Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Потому что бр астму можно и нужно попытаться предотвратить.Нужно разобраться что у вас вызвало бронхоспазм(непереносимость чего либо, аллергия на что то , нервный срыв,органическое поражение бронхов и тд).Решать должен специалист.Нужно пройти обследование, элементарно рентгенографию сделать, дыхательные тесты пройти.Девочки, не шутите с этим. Вы так спрашиваете об астме, как о средстве для снятия макияжа(Чем снять?)..Это -оч. неприятная вещь.Сходите к хорошему пульмонологу.Близкому человеку я бы сейчас перестраховалась и томографию легких сделала бы...Лучше бы "выбросила" деньги, но сняла бы все вопросы.Но это пульмонолог решит.
Сво в перчатках
[455625829]
Найт, Х, Ртуть, ау, вы куда пропали?
теща
[2313894125]
SP
Сообщение было удалено
Да обращайтесь сколько угодно и смайликов сколько хотите.) Жаль только, что диалога не получается.
Татьяна Ивановна(автор)
[4245825570]
теща
Сообщение было удалено
Значит я угадала, ЧТО вам поставили..Вот и умница, вот и не надо его пить, а настроение тут вот улучшайте,тут девочки наши такие "психотерапевты"-все улучшат..
Сво в перчатках
[455625829]
Девчат, мужиков, здоровье, кулинарию, диеты, книги мы уже обсудили...что осталось на повестке?
Если судить по вумену - остались гороскопы, померяться размером груди и обсудить кто круче: блондинки или брюнетки ))))
Везёт насчёт ног:))) а с моим ростом слава богу хоть пропорционально сложена)
Сво в перчатках
[455625829]
Эх, всегда мечтала о ногах от ушей))) Тёща разбередила))
теща
[2313894125]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
ну не от ушей, а просто красивые и стройные. чего уж там скрывать (ха-ха-ха). я тут случаем про Чурсину передачу посмотрела - она шикарно выглядит- стройная, ноги -закачаешься, красивая- Женщина.
Фик его знает) И не в возрасте дело. У меня была такая вот фигня когда я студенткой была. По совету знакомых распарила ногу, налепила этот салипод на ночь, утром на пластыре остался какой то сгусток кожаный, а на пятке дырочка, которая потом заросла. И все. Никакие шпоры меня боле не мучали. Поэтому и настаиваю на "мозоли") Хотя почитав в инете поняла что была не права. Видимо пяточной шпорой в народе называют все подряд, выросшее на ступне.
Почитала про Селина...Ну вот так ему хочется джентльменом выглядеть! А в сторону БЖ таки плюнул...мол своя жизнь у нее, не уделяла мне внимания...а жена его новая атас, девочка совсем...ну вот что он с ней через 10 лет будет делать, хомяк облезлый...
Татьяна Ивановна(автор)
[4245825570]
Мушка
Сообщение было удалено
Если не получится, у меня есть телефоны, но они на бывшей работе, я найду.Пишите.
Тоже прочла.Поддерживаю про хомяка .Жена у него, если не ошибаюсь, зубной техник по образованию.Работа не из легких, но и не из бедных.Мог бы помочь свой стоматологический кабинетик организовать,если уж такой "мужской "характер у женщины, пусть бы там хозяйкой была..Так им же проще, чтобы только"домохозяйкой"...Ну вот и поворчали.Спокойной ночи, девочки.
Найт
[179803460]
Татьяна Ивановна, спасибо, нормально все.:) Все как у всех - работа, дом. А если насчет мужа, то звонит периодически по делу, общаемся нормально, только по конкретным вопросам, ну там по поводу как дела у дочери.:) Домой заезжает, но только в мое отсутствие, рассказывает, что починил-вкрутил-исправил.:) Видеться не стремимся оба.:)
Сво в перчатках
[455625829]
Терра
Сообщение было удалено
я- метр 62((
Сво в перчатках
[455625829]
хомяк облезлый...[/quote]
не то слово)) хомяк слишком ласково))
Сво в перчатках
[455625829]
Девчат, а кто что думает по поводу истории Оксаны Григорьевой и Гибсона? Кстати, тоже пересекается с нашей темой)) Но, не знаю почему, я в этой истории на стороне Мэла, хотя обычно на стороне женщин всегда)) Ну не нра она мне)) Вот почитайте её очередное интервью!Вернее послушайте!
http://www.kp.ru/daily/25649.4/813164/
Сво в перчатках
[455625829]
Терра
Сообщение было удалено
Вот-вот! Но у меня ничего видимого на пятке нет, просто наступать на внешний край немного больно, думала, что может чо потянула, если такое возможно при спорт.нагрузках..
Спасибо, Татьяна Ивановна, сейчас вылечу свой бронхит и схожу к пульмонологу. Просто сейчас мне главное, чтобы в пневмонию мой бронхит не перерос
Эко
[3072622288]
Сво в перчатках
Сообщение было удалено
И мой идёт на работу. Я редко слышу жалобы. Такое ощущение, что у него никогда ничего не болит. Мне сразу кажется, что я старею быстрее. (Мы ровесники). Я тоже не жалуюсь никогда. Оба такие здоровые ходим)
Гость
[1224864329]
Вот вам девочки, притча.
>
> В давние - давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них
> пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...
> Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой :
> - Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
> Господь дал им тесто и сказал :
> - Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится:
> полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
> После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
> - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене,
> чтобы жизнь с ней была сладкой.
> Все так и сделали.
> А потом Господь сказал :
> - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
> Кто взял два куска?
> Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал,
> кому какая попалась.
> С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому
> что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что
> все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам
Татьяна Ивановна(автор)
[4245825570]
Гость: Спасибо, Татьяна Ивановна, сейчас вылечу свой бронхит и схожу к пульмонологу. Просто сейчас мне главное, чтобы в пневмонию мой бронхит не перерос
Если Вы в крупном городе живете, то знайте, что сейчас есть уже такая специальность, как бронхолог..Доведите свою проблему до ума ,чтобы не было астмы.
Ветерок
[1286803934]
О, еще одна про парочку прародителей:
спускается бог в Райский сад к Адаму и Еве и говорит: дети мои, хочу Вас одарить. Принес вам два дара, выбирайте сами, один из них - писать стоя.
"Это мне, мне", закричал Адам и взял его. Обрадовался он, стал бегать по саду, на кусты и растения ссать.
Молча взирали на него бог и Ева. Наконец она спросила: так какой же второй дар, отче?
"Мозги, Ева, мозги. Но их тоже придется отдать Адаму, иначе он мне весь сад обоссыт."
Татьяна Ивановна(автор)
[4245825570]
Терра
Сообщение было удалено
Я аж на 2 см выше,Вы как "удлинняетесь"? Юбка-карандаш не доходя 10 см до щиколотки выручала, когда 10 см каблук носила.У меня на работе 3 пары обуви стояли :на обход ,на "ковер" к главному,и "для расслобухи" -толстый каблук.
За время своей "хворобы"от каблука отвыкла, вот это оч. плохо. А в другом и дома заставляю себя ходить с макияжем и в нормальной одежде,тем более ,что пришлось нанять помощницу по хозяйству.Обожаю красивое ночное белье,вообще белье люблю.
Раньше ведь как было у нас:пол-дня в очереди в "Лейпциг" за лифчиками, в "ядран" -за комбинациями и "Белград" -за сапогами(с номерочком на ладоне).А какое же сейчас белье красивое...
Да все сейчас красивое, держаться надо на плаву. Мне, кстате,разрешили бассейн (на доске плавательной))-уже достижение, радуюсь ...Так и выкарабкаемся,правда? Мне еще наша "болтовня" оч. нравится.Я в жизни не люблю проблемами делиться с близкими.Все привыкли- со мной.А тут хорошо с Вами.
гость
[4188794232]
Татьяна Ивановна(автор)
Сообщение было удалено
Пока что пластом 4-й день, не могу никуда выходить. Второй раз вызвала врача на дом. Город крупный, но где я сейчас найду консультацию, да и состояние здоровья не позволяет выходить из дома. Периодически проваливаюсь в сон, страшная слабость и жуткий кашель - от желудка до самой глотки рвет все изнутри. Я пью все лекарства, какие мне прописали, улучшения пока нет. Уже горчичники купила, но слышала, что при высокой температуре нельзя их ставить. Спасибо, что стараетесь мне помочь
Ветерок
[1286803934]
6283,
уваж. Гость, отсутствие улучшения подтверждает вирусную инфекцию. Бактериальной, видимо, нет. Обычно антибиотик действует быстро и вызывает улучшение.
77
[1584256003]
Привет, девочки! Гость, сейчас относительно новый вирус гуляет, названия ему еще нет вроде, но диагноз звучит как бронхит с аллергическим компонентом. Очень схож с вашим. Свист в легких, как будто приступ астмы, хотя у человека ее никогда не было. Антибиотики в топку, еще и навредить могут, обострить. Попробуйте "Кларитин" какой или подобное. Если легче будет становится, тогда точно эта гадость. А когда задыхаетесь "Интал" пшикните. Препарат для астматиков, но не гормональный, безвредный, снимет приступ.