[вот еще не хватало мне таких подруг, которые моего мужа обсирать будут, выдавая это за "адекватный взгляд со стороны"!!! Мне не надо "адекватного восприятия поступков любимого" с ее точки зрения. Если я не вижу его недостатков, значит, я не буду с ним из-за них ругаться, значит, мир в семье не будет нарушен чуждым влиянием, значит, дети будут расти в любви и гармонии. Вы знаете, я через столько лет брака еще сильнее люблю своего мужа. Потому что никто не мешал мне его понять изнутри и принять таким, как есть, не стараясь исправить его, чтобы он отвечал высоким требованиям моих "подруг".[/quote]
У меня просто был пример в жизни, подруга вышла замуж в 18 лет за нерусского (Азербайджанец), родила ребенка, он ее никуда не отпускал ни днем ни ночью, работать не давал, пару раз бил. При этом работал на стройке, денег не было ,жил у нее и постоянно намеревался ей второго ребенка сделать(делала 2 аборта от него тайно)и с подругами запрещал общаться, причем сама девушка считала что все норм в принципе.Она же замужем-значит никуда из дома выходить нельзя. Потом после промывки мозгов у нее прояснилось и выгнала и поверьте теперь живет НАМНОГО лучше чем раньше.