Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
у вас то место с рождения отсутствует, так что и не спрашивайте. мозги как мы видим на вашем примере даны не всем. и настрочите еще 20 постов мне))))крутышка из 7-ки. а 7-ка видимо номер дурдома, так он мне ни к чему, я вас навещать не собираюсь.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
ну понятно все с вами))))))сотрудница пусть и бывшая УВД ЦАО не знает что такое семерка)))хотя уборщицы наверное и не знают)))
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
вы про обоюдную любовь между кем и кем? я могу допускать, что мужик так поступил чтобы все было документально офрмленно и подтверждено - мало ли БЖ, получая денежку от него в конверте потом заявит что он не принимал участия в воспитании и содержании.
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
Госпоь с вами, что вы так реагируете?
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
ну откуда я знаю?! что за идиотские вопросы, я не знаю как повернется жизнь и пальцем в небо за 10 -15 лет до события, которое может произойти, а может и нет, я не хочу тыкать.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
ну так на что повелась то Гость?
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Я просто спросила, уж сильно вы на это акцент сделали и очень часто упоминаете)
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
я же не на Лубянке полы мою, вот и не знаю ниче про 7-ку.угу
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
ну я заметила , что вы вообще мало знаете то
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
сами не можете понять? и чему вас в 7-ке учили.
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
главное из вас знания льются, но все неверные, вот незадача))
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
просто ничего не бывает. пора бы знать.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Хочу от вас ответ услышать)вы же такая умная)
Богиня Карибского моря
спокойной ночи, гость. идите поспите, может тоже поумнеете, уторо вечера мудренее. а там глядишь сами ответите на свои вопросы. меня для вас нет, вы меня утомили сегодня.
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
ну естественно я знаю, поэтому то и спросила....может у вас проблемы с этим))
Гость
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
да конечно БКЖ идите спать, а то ваш мозг уже взрывается от негативных мыслей в вашей головушке. отдыхайте милая, завтра же вам снова в бой-языком часть)
Гость
Найт
Сообщение было удалено
И у меня тот же вопрос возник.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Подать - да, абсолютно не сложная. Только потом расхлебывать все это до 18 лет очень непросто... Когда исп.лист необходимо предоставлять по месту всех работ, если человек не работает, например, или работает неофициально какое то время - то доказывать что и в это время платил.. Очень здорово.
Рябина
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем в очередной раз занимать первой очередь, прочитайте семейный кодекс и др.

Там есть все про родственников и членов семьи - такого члена семьи как ПЕРВАЯ жена не существует, как, впрочем, и вторая. Жена - она единственная - здесь и сейчас. Вчера еще не было, завтра, может, не будет. Но она всегда в единственном числе.
Гость
Богиня, я давно заметила, что тема отношений бывших супругов Вас очень волнует. Вы моментально переходите на оскорбления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот вопрос тут многих интересует)
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Мартини не глупите, исполнительный лист приставы отправляют сами и источники доходов алиментщика тоже выявляют сами. Вы подали в суд и сидите себе ждите. И ничего доказывать уж истцу точно ничего не надо, собрали доки, отвезли в суд и тут или сами только решение суда отвезли приставам или суд сам отправит(это чуть дольше) через месяц вам придет уведомление что ответчику направлен исполнительный лист (просто чтобы вас уведомить) и все. Сидите ждите когда денежки поступят на ваш р-счет.

Не работает ответчик.Значит его обязанность предоставлять информацию об этом и ровно так же будет платить как не работающий, где то от 3500 до 4200 в рублях. Нет никаких сложностей. Две подруги так , близкие , подавали максимум 4 месяца дали алиментов, и то как раз выплатили их за эти четыре месяца, то есть с момента подачи заявления в суд начисляются алименты, вот они подавали и через 4 месяца получили,сразу сумму за 4 месяца, ну и потом ежемесячно. И ничего не делали, не бегали и не доказывали, шли в Сберкассу или куда там и снимали деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вы одна это заметили!
Гость
Рябина
Сообщение было удалено
Прежде чем тут вставлять свои 5 копеек читали бы сначала внимательно.
Рябина
Да эти псевдопсихологические опусы копируются из темы в тему о Бж и детях от предыдущего брака. Так что читать этот мягко говоря бред... да еще и внимательно? А вот вставлять их везде - уже попахивает навязчивой идеей - я первая, остальные становись за мной. Ну, ждите, кто там за вами очередь занял - никто без билетика вперед не пролез?
VITA*
Машуля, понимаю, сочувствую. В свое время испытывала точно такие же чувства, при чем не сразу, а после того как эта бывшая начала трепать нервы моему уже мужу. Мало того, что это она привела в дом любовника и сказала: уходи, ты мне надоел, так еще и права качала на жилье, то дам ребенка, то не дам. Вот тогда я возненавидела и ее и ее ребенка. Потом произошло самое интересное, при очередной ссоре она сказала моему уже мужу, что это вообще не твой ребенок. А я мужу говорю: а может она правду решила сказать, что-то он совсем на тебя не похож. Сделали ДНК, действительно не является биологическим отцом. Гора с плеч. У нас на то время уже общему ребенку было два года, так что муж особо не переживал и не нервничал, даже ей ничего и не сказал.

