Открою секрет девушкам
Девушки не стоит долго тянуть с сексом в начале отношений, потому что у нормального парня, а ведь вы именно таких и хотите, всегда есть пару подруг для снятия напряжения, или вы думаете что он бедный терпит и ждет, наивные...задумайтесь, обычно месяц где то проходит от первого свидания до секса, за это время раз 6-7 перепихонов бывает, не противно потом будет самим то?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Дэйлана
))))))Интересно,сколько лет автору.
)))) ха-ха
Вуаля
ты чтоли намекаешь, что надо давать с разбегу и сразу?
экса
Вау, мальчег, ты открыл для нас Америку!)
Дубинушка
Ну, автор, спасибо конечно, мы вообще в курсе. У нас как бы нет потребности удерживать рядом с собой мужика любым способом. Мы не для этого вам не даем. А потому что присматриваемся. Если совершаете какой-то запрещенный прием, вы идете лесом. Тут какбэ все просто.
Ефря
спасибо,ты раскрыл мне глаза,до настоящих чувст тебе ещё далееееееккккоооооооооо.........
Гость
ГЫГЫ Счват придут "нормальные парни" Чувак и Ко (Майкл, Кирилл) и расскажут, сколько у них подруг для снятия напряжения))))) Две - правая и левая))))
Гость
да ты сам такой с 2-3 мя подругами нах верной и котоая с тобой везде подйет нужен)))....ты сам думаешь настоящую найдешь? да ведь даже знать не знаешь, что такое счастливые отношения между мужчиной и женщиной. тебе бы только потрахаться...))) удивил!
Гость
Автор дело говорит.. своему бывшему поцеловать то себя свидании эдак на 6ом позволила, а уж с сексом то совсем затянула, дура.. а потом вот и выяснилось, что когда во время ухаживания он к бабе бегал.. при чём сказал это совершенно спокойно.. сказал - а откуда я знал на тот момент, что у нас вообще с тобой что-то сложится?? когда узнала (примерно через год после того, как мы начали встречаться), бросила его.. он долго умолял вернуться, плакал, рыдал, общие знакомые говорят, впал в депрессию.. но не смогла я пересилить в себе это отвращение.. ни сколько не желаю, что рассталась с ним, потому что знаю, это чувство брезгливости сопровождало бы меня всегда.. он от нашего расставания ещё больше убивался - сам виноват, так что поделом ему.. а я выводы сделала
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Стоит сразу оказаться подружкой для оттяжки.
Гость
я к тому клоню, что не надо бросаться к парню сразу в койку, но надо давать парню на свидании понять, что он тебе нравится.. потому что мужики такие непонятливые, они искренне не врубаются, нравятся они девушке или нет.. а так как они вроде в её симпатии не уверены, то и гулять себе позволяют.. так что учитесь на моем горьком опыте, давайте парню понять, что он вам нравится и что скоро всё случится.. пусть знает, что он уже не свободный, что у него уже есть отношения с вами...
Гость
да, деуки, надо быстрее давать, чтобы поскорее перейти на почетную должность "подруги для снятия напряжения"
Гость
автор ***, которая совершенно не умеет зацепить нормального парня, чтобы хотя бы месяц он ни с кем не спал, добиваясь ее одной
Жаба
нуи *** себе сразу, как только увидела так и в кусты тащи.
а к нам то чо прицепилась, несчастная похотливая ***??
по себе людей не судят
а к нам то чо прицепилась, несчастная похотливая ***??
по себе людей не судят
Гость
Девушки, не волнуйтесь, нормальный, неиспорченный мужик не будет так полступать. Это НОРМАЛЬНО. Другое дело, много ли сейчас таких.... Но - надо искать именно таких. Лучше верующего.
Гость
а автор он или она?
Гость
Да мне вообще похрену с кем он на заре наших отношений "снимал напряжение", пока мы не поняли, что "созданы друг для друга", хех. Имеется ввиду, что когда уже начинаются какие-то признания, поцелуи (то, что все называют "парой"), то ни о каком "снятии" речи не может быть. В конце концов мы не животные в период брачных игр. Напряжение напряжением, но у насеще есть высшая нервная деятельность, не присущая, кстати, тем же животным.
Так что правы те, кто говорит, что нормальный мужчина подождет ровно столько, сколько надо женщине.
Так что правы те, кто говорит, что нормальный мужчина подождет ровно столько, сколько надо женщине.
Гост
у меня с мужем секс в первый вечер случился ) если мужчина нормальный то это не будет иметь значения
Так бы ответила
вай, как я раньше жила и дышала, не зная энтих великих сикретав?
Гость
Вуаля
Сообщение было удалено
и насухую.
Так бы ответила
Гость
Сообщение было удалено
би
Автор, перестаньте врать! не было у вас и нет никакой девушки! Ваша "девушка"- правая рука!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
масика
у меня парень бывший, был такой благородный, любовь, цветы-конфеты, ждал пока я сама не пойму, что мне нужен секс, я тогда девств. была. когда я поняла, что люблю и готова, (3 месяца прошло)он на радостях сообщил мне что-то в духе - "наконец-то, а то уже устал себе девок каждый раз, как приспичит искать" был искренне удивлен, что я решила вместо секса расстаться..)
