Женщины - не корыстные, это только так принято считать
Вот многие говорят, что хотят мужчину обеспеченного, либо просто нормального. Якобы пусть не самый красавец, и не супермачо и т.д., лишь бы был адекватным и со стабильным доходом. А на деле так не выходит.. Вот взять меня - москвич, 2 квартиры (родителей и своя, досталась по наследству), машину VW Tiguan новенький. Доход невысокий, но жить можно - 60 т.р. Внешность средняя, обычная. За всю жизнь была только одна девушка. Не могу отделаться от амплуа друга - я нравлюсь, со мной хотят общаться, проводить время, но как только речь заходит об отношениях, либо пытаюсь перейти к более интимному общению (не только в кино сходить и за ручку подержаться), то я всегда в пролете. "я не готова к отношениям" либо "ты хороший, не уходи из моей жизни, но нам с тобой не быть вместе".На основе всего своего обширного негативного опыта могу сказать, что мужчина либо успешен с женщинами, либо нет. Остальные факторы роли не играют. И зря говорят про корыстность женщин. Я уверен, будь я хоть миллионером, моя личная жизнь ни на грамм не изменилась - как сейчас имею амплуа "друга", так все бы и осталось. А вы говорите "корыстные женщины"...
В лысых мужчинах женщины видят огромный шагающий член.
Гость
[2624097995]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
это вы так о себе, любовно? ))
Гость
[198398430]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Пока не поняла причину - удивляла его поразительная терпеливость.
Я его палкой потыкала - думала через 2 минуты будет причина забанить.... ан нет.... сюсюкался до упора.
Дубинушка
[999384898]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да еще как ведемся. На низкий металлический голос, треугольный торс, волосатость, че там еще... на клетчатые рубашки, опять же. На мужчину с топором в руке.
Ну теперь то хоть понятно, чего мне так многие лысые импонируют)
ЧелЛов
[1347261082]
Первым делом, я бы автору посоветовал пересмотреть свое отношение к женщинам, даже в его теме сквозит мужское почитание теток, нельзя относится к женщинам как к цветочкам и возвышенным созданиям и тем более сильно уважать их.
К теткам нужно относится попроще, иначе так и останешься их другом.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
А че за тема?
ЧелЛов
[1347261082]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А если еще тату на лысине в виде понятно чего. То вообще будет класс.
Сергей,в книгах по психологии всегда есть толк. Но лучше всего учит опыт,тут я Вам Америку не открою. Вам то самому,какие девушки нравятся,какие Вас привлекают? Скромные или раскованные,умные,простые? В этом,Вы определиться к 26 годам уже должны были. С жизнью бороться не надо-она прекрасна). Все дело в голове,Вы сами сказали. Отпустите ситуацию в некой степени и девушки потянутся. По шаблону в этих делах нельзя. А Вы,если я правильно поняла,с любой знакомой девушкой желаете довести дело до конца. Но девушки же чувствуют,как мужчина к ней относится,насколько она ему интересна,насколько он ее желает и т.п. По глазам читается) Когда девушка не видит настоящий интерес в глазах мужчины,а этот мужчина продолжает с ней развивать отношения-это отпугивает. Все должно быть само собой.
Если у Вас,по Вашим словам,все о.к. с внешностью,то дело как я уже говорила в поведении,в подаче Вас. Может Вы излишне не настоящий с девушками? Пробовали,быть самим собой в отношениях? Говорить о том, что Вам в самом деле интересно,ходить туда,куда Вы хотите? Целовать девушку не потому что надо бы или пора,а потому что сами хотите? И так далее? Вся прелесть в естественных порывах,а не в стандартах. И каждой .... по паре,как говорится. Встретите ту единственную! Не надо спешить жить.
124 Дэйлана, мне показалось, или ты и правда зануда?
Джоли
[1894154205]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Смари...пузо вырастет и пися станет меньше. Сам же сегодня сокрушался)))
ЧелЛов
[1347261082]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, нельзя лишать человека такого кайфа.
Вот ты вот сама смогла бы? Перестать думать.
10 мг диазепама
[3538634522]
Привет, Агнешка.
Джоли
[1894154205]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Дева наверное.
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Еще до лета полно времени, пузо пройдет.
Гость
[4189933182]
Ну-ну тетки так и сказали тебе,как перейти к интимным отношениям)
Дубинушка
[999384898]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мммм... возможно. Но короче это мужественно. А вот валяющийся на пляже с коктейльчиком и с ровным загаром - это отстойный мужик. У клевого мужика загорают только руки до закатанной по локоть рубашки, непременно клетчатой. И он носит подтяжки, а так же тяжелую пряжку и все время ее оттягивает, какбэ намекая нам, что ему жмет.
10 мг диазепама
[3538634522]
Джоли
Сообщение было удалено
Главное, что б пузо росло по правильному, мужскому типу, а задница оставлась тощей.
ОЙ- не надо ляля! Автор, просто девушки, с которыми вы общаетесь - ищут большего. Вы прийдите в районный центр на танцы - уйдете с тремя. И делать не надо будет ничего. Просто на машине приедьте и пару пива закажите. И все. Деньги - это самый сильный возбуждающий фактор. Это не хорошо и не плохо. это - факт.