А вам Машуля терпения, Бог не Тимошка - видит немножко. Вам воздастся, будьте сильной и великодушной. Со временем, если у вас будут общие дети, заботы, проблемы - ребенок от первого брака отойдет на второй план. Вы не одна такая, так что не переживайте.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
вы полностью правы.но тогда не понятно-зачем вам такой мужчина.это как говорить,какие плохие алкоголики и жить с алкоголиком.
рутина
Мартини
Сообщение было удалено
а какой брак вам нужен.только тот,где отец ненавидит своих детей от прошлых браков.
рутина
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
я с вами согласна.моя дочка живет так же.да еще и у моего мужа она единственный ребенок.но речь не об этом.вы говорили,что дети после 18-ти лет должны заботиться о себе сами.вот я и спрашивала-вы считаете,что ваши дети тоже,как только стукнет 18 перейдут на полное собственное обеспечение или так должны жить только дети бж.
рутина
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
ну,мы уже все поняли,что вы олигархи.но ведь все,что ваши дети имеют-в этом заслуга ваша и вашего мужа.почему же дети бж должны быть этого лишены.
Гость
Рябина
Сообщение было удалено
Рябина вы точно не в себе, я где написала что я первая? Лечите голову дорогая. я -НЖ, успокойтесь уже. И данное копировалось не с вумана и не из здешних тем, а из других источников, да собственно говоря для чего именно копировалось, вы так и не поняли-это печально.
Гость
Мартини

Моя дочка кстати умоляла не подавать на папу в суд. Где то услышала в школе про алименты через суд, сейчас много таких семей..

А дочка то у вас какая ушлая и про наследство все знает и про алименты......
Q
Рябина
Сообщение было удалено
Согласна, большего бреда я не читала, статья написана однозначно бж.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
а вот и я - привет девчонки!!!!!!!!!!!!!

Смотрю, все те же темы, все те же взгляды :)

Вот уж в самом деле - вечные ценности :) :) :)
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
подать не сложно - но гарантии нет, что много дадут... если вообще дадут.

Суды это вообще, я так понимаю, дело хлопотное и муторное, и не всегда выигрышное.

Наша БЖ, помнится, плакала даже на последнем процессе... На жалость давила... "Все , что я хочу - это на самом деле только немного денег!".... мне было смешно и противно.
НЖ
Блин, ну ничего нового и ни одной мало-мальски интересной истории... хоть или на ветку про длинные члены!

А где Мешугат?
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
ооооо вы еще и на судебные разбирательства по алиментам ходили с БЖ, ндааааа до чего ж надо докатится, чтобы ходит в суд? Вам то это зачем ?
Гость
И вот это выражение НАША БЖ меня всегда удивляло
НЖ
Мартини
Сообщение было удалено
уууууу.... тоска зеленая. не, это не Рио де Жанейро :)

Пойду пожалуй я отсюда...

На прощание пожелаю всем БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ и безграничной любви :) Не скучайте без меня.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
да, вы знаете, сроднились мы с ней в какой-то мере за долгие годы :)

Разве вы не знаете о таком феномене, когда мучитель привязывается к своей жертве, а женртва, соответственно. к мучителю? Вот это такой случай.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
как зачем??? Это ж мои деньги, из моегосемейного бюджета!

Я была представителем своего мужа, в строгом соответствии с положениями гражданского процессуального законодательства. Соответственно, именно у меня были все права и обязанности стороны по делу. А мужиков этих сами что-ли не знаете - доверить ничего нельзя, все дело испортят :)
Мартини
рутина
Сообщение было удалено
Который мужчина мне зачем??? БМ или НМ???
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Не более ушлая чем дочка мужа.
Рябина
Гость
Сообщение было удалено
Да поняла я, что вы предлагаете всем НЖ и БМ занять свое место в системе, которая крутится вокруг детей и БЖ.

То, что детей бывших не должно существовать - я согласна, хотя часто и дети становятся бывшими( Но!

╚тот, кто пришел позднее, должен уважать того, кто уже был до него╩. (с)

Мне не за что уважать БЖ моего мужа. Я только благодарна ей, что она оказалась такой идиоткой, что своими руками (или другим местом) разрушила брак с замечательным человеком.

╚Это значит, что первая жена ? всегда на своем месте. Вторая жена не занимает ее места, у нее свое место в системе ? под вторым номером╩ (с)

Вы можете ставить себя хоть на 25-е место и быть хоть 30-й женой. Я жена единственная.

╚Чтобы новый брак сложился, супругам необходимо признать свою часть вины за то, что их счастье возможно только за счет первой жены и детей╩ (с)

Я детей отца не лишала √ это сделала именно их мать. Она пусть и несет за это свою вину перед ними всю жизнь √ или как они там сами решат.

Мои муж √ как был отцом детей, так им и остался, так что ему тоже не за что себя винить. Он тоже не разрушал прошлую семью.

Вот именно поэтому (и еще по многим другим причинам) это бред, который регулярно кто-то втюхивает в подобные темы с УМНЫМ нравоучительным видом. Хотя мне не делает чести, что я на него повелась:)
Рябина
Я была представителем своего мужа, в строгом соответствии с положениями гражданского процессуального законодательства. Соответственно, именно у меня были все права и обязанности стороны по делу. А мужиков этих сами что-ли не знаете - доверить ничего нельзя, все дело испортят :)[/quote]

НЖ, привет! И как судья на это посмотрел? Ему было без разницы? Это не сказалось на процессе?
Мартини
рутина
Сообщение было удалено
Рутина, мне нужен такой брак, который прежде всего меня устраивает, а не каких то там бывших детей.

Если мне в этом браке плохо, приходится терпеть, мириться, молчать - то зачем мне это? сама же сбегу первая, что и хотела сделать.

Брак люди заключают и живут вместе не для того чтоб было хуже чем в одиночку.

Конечно, приходится притираться, идти на компромисс, уважать мнение партнера - но только до тех пор, пока все эти уступки не стали принципиально влиять на качество жизни. Я себя не на помойке нашла, и не собираюсь всю жизнь положить для того чтобы муж был рядом любой ценой, а его ребенок счастлив, и все были бы довольны, кроме меня
Мартини
Рябина, правда,

в этом опусе каждое слово не имеет никакого отношения к действительности, обсуждать и опровергать можно бесконечно :))

я раньше уже читала это, но только сейчас заметила "поразительно" глубокую мысль про отношения к детям свекрови.

Так вот, мне абсолютно параллельно как свекровь относится к моим детям. Для детей главное - родители, и если свекровь такая недалекая женщина что относится к детям в зависимости от того какая у них мать, то почему я то должна быть лучше???
Рябина
Свекрови, это, конечно, отдельная тема, хоть для меня и не больная:)

Наблюдаю уже много лет ситуацию у соседей, как бабушка не видела можно сказать ни разу ни второй жены, ни внучки своего сына. А внука от первого брака боготворит и БЖ кстати тоже.

Дык по этой теории все должны быть лучше, чем БЖ. Ей одной позволительно в меланхолии по прошедшему браку пребывать, а остальные должны ей сочувствовать.
Мартини
Рябина
Сообщение было удалено
Ну она сильно потом об этом пожалеет :))если доживет конечно.

для меня свекрови тоже не больная тема, со всеми свекровями общаюсь и дружу :)
Богиня Карибского моря
Гость
Сообщение было удалено
вот бывшие супруги меня сооовсем не волнуют. их не было во время нашего знакомства с мужем, так же как и сейчас. если бы не ребенок, который кстати тоже отнюдь не навязчив, я бы подумала что муж мой был до меня девственником. я писала выше, мне интересно посмотреть на людей и их ситуации, не более того. и отрицательные эмоции на темы про бж, нж, детей, свекровей и т.д. у меня отсутствуют. а написать колкость на чей-то не очень корректный пост, мне не сложно.