мужчина, по знаку Дева, хорош ли в качестве любовника?
вопрос в теме, делитесь!
граница неба
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неужели вы считаете,что это от знака зодяка зависит???
Гость
Отвратительный любовник. Автор, расставайтесь, не тратьте время. Найдите себе скорпиона.
Гость
Нет, скучный, одно и тоже каждый раз.
Гость
классный, мне нравятсо девы в постеле!
Норка
у меня был мужчина дева. в постели все было супер. но я думаю что темперемент мужчины не зависит от знака зодиака)))
Гость
Любовника, хуже девы не было и не дай бог будет такой-же!
Не захожу под зарег. ником
Прекрасные любовники. Лучше только Львы.
Не знаю, как остальные, но если женщина безнадежное бревно (есть такие, но их немного, к счастью), то остальным знакам это может и пофиг. А Девы - избирательны. И через пару-тройку соитий говорят - да ну тебя нафиг, такую неинтересную.. Энергию свою тратить.. Найдем кого-нить потемпераментнее и поинтереснее.. Хотя, за всех не скажу..
Я ничего не вентилятор не накидал? Надеюсь.. ))
Я ничего не вентилятор не накидал? Надеюсь.. ))
Гость
Не девы какие то пресные
Гость
Автор, а ты попробуй - потом расскажешь:)!
По теме: мой любовник - дева был полный отстой! Вот скорпионы или водолеи...м м м - просто сказка!
По теме: мой любовник - дева был полный отстой! Вот скорпионы или водолеи...м м м - просто сказка!
Гость
Скучные и пресные.
Н
самые отвратительные! нудятина...
Н
Т, кажется, Вы - дева..))))))
Гость
Да! У меня любовник - Дева!
Гость
T
Сообщение было удалено
Мой первый любовник был девой. С ним я была бревном. но мы встречались три года по его инициативе. В сексе был как робот, все правильно, долго, хорошо, но без эмоций, а я без эмоций не могу. Вот и была бревном.
Дочь пролетария
Мои были супер.
Я думаю от знака это не зависит.
Я думаю от знака это не зависит.
Н
Сообщение было удалено
Я этого не скрываю. ) И просто уверен, что оставленные мужиками барышни (пусть и по-различным причинам) просто проводят психотерапию для себя таким образом. ))
лизка
у меня муж дева, я доволъна. всё супер. правда, то что написал Т верно, девам нужно разнообразие.
Гость
Не захожу под зарег. ником
Сообщение было удалено
Согласна. Хотя думаю, что у меня просто так совпало. Но факт остается фактом)))
Леопольда
Были 2 девы. любовники из них посредственные. процессом не увлекаются. сдержанны и брезгливы. вообще знаки земли все в этом похожи
экса
Мне не понра, нудноват и педантичен слишком. Ненавижу, когда мужчина перед сексом аккуратненько развешивает свои брючки.
Я за скорпионов и близнецов!)
Я за скорпионов и близнецов!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водолеи поооолный отстой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
V
имеют грязные сексуальные фантазии,вы в курсе?
Гость
Знают толк в сексе и умеют довести женщину до оргазма, но не более. сделают свое дело и все... страсти и романтики от них не ждите.
VITA*
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было два скорпиона (я и сама скорп) - один изобретательный был, чудо просто, второй скучный и однообразный. Было двое дев. С одним встречались больше десяти лет - офигенный любовник был - и страсть и нежность и разнообразие и романтика. Второй - никакой, стандартные заученные движения и скован был очень.
А самые-самые у меня были рыба и лев.
Ну еще были водолей, стрелец, телец, овен, весы - ну эти все на одном уровне примерно - и хорошо и плохо.
А самые-самые у меня были рыба и лев.
Ну еще были водолей, стрелец, телец, овен, весы - ну эти все на одном уровне примерно - и хорошо и плохо.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
++++
Ксения Красивая
Гость
Сообщение было удалено
РЫБЫ!!!Вот это настоящий агонь..Готова забить на всех его тараканов,вредность и мозготрах ради этого дела..)))Я просто улетаю в космос..и потом еще неделю отхожу..вобщем рыбы лучшие.
Lana
а у меня наоборот с Рыбами в сон клонило в постели,никакой был,а вот с Девой высший клас. Сдается все же,что дело не в знаке,а в самом мужике )))
Гость
А у меня Весы скучный. еще и извращенец.
планета марс
граница неба
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ С МУЖЧИНОЙ ДЕВОЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. Я КАК ДЕВА ДАЮ ОДОБРЕНИЕ! ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО СЕКСА ВАМ ЕЕЕЕЕ)))))))))
лилу
как любовник-супер, как человек- полное г...но! скуп, мелочен, жадет, еще и двуличный
Гала
Не знаю, но когда влюбляешься, секс с любым знаком крут) а если уж по знакам: Дева - в целом неплохо, но мало, и слишком завязан на своих ощущениях, Козерог - долго, качественно, но маловато фантазии и эротики, Лев - эгоцентричен, но ты рядом с ним королева (редко правда очень), Скорпион - под властью собственного а-ля сексзнака (врагу не сдается наш гордый Варяг...) долго, но без души; Овен - весело, задорно, но опять же маловато) Стрелец - очень нежен, неутомим, эротичен, в общем на 9 из 10.... Других пока не пробовала...)
Гость
как партнер дева в постели очень нежный знак, но как человек- очень жадный мужчина....ни цветочка, ни шоколадки....
Аня
Это точно! Только мозг трахать!
ГостьЭ
Lana
Сообщение было удалено
Конечно
ГостьЭ
Гость
Сообщение было удалено
бред поны. Есть щедрые девы. По своему не судите
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема