Гость
Статьи
Для женщин , кому за …

Для женщин , кому за 50....

Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам нужна своя ветка по возрасту,что не могут разные покления понять друг друга. Мои дорогие,нам есть чем поделиться:от наших проблем до бытовых советов.Анонимность раскрепощает, давайте ка поговорим тут без молодежи, у которых один ответ"Разводка-разводка.."А жизнь то покруче любого мексиканского сериала , поддержим друг друга.. .Если ветка пойдет, свою историю скопирую и сюда. Уважаемые администраторы, если я дублирую тему, простите,но я подобной не нашла.
Татьяна Ивановна.(Автор)
6 596 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
50+
Сообщение было удалено
Ну откройте тайну, сколько времени прошло после ухода мужа?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А я как раз наоборот не сомневаюсь что такое было всегда, только по мелочам.
Гость
Сообщение было удалено
А жёны, как правило, такую категорию, как личное счастье вообще за серьёзную причину не считают. Дом, быт, родня, социум, благопристойность - вот чем они оперируют.
50+
1003\ Да не скажу... Из вредности...
50+
Сообщение было удалено
Вот этого не надо
Гость
х
Сообщение было удалено
Ну хоть две моралистки сошлись в одном.
50+
Сообщение было удалено
Какая прелесть )))
Гость
х
Сообщение было удалено
Разная психология у мужчин и женщин. А женщины зачастую хотят чтобы у мужчин было так же как у них.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В том, что любая нормальная женщина, прожившая в браке достаточно лет, одинаково плохо воспримет измену мужа независимо от того, сколько ей лет,хоть за 30, хоть за 60.
Гость
50+
Сообщение было удалено
Язык еще покажите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не открывайте никаких тайн 50+, потом над вами же эти две и постебутся.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна, но хотелось бы услышать "первоисточник", так сказать.
Гость
Сообщение было удалено
А главное - чтоб у них не было по-другому )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
В 25 истерики бывают похуже чем в 50)
СЖО
Терра
Сообщение было удалено
Давно хотела что-то подобное ответить.

Какое пренебрежение к женщинам, которые вышли поговорить, как относится к старению мужей с минимальными потерями.

Не мешайте, Марго, идите своей очень сомнительной дорогой

и купайтесь в своем лживом счастье. Вы думаете, никто не видел, таких как вы? Всегда есть исключение из правил.

Даже по вашим выступлениям видно, насколько вы несчастнее

всех здесь в этой теме. Что вам тут делать?
Ника
Сообщение было удалено
ИМХО, вообще любая женщина, независимо от возраста и стажа брака, её крайне отрицательно воспримет. Исключение - заранее оговорённая половая свобода в браке, полностью устраивающая обе стороны.
Гость
х
Сообщение было удалено
О, это вообще атас. Следят и радуются когда у него плохо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как может быть срок расставания предметом для стеба?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это неизбежная реакция на обиду. Бальзам на раны, так сказать. Думаю, никто из нас не устоит от возможности покайфовать, осознавая,, что изменщику его вираж поперёк горла встал )
Гость
Сообщение было удалено
Лечиться не пробовали? Некоторым помогает )
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
И как вы через монитор несчастье разглядели? Может это кто-то придумывает сюжет для статьи, а вы уже в несчастные записали. Откуда такое желание ярлыки навешивать?)
Гость
х
Сообщение было удалено
Давным давно поняла что это не кайф. Насколько стало легче жить)
Ника
[quote="х"]Гость

А жены часто и понимают, только глаза закрывают.

Очень распространенное мнение на вумене про то, что глаза жены закрыты)))В реале такого не встречала.Это рассуждения скорее любовниц - им так хочется думать.Какая женщина, даже ради материальной выгоды,хоть раз, да не закатит скандальчик по поводу измены.Если только рабыни изауры,ну да таких у нас и не найдешь днем с огнем.Даже, если женщина материально зависит от мужчины,полагаете, что она допустит утечку этих средств из семьи на чужую ей тетку? Неа, таких дур на свете не бывает.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы не поняли о чем речь. Глаза закрыты и не видят что семью сдерживают только дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни срок расставания, а ваша манера общаться с людьми говорит о будущем стебе.
Ника
Сообщение было удалено
Ника, опять поторопились.

Речь шла о другом. О том, что мужья, уходящие, как только дети выросли, поясняют, что семейного счастья давным-давно не было, и брак держался только ради детей, и что всем заинтересованным сторонам это было понятно. И о том, что жены это часто и понимают, только глаза закрывают )
Гость
х
Сообщение было удалено
Отличная реакция, даже без команды фас, заглатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Что если узнаете, что у бывшего с новой швах в отношениях, неужели не шевельнётся в душе радостишка какая? )
50+
1012\Ладно уже. Если так любопытно, то вот вам мои первые попытки общения на форуме

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4016408/
Гость
Вообще у женщин странно все, те, кто с детьми жалеют тех, кто без детей, те кто без мужей, жалеют тех, кто замужем.
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, началась старая песня. Что, так ничего нового и не надумали? Впрочем, никто уже и не надеялся, что вы на мозговой штурм способны )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А аргументы будут или только пук в воздух?)
Гость
уже бабушка = троль
И - да, 1029, лечиться, лечиться, лечиться. Срочно! Весна ведь впереди )
Гость
Сообщение было удалено
Было, незачёт )
Гость
старая высохшая мумия-разведенка пришла и подпитывается от новеньких несчастных брошенок? але-улю, я фигею. тетки, не доверяйте ей, а ее ЗАЙЧИКУ особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Гость
х
Сообщение было удалено
Ну бывшего пока нет. Я вообще о восприятии радости от того что кому кто мне не нравится будет плохо. Не шевельнется) Принимаю людей такими какие есть)
Гость
х
Сообщение было удалено
мумия жива?
[quote="50+"]1012\Ладно уже. Если так любопытно, то вот вам мои первые попытки общения на форуме

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4016408/[/quote​]

Вы там автором выступаете?
Ника
Гость,какие дети? Вы рассуждаете с женской точки зрения.Да женщина сто раз подумает о детях,мужик - вряд ли,если захотел омолодиться (эт они так думают).Мужчину детьми не удержишь.Если он адекватен и любит детей, он будет платить до их совершеннолетия и даже дальше,независимо от того,где он живет.Ну а в противном случае - какой смысл вообще его держать возле себя жене? думаете,фактически живя с другой, он будет денег до фига приносить в семью? Да основная сумма утечет на приятное времяпревождение для мадам и его самого.А, если нету разницы, как говорится,к чему вообще эти шоры на глазах?И еще...дети чувствуют фальшь гораздо лучше, поэтому не могу понять все же, на что мы можем закрыть глазки? На реальную жизнь, в которой бывает все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте уже что-то новенькое
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, здравая позиция )
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Вы не поняли сути нашего разговора с Х. Мужчины и живут часто с женами пока дети не вырастут, а потом уже их ничего не держит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что может быть новеньким у Уже бабушки?))))))))))))))))))))))))))
50+
1045\ Можно подумать, что дети их удерживали когда-нибудь, держат ревность,лень и деньги, все остальное ни разу.
Гость
х
Сообщение было удалено
Было не было, народ не проведешь
Гость
отвечаю: нарисованный зайка!)))))))))))))))))))) фальшивый притворяшка, как и мумия.
Ника
х
Сообщение было удалено
Х,давайте не будем себя обманывать.Самим родителям, причем обоим, так было удобно, может скууучно, но все же)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вуманский народ тем боле!
х
Сообщение было удалено
Ну не хочу никого обижать, но похоже уже на признаки зацикленности. Печально тогда...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова