это и эгоистично, но себя и сына я люблю больше чем постороннего мне ребенка. Пусть он даже ни в чем и не виноват.
Как все это тажело, особенно когда есть общий ребенок. Я тоже через это все прошла. Мужа отвернуло только после того как уже взрослый ребенок нагадил в душу по полной. Но смерть это не выход. Лучше уехать, сменить место жительства тогда. Нужен хитрый план. Как съесть слона? Нужно разрезать его на кусочки и съесть. Образно говоря.
Как все это тажело, особенно когда есть общий ребенок. Я тоже через это все прошла. Мужа отвернуло только после того как уже взрослый ребенок нагадил в душу по полной. Но смерть это не выход. Лучше уехать, сменить место жительства тогда. Нужен хитрый план. Как съесть слона? Нужно разрезать его на кусочки и съесть. Образно говоря.
Ирина
Ксения
Сообщение было удалено
за это утро я читая ваши советы, начинаю понимать адекватно что действительно не выход в смерти. Спасибо вам большое за это! Как вы справились с этой проблемой? Я сижу в декрете, и чем дольше сижу ем больше разрушают меня мои мысли. Я всегда по жизни была позитивным человеком, ни кому смерти ни когда не желала. А тут как напасть какая то, с утра до вечера вдвоем с сыном. Это не просто. И когда я планировала беременность, не планировала становиться матерью одиночкой. Мне нужен муж, поддержка и забота.
Ксения
Ирина, вы сами вряд ли сами что нибудь решите тем более если муж любит сына. Вы можете только подвести к этому его. Мой муж души не чаял в дочери, готов был все отдать. А в ответ никакой благодарности, только потребительское отношение. постоянные угрозы судами, условия. Он у меня очень терпеливый человек и добрый. Но всему есть предел. А вчера сказал, что не могут дети с которыми ты не живешь испытывать к тебе любви,только лишь считают что папа должен по гроб им, если семья распалась, не важно по чьей вине. Мы себя ущемляли помогали как могли, мама в это время занималась устройством личной жизни. Я ему внушила, что отдачи не будет с той стороны никогда и ни на каплю. Мы ведь тоже живые люди и имеем право на счастье, спокойствие и мир.
vi
Гость
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю. Я вот сама решилась попробовать сделать отворот от бывшего выродка. Но боюсь этого недостаточно будет. Я хочу ее смерти!
Ксения
Как же я Вас понимаю. Я вот сама решилась попробовать сделать отворот от бывшего выродка. Но боюсь этого недостаточно будет. Я хочу ее смерти!
Гость
девочки случалась катастрофа!!!!короче, если коротко.муж платил БЖ алименты. но у них была договоренность по сумме.летом она меня оскорбила и муж сказал что пока она не извиниться она алименты не увидит. она написала смс что мол подавись алиментами они мне не нужны. муж больше не платил, но отправлял свою мать с ребенком на море летом, причем заграницу и недавно перевел сумму на др ( она составляла 2-х месячную сумму алиментов). и тут, вуаля! она подала на алименты! а муж меняет щас работу где у него белая зп будет, т.е. он будет ей платить примерно 30 000!!!я в ужасе!!! что делать? я не хочу ущемлять себя в чем то из-за какого то ребенка, к которому я не имею никакого отношения!!!что делать? кто знает как можно уклониться? или перейти на мировую? хотя с ней очень сложно о чем то договориться...что делать? уже на этой недели надо ехать к приставам!!! кто был в такой же ситуации, помогите!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
С белой з\п уклониться не получиться. 25 % и вуаля. Главное чтобы за прошлые 3 года не назначили, а то получится 50% от з\п белой. Прийдется доказываеть что не отказывал в помощи. А это очень сложно
Ксения
чеки остались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь Вам прийдется просить у нее прощения. Любая подала бы на алименты, если бы спикуляция шла. Вы же ее унижали. Мне плевать вообще, что про меня говорят всякие дуры. Детский сад. Надо было платить алики и жить спокойно. Нельзя унижать людей и думать, что всегда будешь на коне. Можно свалиться в грязь. Муж пускай тоже свою голову имеет на плечах, может сделает выводы.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
он может сделать распечатку где все переводы он писал назначение алименты за такой-то месяц...
Ксения
Теперь Вам прийдется просить у нее прощения. Любая подала бы на алименты, если бы спикуляция шла. Вы же ее унижали. Мне плевать вообще, что про меня говорят всякие дуры. Детский сад. Надо было платить алики и жить спокойно. Нельзя унижать людей и думать, что всегда будешь на коне. Можно свалиться в грязь. Муж пускай тоже свою голову имеет на плечах, может сделает выводы.
А где вы вычитали что НЖ унижала БЖ, скорее наоборот. Другое дело -алименты. Попал - не выкрутишься. Только скрывать доходы и платить по минимуму. А вот это будет зависить еще от бывшей, насколько будет борзеть. Много захочет- мало получит. Потомучто на каждую хитрую ж.... всегда найдется хвост пистолетом. Вообще я считаю все вопросы можно и нужно решать мирным путем. Ну хотя бы попытаться. Запугивание, угрозы никого ни к чему хорошему еще не привели.
А где вы вычитали что НЖ унижала БЖ, скорее наоборот. Другое дело -алименты. Попал - не выкрутишься. Только скрывать доходы и платить по минимуму. А вот это будет зависить еще от бывшей, насколько будет борзеть. Много захочет- мало получит. Потомучто на каждую хитрую ж.... всегда найдется хвост пистолетом. Вообще я считаю все вопросы можно и нужно решать мирным путем. Ну хотя бы попытаться. Запугивание, угрозы никого ни к чему хорошему еще не привели.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да да, я ее не трогала. она меня оскорбила, муж за меня заступился..но поездка на море и подарок дорогой на др покрыл эти месяца, а их всего 4, по сумме.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Лечитесь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У каждого свои демоны. Песня с такими словами есть. Так вот это про вас.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Знаете не обижайтесь. Но в данной ситуации так только кобра кобре сказать может.
Ксения
Знаете не обижайтесь. Но в данной ситуации так только кобра кобре сказать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и папаша. Подарки тоже в счет включает. Ладно Вы, это не ваш ребенок. Но муж у Вас конечно...не хотела бы себе в мужья такого скрягу. И почему он допускает вообще какие либо коментарии в адрес своей семьи (в данном случае о Вас)? Мой муж, например, вообще не общается с бывшей. Кидает ей на счет молча деньги и общение с детьми напрямую, сейчас есть мобильная связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она оскорбила меня в соц. сетях
а я считаю не фига дарить потому что дорогущие подарки!!!! ему подарок подарили за 30000!!!!!еще если и алименты к этому...слишком жирно! а подарок за 5-7 тыс он не хотел..так что простите.
мой муж тоже не общается с ней. еще раз, она от зависти залезла ко мне в соц сети и написала гадость, все просто.
а я считаю не фига дарить потому что дорогущие подарки!!!! ему подарок подарили за 30000!!!!!еще если и алименты к этому...слишком жирно! а подарок за 5-7 тыс он не хотел..так что простите.
мой муж тоже не общается с ней. еще раз, она от зависти залезла ко мне в соц сети и написала гадость, все просто.
Гость
Может вам стоит поставить ультиматум. Меня б жаба задавила если б муж такие подарки давал своему ребенку от первого брака, а уж тем более на море отправлял БЖ с ребенком. Что за бред. Я своему мужу внушаю что денег вообще давать не должен лично в руки. Составила список необходимых вещей на месяц, все купил отдал, а питание пусть мать оплачивает. ребенок общий значит расходы делятся пополам. А алименты есть алименты, если уж назначит суд, ни куда не денешься. Но плательщик считается с момента подачи заявления. Если даже 16 лет не подавала бж на алименты и тут решила за все года потребовать и подала, дохлый номер. Я узнавала у юристов, ни чего не выйдет и чеки не нужны.
Ксения
За предыдущие 3 года можно срубить алименты, но нужно доказать , что предпренимались попытки к их получению. Но не факт что получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на море он не БЖ давал, упаси бог!!!! своей матери. то есть бабка с внучком ездила.
он платил ей деньги до нашего конфликта, правда меньше положенного)
да, с таким подарком я тоже офигела...но он объяснил что мол коль алименты не переводил сумма есть на него...если бы просто так то я не позволила бы разумеется
оказывается суд был) уже есть исполнительный лист...скоро пойдет к приставам, узнаем что там...
он платил ей деньги до нашего конфликта, правда меньше положенного)
да, с таким подарком я тоже офигела...но он объяснил что мол коль алименты не переводил сумма есть на него...если бы просто так то я не позволила бы разумеется
оказывается суд был) уже есть исполнительный лист...скоро пойдет к приставам, узнаем что там...
Ксения
Гость , не падайте духом. С 16 до 18 небольшой срок. Если проживаете в России.
Гость
да да, я ее не трогала. она меня оскорбила, муж за меня заступился..но поездка на море и подарок дорогой на др покрыл эти месяца, а их всего 4, по сумме.
Ну и папаша. Подарки тоже в счет включает. Ладно Вы, это не ваш ребенок. Но муж у Вас конечно...не хотела бы себе в мужья такого скрягу. И почему он допускает вообще какие либо коментарии в адрес своей семьи (в данном случае о Вас)? Мой муж, например, вообще не общается с бывшей. Кидает ей на счет молча деньги и общение с детьми напрямую, сейчас есть мобильная связь.
мой муж тоже не общается с ней. еще раз, она от зависти залезла ко мне в соц сети и написала гадость, все просто.[/quote]
Бывшая моего мужа нашла богатого любовника. Он оплатил ей самого дорогого адвоката. Моему пришлось тоже раскошеливаться на адвоката, чтобы с ней бадаться. Он потратил на развод 420 000 рублей. И ему начситали самую большую сумму по алиментам, которая существует + отдать половину стоимости дома. А в период развода она проживала в доме, где уже спала со своим любовником и этот дом должен был оплачивать мой нынешний муж. Она не давала ему туда заходить. Его бывшая ободрала, как липку с помощью любовника. Но спустя пару лет муж начал платить ей половину от назначенных алиментов, примерно стандартную сумму. Мымра молчит. Знает, что и это много. И в суде ей назначат сейчас, если что минимум, тк у нас 2 своих уже детей и ее семейный доход в миллионы, тк она вышла за этого дяденьку замуж. Такая мымра миллионерша, а названивает и уточняет, где деньги? Сегодня уже 26, должны были поступить 25го! Мы смеемся с мужем, бедолага, потерялись несчасные алиментики среди ее бабла))) Так что не грустите. Вспоминайте меня и думайте, как Вам повезло ;)
мой муж тоже не общается с ней. еще раз, она от зависти залезла ко мне в соц сети и написала гадость, все просто.[/quote]
Бывшая моего мужа нашла богатого любовника. Он оплатил ей самого дорогого адвоката. Моему пришлось тоже раскошеливаться на адвоката, чтобы с ней бадаться. Он потратил на развод 420 000 рублей. И ему начситали самую большую сумму по алиментам, которая существует + отдать половину стоимости дома. А в период развода она проживала в доме, где уже спала со своим любовником и этот дом должен был оплачивать мой нынешний муж. Она не давала ему туда заходить. Его бывшая ободрала, как липку с помощью любовника. Но спустя пару лет муж начал платить ей половину от назначенных алиментов, примерно стандартную сумму. Мымра молчит. Знает, что и это много. И в суде ей назначат сейчас, если что минимум, тк у нас 2 своих уже детей и ее семейный доход в миллионы, тк она вышла за этого дяденьку замуж. Такая мымра миллионерша, а названивает и уточняет, где деньги? Сегодня уже 26, должны были поступить 25го! Мы смеемся с мужем, бедолага, потерялись несчасные алиментики среди ее бабла))) Так что не грустите. Вспоминайте меня и думайте, как Вам повезло ;)
Ксения
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну тк бывшая забрала у мужа все, оставила только долги в банке...то начинали мы с нуля. Все, что нажито на данный момент - это наше, а не только его. Муж это понимает. Он знает, что у нас растут дети и надо думать о них в первую очередь.
Ксения
Ну тк бывшая забрала у мужа все, оставила только долги в банке...то начинали мы с нуля. Все, что нажито на данный момент - это наше, а не только его. Муж это понимает. Он знает, что у нас растут дети и надо думать о них в первую очередь.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Уже защитили. Надеюсь, все будет хорошо.
У моего мужа есть дочь от первого брака 23г. Мы с ним в браке 2 года, своих детей у меня нет. Пока его дочь была не замужем я практически не замечала ее присутствия в нашей жизни, но недавно она вышла замуж и теперь ее муж постоянно звонит моему мужу, приглашает в гости, настаивает на общении. Муж иногда встречается с ними, я стараюсь найти повод чтобы не ездить с ним, потому что его дочь весьма неприятная особа как и ее муж и я чувствую что все ее "хорошее" отношение ко мне всего лишь показуха перед отцом, чтобы не испортить с ним отношения. Раньше он говорил мне что понимает что ему придется выбирать между дочерью и второй женой, то есть мной, а теперь я чувствую что ему нравится общаться с ними, а от меня он отдаляется. Что мне делать? мы с его дочерью совершенно разные люди, я не хочу с ней часто общаться.
Ирина
loya449
Сообщение было удалено
завлеките мужа обратно домой, общением, вкусной едой, ласковым словом, хоть каким способом. Главное действенным. Что б снова торопился домой. А когда будете знать о предстоящих праздниках дочери, планируйте заранее ваш досуг. Сделайте все возможное что б быть главной. Иначе всегда будете на втором месте. Эти дети от первых браках просто испытание какое то адовое.
Гость
loya449
Сообщение было удалено
Ну и зря не ездите с ним. Скорей всего его дочь тоже не в восторге от Вас. Начнете ездить вместе, будут меньше приглашать.
Ирина
Хаха))) согласна на все 100%)))) вместе ездить это выход))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!! надо попробовать.
Гость
Муж пригласил выродину на шашлычок к нам в гости. А у меня заготовлено слабительное)))) ну пусть вечерок у толчка проведет))) хоть настроение себе подниму))))))
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно??
Следующая тема
Предыдущая тема