Гость
Статьи
где можно …

где можно познакомиться с летчиком гражданской авиации?

давайте только без вариантов "в аэропорту" или "в туалете самолета" ))
Маруся
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
О Боже! У меня первый муж лётчик ГА... сейчас замужем за другим-вспоминаю как страшный сон...
Маша
Причем здесь летчики, спортсмены, актеры, главное, чтобы человек был хороший.

Я например живу в Германии, недавно познакомилась случайно с известным русским спортсменом, работающем в германском клубе. Начал за мной очень красиво ухаживать, а у меня что-то удерживало, нехватало сил начать роман, долго не понимала в чем дело, и вдруг в одной газете про него написано, что он так рад, что к нему жена приезжает... А представлялся, как будто бы он одинок, что ему тоскливо. Вот такие они... мужчины разные есть, у кого-то хватает мужества, чтобы бить кого-то в морду, а чтобы правду сказать, что он женат и в семье все классно-на это мужества и нет.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
при чём здесь спортсмены, актёры и прочая лабудень? человек конкретно хочет познакомиться с лётчиком, причём не с военным и не с вертолётчиком... а с лётчиком ГА!
Гость
Мне хотелось бы познакомиться с летчиком ГА в целях поговорить по поводу работы как ? что ? тк сын хочет пообщаться возможно выберет эту профессию но к сожалению знакомых нет ...
пилот
Частые командировки это основная проблема нашей работы, не все женщины выдерживают такой график.
кристина
познакомлюсь для брака с пилотом гражданской авиации в Москве,мой телефон89685736208,звоните
пилот
whitehaul#yandex.ru для тех кто не боится трудностей ,а телефон на сайте оставлять не рекомендую.
Светлана
девочки, а я свою любовь нашла на МАКСе))) теперь рады и счастливы
кристина
каждый человек имеет право выбора,оставлять свой телефон или нет,(не из плаксивых,шутка).
кристина
уважаемый пилот прилетай ко мне на Вернадку встретимся,а если ты женат,пусть прилетают холостые,буду ждать.
евгения
Я с детства самолетами болела но не сложилось самой туды попасть так хотелось бы найти летчика пилота так что бы разделить с ним любовь к самолетам небу ну и всему остальному мне 34 звать евгения рост 178 стройная красивая живу правдо далеко в Австралии город Сидней . Так что если какой летчик-пилот долетит до нас так может познакомимся?
лётчик
А как с Вами связаться Евгения?
Влюблюсь
и мне летчика) неженатого только, буду ждать и любить)
Влюблюсь
только к Евгении в Сидней хотят летчики) к нам с Кристиной на Вернадку не хотят( у нас тоже хорошо, можно приземляться в парке 50-летия октября)
пилот
Лётчики работают им некогда, я вот уже 3 недели дома не был.
пилот
А до Сиднея мне порой ближе чем до Вернадки...
Гость
Любите человека а не профессию, жить с пилотом не романтика, а труд, а местами испытание
Гость
Зачем я за пилота замуж вышла, каждый вечер одна.
Натка))
алена
Сообщение было удалено
Гость
Много ли ума надо написать о том что летчики (пилоты) тупые алкаши, в кого угодно тыкающие карандаши? Наверное весь мир в курсе - чтобы стать пилотом необходимо пройти неслабые испытания качества и скорости работы соображайки. По поводу того, что мы юбок не пропускаем - враки. Есть и другие заботы, а лучшие юбки из юбок - дома ждут. Холостым летунам хуже всего - времени на каждодневные вечерние отношения нет, а душа просит. А найти надо ведь ту единственную, что ждать будет, а не копчиком трясти перед кем ни попадя. Ту на которую детей оставить можно не только чтобы"кормила" на папину зарплату, а еще и воспитывала за маму и за папу. У талантливых летчиков и женщины талантливые. Если умеете ждать - ищите летчика,а не умеете - толку все рано не будет. А той которая про алкаша бабника мужа написала - бездарные блудливые жены тоже многим попадаются, но вашей личной неудачи нельзя делать выводов что остальные летчики тупые неверные алкаши - это глупо. А также далеко не всегда это вина ТОЛЬКО того, кто налево пошел... Отношения в семье(читай интерес к ней) штука очень глубокая и сложная. И лучше чтоб они не походили на карикатуру. Дамам успехов в поисках своих принцев, а всем кто в небе исправной матчасти и погоды 1 000 000 х 1 000 000
Куся
Хотите с бывшим мужем познакомлю? Правда он алкаш и бабник, зато командир воздушного судна ГА.
Натка))
Спасибо за мудрые слова! И хотя я не замужем за лётчиком)), а всего лишь тихонько, так даже что и он не знает, его люблю...))) Но я именно та, которая готова ждать всю жизнь, хранить семейный очаг и воспитывать детей....)) А лётчики- они не только умнички большие, но и РОМАНТИКИ!!!)) Удачи, нежности и любви.))
Натка))
пилот
Сообщение было удалено
Натка))
Если мудрый мужщина, умеющий зарабатывать деньги, то его жена таже должна мудро распоряжаться ими.) Постойте жене дом, сделайте деток, купите какой то малюсенький бизнес( типа парикмахерской,,)) и ваша жена будет занята домом, семьёй, и любимым делом, и с нетерпением ждать своего любимого с командировок чтобы сделать ему романтический ужин, завтрак и обед..)), а на глупости времени не будет!
Катя
И я о летчике мечтаю... ммм какие они настоящие Мужчины.

Если какой-нибудь читает познакомлюсь!!!!

Ждать умею, верная. 28 лет, рост 183. Сибирячка. Глаза зеленые:-) Екатерина:-)
пилот
рост 183 конечно перебор, но перед зелёными глазами я устоять не могу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Катя, petrov_ivan2015@mail.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Олеся
мой мужчина летчик,денег нет никогда ...............он КВС и очень умный а толку)))Нужен срочно другой летчик
анна
А кто же не хочет с ними познакомиться))
анна
Вот интересно, где в Ульяновске летчики бывают, кроме УВАУГА? Где можно знакомиться-то? В УВАУГА пропускной пункт, не пускают туда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
radwan_alhuary@mail.ru
если до сих пор интересуют какие-нибудь вопросы, пишите!
Алена
Интересно, а в Крыму военные летчики встречаются.. И если да, то где?...
Верочка
Я тоже хочу найти мужа летчика, Хотя у нас в городе и есть летное училище гражданской авмации но как то не получилось найти того самого единсвенного, все какие то не серьезные были, А щас в Москве В Домодедово живу но тоже все никак не стречу, подскажите где можно познакомиться с ними)))
Гость
Мой милёнок говорит, что он всё летает...
Я пришла на аэродром, а он подметает!
Гость
недавно познакомилась на СЗ, специально не искала, но их там довольно много. регистрируйтесь и найдете.
пока выводы делать трудно, есть симпатия, мужчина серьезный, очень хочет семью. посмотрим как сложится.
Оксана
Девочки, вы даже представить себе не можете, КАК тяжело и мучительно любить пилота!!! Встречи редкие, между рейсами, но конечно же незабываемые! А в моё "НЕБО" ещё и женат, к сожалению. Так вот, по поводу где познакомится: я своего КВСа встретила в поезде и до конца поездки не знала, что он пилот. Это просто наверное судьба-если суждено встретиться, то никуда от этого не деться! Меня в 40 лет полюбить угораздило (ему 52), за 2 года не пожалела ни на секунду: умный, сильный, красивый,весёлый, романтичный, надёжный, нежный, я до бесконечности могу перечислять его достоинства.
Гость
Мама, я лётчика люблю!
Мама, за лётчика хочу!
Лётчик высоко летает,
Много денег получает...
Мама, я лётчика люблю!
Гость
Добрый день! Полота назвать тупым.. Ну знаете, это совсем не хорошо. Чтож вы все такие умные и никто не летает!!! Пилоты образованные люди, настоящие мужчины, точно могу сказать что о них мечтают почти все женщины, только заполучить не получается. Имейте хоть не много искренности и честности и счастье не заставит вас ждать! Всем удачи! Постарайтесь не оскорблять пилотов и других людей!)
Марина
Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений,,,
Марина
Хочу познакомиться для серьезных отношений!
Классная тема! А из Нью-Йорка тут летчиков случайно нет?
Ксения
Познакомиться с лётчиком-это моя мечта!!!Всегда была неравнодушна к небу и авиации, но сама я получила земную профессию. Ксения,добрая,верная,красивая.22 года,, глаза каре-зелёные.Рязань
Елена
я встречалась с летчиком, очень хороший, добрый и умный человек.... верно ждала его...встречались чуть меньше года, ждала его и очень полюбила..... на данный момент расстались, как то не получилось, очень переживала... к нему сейчас чувства остыли.... а вот любовь к небесам, не прошла, к этим сказочным картинам, которые он видит и рассказывал мне как это красиво, показывал фото... я как будто сама прикасалась к этой сказке, он как будто впустил меня в этот мир.... а теперь я не могу поверить, что я этого больше не увижу и не услышу его рассказов... у меня очень сильные душевные переживания, мне хоть бы просто общаться с пилотом, как друзья, чтобы чувствовать себя ближе к небу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть хорошие друзья, им же можно найти хороших подруг))))
Татьяна
а какие именно соц. сети их просто великое множество....
Елена
Летчик
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на мой е-мейл
Елена
напишите мне пожалуйста на мой е- мейл. Хочу с Вами познакомиться
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ничего стало на форуме не понятно... Кто кого просит написать на маил? И где этот маил?
Лёля
ох.....и мне б пилота))))) они таааакие-тааааакие.....красивые.....мур-мур-мур....в такой эротичной форме.....эх, и что девченок в летные училища раньше не брали......из меня б отличный КВС вышел))))) главное - все летные качества присутствуют!!! - здоровье,быстрота принятия решения и любовь к спиртным напиткам и противоположному полу))))
Екатерина
Я считаю, что мужчины пилоты очень умные и обаятельные, надежные, серьезные. В общем обладают мужскими качествами. Может мужчина пилот и есть моя судьба... Я красива, голубые глаза, светло-русая, рост 176, стройная. Живу в Крыму... может у нас тоже скоро появятся пилоты...
Надежда
Я всегда хотела познакомится с лётчиком,но всё как то не получалось,надеюсь на то,что всё же когда нибудь познакомлюсь))) я тоже с Крыма но живу в Москве....
А вообще,я считаю так,что пилот гражданской авиации и военный лётчик это одинакова смелые,мужественные,высоко образованные люди,.....желаю нам удачи!!))))......