Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то как раз и притворяетесь перед мужем ,юлите и лицемерите, в глаза одно, а за глаза как видим другое. И с чего вы решили что я притворяюсь что меня все утраивает? Что за бред и чушь вы пишите? вы знаете меня лучше меня самой? Живете со мной в одном доме и едите со мной из одной тарелки и спите со мной в одной кровати?

Или в вашем воспаленном мозгу НЖ только один стереотип-НЖ обязательно должна ненавидеть детей мужа , выгонять их из дома и истерить? Ну так следуйте этому, а я другая. Мне жалко, в отличии от вас тратить свою жизнь на истерики и ненависть. Вам нравиться-да ради бога!Мне в отличии от вас не надо вылезать и кожи вон и с кем то соперничать, чтобы меня любили, меня просто любят и уважают, а не по какой то причине.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Милочка вы живете в крохотной квартирке? ну так кто виноват что вы не можете позволить себе пригласить друзей, а мы живем в своем просторном доме, уехали из города 8 лет назад, когда я была беременна, правда от Москвы не так далеко забрались -это очень удобно.

И если для вас толпа в доме от 5 до 8 человек то что ту скажешь, ну живите в двоем))))хотя вас я так понимаю 4 как минимум))))
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему такие как вы никак не поймут, что НЖ которые не хотят принимать детей от БЖ, как раз меньше всего боятся потерять мужа :)) Чего тут страшного то? Если любит - никуда не денется, а если нет - значит он и не нужен такой. Все просто.

Ну если бы я боялась и тряслась, как вы говорите - неужели бы я стала ставить свои условия, говорить в открытую вещи, которые ему могут не понравиться.. Пресмыкалась бы и молчала как вы, выплескивая весь накопившейся негатив на форуме в адрес тех женщин которые проблемы решить смогли, в отличии от вас :)))
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Я живу уж точно не хуже вас. Но своим спокойствием дорожу.

Да хоть дворец - чужие люди все равно присутствуют, и обстановка уже не та.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама вы глупы совсем или на половину? Я вот никак разобрать не могу)))

Дети есть дети-это раз, и отец имеет право встречаться с ними тогда когда хочет и где хочет, и почему же он не может их привести в наш дом? Это запрещено законом? Вы немного включите с вое серое вещество то)

Идем далее, с чего вы взяли что я боюсь знакомиться с БЖ своего мужа? вы больны? Где это я написала, что я этого боюсь? вы свои мысли мне не приписывайте пожалуйста!

Теперь объясните мне по какой причине я должна с ней знакомиться? На основании чего? Она мать детей моего мужа все вопросы касающиеся их совместных детей они решают между собой-то как сколько заплатить за учебу, куда они хотят ехать отдыхать, что хотят на ДР и НГ, если дети хотят ехать отдыхать с нами мы это обсуждаем и муж ставит в известность Бж, она его БЖ, а не моя)))
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
ну вы живете замкнуто, а мы любим гостей и что? площадь позволяет, почему нет то?мы теперь должны жить как вы?
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тут читаю и пишу, а ваше любимое занятие видимо пукать в лужу подтявкивая при этом?! Так по себе всех не меряйте.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
вот именно, что при муже вы пресмыкаетесь, а тут на форуме вы выплескиваете всю ненависть, ему то вы это сказать не можете)))

И что значит если любит то не денется, а если нет то зачем он нужен. Ну ок он разлюби вас. А вы? вы продолжаете любить и что так просто откажетесь от мужа?:)) Не думаю, когтями вцепитесь но не отдадите.Потому как вы считаете что слишком много вложили в него, чтобы так просто отдать! И это чувство взращивает в вас чувство ненависти к БЖ и детям от первого брака, все просто.

И где же вы увидели что я пресмыкаюсь то? Дамочка вы явно озлоблены и неадекватны. Ваше узкое мышление, что раз принимаешь детей мужа то все ты пресмыкаешься-это так смешно. Вы откуда можете знать то нашу с мужем жизнь то?
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
да я вижу как много умного вы написали))))) пишите дальше я почитаю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам по жизни не повезло, если вы не смогли построить отношения ну кто кроме вас виноват то?

ну не ненавидят меня дети мужа. мне что теперь надо сделать так чтобы ненавидели,только чтобы вам хорошо было?
злаЯ поМИдоРка
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
да кому ты нужна то, завидуют ей тут все=)
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
да эта курица просто завидует, что не смогла нормальную семью создать

кто таку жабу то полюбит?
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вот именно, что при муже вы пресмыкаетесь, а тут на форуме вы выплескиваете всю ненависть, ему то вы это сказать не можете)))

И что значит если любит то не денется, а если нет то зачем он нужен. Ну ок он разлюби вас. А вы? вы продолжаете любить и что так просто откажетесь от мужа?:)) Не думаю, когтями вцепитесь но не отдадите.Потому как вы считаете что слишком много вложили в него, чтобы так просто отдать! И это чувство взращивает в вас чувство ненависти к БЖ и детям от первого брака, все просто.

И где же вы увидели что я пресмыкаюсь то? Дамочка вы явно озлоблены и неадекватны. Ваше узкое мышление, что раз принимаешь детей мужа то все ты пресмыкаешься-это так смешно. Вы откуда можете знать то нашу с мужем жизнь то?
Повторяю стопитесятый раз - ненависти у меня нет.

Мужу я могу сказать все что угодно, в отличии от вас видимо.

А вся озлобленность, неадекватность, оскорбления идут именно от вас, счастливая вы наша :)))

Вот что вас так злит? Наше отношение к каким то неведомым детям? вы даже не знаете существуем ли мы..

То что я считаю что вы прогибаетесь под мужа? Ну и что, вам то все равно, вы на пьедестале :))) подумаешь, что думает совершенно незнакомый человек.

Значит не все в вашей жизни так уж здорово если хватает времени и сил на такой негатив..
злаЯ поМИдоРка
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
читает она=)

да еще и пишет=)

ну надо же писарчук просто=)

иди в конуру псина, муженька ублажать

пока он к БЖ не свалил=)
Богиня Карибского моря
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Дура, иди доучись в вечерней школе, может на старости читать научишься..я не писала что мне кто-то завидует. Ой, ну тупа...или у тебя и правда в голове мякоть помидора вместо мозга, так тебе премия, мозг 2010, про которую тут писали не светит
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
вы явно неадекватны, где интересно я вас оскорбила? пока что вы только пытаетесь меня оскорбить и делаете это якобы завуалированно. Почитайте свои посты дама! Вы приписываете мне что я тряпка и пресмыкаюсь пере мужем дабы его удержать-это не оскорбление нет? Это не только оскорбление, но и хамство! вы знаете меня и мою жизнь лучше меня? я вам задаю этот вопрос уже 4 раз, одна вы боитесь на него ответить, ровно как и на другие мои вопросы.

И с чего вы решили вдруг, что я с мужу не могу ничего сказать? Мне в отличии от вас выговаривать мужу что то не надо, у нас доверительные отношения и за столько лет нашей совместной жизни мы друг друга очень хорошо знаем чувствуем, порой и слова не нужны.
Мартини
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
слушай а ты не наша БЖ случайно? Очень уж манеры похожи...

Или БЖ все похожи, не пойму.
Богиня Карибского моря
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
)))Рассмешила...может у меня муж не ходячий...а ты заладила уйдет, уйдет.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Негатив идет исключительно от вас, почитайте свои посты сколько ненависти вы вылили на детей от первых браков, сколько в вас злобы.

А на счет ваших умозаключений- мне все равно , кто вы такая в моей жизни? никто и звать вас никак,но я категорически не люблю когда не зная меня и мою жизнь, всякие злобные и неудовлетворенные дамы делают свои умозаключения, о моей жизни.
злаЯ поМИдоРка
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
пасть захлопни баХЫня=)))сидит тут гавкает, сказала ша в будку мужа ублажать
злаЯ поМИдоРка
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
оооо так ты еще с уродом инвалидом живешь=) вот уж ухватила сокровище бугага=))да, ест чему пзваидовать) бахыня ты наша)
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Вам цитаты ваши привести??? Мне как то даже копировать неприятно.. тем более чего вы мне желали здесь. Сами как нибудь перечитайте, не поленитесь.. и сравните с остальными.

Я вашу жизнь не знаю, поэтому и спрашиваю, что же все-таки привело вас на этот форум, что заставило так остро и болезненно воспринимать обсуждаемую здесь тему??? Неужели безоблачное счастье?

Запомните - вы мою жизнь так же не знаете, и оскорблять моего мужа и меня вам право никто не давал. Вы же, напротив, считаете что все вам известно и еще обвиняете меня во всем что только можно.
Богиня Карибского моря
помидорка не злись, а то мозг вытечет у тебя. ты с зоны чтоли пишешь..фу вульгарщина!
злаЯ поМИдоРка
Мартини
Сообщение было удалено
ха ха ха НАША БЖ, ***, БЖ бывает у мужа, у тебя то она откуда?=) НАША бывшая жена ха ха ха клуша блин, даже ума не хватает разделять, хавает все подряд, даже жена бывшая у нее НАША=)
злаЯ поМИдоРка
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
да меня бесят такие тупые ***, как ты и хостья твоя подружайка, с номером 328
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
В основном детей оскорбляла не я..

про "вагину" и прочее вовсе не мои слова.

да даже если и так - это не личное оскорбление, это выход эмоций, можно сказать.

Вам то какое дело до этих детей??? может быть они существуют только в воображении. Ваших детей, и детей вашего мужа никто не оскорбляет.
Богиня Карибского моря
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Молча завидуй, а то твоя помидорка уже перекосо*билась от зависти и злости) Цалую дорогая. Соскучишься-пиши мне!
Мартини
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Наша потому что достала она НАС, и в настоящее время звание ее - не жена, а БЖ, не важно чья, в некоторых случаях, как ваш например :) - БЖ это не принадлежность, а диагноз. Название болезни, если проще, имя нарицательное.
Богиня Карибского моря
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Нервы полечи, не зря ж говорят - жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобрать антидепрессанты. хотя боюсь это уже не твой случай. тебе бесполезно.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
вы точно в своем уме? я вам чего то желала? совсем у вас плохо с головой!
Гость
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
хмм, ну действительно такие странные мысли, чтобы БЖ наша...более чем странно.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
а кто там советовал убиться ап стену? не вы ли?

