Девушки, особенно те, которые имеют семью, детей, подскажите вот что. Как трансформировались (если трансформировались) ваши отношения с подругами (особенно с незамужними), когда у вас появилась семья. Приглашаете их в дом, как часто? Как часто видитесь вне дома (устраиваете ли такие девичьи посиделки)? Насколько доверительно общаетесь? Муж ваш общается с ними? Какой круг общения у вас с мужем (совместный имею ввиду)?Спасибо!
Отвечаю честно. Дискотеки я вобще не очень люблю и давно на них не хожу. А в бар мы ходим по пятницам или субботам с мужем, встречаемся там с друзьями, компания - общая. Замужем недавно, мы молодая пара, поэтому интересы общие.
Я думаю его призвание это его правая рука, а может левая..)))
Гость
[1870757485]
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
в разводе, значит... ну, желаю вам найти свою любовь.
И строить отношения у себя в семье со своими подругами так, как вам нравится :)
Насчет свадьбы - у меня на свадьбе были только родственники с моей стороны и мужа. Потому что мы женились в другой стране и просто не было ни у кого возможности приехать... (на самом деле так и задумывалось, чтобы никого ен звать, ну их нафиг, свадьбу с дракой и порваным баяном, не мой вкус), и никто не обиделся, что "не позвали".
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Ну думаю остается только с ним его же методом )))))
не надо сарказма - меня все равно это не трогает, а вот стиль вашего поста и хорошие, в принципе, начинания теряют свой вес и убедительность.
Это я насчет пожилых людей - вы молодец, что помогаете, я тоже пожилым помогаю и поддерживаю по мере сил, а молодые, я считаю, сами должны и на работу устроиться и мужа найти, а не приучаться с младых лет к паразитизму.
Мне сложно ответить ЗАЧЕМ мне нужны мои подружки. Это то же самое что и За что Вы любите своего мужа.
Я с подружками разговариваю много о чем, мне просто нужно их общение - нужно и всё, можно сказать я зачахну без них. С любимым тоже есть общение безусловно, но оно мне не заменит общения с подругами, собственно как и я не заменю ему его общение с лучшим другом. Я не знаю как объяснить это. Я не ищу какой то выгоды и корысти от подруг, наверно поэтому и не могу толком объяснить зачем они мне нужны. Мне просто с ними хорошо. Мне с ними приятно. Мне с ними интересно. Мне с ними радостно. Мне не безразлична их жизнь и их судьба.
Не знаю,мне кажется что полное посвящение в свои планы, разговорыи намерения мужа, постоянное с ним времяприпровождение- вы теряете какую то загадку...Это же прияно собраться и пойти с подругами на девичьи посиделки и сказать когда он спросит куда?-ответить-Надо))Пусть поревнует немого, пдержать его в напряжении легком,а так вы быстро надоедите друг другу. Но это ИМХО!Мое личное.
Гость
[3984629366]
Грин
Сообщение было удалено
Я аж прониклась от такого дельного и мудрого совета.
Да, и еще от того, что на разврат вас нихто не зовет. Тааак вас жалко...
Гость
[1870757485]
мАсковскАЯ АнгелшА
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА ХА ХА!!!! Вот она, ваша сущность! Поэтому мне и не нужны подруги, и сережки я свои никому не даю, и чужих не прошу!!!
А то ищи потом вас в реанимации! :) :) :)
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
Грин
Сообщение было удалено
ты просто не в те бани и на те корпоративы ходишь! или не с теми )))))))))
какая именно сущность можно уточнить? Такая что я лучше пойду навещу подругу в реанимации вместо вечеринки с мужем? И плевать мне на серьги главное чтоб с подругой всё было в порядке?
хобби моего мужа - собирать марки. :) Для этого необязательно выходить из дома. Он просто сидит и их рассматривает в лупу....
На футбол он не ходит, потому что не пьет пива и не дерется, а есть рыбу, пойманную в Москва-реке... по меньшей мере недальновидно. А еще он работает. Как и я.
Гость
[419885545]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу в третий раз : прокомментируйте ,пожалуйста, пост 227 ,он для вас.Хотя я так понимаю, у вас существует два мнения : моё и неправильное, поэтому вы не отвечаете. :))
У меня есть личное пространство просто не до фанатизма. Мне приятно пообедать с подругами, пройтись по магазинам, прийти домой не поздно, чтобы встретить мужа с работы. И мне хорошо и ему приятно, что проявляю заботу о нем.
мАсковскАЯ АнгелшА
[1130496676]
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала - первый муж был против моих подруг, но все равно я с ними общалась - он не знал.
Сейчас я успеваю и работать и ребенком заниматься и видеться с любимым и видеться и общаться с подругами
Стало вас жалко. У ваших детей то есть друзья? Или тоже дома, в лупу что-то разглядывают?
Кыська
[1753455615]
Неоднократно замечала, что подруги которые выходят замуж или просто начинают жить вместе забивают большой х.. на всех, и в трудную минуту от них помощи и слов поддержки ждать не стоит, и это не смотря на то, что эту самую личную жизнь помогла выстроить им ТЫ путем длительного вложения нервов и времени. По моим наблюдениям эти самые подружки тебяначинают считать врагом ╧ 1 по какой-то необъяснимой причине. У меня есть одна подружка, которая своего бездарного алкаша, (который трахает всё, что возможно и предлагал потрахаться в подъезде ВСЕМ общим подружкам в том числе, дома не часто бывает, всюду со своим безработным другом в запои уходит пожизненные, из которых вылезает на пару дней в месяц, сам кстати тоже не рабортает и при этом у них маленький совсем ребенок, живут на её дикретные) оберегает как курица яйцо. Смотреть на неё жалко, без него ей было бы легче, а она в слепой вере всё ждет пока он нагуляется! И он кстати при всем своем образе жизни проблядушном и наркоманском ей завпрещает общаться с подругами, потому что они видите ли ей глаза на него откроют, т. е.он лепит из неё, что хочет и оберегает вылепленное им, не дай бог кто-нить свою лепту внесет в его рукотрворное создание. Фуу, противно!
Яне говорю, что у многих так, но привела один пример из жизни.