Женщины - не корыстные, это только так принято считать
Вот многие говорят, что хотят мужчину обеспеченного, либо просто нормального. Якобы пусть не самый красавец, и не супермачо и т.д., лишь бы был адекватным и со стабильным доходом. А на деле так не выходит.. Вот взять меня - москвич, 2 квартиры (родителей и своя, досталась по наследству), машину VW Tiguan новенький. Доход невысокий, но жить можно - 60 т.р. Внешность средняя, обычная. За всю жизнь была только одна девушка. Не могу отделаться от амплуа друга - я нравлюсь, со мной хотят общаться, проводить время, но как только речь заходит об отношениях, либо пытаюсь перейти к более интимному общению (не только в кино сходить и за ручку подержаться), то я всегда в пролете. "я не готова к отношениям" либо "ты хороший, не уходи из моей жизни, но нам с тобой не быть вместе".На основе всего своего обширного негативного опыта могу сказать, что мужчина либо успешен с женщинами, либо нет. Остальные факторы роли не играют. И зря говорят про корыстность женщин. Я уверен, будь я хоть миллионером, моя личная жизнь ни на грамм не изменилась - как сейчас имею амплуа "друга", так все бы и осталось. А вы говорите "корыстные женщины"...
sergey26
339 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я о подобных случаях слыхала только в отношении коррекции гермафродитизма (когда из мальчика вычищают девочку)..ну и наверное при ***..
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да, можно напороться на серьезный конфликт с другими натестостеронеными гражданами.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Сообщение было удалено
)) зачет.
ЧелЛов
Да это не из-за гормонов, тетки на гормоны не то чтоб сильно ведутся.
Важен образ в целом.
Важен образ в целом.
Сообщение было удалено
И в лобик хотел поцеловать?)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что можно и облысеть, а еще иммунитет подавляет вроде.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В лысых мужчинах женщины видят огромный шагающий член.
Гость
Сообщение было удалено
это вы так о себе, любовно? ))
Гость
Сообщение было удалено
Пока не поняла причину - удивляла его поразительная терпеливость.
Я его палкой потыкала - думала через 2 минуты будет причина забанить.... ан нет.... сюсюкался до упора.
Я его палкой потыкала - думала через 2 минуты будет причина забанить.... ан нет.... сюсюкался до упора.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да еще как ведемся. На низкий металлический голос, треугольный торс, волосатость, че там еще... на клетчатые рубашки, опять же. На мужчину с топором в руке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну под финал что-то такое мелькало....
Сообщение было удалено
Ну теперь то хоть понятно, чего мне так многие лысые импонируют)
ЧелЛов
Первым делом, я бы автору посоветовал пересмотреть свое отношение к женщинам, даже в его теме сквозит мужское почитание теток, нельзя относится к женщинам как к цветочкам и возвышенным созданиям и тем более сильно уважать их.
К теткам нужно относится попроще, иначе так и останешься их другом.
К теткам нужно относится попроще, иначе так и останешься их другом.
Дубинушка
Сообщение было удалено
А че за тема?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А если еще тату на лысине в виде понятно чего. То вообще будет класс.
Гость
Сообщение было удалено
Вы модератор что ли? ))
Сообщение было удалено
Странно..мы вроде с тобой не особо похожи) Даже ЗЗ разные!)))
ЧелЛов
Блииин, какая вкусная пироженка, ща ем прям во рту тает крем.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ему надо перестать упиваться своими страданиями и обреченностью
Гость
Сообщение было удалено
правильно.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В топоре женщины видят небольшой, но очень крепкий металлический член.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Тебе тож нравится?))
Дэйлана
Сообщение было удалено
Сергей,в книгах по психологии всегда есть толк. Но лучше всего учит опыт,тут я Вам Америку не открою. Вам то самому,какие девушки нравятся,какие Вас привлекают? Скромные или раскованные,умные,простые? В этом,Вы определиться к 26 годам уже должны были. С жизнью бороться не надо-она прекрасна). Все дело в голове,Вы сами сказали. Отпустите ситуацию в некой степени и девушки потянутся. По шаблону в этих делах нельзя. А Вы,если я правильно поняла,с любой знакомой девушкой желаете довести дело до конца. Но девушки же чувствуют,как мужчина к ней относится,насколько она ему интересна,насколько он ее желает и т.п. По глазам читается) Когда девушка не видит настоящий интерес в глазах мужчины,а этот мужчина продолжает с ней развивать отношения-это отпугивает. Все должно быть само собой.
Если у Вас,по Вашим словам,все о.к. с внешностью,то дело как я уже говорила в поведении,в подаче Вас. Может Вы излишне не настоящий с девушками? Пробовали,быть самим собой в отношениях? Говорить о том, что Вам в самом деле интересно,ходить туда,куда Вы хотите? Целовать девушку не потому что надо бы или пора,а потому что сами хотите? И так далее? Вся прелесть в естественных порывах,а не в стандартах. И каждой .... по паре,как говорится. Встретите ту единственную! Не надо спешить жить.
Если у Вас,по Вашим словам,все о.к. с внешностью,то дело как я уже говорила в поведении,в подаче Вас. Может Вы излишне не настоящий с девушками? Пробовали,быть самим собой в отношениях? Говорить о том, что Вам в самом деле интересно,ходить туда,куда Вы хотите? Целовать девушку не потому что надо бы или пора,а потому что сами хотите? И так далее? Вся прелесть в естественных порывах,а не в стандартах. И каждой .... по паре,как говорится. Встретите ту единственную! Не надо спешить жить.
Агнесс Вайн
Карик, Диазепам привет!! ;)
Сообщение было удалено
Металлический член привлечёт разве что женщин-металлисток)
Сообщение было удалено
Привет, Агнеша)
10 мг диазепама
124 Дэйлана, мне показалось, или ты и правда зануда?
Джоли
Сообщение было удалено
Смари...пузо вырастет и пися станет меньше. Сам же сегодня сокрушался)))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, нельзя лишать человека такого кайфа.
Вот ты вот сама смогла бы? Перестать думать.
Вот ты вот сама смогла бы? Перестать думать.
10 мг диазепама
Привет, Агнешка.
Джоли
Сообщение было удалено
Дева наверное.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще до лета полно времени, пузо пройдет.
Гость
Ну-ну тетки так и сказали тебе,как перейти к интимным отношениям)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мммм... возможно. Но короче это мужественно. А вот валяющийся на пляже с коктейльчиком и с ровным загаром - это отстойный мужик. У клевого мужика загорают только руки до закатанной по локоть рубашки, непременно клетчатой. И он носит подтяжки, а так же тяжелую пряжку и все время ее оттягивает, какбэ намекая нам, что ему жмет.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Главное, что б пузо росло по правильному, мужскому типу, а задница оставлась тощей.
Сообщение было удалено
У тебя уже слюна потекла от радости?))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
как дела? настроение?
Миллионерша
Сообщение было удалено
-
ОЙ- не надо ляля! Автор, просто девушки, с которыми вы общаетесь - ищут большего. Вы прийдите в районный центр на танцы - уйдете с тремя. И делать не надо будет ничего. Просто на машине приедьте и пару пива закажите. И все. Деньги - это самый сильный возбуждающий фактор. Это не хорошо и не плохо. это - факт.
ОЙ- не надо ляля! Автор, просто девушки, с которыми вы общаетесь - ищут большего. Вы прийдите в районный центр на танцы - уйдете с тремя. И делать не надо будет ничего. Просто на машине приедьте и пару пива закажите. И все. Деньги - это самый сильный возбуждающий фактор. Это не хорошо и не плохо. это - факт.
Дубинушка
Сообщение было удалено
О, как это правильно.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я вообще солнце не люблю, я муууувжииииикк.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Джоля, как дела? ;) подарок мужу на 23 дарила?
Сообщение было удалено
Да всё ок) У тебя как?
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ааааааааа!!! Ты сволочь.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А такие автора темы не интересует, он же написал, что таких не бывает.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да малыш, я такой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, страшных-то любят по-настоящему. Автор, это шутка, если что =)))
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
спс, нормуль ))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Может вы в другом месте пообщаетесь? Мне не интересно читать.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
БольшОго. Шагающего.
Следующая тема
Предыдущая тема