Как наставить сына на путь истинный?
Автор
281 ответ
Последний —
Перейти
Софья
Автор
Сообщение было удалено
Видать сильно влюбился. А девушка совсем не очень? не пара?
Автор
Киса
Сообщение было удалено
Девушке машину добрый папа купил, если что так
И я
Грин
Сообщение было удалено
Тем, что сыног мамо перестал слушацца!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
с сыном ее гуляет,провожать себя заставляет и на машине ездит! Стерва такая!
Грин
Сообщение было удалено
Так уже вторую страницу никто понять не может)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А если свекрови для которых невестки бывают хорошие?
Киса
Грин
Сообщение было удалено
плоха тем, что лучше матери )))))
Кукурма
Alina es
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Девица бы заработала, но ведь ей парня на себе тащить придется, на зарабатывание денег на квартиру сил не останется.
Гость
Сообщение было удалено
бывают
Осталось у родителей единственное средство манипуляции - квартира. Чем они и собираются пойти ва-банк. Но вот в чем фишка - средство это 100% гарантию не дает, и если дело не выгорит - в вашу жизнь придет ад.
Кукурма
Гость
Сообщение было удалено
Есть, моя например. Правда ей есть с кем сравнивать )))
Автор
Грин
Сообщение было удалено
Девушка - мужик в юбке, пренебрегающая домашним хозяйством, избалованная родителями, карьеристка с гонором, грубая и с ужасным характером. этого достаточно?
Fly
Софья
Сообщение было удалено
Это мама так думает, что рассчитывает.
А сыну, по ходу, уже ничего и не надо - лишь бы отстали
А сыну, по ходу, уже ничего и не надо - лишь бы отстали
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Извечная тема свекровь-невестка, борьба за внимание сыночки.
Киса
Автор
Сообщение было удалено
ну а вы станьте доброй мамой и подарите квартиру ))))) а они вас бабушкой сделают!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Моя например.
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
тут такая вещь....
когда начинаешь дружить с кем-то против третьей стороны, то недостатки того с кем дружишь становятся не важны
когда начинаешь дружить с кем-то против третьей стороны, то недостатки того с кем дружишь становятся не важны
Мать двух взрослых сыновей
Автор
Сообщение было удалено
А для вашего сына самая лучшая, уважайте выбор сына.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
А по вашему теперь ближайшие 40 надо "расплачиваться"?
И я
пренебрегающая домашним хозяйством - это вы, автор, когда успели заметить? Когда он ее провожал до дома?
Fly
Кукурма
Сообщение было удалено
Т.е. Автор "чемодан без ручки" воспитала и еще недовольна, что кому-то понадобился? :))))
Софья
Fly
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я так и не поняла в чем девушка не угодила, наоборот, вроде как учится из нормальной семьи, ровесница. что надо то? Сын молодец получается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
А, вечный бой свекровей за то, чтоб невестки тащили на себе 100% быта, бабки зарабатывали и еще время на остальное находили.
Автор
Сообщение было удалено
1. значит у вас парень нюня
2. наймут домохозяйку
3. ваш судя по всему тоже
4. сейчас это ценится
2. наймут домохозяйку
3. ваш судя по всему тоже
4. сейчас это ценится
И я
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Да, и были нежными-ласковыми, лишнего слова сказать боящимися.
Софья
Грин
Сообщение было удалено
Это он с девушкой нюня, а с мамой очень даже нет))))))))
Кукурма
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Отчего же, это средство дает гарантию показать, на что способна молодая семья и действительно ли они так дороги друг другу, и способны ли они ВМЕСТЕ преодолевать трудности, на появление которых не рассчитывали.
Да и о каком аде речь?
Да и о каком аде речь?
Гость
если автор ставит на кон квартиру с подтекстом "или мы с квартирой или твоя курва и ничего".даю 99%,что сынок вас пошлет вас ***,попросит подавиться своей квартирой и уйдет к любимой женщине. а если уж там mfrjq хороший папочка,который ей машину купил,то он им и квартиру купит и на свадьбу денег добавит. и бы будете в ТАКОЙ ж0пе,что сами окуеете
Киса
Грин
Сообщение было удалено
видимо сын нашел копию мамы ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что плохого, если она в состоянии нанять домработницу? Пусть та и занимается домашним хозяйством.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что за бред,он не может ,даже через суд,разменять вашу квартиру.
Автор,единственное что можно вам сделать в этой ситуации,так это на время забить на сына.Знаю....,тяжело,но нужно.
Поговорите с ним и скажите,что вы его любили и любите ,
и вам очень БОЛЬНО,но раз такая песня пошла...,вы не хочете видеть больше все это.
Пусть живет своей жизнью и забудет вас.
Поверьте,
что такая семейная жизнь у него не будет долго и с возрастам он все поймет и сам.
Нужно время.
Не советую вам даже и носа совать на свадьбу,вас уже в той семье считают г о в н о м,а ваш сын им поддакивает.
Тяжело,но будьте выше.
Время все поставит на место,только не унижайтесь.
Автор,единственное что можно вам сделать в этой ситуации,так это на время забить на сына.Знаю....,тяжело,но нужно.
Поговорите с ним и скажите,что вы его любили и любите ,
и вам очень БОЛЬНО,но раз такая песня пошла...,вы не хочете видеть больше все это.
Пусть живет своей жизнью и забудет вас.
Поверьте,
что такая семейная жизнь у него не будет долго и с возрастам он все поймет и сам.
Нужно время.
Не советую вам даже и носа совать на свадьбу,вас уже в той семье считают г о в н о м,а ваш сын им поддакивает.
Тяжело,но будьте выше.
Время все поставит на место,только не унижайтесь.
Кукурма
Сообщение было удалено
Об аде в отношениях с сыном. Ну и как вариант - об аде с разменом квартиры.
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Пренебрежение домашним хозяйством - страшный грех! :))
Насчет грубости и характера - этого мы не знаем. Вы, судя по всему, с ней тоже не в медово-елейных тонах общаетесь. Может именно на вас агрессивно реагировать.
Карьера - вообще не пойму, что плохого? Что сможет, случись что, обеспечить и себя и детей (есть шанс, что внуков ваших же)?
Насчет грубости и характера - этого мы не знаем. Вы, судя по всему, с ней тоже не в медово-елейных тонах общаетесь. Может именно на вас агрессивно реагировать.
Карьера - вообще не пойму, что плохого? Что сможет, случись что, обеспечить и себя и детей (есть шанс, что внуков ваших же)?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно ведь не сразу заселять, а через год к примеру, пусть чувства проверят, хотя зачем.
Гость
Сообщение было удалено
Муа-ха-ха, если она приватизирована на троих - то даже суда не надо, просто продаст свою долю и все.
Просто гостья
Гость
Сообщение было удалено
А без трагедий принять выбор сына нельзя? Обязательно театральное представление устраивать со злобным шипением "ничего, он еще попляшет"?
Софья
Сообщение было удалено
надо ж хоть как-то самоутвердиться :)
Автор
И я
Сообщение было удалено
Нет, она у нас в гостях открыто заявляла, что готовить не умеет и не любит, и что лучше себе домработницу заведет
Киса
а если бы она не работала, мамаша написала что та сидит на шее у сына
Кукурма
Автор
Сообщение было удалено
Это она по отношению к вам грубая, потому что вы в ее личное пространство лезете. А для родителей и парня, она добрая, мягкая и заботливая.
Как вам вообще в голову пришло, звонить ее родителям, отношения выяснять? ВЫ что не понимаете, что подобными поступками подписываете смертный приговор, нормальным отношениям не только с будущей невесткой, но и с сыном?
Как вам вообще в голову пришло, звонить ее родителям, отношения выяснять? ВЫ что не понимаете, что подобными поступками подписываете смертный приговор, нормальным отношениям не только с будущей невесткой, но и с сыном?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
какие чувства? они 4 года вместе
АВТОР
Просто гостья
Сообщение было удалено
Я не выдержала, звонила ее родителям, просила повлиять на дочь - меня корректно отшили, сказали "наша дочь взрослая и делает что хочет" + в очередной раз она сына накрутила так, что я получила скандал. После чего (опять же через сына) нам передали просьбу больше не звонить, а также сообщение мадам, что всякое общение с нами она решила прекратить, поэтому даже свадьбу играть не будут.
---------------
нет нельзя,потому что невестка полное ***
---------------
нет нельзя,потому что невестка полное ***
И я
Автор
Сообщение было удалено
Заведет, если средства позволят (а они позволят, как я понимаю), и что такого? В чем страдания вашего сына будут?
Автор
Сообщение было удалено
стерва какая!)))))
как же мальчик без домашних котлеток????
как же мальчик без домашних котлеток????
Автор
Сообщение было удалено
И шо? Если она будет зарабатывать столько, что позволит себе домработницу - это значит что зарабатывать она умеет. Или вы считаете коряченье на неблагодарной ниве домашнего хозяйства главным женским предназначением?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо порадоваться за них,чего тут ядом прыскать?
Киса
МАМА ))) пока полным быдлом смотритесь вы!
Дама с горностаем
Мне так сына жаль.
И этот вечный квартирый вопрос.
Автор, вы же мама, вы же старше. Может вам быть мудрее в этой ситуации и наладить отношения с сыном. А не шаттажировать его квартирой. Квартирка то небось от бабушки-дедушки мальчика?
а ваще разводка, не верю, что такое сейчас возможно в принципе
у знакомых у всех дети в возрасте в районе 20-ти лет, все слова лишнего не скажут, всячески поддерживают, надышаться не могут
И этот вечный квартирый вопрос.
Автор, вы же мама, вы же старше. Может вам быть мудрее в этой ситуации и наладить отношения с сыном. А не шаттажировать его квартирой. Квартирка то небось от бабушки-дедушки мальчика?
а ваще разводка, не верю, что такое сейчас возможно в принципе
у знакомых у всех дети в возрасте в районе 20-ти лет, все слова лишнего не скажут, всячески поддерживают, надышаться не могут
И я
Киса
Сообщение было удалено
Только хотела это написать)))))
Дама с горностаем
Грин
Сообщение было удалено
та ***
мальчик испортит желудок
у мальчика будет гастрит)))))))))))
мальчик испортит желудок
у мальчика будет гастрит)))))))))))
Следующая тема
в 18 лет он встретил девушку, ровесницу. с тех пор очень сильно изменился. раньше у нас было полное взаимопонимание. как появилась она - сплошная грубость с его стороны, вплоть до того, что запретил мне звонить ему, когда гуляет с ней. несколько раз, когда сына к полуночи не было дома, я звонила ей, по хорошему пыталась вразумить, мы с мужем ночь не спим!! в итоге она накрутила сына так, что он едва не ушел из дома. Сейчас им по 22, он собрался на ней жениться. Живут оба пока с родителями, но творят что хотят - устроились на непонятную работу "на свадьбу заработать", учебу сын почти забросил, дома толком не бывает... Я не выдержала, звонила ее родителям, просила повлиять на дочь - меня корректно отшили, сказали "наша дочь взрослая и делает что хочет" + в очередной раз она сына накрутила так, что я получила скандал. После чего (опять же через сына) нам передали просьбу больше не звонить, а также сообщение мадам, что всякое общение с нами она решила прекратить, поэтому даже свадьбу играть не будут.
Я думаю не о себе, я думаю о сыне. Я взрослая женщина, и прекрасно понимаю, что такая наглая, своенравная, с мужицким характером мадам просто сломает мальчику всю дальнейшую жизнь. Он же влюблен в нее по уши, ничего не видит. А примеров таких сотни были... Как повлиять? Как спасти ребенка?
ps у нас с мужем есть квартира, которая много лет уже держалась для сына и его будущей семьи. сын, естественно, рассчитывает именно туда привести свою пассию. других вариантов у него нет - к себе она его не поведет, снимать они в любом случае не потянут. как думаете, если притормозить сына с квартирой, есть шанс, что он одумается?