У меня такая же ситуация, только ребенок мужа совсем еще малыш, ему 1год и 7 месяцев, и он даже еще толком то и не разговаривает, своих детей нет, когда я его вижу, а вижу я его под большим секретом,так как бывшая жена криком кричит , чтобы меня рядом не было(причем я вообще не виновата в их разводе, меня тогда и в помине рядом с ним не было), не могу насладиться минутами, проведенными с ним, но только именно когда мы вдвоем или втроем с мужем, если рядом свекровь или другие многочисленные родственниками, сразу возникает тупое чувство ревности и ненависти. тоже самое , когда ведут бесконечные разговоры о ребенке. У свекрови просто есть манера, постоянно говорить про прошлую жизнь мужа, и рассказывать об этом целые рассказы. А он с бывшей женой прожил то всего года 1, 5, женился, когда она забеременела. Я не в чем не виню, ту бывшую жену, и мужа тоже не оправдываю, просто в последнее время она совсем запретила ему видеться с ребенком забирать его, и причина по всей видимости во мне, ему можно только приезжать к ним, но она с ребенком тоже не живет, он живет с ее мамой, а она работает в другом городе и видит его только на выходные. Муж же если едет туда, только тогда когда ее нет дома, говорит, не хочет ее видеть, она и так достает нас постоянные смс сообщениями, содержанием какой же он козел и т.д. И все бы ни чего, мне то это даже на руку, но после того , как приезжает оттуда муж ПЛАЧЕТ, и уходит в себя, а маме своей постоянно говорит, что сын стоит у него перед глазами. Мне он такого не говорит, это я узнаю из звонков свекрови мне, когда она рыдая в трубку мне это рассказывает, а каково мне ни кто конечно не думает, сама знала , на что шла.Я ему даже уже предложила вернуться к ней раз ему так тяжело без ребенка, но что то ему эта мысль не понравилась, просто я думаю что будет дальше , когда ребенок подрастет и начнет говорить, пойдет в школу, я наверное сойду с ума от переживаний