А "плохо с головой" - это уже нормально.. не хамство ничуть??
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Дамочка, вы не спросили ничего о моей жизни, вы сразу стали ,брызгая ядом, вешать на меня ярлыки, вам ой как не понравилось, что у меня прекрасные отношения и с мужем и с его детьми от первого брака. Вы то так не смогли,а мне тупо ярлыков навешали.Вас взбесило что есть НЖ которые могут принимать детей от первого брака и те их при этом не ненавидят. Именно это меня и задело.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Советовать и желать это разные вещи. вы не находите? Если я начну перечислять все те эпитеты что вы мне приписали попутно оскорбляя не только меня, но и детей и моего мужа, вам мало то не покажется.Так что , прежде чем предъявлять претензии мне, последите в первую очередь за собой.
злаЯ поМИдоРка
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Иди на х чудо юдо=)бохыня=)мужа шагом марш ублажать
злаЯ поМИдоРка
Мартини
Сообщение было удалено
ыыы ну и че ты не убилась?=)
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
не нужно теперь оправдываться! Вы тоже оскорбляли детей ( в воображении они или в реале)-это низко и не достойно женщины, особенно если учесть, что вы мать! Опустили вы себя ниже некуда такими высказываниями.И не надо списывать на эмоции какие то-вы взрослая женщина, а не 5 летний ребенок,который не может регулировать свои эмоции и чувства!
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Да меня такое в принципе взбесить не может ... хорошие отношения - и славно, живите дальше, радуйтесь. Но зачем обвинять других, у которых не так??? Во всех взаимоотношениях виноваты всегда обе стороны, а в обсуждаемых нами - даже больше сторон.. и если не получилось, не сложилось как у вас, это не значит что вы святая а мы все дерь мо.

Да, я отличаюсь от вас, ребенок моего мужа не такой как дети вашего, муж другой, его БЖ так же.

Но это не значит что кто то лучше, а кто то хуже. Каждый живет как может, и проблемы решает по мере сил и возможностей.
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильён!!!!!!!!!!
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Вот для себя это и запомните! Вы первая оскорбили меня, моего мужа, его детей и нашего ребенка, наделали глупых умозаключений за что и получили в ответ и будете получать!
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я оправдываться. Почему вы решаете что достойно женщины, а что нет??? Какое вам дело? Если считаете что то недостойным - так делайте по -другому, а другим оставьте право самим решать что достойно а что нет.

Тем более, повторяю, ваших детей и детей вашего мужа никто не трогал.
злаЯ поМИдоРка
Гость
Сообщение было удалено
правильно!

так этой клуше, так!

пусть знает свое место.

а то как выеживаться, так первая, а как отвечать, то ее обидели оказывается.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
От кого получать то? от тебя, больная женщина??

достойная она, детишек пожалела...

Чихать я хотела на тебя и твой поганый язык.
Богиня Карибского моря
злаЯ поМИдоРка
Сообщение было удалено
Ты за моего мужа не переживай..недо*б на лицо у тебя. Фраза, написаная тобой раз 10 "иди мужа ублажай" тебя выдает с потрохами.
Мартини
Мартини
Сообщение было удалено
и тем более нас рать на твоего мужа и твоих детишек. оскорбили блин бедных - не *** соваться в разговор когда не просят.
рутина
gemma
Сообщение было удалено
отношения с женщиной возможно будут новые.но если человек способен на предательство,значит он может предать.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А кто вас обвинил то? не надо врать пожалуйста. Я ступила в диалог, комментируя ужасные посты про детей, на что вы стали делать какие то нелепые умозаключения о моем муже , обо мне , и нашей жизни, с эдаким ехидством. Называли меня кем только угодно и приписали что я бедная несчастная пресмыкаюсь перед мужем дабы его удержать. Что за бред то а? И вес потому что я написала, что смогла найти общий язык с детьми мужа. Все у вас сразу унесло крышу и посыпались оскорбления. Так что не над тут разглагольствовать о том, что я тут кого то в чем то обвинила.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А мы на ты перешли? надо же , не заметила)) И после этого вы еще претендуете на воспитанную культурную женщину? ))) ну посмешили, хабалка базарная да и только и язык поганый у вас!! фуууу
рутина
gemma
Сообщение было удалено
если одну бросил,то еще не факт,что бросит другую.но если ради жены предал ребенка,то способен ради другой жены предать и другого ребенка.
злаЯ поМИдоРка
Мартини
Сообщение было удалено
хавальник захлопни клуша, сидит визжит тут

мало тебе еще досталось, с такой жабой Бог твойх детей не пожалеет , после свло таких!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0