Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
А жёны, как правило, такую категорию, как личное счастье вообще за серьёзную причину не считают. Дом, быт, родня, социум, благопристойность - вот чем они оперируют.
Разная психология у мужчин и женщин. А женщины зачастую хотят чтобы у мужчин было так же как у них.
Ника
[2744447290]
Гость
Сообщение было удалено
В том, что любая нормальная женщина, прожившая в браке достаточно лет, одинаково плохо воспримет измену мужа независимо от того, сколько ей лет,хоть за 30, хоть за 60.
Гость
[3968552491]
50+
Сообщение было удалено
Язык еще покажите)
Гость
[2014335314]
Гость
Сообщение было удалено
Не открывайте никаких тайн 50+, потом над вами же эти две и постебутся.
ИМХО, вообще любая женщина, независимо от возраста и стажа брака, её крайне отрицательно воспримет. Исключение - заранее оговорённая половая свобода в браке, полностью устраивающая обе стороны.
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
О, это вообще атас. Следят и радуются когда у него плохо)
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А как может быть срок расставания предметом для стеба?
Ну, это неизбежная реакция на обиду. Бальзам на раны, так сказать. Думаю, никто из нас не устоит от возможности покайфовать, осознавая,, что изменщику его вираж поперёк горла встал )
И как вы через монитор несчастье разглядели? Может это кто-то придумывает сюжет для статьи, а вы уже в несчастные записали. Откуда такое желание ярлыки навешивать?)
Гость
[3968552491]
х
Сообщение было удалено
Давным давно поняла что это не кайф. Насколько стало легче жить)
Очень распространенное мнение на вумене про то, что глаза жены закрыты)))В реале такого не встречала.Это рассуждения скорее любовниц - им так хочется думать.Какая женщина, даже ради материальной выгоды,хоть раз, да не закатит скандальчик по поводу измены.Если только рабыни изауры,ну да таких у нас и не найдешь днем с огнем.Даже, если женщина материально зависит от мужчины,полагаете, что она допустит утечку этих средств из семьи на чужую ей тетку? Неа, таких дур на свете не бывает.
Гость
[3968552491]
Ника
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем речь. Глаза закрыты и не видят что семью сдерживают только дети.
Гость
[2014335314]
Гость
Сообщение было удалено
Ни срок расставания, а ваша манера общаться с людьми говорит о будущем стебе.
Речь шла о другом. О том, что мужья, уходящие, как только дети выросли, поясняют, что семейного счастья давным-давно не было, и брак держался только ради детей, и что всем заинтересованным сторонам это было понятно. И о том, что жены это часто и понимают, только глаза закрывают )
старая высохшая мумия-разведенка пришла и подпитывается от новеньких несчастных брошенок? але-улю, я фигею. тетки, не доверяйте ей, а ее ЗАЙЧИКУ особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Гость,какие дети? Вы рассуждаете с женской точки зрения.Да женщина сто раз подумает о детях,мужик - вряд ли,если захотел омолодиться (эт они так думают).Мужчину детьми не удержишь.Если он адекватен и любит детей, он будет платить до их совершеннолетия и даже дальше,независимо от того,где он живет.Ну а в противном случае - какой смысл вообще его держать возле себя жене? думаете,фактически живя с другой, он будет денег до фига приносить в семью? Да основная сумма утечет на приятное времяпревождение для мадам и его самого.А, если нету разницы, как говорится,к чему вообще эти шоры на глазах?И еще...дети чувствуют фальшь гораздо лучше, поэтому не могу понять все же, на что мы можем закрыть глазки? На реальную жизнь, в которой бывает все?