Гость
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Да Автор сама тетка
режина
23. +100000000000000
Петя
на сра ть на б ля дунов, сифилис им в ж о пу
Энджи и Кристи
Вот спасибочки!
Чучундра
Гост
Сообщение было удалено
А у нас вообще не было свиданий. Нет, правда, как-то странно всё получилось. Четвёртый раз в жизни виделись, а вечером сексом занялись. Сразу я, конечно, расстроилась, а теперь вспоминаем и смеёмся =))))) С тех пор мы вместе. Так что когда там случился секс - не главное
Барышня
Господи! Ну когда же наконец мужчины поймут, что мы не из вредности не даём, а т.к. присматриваемся, чтоб понять надо оно нам или нет!
Фиг
И что? То есть автор советует девушкам встать вровень с подружками для перепихона???
Автор,позвольте вам тоже советик ввернуть)))Чем дольше девушка мужчине не даёт,тем дороже она для него!
А так какой смысл ему встречаться с очередной потрахушкой?
Автор,позвольте вам тоже советик ввернуть)))Чем дольше девушка мужчине не даёт,тем дороже она для него!
А так какой смысл ему встречаться с очередной потрахушкой?
Гость
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
или левая если автор левша
Sokra
Гость
Сообщение было удалено
Угу, верующие парни самые офигенские, в них крутое сочетание забодяженно
марша
Sokra
Сообщение было удалено
ну так не фанатиков,более адекватных)
улыбка ангела...
бред, я начала встерчаться со своим мужем мне было 17, сказаала что секса не будет сразу, в итоге он ждал год, и я увренно могу сказать что у него никого не было, автор вы какой то глупый, значит вы не знаете что такое настоящая любовь, у вас тупо перепих
Сатанистка 666
Вуаля
Сообщение было удалено
А почему нет?
мдя
ну мы надеемся что мужики не все такие премитивные *** как вы !!!!что на первом месте стоят ценности а не преметивные инстинкты! воткнуть во что нибудь пожрать да поспать.......
Vasilisa
А вот насчёт "не противно потом будет самим то" - нет, а почему нам должно быть противно? Ты же в этой ситуации ведёшь себя как ***? А мы только присматриваемся, а потом уходим к другим, любимым и хорошим. А такие как ты бегут на женский форум и создают подобные темы xDD
Vasilisa
Фига се, у мужика крик души!)))))))))
Лена
афтор явно мужскова пола хахаа разводит дур
Принцесса
Дэйлана
Сообщение было удалено
Гдавное, СКОЛЬКО у него Бывает перепихонов на стороне.
Принцесса
масика
Сообщение было удалено
Ну и дур..а. сейчас не так просто найти парня, который будет так ухаживать... И с чего Вы вообще взяли, что они Вам все должны, включая пояс верности на одно место? Наивные собственницы! В наше время так Принцессы не рассуждают... А Вы все ждете звезд с неба... Будьте щедрыми.
Улыбающаяся
[потому что у нормального парня, а ведь вы именно таких и хотите, всегда есть пару подруг для снятия напряжения,
ну конечно есть... особенно такому "нормальному" парню весело будет жениться по залету, а потом лет так через ...дцать темы создавать/плакаться в курилке: "Женился по залету, жену не люблю, ребенка обожаю, встретил свою единственную..." И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ?
и не всегда так везет людям, что они потом в браке по залету еще и полюбить смогут друг друга((
и хоть как предохраняйтесь - вероятность - она всегда есть!
а насчет противности - лично для меня человек - не вещь, которая может быть использована или нет, даже странны такие рассуждения
такой вот неловкий развод девушек на секс
ну конечно есть... особенно такому "нормальному" парню весело будет жениться по залету, а потом лет так через ...дцать темы создавать/плакаться в курилке: "Женился по залету, жену не люблю, ребенка обожаю, встретил свою единственную..." И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ?
и не всегда так везет людям, что они потом в браке по залету еще и полюбить смогут друг друга((
и хоть как предохраняйтесь - вероятность - она всегда есть!
а насчет противности - лично для меня человек - не вещь, которая может быть использована или нет, даже странны такие рассуждения
такой вот неловкий развод девушек на секс
Улыбающаяся
Принцесса
Сообщение было удалено
а почему это дура? вполне логичный поступок) +1000
мой МЧ ухаживал за мной больше года ,вот так...
и я так понимаю, вовсе не потому, что был должен) не хотел бы - мог идти в любое время в любом направлении без истерик с моей стороны...
И - принцессы рассуждают именно так...
мой МЧ ухаживал за мной больше года ,вот так...
и я так понимаю, вовсе не потому, что был должен) не хотел бы - мог идти в любое время в любом направлении без истерик с моей стороны...
И - принцессы рассуждают именно так...
Форум: Отношения
Всего: 511 736 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема